Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асема
Керемет ұнады
Хотела оставить честный отзыв, мы с другом ходим в эту гостиницу уже почти два года, всё всегда нам нравится, персонал отличный, админы вежливые. Я не понимаю кто пишет,что здесь клопы, это вообще наглая ложь. Всегда чисто в номерах, белье чистое. Администрации гостиницы процветания. Мы только к вам ходим и будем ходить.
АЖ
Абылайхан Жапаргали
Мүлде ұнаған жоқ
Гостиница не очень, внутри номеров воняет, обслуживание 0, комнаты холодные, номера прокуренные, персонал и администратор ( или ее подруги ) ночью сидят хаха ловят, спать не дают Если у Вы хотите здесь остановиться Тут толком по спать не получается
Тимурлан Алмазбекулы
Bekpolat Назарымбетов
👍👍👍
Александр Воронов
Мүлде ұнаған жоқ
Это трэш, все номера прокуренные до ужаса, грязно и шумно, не советую!
Сайлаубеков Сагындык
Хороший
Адика Алиева
Керемет ұнады
Отличная гостиница! Чистые номера, очень приветливые администаторы. Встречают так,как будто домой приходишь. Всем большое спасибо. Нам понравилось. Процветания вашей гостинице.
Н
Наталья
Керемет ұнады
Очень уютная и чистая гостиница, чистые номера, вежливый персонал,удобное расположение,тихо и спокойно. цены очень адекватные. Лично мне очень понравилось
Karolinka Zhaldybayeva
Керемет ұнады
Здравствуйте! Отличная гостиница, с мужем остановились, были проездом, в номере было чисто и уютно, сделали приятную скидочку. Администраторы приветливые и очень приятные. Лично мне с мужем все понравилось, читала отзывы и могу сказать, что негативные отзывы не совсем соответствует
Самат Манасов
Жаксы таза керемет тыныш
ДШ
Дмитрий Шевченко
Керемет ұнады
Отличная гостиница. Останавливались с семьёй несколько раз. Администратор приветливая. Помогает. Подобрали номера для всей семьи, сделали скидочку как постоянкам. Интернет хороший, напитки по запросу приносят в номер. В целом гостиница понравилась.
Мүлде ұнаған жоқ
👎🏻 👎🏻 душтан су кетпейді,іші суық,вообще ұнаған жоқ!
Лера Шевченко
Керемет ұнады
хорошая гостиница, чисто, убрано, админы отличные, видно, что дело души!! Будем брать номера еще👍👍👍
Даниял Мансуров
Керемет ұнады
Хочу написать отзыв, были вчера у вас в гостинице, очень понравилось, было чисто,тихо и спокойно, второй раз приезжаем, и второй раз нас обслуживает администратор Аида, хотели в прошлый раз оставить отзыв не знали ее имени ( Веселая и добрая 👍 процветания этой гостинице, будем постоянными клиентами 🥰
NN
ND ND
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная гостница особенно толстая администратор не знает как общаться с людьми материться стоит мы там постоянно сняли номер теперь ни ногой туда до толстушки была админ она была хорошая и всегда с улыбкой встретила
Динис
Керемет ұнады
Добрый день Друзья приходите в гостиницу алтын !!! Но советую попасть в смену Венеры! Этот администратор супер !
LA
Laura Amirzhanova
Админ хорошая! Вежливая! Но прокуренно
AZ
Asel Zhubalaeva
Керемет ұнады
Здравствуйте, хочу написать отзыв про эту гостиницу, уютно, номера самое главное чистые, администратор приветливый.Вчера гостей туда отправила и они остались очень довольны,молодцы самое главное чистота говорят!
Абай Базарбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Вы откуда такие отзывы берете? Это капец ад, воняет как будто бомжи там жили. Только что оттуда вышел, и админ вернул не полную сумму, за час в этом аду 4000 удержала, а дольше часа там находится невозможно
BZ
Beket Zinaddinov
Мүлде ұнаған жоқ
Таза емес өте лас барманыздар жазған отзывтар өтірік админнистратор өте нашар 👎
Анель Анель
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую 👎👎 очень грязно постель не меняют админ хамка
Arai Korlybaeva
Сасык кыздары ужас обслужевания 0 простинасы таза емес
Анастасия Анастасия
Керемет ұнады
Гостиница очень хорошая, чистая, уютная, цены очень даже адекватные, персонал приветливый и встречают всегда с улыбкой.
ЖЖ
Жека Жека
Отличная гостиница. С адекватными ценами 👍
Айгерим Бимурзаева
Керемет ұнады
Гостиница очень чистая и аккуратная. персонал хороший отзывчивый. особенно хочю отметить Венеру. она очень классная девушка. Советую всем гостиницу Алтын
Асем Нурекеева
Отличная
ТБ
Толкын Байгали
Супер гостиница👍👍👍 Тётя Венера 😘👏👏👏
Amg Amg
Керемет ұнады
Гостиница хорошая всегда доброжелательно на ресепшене всегда чиста
алинка
Керемет ұнады
Уютная гостиница, нам с дочкой понравилось. Персонал очень приветливый, приятно общаться. Номера хорошие как и цена за проживание.
Елизавета Цой
Керемет ұнады
Хорошая гостиница! Позавчера брали номер с семьей на сутки. Номер чистый, персонал приветливый. Цены адекватные, совсем не дорого. Вообщем советую эту гостиницу для посещения.
aida tabisbay
Керемет ұнады
Хочу оставить честный отзыв о гостинице, сняли номер на пол сутки за 10 тыс ,администратор Венера вроде не ошиблась с именем ,очень приятная с улыбкой встретила нас это самое главное, всё объяснила показала номер заселила , молодец .Спасибо большое Венере теперь мы ваши постоянные клиенты ставлю оценку 10
ЖК
Жанар Кузембекова
Керемет ұнады
Хорошая гостиница, уютная, чистая. Нам понравилось, советуем всем, спасибо персоналу. Следующий месяц может еще приедим остановимся
ДН
Деличка Назаренко
Керемет ұнады
Гостиница норм, обслуживание хорошее, все чисто👍🏻