Жүру жолы
Abylay Shakrat
х
АЖ
Абылайхан Жапаргали
Гостиница не очень, внутри номеров воняет, обслуживание 0, комнаты холодные, номера прокуренные, персонал и администратор ( или ее подруги ) ночью сидят хаха ловят, спать не дают Если у Вы хотите здесь остановиться Тут толком по спать не получается
Тимурлан Алмазбекулы
Комнаты холодные Запах сигарет Сотрудникам нет притензии
ЕТ
Еламан Тайтели
Сасық
ДШ
Дмитрий Шевченко
Отличная гостиница. Останавливались с семьёй несколько раз. Администратор приветливая. Помогает. Подобрали номера для всей семьи, сделали скидочку как постоянкам. Интернет хороший, напитки по запросу приносят в номер. В целом гостиница понравилась.
BН
Bekpolat Назарымбетов
👍👍👍
Адика Алиева
Отличная гостиница! Чистые номера, очень приветливые администаторы. Встречают так,как будто домой приходишь. Всем большое спасибо. Нам понравилось. Процветания вашей гостинице.
Н
Наталья
Очень уютная и чистая гостиница, чистые номера, вежливый персонал,удобное расположение,тихо и спокойно. цены очень адекватные. Лично мне очень понравилось
Лера Шевченко
хорошая гостиница, чисто, убрано, админы отличные, видно, что дело души!! Будем брать номера еще👍👍👍
Александр Воронов
Это трэш, все номера прокуренные до ужаса, грязно и шумно, не советую!
Даниял Мансуров
Хочу написать отзыв, были вчера у вас в гостинице, очень понравилось, было чисто,тихо и спокойно, второй раз приезжаем, и второй раз нас обслуживает администратор Аида, хотели в прошлый раз оставить отзыв не знали ее имени ( Веселая и добрая 👍 процветания этой гостинице, будем постоянными клиентами 🥰
Сайлаубеков Сагындык
Хороший
BZ
Beket Zinaddinov
Таза емес өте лас барманыздар жазған отзывтар өтірік админнистратор өте нашар 👎
Анель Анель
Не советую 👎👎 очень грязно постель не меняют админ хамка
Асем Нурекеева
Отличная
NN
ND ND
Ужасная гостница особенно толстая администратор не знает как общаться с людьми материться стоит мы там постоянно сняли номер теперь ни ногой туда до толстушки была админ она была хорошая и всегда с улыбкой встретила
Arai Korlybaeva
Сасык кыздары ужас обслужевания 0 простинасы таза емес
Самат Манасов
Жаксы таза керемет тыныш
AZ
Asel Zhubalaeva
Здравствуйте, хочу написать отзыв про эту гостиницу, уютно, номера самое главное чистые, администратор приветливый.Вчера гостей туда отправила и они остались очень довольны,молодцы самое главное чистота говорят!
Абай Базарбаев
Вы откуда такие отзывы берете? Это капец ад, воняет как будто бомжи там жили. Только что оттуда вышел, и админ вернул не полную сумму, за час в этом аду 4000 удержала, а дольше часа там находится невозможно
👎🏻 👎🏻 душтан су кетпейді,іші суық,вообще ұнаған жоқ!
Айгерим Бимурзаева
Гостиница очень чистая и аккуратная. персонал хороший отзывчивый. особенно хочю отметить Венеру. она очень классная девушка. Советую всем гостиницу Алтын
Динис
Добрый день Друзья приходите в гостиницу алтын !!! Но советую попасть в смену Венеры! Этот администратор супер !
ТБ
Толкын Байгали
Супер гостиница👍👍👍 Тётя Венера 😘👏👏👏
Amg Amg
Гостиница хорошая всегда доброжелательно на ресепшене всегда чиста
Анастасия Анастасия
Гостиница очень хорошая, чистая, уютная, цены очень даже адекватные, персонал приветливый и встречают всегда с улыбкой.
ЖЖ
Жека Жека
Отличная гостиница. С адекватными ценами 👍
ДН
Деличка Назаренко
Гостиница норм, обслуживание хорошее, все чисто👍🏻
алинка
Уютная гостиница, нам с дочкой понравилось. Персонал очень приветливый, приятно общаться. Номера хорошие как и цена за проживание.
Елизавета Цой
Хорошая гостиница! Позавчера брали номер с семьей на сутки. Номер чистый, персонал приветливый. Цены адекватные, совсем не дорого. Вообщем советую эту гостиницу для посещения.
aida tabisbay
Хочу оставить честный отзыв о гостинице, сняли номер на пол сутки за 10 тыс ,администратор Венера вроде не ошиблась с именем ,очень приятная с улыбкой встретила нас это самое главное, всё объяснила показала номер заселила , молодец .Спасибо большое Венере теперь мы ваши постоянные клиенты ставлю оценку 10
ЖК
Жанар Кузембекова
Хорошая гостиница, уютная, чистая. Нам понравилось, советуем всем, спасибо персоналу. Следующий месяц может еще приедим остановимся