Жүру жолы
Ribin Good
База отдыха и рыболовный центр
4.3
4.3
Тимур Абиев
Не удалось порыбачить, владельцы молодцы сразу сказали "валите от сюда, тут рыбы нет".
kt
kuanish taev
Хорошое место Клюет много только утром и ночью
Eрасыл М. А
Отличное место для рыбалки!!! Красиво !! Тихо спокойно!!! Место просто для хорошего отдыха! И главное без рыбы не возвращаешься домой!!! Всегда едем домой с трофеем😍😍😍👍
ТГ
Татьяна Гераськина
Забронировали домик, приехали и стояли перед воротами минут 10 ,сигналили,свистели, звонили(дозвониться невозможно).Пришлось лесть под калиткой и искать по всей территории , нам предложили 1 домик, зашли и афигели мягко сказать. Полы очень грязные, постельное использованное и не удасужелись приготовить к заселению, холодильник я открыла и еле успела выбежать на улицу, чтобы не вырвать в домике,там кровь от рыбы затухла,пришлось выносить холодильник на улицу и там мыть самим, и домик я мыла тоже сама. В нутри паутина ,на улице баки, мешки переполнены мусором.Это просто отвратительно .зная ,что люди туда заедут и не привести его в порядок.возмущениям нет придела. За то цены космос. Вопрос к администрации за что вы дерете такие деньги. 40 тысяч в сутки за что???????
ME
M E
Не пустили в зону, хотели порыбачить, сказали только наличными оплата, переводом нельзя, кто то там спит, что-то там не работает, сказали езжайте к корейцам в соседнюю зону.
Ayazhan Aktymbay
Көп рақмет! Көптен бері бұлай дем алмап едім! Жұмыстың алдында керемет демалыс сыйлағандарыңызға рақмет🥰 сервис топ✅ барлық жағдай жасалған🚸дами беріңіздер!
Сандугаш Алайдар
Демалуға өте жақсы жер😍👍🏻 Кеңес беремін👍🏻
Erkezhan Surchanova
Күшті демалатын жер😍 барлығы көңілімнен шықты. 1-2 жулдызша қалдырған кісілерді түсінбедім. Маған қатты ұнады.
Аделя Бокенқызы
Очень классное место,мне сильно понравилось. Теперь каждое лето буду приезжать сюда 😍😍👍👍
Tomiris Almaskyzy
Красивое место. Но дорога тяжелое на низкой машине тяжело ехать ( жалко машину). Что сказать про базу отдыха конечно же обслуживание ноль. Людей много , много кто жаловался даже отменяли номера по приезду так как не чисто. Пол часа ходили искали место где можно было поставить палатки,не могли найти и решили сделать возврат . Администратор пьяный ( вонь ужасное) долго нас уговаривал, предлагал места у прохода где постоянно ходят люди, разве так можно. При входе пожилой мужчина русский не адекватный, пьяный еле ходит, еле открывает ворота и через не хочу 🤦🏻♀️ и это было 11 вечера как я поняла сотрудникам делать нечего и набухиваються!
Анастасия Мустафаева
Чистота и тишина вокруг, отличные условия для рыбалки. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное место для отдыха на природе!
Асел Жақсылық
NZ
Nurai Zholdasaly
Күшті😍
Айым Серик
Уютное место для отдыха с семьёй или друзьями. Особенно понравились прогулки по территории и свежий воздух👍🏻
sl
srllv li
Эта база стала для нас любимым местом отдыха. Здесь всегда комфортно, спокойно и душевно. С радостью вернёмся снова.
Ферузахан Сатымбек
Отличная база для отдыха. Несколько раз отдыхали и остались довольными. Еще раз приедем
КП
Кристина Польшина
Отвратительное обслуживание, на редкость некомпетентная администрация. Обычно всегда бронировали самую приятную беседку (потому что в остальном территория загрязнена, все в мусоре, тине, паутине. даже сами беседки не лицеприятные), которая находилась возле ив и там как раз продуваемый, комфортный участок. Выбрались с семьей, за три дня заранее забронировали беседку, приехали за кучу километров и *сюрприз* «ваша беседка занята, потому что у тех, кто там сейчас, сегодня день рождения и мы не можем их переселить». Пошли разбираться с администрацией. Те предложили самые неприятные, неудобные места (одна беседка под солнцепёком, другая у пристройки, которая вся кишит молью, пауками и грязью, третья для чисто рыбаков, на воде). Мы объяснили, что варианты нам не подходят, и мы хотели бы ту, которую изначально бронировали (а между прочим, при брони, всегда на плане беседок все обводится карандашом, закрепляется за людьми и отправляется. иначе прошлые два раза не получилось бы забронировать). Начальник и его администратор потратили час нашего времени, пудря наши мозги и приговаривая «дада, сейчас мы тех посетителей выселим. мы с ними договаривались до 12 часов дня». Как итог, ничего не решили и объявили, чтобы мы собирали наши вещи и уезжали) Отдых сорван, все разочарованы. Все было записано на камеру и так просто не будет оставлено. Не советую сюда приезжать, если вам дорого ваше время)
Н❤️ Алдм
Природа супер , но территория ужасно грязная !!!
p.
polatzzhann .
при заезде ждёшь людей очень долго ещё грубо разговаривают и очень подорожал заезд а остальное все норм
ВТ
Валентина Троценко
Мы постоянно там отдыхаем,но в этом году был последний раз. Точно вы цены капец подняли это фигня. Но вы тогда хоть убирайте в беседках.мы приехали 21.о7.2025 с ночёвкой сами убралась.а в шесть утра уехали потому что под и в беседке столько пауков.я незнала что в природе есть белые каракурты,а когда у видела загуглила и в шесть утра уехали . И их у вас там полно.у вас в беседках в этом году реально очень много пауков всяких разных и очень крупных это жесть...обработайте тереторию.
Бауыржан Ақылтайұлы
Wi-fi қосылу үшін, обьязательно бірдеңе сатып алу керек😂😂 Сеть ұстамайды никак А так вроде норм
BB
Bato Butedzu
Классное место, тапчаны под ивой, рыба есть. Ездили праздновать день рождения сына. Дети довольны что поймали рыбу. Заранее списались о блюдах для детей. Администратор помог с наживкой, помог с дровами. Есть домики для ночевки. Красивое и тихое место. Только дорога жаль нет асфальтовой. Но легковушка проехала.
YZ
Yes Zhumagatti
Место красивое, но территория не оснащена для комфортного отдыха. Беспорядок, мусор. На берегу отдыхала семья с собакой, которая там же справила нужду. Туалет просто отвратительный!
Zarina Turysbekova
Все классно, спасибо 😍
арианка 🙄
шикарное место для отдыха, все понравилось 😻
Кристина ✨
спасибо большое за отдых😍💔 все как всегда, на высшим уровне, спасибо большое за такую замечательную зону отдыха 👍🏻
Aliya S
Спасибо за отдых! Очень понравилось
Айдана Акбержанова
Место, где отдыхает душа. Спасибо за шикарный отдых. Все понравилось😍
ЗА
Зульяр Асимов
Все хорошо кроме дороги
K4ndi808er228
Рыбы много ,много людей ,очень много детей которые ничего не понимают кудают камнями и т.д.
MK
Madi Kumash
Везде мусор, будто барахолка рыбы мало, катера всегда приплывают и мешают, а на течение бросаешь и сносит на метров 10 ужасно на топчане мертвая рыба , дофига муравьев, персонал плохой вообще нету никаких уборок все гниет и воняет не стоит идти рыбы очень мало и она мелкая не удобно МЕСТО НЕ ДЛЯ ОТДЫХА ЛУЧШЕ ПОЙТИ НА МУСОРКУ И ТО МЕНЬШЕ БУДЕТ МУСОРА!
AIZO A.
Просто ужас,все очень грязно территория с даты открытия видимо не уберались, за вход за машину 5тыс,тапчан 10 тыс. и сидели в грязи. приблизительно река Ганг. тапчаны да в целом территория воняет дохлятиной
РИ
Рустэм Ибрагимов
Добрый день. Как с вами связаться
Алишер Тохтахунов
Джума как там? Можете его номер написать ?
АО
Абылайхан Орынбасар
Дорога какая?на легковушке нормально проеду???
Aigerim Temirkhanova
Место красивое, природа невероятная. Но как обычно люди все портят своим отношением( Нужно обновить туалеты, очень грязно и двери не закрываются😪 На территории нужно все почистить хорошенько от мусора.
ДБ
Дастан Бибатыр