Маршруттар
Сервисный центр
ЖК Sequoia
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Лан Тан
я посещал множество сервисов за свою жизнь, но сдесь специалист вышей категории,человек дела и знающий, на редкость понимающий мастер.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы довольны нашей работой 🤝
Саян Садыков
Отличный сервис, быстро заменили клавиатуру, всё работает отлично. Спасибо!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саян. Были рады помочь. Обращайтесь.
Zhanel A
Пришла показать ноутбук, потому что через проектор и переходник вга не показывается. А с другими работает. В итоге за установку драйвера и обновление заплатила 4К. На работе проверила, ничего не помогло, за выезд потребовали сверху еще пять тысяч.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанель, спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить ситуацию: вы обратились с жалобой, что ноутбук не подкл…
tuca donka
Добрый и честный мастер
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрый и честный отзыв :)
Калубек Аймуханов
Недавно искали специалиста по установке SSD диска 1 ТБ и macOS до последней версии. Наш MacBook довольно старый. Так Андрей все сделал в срок и чётко. Рекомендую, ответственный специалист и знает свое дело.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Калубек! Спасибо вам большое за благодарный отзыв 🙏
Айнур Досжанова
Спасибо сервису за работу. Ранее приносила новый ноутбук на настройку, позже выяснилось, что не всё было установлено. Обратилась повторно — специалист не стал требовать дополнительную оплату, просто понял ошибку и всё исправил бесплатно. Приятно, что подошли ответственно.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы стараемся быть компетентны в нашей работе. Спасибо за понимание.
E A
Хороший сервис, заменили термопасту, приятный собеседник
13 сәуір 2025, ресми жауап
Era. Благодарим, что выбрали нас 😉
Abdulaziz Shimeyev
Один из самых ответственных сервисов которое встречал, спасибо за ремонт ноутбука Андрей
13 сәуір 2025, ресми жауап
Marshall, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 и прежде всего вам спасибо, что доверили нам ремонт вашего ноутбука!
Ayaulym Qaidar
Хочу выразить огромную благодарность специалисту за качественную работу! Быстро выявил проблему с ноутбуком и устранил. Все работает без сбоев. Очень вежливый и внимательный мастер. Спасибо!
Dark Boy
Пришел со своим ноутом были проблемы с матрицей. Исправили за час. Сервис очень хорошо работает. Специалист Андрей вы работаете очень профессионально, золотые у вас руки. Всем советую приходить сюда если у вас проблемы с ноутом.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! )
Дамир Турсун
Супер установили программы ноут летает спасибо Андрею!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! )
Васёк
Отнёс пк который был залит водой, сделал быстро взял всего 5 тысяч хотя в сервисах дерут по 20, относил ноутбук добавили оперативки все работает, мастер хороший просто отзывов мало
28 қараша 2024, ресми жауап
Василий, спасибо большое за откровенный отзыв )
TB
Tamerlan Beisenov
Хороший сервис центр Оперативно решили проблему Всегда держали связь и обсуждали способы решения 👍👍👍
18 қазан 2024, ресми жауап
Очень рады, что наш сервис вам понравился!
KR
Karina Rachev
Пришла со своим стареньким ноутбуком, очень часто лагал, здорово почистили его, обновили все проги, стал как новый. В целом всем довольна 👍
ZA
Zhanna Agent
Спасибо за работу. Починили мой компьютер. Правда нужной запчасти в наличии не было, пришлось немного подождать под заказ. А так в целом , всё хорошо. Быстро всё сделали . Буду рекомендовать всем 👍🏻
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши недочеты. Всегда рады помочь!
Анна Анна
Добрый день. Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Как оказалось мой ноут не такой простой, как казалось но, довевели до ума мой ноутбук, теперь приятно работать на нем. И цена приемлемая за работу!!! Мастер Андрей вежливый, аккуратный. Спасибо большое!!!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь!