Жүру жолы
Balhia beauty studio
Салон красоты
AB
Ainura Beibitkhanova
Сходила на маникюр к Сабрине, классный мастер, наконец-то в нашем прекрасном районе😅 прекрасный мастер 10/10
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите еще за красатой!
Dilnur Nurgazy
Мастер Маликаға кірпікке барып жүргеніме бір жылдан асты. Қолы жұмсақ, еш ауырсыну, қызару сезімі болмайды. Өз ісінінің маманы. Мінезі де сондай жақсы.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Dilnur. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Zuhra Maratkyzy
Очень уютный и приятный салон😍😍😍😍😍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Shynar Botai
Мастер Гуля очень грамотно и красиво красит и стрижет волосы😍😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Aiym Aitbaeva
Брови не очень получились, была в марте.Про место, почему в подвале?
DB
Dika Brand
Хочу написать отзыв о мастере Айнур. Протирает лицо клиентов влажными салфетками от «мама знает» для дома (состав не очень то и мягкий там) . В итоге аллергия, раздражение на пол лица. Ответ администрации «она арендатор , мы не имеем право там что-то проверять» . Будьте осторожны! И проверяйте все материалы!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диана, нам жаль что так случилось, еще раз просим прощения! Мы постоянно работаем над у…
Aruzhan 🦋
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Малике за шикарные ресницы 😍 Работа выполнена очень быстро, аккуратно и с учётом всех пожеланий. Осталась очень довольна результатом! Обязательно вернусь снова!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aружан, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Акбота Акбота
Спасибо, мастеру Гуле! 😍 Сделала сложное окрашивание и стрижку как я хотела 🥹
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
indira nartbaeva
Малика настоящий профессионал своего дела. Делает всё аккуратно, качественно и с любовью. Результат всегда превосходит ожидания очень довольна😍🩷
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Жупар Жумагалиева
Супер салон,мастера профессионалы своего дела🔥🔥🔥, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жупар! Спасибо вам за доверие. Успехов вам 🙏🏼
ТА
Тиышова Амина
Вау😍
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аймира Бегалиева
Балхия керемет мастер макияж прическа 👍👍👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Жазира Нусипжан
Подстриглась, сделала шугаринг все девочки доброжелательны! Подняли настроение, спасибо)
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Сарбиназ К
Мастер Аянатқа үлкен рахмет! Көзде ешқандай ауырсыну, қызару болған жоқ. Өзіме қатты ұнады!❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Merey M
Делала ресницы у Малики — просто в восторге от результата! 💕
13 қараша 2025, ресми жауап
Mерей, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
azamatovnna. i
Мастер Малика лучшая, сделала ресницы аккуратно и качественно❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Kausar .
Мастер Малика знает свое дело ,сделала ресницы как я просила,теперь только здесь буду делать ресницы 😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Айгерим I
Сабрина топ мастер❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Abzal Alimkul
Гулым мастерге рахмет👍👍👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Абзал, косметолог Гүлімның жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін көп рахмет! Күніңізге сәттілік тілейміз 👏☀️
ДБ
Дина Бектурганова
Мастер Балхия , знает свою работу хорошо стригет и красит волосы ❤️ хорошей сервис все чисто и опрятно приятно сидеть
25 қазан 2025, ресми жауап
Дина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Айдана Бекен
Мастер Аянат просто молодец все красиво все четко ❤️🫶🏻Тагы да келемиз рахмет 😇
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Айдана! Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ainura Baimoldaeva
Честно, очень удивлена сервисом🥰 девочки как пчелки, молодцы❤️ быстро качественно, и доступно🫶🏻 Укладка брови и ресницы, даже маникюр все за 2 часа👍🏼
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
Дина Нұртай
Мастер Сабринаның жумысы қатты унады 🥰🥰көп көп рахмет ❤️сіздерліңде келіп сулулықтарыңызға сулулық қосуларыңызға кеңес беремін 😘😘🤭
Дина жылы сөздеріңізге рахмет ❤️
💋 💋💋
делаю тут ресницы у мастера Малика уже 3ти месяц. Незнаю как у других сама хожу месяц, полтора. Каждый раз делаю разные эффекты, и каждый раз делает очень красивые😍 Наконец то нашла своего мастера и буду делать только у нее. Спасибо за такие красивые реснички❤️
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
НҚ
Назерке Құмарғали
Кірпік жасатқанмын, келесі күні түсіп қалды 😢🤦♀️
15 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсызбе! Қабылдау күнін айтасыдба, немесе администраторға хабарлассаңыз переделка жасап береміз!
Ayazhan
Көп мастерлер маникюрді мен қалағандай жасап бере алмайтын. Бүгін осы салонда Сабрина мастерге жасаттым -бәрін дәл мен қалағандай, четкий әрі аккуратный етіп жасады. Нәтижесі қатты ұнады, рекомендую! 🔥😊
10 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет Аяжан🌸 Жылы лебіздеріңіз біз үшін өте маңызды! Күніңізге сәттілік ☀️
koralasovа_1
Малика мастер лучшая❤️ Малика — кәсіби, жауапты және талғамы жоғары шебер. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.Рахмет❤️❤️❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
HK
Hamza Kras
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу! Всё проходит в комфортной и доверительной атмосфере, чувствуется опыт и внимательное отношение. Результат всегда превосходит ожидания — кожа стала более чистой, увлажнённой и ухоженной. Спасибо за ваш труд и искреннюю любовь к своему делу ❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Хамза, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AR
Asel Ruslanovna
Мастер Сабрина топ топ мастер по маникюру ,волшебница 😍.Очень быстро и аккуратно работает,вообще не больно а приятно 🫠🫶🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
Assel Sanatbaeva
Очень классный салон который находится в этом районе чистый новый, мастера очень приятные, но самое главное здесь всё делают на качество и на результат что мне очень понравилось
Здравствуйте, Assel, благодарим вас за доверие! Ждём снова 😁
Мадина Бейсенбек
💅🏻😍
mnbvcxz 🕊
Айнұр Визажист күшті макияж жасайды!
Шырын рахмет ❤️ Қуанышпен келесі рет күтеміз🤗
Salima К
спасибо мастеру Сабрине, качественно сделали❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Салима, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
ГК
Гульнур Кадирбек
Спасибо за профессионализм мастеров, за красотой только к вам , все делаю здесь на протяжении нескольких лет , приятная атмосфера, процветания вам ! Благодарю 💐💃👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Arailym 🩶
мастер Сабрина волшебница, всегда помогает с выбором, салон приятный, красивый, девочки все вежливые и отзывчивые! ❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
N.
Naz .
Айнұр шугаринг мастеріне жарты жыл болды барып жүргеніме, өте тез және сапалы жасайды өзінің жұмысын😻😻😻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!
RB
Raushan Begalieva
В салон ходим с мамой постоянно к мастерам Айнур и Балкия, классные мастера, знают свое дело, спасибо мастерам салона, 🧡😘👍
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Саяра Марис
«Хочу поблагодарить за работу мастера Айнуру🥰Атмосфера очень уютная, мастер внимательная и заботливая. Процедура прошла максимально комфортно))
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саяра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Aiym Aaa
ваааа все классно все такие добрые, хорошие и красивые! обслуживание класс и работают тоже. отлично
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
жансося 💥
Отличное место, однозначно рекомендую, особенно мастер Алина!! Делает самые красивые и аккуратные ноготочки!! Сделала очень быстро и красиво! Спасибо большое за такое качественное обслуживание💓💓💓
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер!, благодарим вас❤️. Будем ждать вас снова 🌸
Aizada Kassymzhankyzy
Топ Мастер Сабрина , делала ногти очень довольна её работой
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Aiym Kuatbek
Огромное спасибо, Топ мастеру Сабрине. Очень аккуратно и качественно делает свою работу,на протяжении 4х лет хожу только к ней 🤗 ❤️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть❤️
Asii 🐈⬛
Сделала тут волосы , хочу упомянуть работу мастера Балхия. Благодарю вас за отличную работу , одним словом профессионал своего дела ❤️❤️❤️
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
Дануська .
отличный салон, мастер Алина шикарно выполняет свою работу. Очень красиво и аккуратно.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
hkglflph
замечательное место, очень вежливый и приветливый персонал, работу выполняют на высшем уровне. всегда все получается идеально, приду и ещё не раз
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
qetshibaar 🦄
Место очень хорошее, ногти прям классно получились , ещё и рядом с домом всегда буду сюда ходить всем советую
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству! Ждём вас снова 🫶
A A
Испортили мне волосы и ногти. Не понимаю зачем браться если не умеешь это делать. Я очень долго оправдывала мастера и думала мои волосы такие. Никакая тонировка теперь не держится нормальности волосы желтые обоженные. С ногтями Алина фигню какую-то делает. База +розовый гель в толщину км
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Напишите пожалуйста ваше имя, и дату посещения нашего салона???
Tzhan 1983
Хожу в этот салон на шугаринг к мастеру Айнур — очень нравится её работа! Всегда тихо, спокойно и чисто. По волосам доверяю Балхия — делает всё аккуратно и именно так, как нужно. Цены приятные, результатом всегда довольна!😊💖
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё нравиться 😁
Махаббат Ккккк
Не советую тут делать ресницы. За 3 дня выпали все ресницы. Сделала конечно красивые, но ха 3 дня носки, 8 тысяч это дорого🥲 Видела один отзыв про данный салон, что ресницы не держаться долго, надо было прислушаться
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Махаббат добрый день! Приносим свои извинения за причененые неудобства! Причина оказалась в клее кот…
БД
Балауса Джатканбаева