Маршруттар
Men`s сlub
Ерлер киімі мен аксессуарлар бутигі
Men`s club-та өз стиліңді тап: әр талғамға!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДЗ
Даниил Зайцев
Отличный магазин, шикарное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. За последний месяц был там уже 3 раза, купил брюки, рубашку, шарф и галстук. Однозначно приду еще и не раз.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Даниил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь ❤
RK
Roman Kazdoba
Супер магазин. Спасибо, нашел что нужно. Рекомендую
19 наурыз 2026, ресми жауап
Roman, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nazar Abdullin
Нет размеров больших
10 тамыз 2025, ресми жауап
Размерная линейка идёт до определенного размера. На момент выбора изделия, вашего размера не было уж…
ST
Saken Turlubekov
Отличный магазин, большой выбор. Продавец очень доброжелательный, помог подобрать нужный размер и фасон.
КИ
Катерина Игнашева
Людмила спасибо большое еще раз огромное, за ваш проф подбор и четкий глаз🙂 . Опыт не пропьешь как говорится. Все идеально подошло , сын счастливый .
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
БН
Бегімхан Нарымбет
Круто магазин всем рекомендую здесь коллекция все аксессуары есть продавцы все отлично
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Alidar Askarbayev
Прекрасный магазин с разнообразной одеждой и за супер цены! Валерий супер проконсультировал, Галина прекрасно помогла. Спасибо вам большое!
Islam Dautov
Большой ассортимент, качество топ
Айдын Есенбаев
Очень хороший магазинь все понравилос
DN
Dan. Ne
Выбор рубашек , верхней одежды и аксессуаров довольно большой, качество ооочень хорошее. Как по мне это лучший выбор для мужчин.Огромное спасибо сотрудникам бутика за помощь в выборе.
Алекс Первый
Супер рубашки, реально, рекомендую, на корпаратив был супер крут. Очень рекомендую, ещё и парковка норм. Скидку сделали.
sh
AT
Azhar Tolybekova
Брала на подарок, подобрали супер) спасибо большое
Грошев Валерий
Отличнй магазин, цена, качество супер!
Mark Nigay
Отличный выбор, доступные цены, рекомендую
Майя Мустафазаде
Благодарю за клиентоориентированность Людмилу! Онлайн со мной поработали выбрали рубашку и запонки супругу, размер сел идеально🙌🏻👍🏻
РС
Радмир Суленов
Очень хороший магазин с эксклюзивными вещами.
DB
Dina Batalova
Очень довольна покупкой и помощью продавца👍вещи качественные и красивые 🔥
Людмила Разинькова
Отличный магазин качественной современной одежды. Продавец быстро подобрала то что нужно! Рекомендую!!!
VG
Vova Groshev
Богатый выбор рубашек, пиджаков и аксесуаров. Доволен покупкой.
ВШ
Владимир Шестеров
Отличный магазин мужской одежды! Широкий выбор одежды, аксессуаров. Качество люкс! Приветливый персонал! Рекомендую
Alina Konsaeva
Благодарю продавца Галина за прекрасное обслуживание) Подобрали моему мужу очень классный костюм) Спасибо большое
RM
Rinatzhan Muraliyev
Покупка одежды в этом магазине оставила только положительные впечатления. Качество вещей на высшем уровне: ткани приятные на ощупь, швы аккуратные и прочные. Особенно радует внимание к деталям — каждая вещь выполнена с большим вкусом и продуманностью. Одежда не только красиво выглядит, но и очень удобна .Обслуживание также на высоте: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Определённо буду возвращаться за новыми покупками!"
SS
SERGIO SH.
Хороший мужской магазин! Приветливые, знающие толк в своем деле Продавцы! Большой выбор интересных, качественных рубашек, на любой вкус, цвет и фасон - в наше время сложно найти такое по городу, в основном всё стандартное и банальное! Есть, по моему, полный набор - от носков до верхней одежды... и даже запонки, бабочки и шляпы! Рекомендую!..
Лариса Фокина
Товар отличный. Девочки хорошо подобрали. Спасибо огромное!!!
Диана Шестерова
Здравствуйте! Всех своих родных мужчин одеваю в этом магазине! Качество безупречное! Широкий ассортимент, много аксессуаров отличного качества! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
SU
Sberid User
Здравствуйте аудитория! Мой муж,и я остались довольны,в этом магазине. Обслуживание на 💯. Качество товара отличное,просто идеально. Советую всем посетить данный магазин,выбор просто бомба, рубашки на любой вкус ,и стиль . Муж остался очень доволен покупкой.
ИР
Индира Рузанова
Много лет одеваю всех своих мужчин у вас! Качество супер обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую. Очень рада что теперь и не только в Адеме у вас отдел но и ещё в городе филиал! Молодцы процветание вашему бизнесу!
MK
MIKHAIL KONDRASHIN
Магазин супер !!!! На любой размер и вкус . Плюс к этому отличное качество вещей и приемлемая цена . Однозначно рекомендую всем и советую !!!! Не пожалеете и станете постоянным клиентом .
Кот Ревун
Здравствуйте! Была у вас в магазине. Очень понравилась атмосфера, ассортимент и обслуживание. Наконец-то у нас в городе появился такой магазин. Теперь всегда знаю где найти прекрасный подарок для мужчин.
ВБ
Владимир Басов
Давно искал такой магазин стильной одежды! Приятно порадовали большой ассортимент, цены и самое главное- качество!
Юлия id176521551
Отличный магазин мужской одежды! Стильные пиджаки, рубашки, брюки и аксессуары на любой вкус!!! Качество на высоте и цены приемлемые!!! Хорошие размеры!!!
Ольга Ершова
Ассортимент и качество на высшем уровне! Зашли супруга мы были приятно удивлены ассортиментом и внимательным отношением к клиентам! Спасибо большое вернёмся к вам вновь!
МЮ
Марина Юрьева
Большой ассортимент рубашек, брюк и пиджаков. Спокойно можно подобрать стильный и шикарный образ. Девочки-продавцы умнички, спасибо им огромное!
НР
Наталия Рогова
Очень нравится качество товара.