Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Жулдыз Алимбаева
К сожалению, остались очень недовольны заказом. Масло и курица имели неприятный запах, крылышки оказались очень маленькими (похоже на оптовую продукцию низкого качества). Рис в суши разваливался, имбиря положили совсем мало и на вид он был несвежим. Компот также имел неприятный запах. Просим обратить внимание на качество продуктов и приготовление. Надеемся, что вы исправите ситуацию.
Zhansulu Tagaybekova
Sushi City очень понравился! Суши свежие и вкусные. Заказ приготовили быстро, обслуживание хорошее. Цены доступные. Обязательно закажу ещё
TA
Talgat Abu Ibrohim
Всё было вкусно, взял Сет Жулдыз
Muratuly kickboxing
Бургер не вкусный не советую
Талшин Солтанбек
1)Тез жасайды екен 2)Уақытында келді 3)Ақшасына тұрарлық дәм 4)ВАТСАПта күткізбей уақытылы жазып отырған кісіге рақмет бәрін нақты түсіндірді✅соған қуанып қалдық
Joni S
Екы суши заказ бердым оны 40мин кассада кутып отырдым анда жыгыттер кулп ойнап оз жумысын дурыс жасамады 🫤 ,екы суши заказ бердым американо цезер екеуне быр соус ,васави деп салып берды мулдем жетпей калды сушилар сапасыз дамы жок 👎
Al_soww wwwwww
🔥🔥🔥
Бахитжан Усенов
Все вкусно,доставка во время пришел👍🏻
_a
_ akmvw
Очень вкуснооо
ФЗ
Фурхат Зиявдунов
Суши оте дамды маган унады доставкасыда Оз уакытында келеды екен общем классно 👍
DC
Dinara Chakieva
Басында алганда жаксы еди оте жаман жасайтын болыпты кип кишкентай пиццасы жуп жука кытырлак жасапты колбаса вообще жуп жука соусты бир штук салыпты васаби(горчицаны) неге сонша аядындар
Раксана 🤍
Суши өте дәмді екен!
ГИ
Гульмира Иманбекова
Первый раз заказала теперь не буду вместе клылишек положили ножни и сущи не вкусные
Рустам Моряков
Супер 👍🏼
Adiya Absemet
В наличии нет ни стрипсов, ни фьюс ти. Каждый раз когда заказываешь говорят, что отсутствует. Очень неудобно
Мадина Т
Долго готовят
Маша Малинина
Отзывтың бәрі неге бір күнде жазылған???
Maksat Elubaev
Пиццалары дәмді екен Әсіресе Рамазан деген баланың пиццасы ұнады қолынан бал тамған 👍🏻👍🏻
Ayana Kairatova
👍🏻👍🏻👍🏻
Аяулым Темирханова
заказали ассорти закуску🥰🥰🥰 остались в хорошем впечатлении🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Who ?
Очень вкусно
Ayat Makhmytov
Керемет
Kadirdan Abduvaliev
👍👍👍
AZ
Aliya Zhursinbayeva
Заказывали пиццу для семейного мероприятия. Доставили вовремя и было очень вкусно. Спасибо за хорошую работу😍
Asylzhan Tolegen
Вкусная пицца, я заказывал маргариту, приготовили быстро и вкусно, все ингредиенты свежие, повар красава могёт, чётко, персонал приветливый, цены доступные
D0
Da1khan 06
Отличное место для любителей вкусной и сытной еды! Суши свежие и аккуратно приготовленные, пицца с хрустящей корочкой и щедрой начинкой, а крылышки — просто огонь: сочные, ароматные и с идеальной прожаркой. Заказы готовят быстро, доставка без задержек, всё приезжает горячим. Приятные цены и стабильное качество — заказываем не в первый раз и точно будем заказывать ещё. Рекомендую!
Orken ㅤ
Заказывали пиццу с друзьями и остались очень довольными. Пицца вкусная, тесто мягкое и хорошо пропечённое, начинки достаточно. Всё было свежим и горячим. Видно, что к приготовлению относятся ответственно. Хорошее заведение, обязательно закажу ещё👍🏻
Asylhan Ahmet
Тәтті
naz kk
суши пицца всё вкусное потом ещё приду
ЖН
Жанботаева Нургул
Суши пицца өте керемет дәмді осы жерден заказ берген едім рақмет 🤗🤗🤗
Alikhan Garifullaev
Еда вкусная и доставляется быстро
shakhmardan Berdibai
Ең дәмді суши, күнде осы жақта жимын өте қатты ұнайды
ЮБ
Юсуф Бекбан
Керемет екен 🫰🫰🫰
Nursayat Zhamagat
Мы купили пиццу с друзьями. Всем очень понравился её вкус. Советую заказывать пиццу именно здесь
GK
Gulim Kudyarhan
Очень вкусная пицца 😋 Попробуйте 👌
Victor .
Заказал суши для семьи , все в восторге именно от пиццы . Тесто очень мягкое , вкус будто побывал в Италии . Очень советую заказывать здесь именно пиццу очень вкусно
Нрукен Сагинаев
Пицанын сырь кайф созылат
Сабина 🚨
Заказывали суши и пиццу — всё очень понравилось. Суши свежие, аккуратно сделаны, рыба вкусная, рис отлично приготовлен. Пицца горячая, с хрустящими бортиками и щедрой начинкой, тесто мягкое и не пересушенное. Доставка быстрая, всё приехало в хорошем виде. Будем заказывать ещё, спасибо!
Alik 💎
Суши тема👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
binur zhetkergenovaa
мындетты турде келып тамактарын жендер , советуюю пиццалары прям татты
bek b
Суши тема
Ерназ Ерболович
зор советую
Da
Daka a
Бургеры топовые!!!
shugyla
пицца вкусная пряям, тает во рту😭🙌🏻
Фази 🥢
DA
Daulet Abdykhalykov
Пиццалар адеми екен👍🏻
Ёжик Братан
Лично мне понравильсь всё очень вкусно и на вышем уровне рыба толстая подача быстрая спосиба всем всем совптаю
Тағы жүктеу