Жүру жолы
КММ Алматы Паркинг УГМ г. Алматы
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадина
Алматы паркинг вы что такое творите? Я была на парковке, не смогла оплатить, потому что ваши способы оплаты недоступны для меня!!! Вчера приходит штраф на 4000 тенге, это вообще как понимать? Позвонила, чтобы разобраться, говорят, что задним днем оплаты не принимают, ждите штраф 🤦🏼♀️
D1
D 12
Малсындарго вы алматы паркинг
Mansur Gataulin
Терминала для оплаты нет . Картой не пользуюсь . Вот такой я динозавр. Как платить .?
Sultan
Вы копец типы я там в пробке стоял пришло уведомление оплатить паркинг вы совсем гоните
DIN-JeepTrip DMITRIY-KRISTINA
Пришло на каспи уведомление о том, что нужно оплатить парковку за прицеп, который 2 года уже не выезжал за пределы дома + ни разу не был в том районе. У меня ночью сбежал прицеп без тягача и постоял на вашей стоянке?)
Ерлан Байзолданов
Какого черта пришло уведомление о парковке когда я даже небыл в том районе???? Не дозвониться!!! И только 1 городской номер
Андрей С
Что за дела ? 15 минут постоял, пришло уведомление в каспи оплатите в течении 15 минут, или будет штраф.
Лиана Гутяр
Как так ? оплатила стоянку за 15 минут 25 тг, а штраф пришел, объясните пожалуйста? Чек есть , я оплатила в 17:10, а на фото машина в 17:08. Жалобу в прокуротуру сразу писать? Или вы мне объясните?