Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Aiym Baimyrza
Дубайский шоколадный бар — роскошь во вкусе ✨ Невероятно нежный шоколад, свежайшая выпечка и безупречное качество. Обязательно вернусь снова!
Зауре Сарманова
Очень довольна этим кондитерским магазином! Всегда свежая и невероятно вкусная выпечка, большой выбор тортов и десертов на любой вкус. Всё красиво оформлено, сразу видно качество и любовь к своему делу. Персонал вежливый и внимательный, с удовольствием помогают с выбором. Заказы выполняют точно в срок. С удовольствием буду приходить снова и рекомендовать магазин знакомым!спасибо девочкам ❤️
НТ
Нуржан Тулеубеков
Жаксы магазин, торттпры дамди самса пирожки свежие вкусные 👍
Нурия Тулеубекова
Попробовала дубайский шоколад — осталась очень довольна 🍫 Вкус насыщенный, благородный, чувствуется высокое качество какао. Шоколад нежно тает во рту, не приторный, с идеально сбалансированной сладостью. Особенно понравилась начинка — ароматная, кремовая, с восточными нотками, которые придают вкусу изюминку.
Aigul Shamshimova
С открытия тут покупали стабильно, когда хотелось чего нибудь к чаю и недостатки в сервисе заметила еще давно, но старалась не обращать на это внимания. Но сегодня столкнулась, можно сказать, с очень надменным отношением со стороны продавца. Девушка на комментарии (честный, конструктивный) сказанный с улыбкой, надменно ответила «не нравится - не берите». В моменте, из за хорошего настроения, не заостряя на это внимание, купила. Но осадок остался. С таким отношением, действительно, теперь точно не буду покупать. Сейчас что-что, много пекарен, кондитерских, не вы одни. А вот вы с таким отношением просто теряете своих постоянных клиентов. Непонятно, как работая с людьми, такое могут позволять себе говорить. Если хотите развивать свой бизнес, поработайте над сервисом и обучением продавцов. Хотя смотря как себе позволяют такие высказывания, это наверно сами хозяева. Но так даже хуже) что ожидать от работников, если сами не подают пример в общении с покупателями.
Марина K
Спасибо за вкусный тортик на день рождения. Сделали по предзаказу по моему дизайну отлично. Еще тут очень нравятся нам синабоны и дубайские шоколадки👍🏻👍🏻👍🏻
айко .
девушка в хиджабе очень хорошо выполняет свою работу 🥹
Альмира Альмухамедова
Не понимаю отзывов. Пришла купить пирожные к столу. Спрашиваю свежие? Девушка в платке кивает головой и все. Совершенно незаинтересованна в продаже. Попросила взвесить орешки и пирожное картошка. И то и другое положила в пакет. Пирожные помялись. Я ей говорю: «я как по вашему сейчас на стол это гостям поставлю?» Ей по видимому все равно. Еле выпросила коробку. Хотя раньше всегда клали в пластиковые коробочки. Я сама стояла и перекладывала с пакета пирожные. Не спасибо, не до свидания в ответ. И не здоровается. Больше не приду!
kloudy 🧋
"Картошка" десертын алғанбыз, дәмі тіл үйіреді✨✨✨ Гүлфар есімді қызметкерге көп рақмет!🌹
Caroptics. kz
Вчера заказал торт в этом магазине,фото как образец отправил, думал из пластика будет аист,но нет он съедобный и ещё один в один сделали оооочень вкусный сладкий торт просто обалденный всем советую этот магазин Просто все прекрасно 👍 👍👍 Спасибо вам огромное я бы поставил 100 звезд,но к сожалению в 2ГИС только 5 звезд😁
GN
Gulsara Nabi
Все было супер, очень вкусные торты, все сделали вовремя и точно как на фото, заказывала торт для дочи 😍
Tolkyn Rakhmetzhanova
Торттары өте дәмді и әдемі.
Дияр Мурадов
Заказывали торт в этой кондитерской — остались очень довольны! Торт получился красивым и вкусным. Большое спасибо!✊🏿✊🏿
РД
Ринат Дана
Спасибо большое за невероятно вкусный бенто торт,крем тает во рту. Девочки молодцы оперативно все сделали. Теперь буду частенько у вас заказывать 🫶🏻
INDI ❤️❤️❤️❤️
Классс всем советую там торты 👌👌👌👌🫶🫶🫶
27 наурыз 2025, ресми жауап
Indira, благодарим 🔥 Приходите ещё ❤
КН
Кайсар Нусипбаев
Дамди және багасыда керемет!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Кайсар, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤗
Назерке Машраб
Бүгін таңғы шайға чизкейк алдық өте дәмді бизге қатты ұнады алдағы уақытта да заказ береміз тағыда тортқа😍👌👍🏻
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Назерке! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Адина Х
Бенто торт заказ берген едим барин ойдағыдай жасап берди , рахмет кыздар , балам 5 айлык ар ай сайын алып журмин , 5 ай болды . Все десерты свежие вкусные и очень красивые ❤️
ЕЖ
Ельбек Жорашев
Үйдің касынан ашылғаны жаксы болды , торттары оте дамди ,выпечка самса тоже дамди бағалары қол жетімді
ДА
Думан Ахметов
Хочу выразить благодарность замечательным девушкам из кондитерского дома Dofamin за их невероятные сладости , Цена , качества супер
Акырыс Серикова
Булочки оте дамди ,всегда бари свежий , молодцы 👍😍
Макпал Абилдаева
Испанский чизкейк 👍🏻👍🏻
Асель Кунту
Невкусный дубайский шоколад
Muazzam Iptikharova
Оч вкусные тортики и сладости 😍 так как я оч придирчива к сладостям и не всё мне нравится, но у них оч вкусно, рекомендую ❤️
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Muazzam. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
AIZ 05
Керемет кондитерский магазин 🥹😍 всегда торт срочно керек болғанда хабарластын жерім🥰 Торттарыда тәтті и дизайнды точь в точь жасап береді🪄 Рахмет❤️
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aizoka! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
A N
Очень медлительный персонал, в лице молодой девушки - ждала 7 мин у кассы, никто не подходил, при этом несколько раз звали и стучали. Вышла лишь после звонка хозяину.
БА
Бибинур Алпысбай
вкусная выпечка, вежливые продавцы 👍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бибинур, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Барат Раимов
очень вкусный торты, мне понравилось
РБ
Руслан Бақтыбаев
👍👍👍🎉😍😍😍😍😍😍😍😍
BA
BBB AAA
Торт керемет👍🏼
НЖ
Назерке Жұмабай
Кеше ғана туған күнге торт заказ беріп едік, дәмі өте қатты ұнады😋😋😋. Оформлениесі де көңілімнен шықты. Әлі де заказ береміз👍
Лесхан Каратаев
Берем часто, вкус просто потрясающий особенно понравился тортик нутелла! И заказали торт на др дочки, вкусно и красиво!!
Аяулым Сейдолла
Торттары қатты ұнады😍😍
DA
Daniyar Abilkhan
Маған торттары өте қатты ұнады 👍
ДА
Дастан Ахметов
Все очень понравилось! Торт был просто бомба!)) Оценили не только мы, но и гости)
А1
Ааа 123
Сіздерден торт заказ беріп едік,өте дәмді. Үлкен рахмет