Жүру жолы
сервис доставки товаров из Китая
Филиалы
Барлық филиалдары
Kim Snezhana
Спасибо большое за доставку! Заказывала стол и сумки, все пришло быстро, в целости и сохранности, обратная связь просто 10/10
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АО
Алёна Орлова
Прекрасное карго , пользуюсь их услугами больше года , не сравнится с многими другими у кого я была . Сроки доставки быстрые , если товар теряется они возмещают деньги . Ответственные и всегда на связи , доброжелательные . Еще они и обучают как где правильно заказывать . Я очень довольна
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
KD
Kristina Daniyarova
Первый раз воспользовалась этим карго и осталась довольна! Спасибо большое девочкам, что всегда на связи и отвечают на все вопросы корректно и по делу! Быстрая доставка, вежливое общение, доступные цены - что может быть лучше?
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Kristina, за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛
Zere ⠀
Отличное карго, быстро и по цене классно, все пришло во время без задержек 👍🏻
25 ақпан 2025, ресми жауап
Zere, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
Альмира Ахметова
Лучший карго, который я когда либо видела . Столько карго меняла , то сроки , то цена не устраивала . А тут все хорошо, сервис классный , сайт для отслеживания тоже удобный . Товар пришел за 6 дней, вторая партия за 10 дней 😍 всем советую
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альмира, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
DN
Dina Nurmagambetova
Благодарю за доставку! Впервые заказываю, все понравилось
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dina! Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Maryam R
Заказываю с ноября месяца и очень довольна!Не разу не было задержек,доставка 7-12 дней. Работают 24/7 в любое время отвечают на вопросы и информируют о всех новостях связанные с перевозкой.Мукарам процветании в вашем деле❤️
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
ЗО
Зайтунам Осман
Пришёл заказ, очень качественный благодаря Мукарам, очень доступно объяснила и помогла оформить заказ
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зайтунам. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Анастасия Идизова
Первый раз делала заказ. Карго хорошее, доставка быстрая. Мукарам подсказывала что и как. Помощь с её стороны была в любое время. Буду заказывать ещё не раз.
19 қазан 2024, ресми жауап
LB
Leila Bersanova
Спасибо за обратную связь,помощь . Хорошее карго 👍🏻
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Даниил Генин
Спасибо за быструю доставку, живой чат, своевременные ответы💪 Возможность забирать товар до 22.00.🤩🔥Все желающие , можете смело подключаться, и заказывать любые новинки по отличным ценам👍😄
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
СА
Санияи Абдразакова
Обслуживание на высшем уровне 💯
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Санияи, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
ГА
Гузеля Аметова
Классное карго 👍🏻быстрая доставка , и 24/7 на связи 😍 обращайтесь не пожалеете ❤️ и сроки ожидание 5-8 дней 😍😍😍
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гузеля, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
УА
Умида Азатжанова
Самое классное карго, быстрая доставка. И всегда на связи 24/7 Спасибо большое за доставку
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤