Маршруттар
IQ Bala
Детский образовательный центр
Зарылкан Маркабаев
Отличный развивающий центр. Дочка уже 4 месяца посещает подготовку к школе. Результат на лицо, уже умеет читать по слогам. Отдельно хочу отметить атмосферу в самом центре и отношение администрации и преподавателей к детям. Раньше были проблемы с желанием посещать подобные «развивашки», сюда же идёт с огромным желанием. В общем всем тем, кто думает о посещение IQ Bala, искренне рекомендую!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Зарылкан, добрый день! Спасибо за отзыв, будьте здоровы 💛Спасибо🙏
Айгерім
IQ Bala орталығына алғысым шексіз! IQ Bala орталығында өте білікті ұстаздар! Қызымды 2025 жылдын кыркуйек айынан бастап мектеп даярлық тобына апарып журмін, бугінгі кунге дейінгі өзгерісіне катты куандым, ризамын, Саурова Асия Алмабековна апайымызға мың алғыс өте білімді білікті мейрімді ұстаз. IQ Bala орталығы тек биіктен көрінсін💐
Меруерт Р
Ходим на английский язык. Раньше ребёнок не понимал, сейчас начал хорошо понимать материал, появился интерес к языку. Ему действительно нравится учиться и посещать занятия. Отдельно хочу отметить преподавателя Санам — очень приятная, доброжелательная и легко находит подход к детям. Спасибо за вашу работу!
Рукиям Азатова
⸻ Хочу выразить благодарность учебному центру IQ Bala за качественную подготовку к школе. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, всегда возвращается домой в хорошем настроении и делится тем, что узнал нового. Уже заметны первые результаты — он стал внимательнее, увереннее и лучше справляется с заданиями. Очень нравится атмосфера в центре: здесь тепло, уютно и доброжелательно. Преподаватели находят подход к каждому ребёнку, объясняют материал понятно, терпеливо и с интересом. Видно, что им действительно важен результат и комфорт детей. Спасибо за вашу заботу, профессионализм и стремление дать детям уверенный старт перед школой. Мы рады, что выбрали именно ваш центр! ❤️❤️❤️❤️❤️
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Рукиям, за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
im
izi mova
Благодарю центр IQ Bala, сын ходил на экспресс курсы, за короткий срок подготовили к школу👍🏻 Учительницу Дильнарям Романжановне благодарность, успехов центру 👍🏻👍🏻👍🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, R. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Ainura Sanatova
IQ Bala - дамыту орталығына мың алғыс🥳 Мектепке дайарлыққа 2024 жылдың қазан айынан барып жүрміз, әріп танымай барған балам судыратып оқып жүр🙏 Әрі логикалық даму математика жағы да керемет👍 Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер🙏🙏🙏
Жанель ♥️
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Баян Илесбековне! Мы с первого дня обучаемся в центре, моя дочь с удовольствием ходит, а если пропускает очень расстраивается! Вижу большой результат и ценю Ваш вклад в наши знания! Не минуты не жалею, что выбрала именно вас!!! Спасибо😘
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Севара Сарсенбаева
Хочу поблагодарить всю команду учебного центра за профессионализм и тепло которое даете детям. Сейчас даже жалеем что не сразу начали посещать.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо🙏😘
Алена Река
Хочу поблагодарить команду центра за колоссальный труд и терпение в работе с детьми!Хочу отметить не только высокое качество знаний,но ещё и индивидуальный подход к каждому ребенку,заботу и внимание!Мой сын с удовольствием занимается в этом центре!🔥♥️
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое
Барлық түсініктемелер
MK
Madina Kurmangalieva
Бізге Қатты ұнады iq Bala және сіздерге де кенес берем 👍👍👍
SA
Samsung A21s
Здравствуйте. Мы знаем этот детский центр. Открылся недавно. С дочкой посещали всего месяц, но за этот короткий срок достигли отличных результатов. Всё очень понравилось. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие🙏😘