Ат клубтары
4.8
4.8
Милана Гирман3 пікір
Очень расстроили. В прошлый раз (2024г) писала им, взяла пробное занятие (изначально писала, что ищу тренера чтобы перейти к ним в клуб), после занятия сказали, что этот тренер не преподаёт по абонементам. То есть, чтобы перейти к ним в клуб мне бы пришлось ещё раз брать пробное ю и надеятся, что они записали бы к верному тренеру. Сейчас, спустя год решила попробовать перейти к ним, так как у них занимается моя знакомая и была хорошего мнения. Но почему, то у них не написан прайс верно, и цена за конкур у них не указана, за пробное занятие, цена соответственно выше. И главный вопрос. Почему я не могу спокойно перейти в новый клуб? Почему меня пытаются обмануть с прайсом? Разница в ценах приличная. Мне это объяснили, что в прайсе указана цена за выездку, однако отдельно про конкур в прайсе ни слова. И почему-то у именно тренеров по конкуру свой прайс. Попрошу разобраться в этой ситуации.
AC
Almat Chadanov3 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! да, у нас есть свободные денники для постоя, напишите нам на WhatsApp +7776-178-88-99 для получения подробной информации😉
🎀🎀
🎀 🎀3 пікір
АО
Аслан Оразбаев5 пікір
Дарья Рожкова4 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вам все понравилось и что вы теперь часть конного мира❤️
Tanya D11 пікір
Благодарим за добрые слова❤️
Delkhomar Bakiyeva15 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! судя по фотографии вы занимаетесь не у нас😉
ДС
Дарья Солодовникова1 пікір
Благодарим❤️
АЖ
Аружан Жандосова18 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось, обязательно приходите еще!
alemk beksultan2 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
благодарим за отзыв! будем ждать еще в гости💗
Diana Dyussebayeva4 пікір
благодарим за теплые слова❤️
Varvara Issayenko1 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Зарине нужно самой обратиться в Академию, чтобы наши тренеры посмотрели ее наваки и умения:)
КК
Кристина Крылова7 пікір
vartovskyy?!🥷 🕸️3 пікір
Anka 🐈2 пікір
❤️❤️❤️
aidana satenova7 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Мы очень рады! Приходите к нам чаще❤️
Мадина Джашеева75 пікір
Жалдияр Меркенов4 пікір
МЯ
Максим Якунин5 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Ждем в гости😉
ЕЕ
Евгения Евнушенко1 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Евгения, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!