Жүру жолы
Қосымшаны жүктеу
Филиалы
Барлық филиалдары
Meiirman Yussupov
Спасибо очень оперативно работают,всегда рады помочь ❤️🔥 лучший пост отдельное спасибо сотруднику Ясмин 💕
JanaPost, сервис доставки товаров из Pinduoduo, Temu и Taobao
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Nazira Akybai
Вообще не берет телефон закроется рано👎🏻
ЖЖ
Жазира Жумагулова
Адрес қате көрсетілген 2гисте. Алма деген садикке қарама-қарсы жерде екен. Мен сияқты таппай қиналғандарға көмек болсын🙂 Заттарымды тез ақ алдым, одан мәселе болмады
Честный Отзыв
это работа, нужно относиться серьезно, а не проходной двор! когда хочу выйду на работу, когда хочу уйду! и это не один раз! набирайте ответственных сотрудников, вы воруете наше время! стоим ждем звоним, стучим не берут, хотя давно уже график работы пошел!!!!
S
Sheripjan
От души благодарю Ясмин за её работу в Жана посте 🙌. Она всегда с уважением относится к клиентам, всё объясняет доступно и понятно. Сразу чувствуется её профессионализм и желание помочь. Благодаря ей я уверен, что буду заказывать только здесь.
𝑆ℎ𝑎𝑑𝑖𝑦𝑎 𝑆ℎ𝑎𝑖𝑚𝑎𝑟𝑑𝑎𝑛𝑜𝑣𝑎
Ясмин из Жана поста — просто молодец! Всё оформила быстро и с улыбкой, приятно обращаться.
SK
Shirin Kultaeva
Спасибо сотруднице Жана поста Ясмин за внимательность и вежливость. Всё объяснила чётко и понятно
Zhanel Abiladhim
Все очень быстро и акуратно . Я довольна👍🏻
Мирас Мамыркан
Отличный филиал супер 👍
Ясмин Османова
Спасибо большое Насыру Лухманову за вежливость и внимательность.Очень приятно было получать помощь от такого отзывчивого человека. Всё сделал аккуратно и понятно, теперь буду обращаться только сюда!
Sayana Sovetkhanova
Спасибо Насыру Лухманову обслуживание на высшем уровне😌
DK
Didar Kusymbaev
Хочу поблагодарить Насыра Лухманова, оформил заказ без проблем, все доступно объяснил✊🫂
Анна Шемякина
Быстро и надежно
gulsanaaamka
Ассаляму алейкум! Очень довольна сервисом Jana Post — всё быстро, удобно и качественно. Большое спасибо сотруднику по именни «Насыр» за помощь и внимание! Рекомендую всем!
Akmaral Abilmazhinova
«Пользуюсь услугами Jana Post уже не первый раз, и хочу отдельно отметить работу сотрудника Насыр. Он всегда вежлив, компетентен и максимально быстро решает все вопросы, связанные с посылками. Jana Post — надежный сервис🩵
Gulinur Bossakova
Огромное спасибо сотруднице Ясмин за её внимательное отношение, профессионализм и оперативную помощь. Всегда встречает с улыбкой и создаёт приятную атмосферу. Благодаря её поддержке оформление прошло без трудностей.🫶🏻
Эльшат🙆🏻 .
Ужасный сервис ваще не берет трубку а онлайн чат одно и тоже говорит.Заказ пришел в казахстан 13августа а его еще не доставили я вроде заказал каз почту а не жана пост
Вообще не берет телефон,закроется рано
Gats
Закрывается раньше времени, график у них с 10:00-20:00 но когда я приехал к 18:10 они были закрыты
НН
Нариман Насырлаев
Хочу выразить отдельную благодарность Насыру Лухманову очень быстро помог с регистрацией, все объяснил спасибо большое )
Takhmina Osmanzhanovna
Хочу выразить благодарность сотруднице Ясмин за ее профессионализм, вежливость и оперативность. Всегда встречает с улыбкой, помогла разобраться с оформлением посылки. Большое спасибо за отличную работу🫶🏻!!!!
Aigerim Rakhimzhan
күшті қызмет көрсетеді 😍
SY
Suhrat Yusupov
Самый лучший сотрудник Насыр очень качественно обслуживает клиента
MA
Mustafa Aliaskar
Персонал вежливый, все очень быстро
Yasmin ❤️
Спасибо большое работникам, вежливые и всё очень быстро, желаю процветания и успехов 🫶🏻
Насырчик .
Спасибо за быструю доставку 🤑
Фирюза Барманбекова
Все очень быстро и акуратно . Я довольна 😊
Мадека❤️
Самые лучшие❤️
ЭО
Эльвира Омарова
Спасибо вам, просто самые лучшие ❤️
JanaPost, сервис доставки товаров из Pinduoduo, Temu и Taobao
21 ақпан 2025, ресми жауап
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
ДА
Дилмурат Абдримов
Самый лучший вариант все отлично спасибо большое