Маршруттар
Ломбардтар
Телефон, ноутбук, планшет, алтын, сағат қабылдаймыз!
ЖШС Ломбард Белый
25.03.21 жылғы № 21013069 лицензия Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Алматы қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасымен берілді.
Сайтқа өту
Растаулар туралы толығырақ
Рома Қожабай
Ноут өткізгем
9 қараша 2025, ресми жауап
Роман, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
GHOST Gost
Быстрая оценка и выгодное предложение от которого нельзя отказаться)))
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Всегда рады помочь 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Семетей Жайлаубеков
Работают без выходных и без перерывов. Можно прийти в любое время, оформление проходит одинаково быстро
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать. С Уважением, Ломбард Белый🤍
РН
Рустем Н.
Срочно нужен был быстрый займ, здесь реально выручили. Приняли телефон, оформили за несколько минут 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Рустем, за высокую оценку 🤗 Успехов вам. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Семён Мелихов
Оформлял займ без официального дохода, никаких сложностей не возникло. Документы оформили быстро, деньги получил сразу
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Катюша Л
Сдавала ноутбук, переживала за сохранность, но все прошло нормально. Осмотрели при мне, объяснили условия хранения, есть гарантия, стало спокойнее 💻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Катюша, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
И💻
Ильяс 💻
Работают круглосуточно, это огромный плюс. Заходил поздно вечером, приняли золото, оформили договор и сразу выдали деньги 🌙
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ваня М.
Принёс ноутбук, оформил займ без лишних требований. Забрал технику позже состояние такое же, как сдавал
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жұлдыз О
Сдавала своё золото, оценка оказалась выше, чем ожидала. Всё делают аккуратно, показывают каждый этап. Очень понравилось обслуживание
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жұлдыз. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
БА
Бибігүл Асқарқызы
Мен пікірлерді оқып таң қалудамын мынадай ломбарттың адамдарға пайдасы бар ма екен деп, өзімдеде бар залог бірақ енді мен қайта қоймаймын деген үміттемін! Ал мұндай процентпен жұмыс жасайтын және екі аптаға ғана берілетін мұндай мекемелер тек өздері үшін жұмыс жасайды деп ойлаймын! Қазір кредит алуға ары кетсе екі минут жұмсалатын оңай беріліп тұр емеспе.
Лена Чебанова
Быстрое оформление и честная оценка имущества, есть круглосуточные филиалы и оплата доступна в любое время, мне помогли без официального дохода и с гарантией сохранности вещей, сотрудники профессионалы и доброжелательные
27 қараша 2025, ресми жауап
Лена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сергей Попов
Когда срочно понадобились деньги приняли телефон за адекватную цену, оформление быстрое, сервис приятный, иногда мелкие опечатки в договорах но устраняют
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся! С Уважением, Ло…
Кирюха М
Всё прошло без проблем, можно оформить без справок о доходах, оценка адекватная, обслуживание доброжелательное, иногда очереди но работа быстрая
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирюха! Спасибо вам за теплые слова 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина Тимофеева
Случай был экстренный, филиал 24 7 реально помог, оформили без лишних справ, гарантия сохранности и честная оценка имущества внушили доверие
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сергей Орлов
Небольшой ломбард но профи своего дела, принимали телефон и золотые украшения, дали хорошие деньги, чувствуешь что им можно доверять
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вера Ефимова
Возвращал вещи после выкупа, всё как и обещали, техника в целости, оценка соответствовала ожиданиям, оформление не затянули, персонал объяснил все условия очевидно и понятно
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Вера, за добрые слова 🤗 Мы стараемся! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Михаил
Очень доволен скоростью, приехал утром и уже через полчаса получил деньги под залог техники, сотрудники вежливые и компетентные, можно оплатить в любое время и выкупить досрочно что удобно
22 қараша 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё! С Уважением, Ломбард…
Ж
Жанель
Құжатсыз да ақша берді тез оформили алтын мен телефон ұсталған болса да қабылдады қызмет сапасы жақсы, түнде де жұмыс істейді рахмет❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Айзада Ж.
Оформление без официального дохода сэкономило мне время, хороший сервис и гарантия сохранности успокоила, брали телефон и дали нормальную цену, рекомендую если вдруг прижмёт
21 қараша 2025, ресми жауап
Айзада, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сергей Я.
Сервис на уровне, есть круглосуточные филиалы что спасло когда нужно было ночью снять деньги, оценка высокая и без обмана, маленький недочёт в бумагах но исправили быстро
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Эльнура Зарифова
Кредит алдым, тез берді. Құжат көп сұрамады, бәрі ыңғайлы. Тойға дайындалып жүрген едім осы жер көп көмектесті
20 қараша 2025, ресми жауап
Эльнура, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ФР
Фёдор Рюриков
Пользовался услугой уже два раза, однажды оставлял золотую цепочку и на этот раз ноутбук, всегда аккуратно хранят, ничего не повредили, персонал внимательный и дело знают
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фёдор! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё ❤ С…
Абай
Ломбард супер! Ақшаны сразу берді, бағасы да норм. Сотрудниктер молодцы приятные и внимательные доволен
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Абай, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Д
Дарья
Приятно удивила скорость работы, принесли старый телефон и забрали за пару минут, оценка справедливая, можно выкупить раньше срока и есть варианты оплаты 24 7
18 қараша 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день, спасибо вам большое ❤ Будем вас ждать 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сергей Харитонов
Удобно что нет необходимости подтверждать доходы, оформление прошло легко, на руках договор и гарантия хранения, люди доброжелательные и профессиональные
17 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😉 С Уважен…
ГБ
Гаухар Бауыржанова
Оформили быстро, честная оценка, консультант спокойно объяснил все проценты и условия, взял небольшую сумму на пару дней, вернулся без проблем
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанель Ахметова
алтынымды өткіздім жоғары баға қойып, ақшамды бірнеше минутта берді рахмет жігіттерге сервис жақсы екен қиын кезде көмек болды👍🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Жанель, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Венера Умирзакова
Нравится что можно оплатить в любое время, и оценка имущества высокая, взял займ на телефон и ноутбук, вернул раньше срока без штрафов
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады помочь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Diana Armanova
Тез рәсімделді, алтын мен телефон ұсталған болса да қабылдады қызмет сапасы жақсы, түнде де жұмыс істейді ыңғайлы
14 қараша 2025, ресми жауап
Diana, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
ОС
Оля С
Я пришёл без официального дохода, оформили быстро и без проблем, гарантия сохранности вещей успокоила
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина Николаева
Оформляла займ без официального дохода, всё прошло спокойно, оценили ноутбук достойно, можно оплатить в любое время, сотрудники внимательные и объясняют, довольна
12 қараша 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁 С Уважением, Ломбард Бе…
ЛШ
Лейла Шорманова
Ноутбук пен айпадты өткіздім. Қымбат бағаланды, бәрі тез рәсімделді ақшамды еш қиындықсыз алып, қызметке разы болдым👍🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Лейла, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Захар Свиридов
Принял телефон, быстро оформили и выдали средства, хранение под гарантией, менеджер всё объяснил, приятное обслуживание, мелкие опечатки в бумагах но без проблем
11 қараша 2025, ресми жауап
Захар, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мақпал Р
Телефон өткіздім, бағасын жақсы қойды. Все оформили быстро условия удобные. Сервис ұнады, сотрудники приветливые, молодцы!
10 қараша 2025, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Владислав Болховитинов
Нужен был короткий займ, оценили золото честно, дали договор на месте, можно забрать вещь раньше, сотрудники адекватные и спокойные, хороший опыт
Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Гулден Амантай
Понравилось что есть круглосуточные филиалы, можно приехать ночью, приняли телефон и ноут, оформили без лишних вопросов, вежливо и профессионально
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулден. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Қуаныш Сарсенбай
Быстрое и понятное оформление, деньги на карту сразу, оценка выше чем в другом ломбарде, гарантия сохранности приятная опция, остался доволен
8 қараша 2025, ресми жауап
Қуаныш, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Күнсұлу Садырбаева
Қызмет көрсеткендері ұнады. Кепілге ноут пен телефондарды ұсталған күйінде қабылдап, көңіліміз толды сервиске. Оформление без официального дохода оте ыңғайлы қатты қиналған кезде жақсы көмек берді🫶🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Валя П
Приняли технику и ювелирку, хорошие условия, можно оплатить когда удобно, сотрудники добрые и профессиональные, немного опечатка в имени но быстро исправили
7 қараша 2025, ресми жауап
Валя. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас. С Уважением, Л…
Михаил Воробьёв
Удобно что не просят справки, оформили займ за пару минут, оценка ноутбука честная, хранение вещей под контролем, сервис хороший, вернусь при необходимости
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Ломбард…
Evgenia Zelenaya
6 қараша 2025, ресми жауап
Evgenia, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Амина Исламова
Очень понятное оформление, приняли телефон и немного золота, сотрудники вежливые, деньги выдали быстро, можно выкупить раньше срока, рекомендую соседям
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нариман Сауранбаев
Брал займ на краткий срок, оценка имущества была высокой, обслуживание спокойное, можно оплатить онлайн и лично, гарантия сохранности дает спокойствие
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше. С Уважением, Ломбард Белый🤍
АЖ
Айдар Жанабилов
Хороший сервис, приняли старую технику, оценили выше чем ожидал, место надёжное, документы оформляют быстро, немножко опечаток в бумагах но поправили на месте
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар! Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
ТБ
Тамара Болатова
Оформление без официального дохода реально помогло, оценка золота справедливая, можно оплатить в любое время, сотрудники терпеливые и объясняют подробно
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамара. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айбек Тұрар
Нужны были деньги в выходные, сюда зашёл, приняли ноут и телефон, оформили быстро, деньги получили на карту, вещь хранится с гарантией, всё ок
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дана
Быстрый займ и честная оценка, можно выкупить вещь раньше срока, есть филиалы 24 часа, удобно для тех кто работает допоздна, оставила хороший отзыв друзьям
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛 С Уваже…
Софрон Шеломов
Понравилось отношение персонала, без навязывания доп услуг, оценили вещи по рыночной цене, оформление без кучи документов, все прозрачно и понятно
23 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
КН
Каусар Нурсеитова
Долго искала где принять телефон быстро и без проблем, здесь оформили моментом, деньги на карту пришли сразу, гарантия сохранности радует, вернусь если что
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каусар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Бе…
Александр Гончаренко
Брал займ под золото, оценка честная, менеджер объяснил все условия, досрочный выкуп тоже удобная опция, спасибо за спокойную работу
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Тағы жүктеу