Жүру жолы
4.1
4.1
ДН
Данияр Н
Не советую, акция не о чем
Aziza Kurmangalieva
Рахмет коп коп бугин жаксы демалып келдик оте жаксы кыздарга рахметтт🤗
Аида Доскараева
Вообще не стоит! Позор такой спа, как баня в поселке! 0 баллов
Сарвар Шамирзаев
Не стоит поверьте
Карина Кудряшова
Даже одной звезды не стоит .спа не о чем говорили одно оказалась другое не советую скидки замануха персонал не о чем !0 баллов
Бибарыс Әбдібекұлы
НЕ СОВЕТУЮ… СЕРВИС🤮🤮🤮
ЕЖ
Ерлан Жумабеков
Не советую, не соответствует действительности. Согласен с теми, кому даже одну звезду поставить жалко.
Sia 💋
Сегодня с подругой посетили это место , спасибо мастерам за массаж! Всё было на высшем уровне , чувствуем себя обновленными . Думаю еще вернёмся сюда!
СА
Серикбол Атейхан
Массажистки спасибо вам огромный массаж профессиональный лечебный массаж получил Айгерим вы супер
MK
Maral Kenesbekovna
Назира , Айгерим коп Рахмет , колдары женил , жаксы демалып кайттык ! 💐 Процветание вам , больше клиентов!
ШС
Шынар Самарканова
Массажист Назираға көп рахмет. Керемет демалып шықтым👍🏻
Madina Tatimbetova
Самое что ни есть плохое место , говорят и пишут одно а на деле совсем другое Реально люди если вам не жалко времени, то обходите стороной этот типо спа центр. Ни вывески , ни нормального приветствия тут нет , я уже молчу об остальном. Нет ни кухни , ни бара . Массаж обещают в течение 60 минут а на деле 30 минут от силы((( Увы зря потраченное время и деньги конечно Даже 1 звезды тут жалко оставить
MT
Maira Tuleubayeva
Мастер Айнур үлкен Рахметт всем советую керемет спа !
Дастан Нургали
Өте әсерлі массаж болды. Мастер екендері көрініп тұр. Пиллинг ачественный!
XA
Xafizullokh Abdumannopov
Позор для Алматы!
Saira Kurmashova
Бізге мүлдем ұнаған жоқ Жолдасымның арқасын барлығын ауыртып тастады Енді бармаспыз Бізге мүлдем ұнамады 😔
Карина Давлетпакова
Были сегодня на массаже , мастер Гулзат и Эльмира тате огромное спасибо!🫶🏻 Все больные точки нашли , промяли и вышли легкими 🥹
ЗС
Зарина Смагулова
Хотела оставить отзыв. Был прекрасный отдых, спасибо девочкам обслуживание супер, все чисто стерильно больше спасибо за прекрасный отдых вам. Гульзат и Эльмира будьте здоровы и счастливы
MR
Marina Ryskulova
Эльмира Гульзат мы вчера у вас были.Большое спасибо вам за 2 часа блаженства. Наслаждалась каждой минутой массажа и нежных движений по всему телу. Я никогда этого не забуду. Обязательно приду к вам ещё.
NM
Nazira Meirembekova
Өте керемет массаж пилинг истетип кайттык рахмет кыздарга Эльмира ханымга рахмет женилдеп жаксы боп калдык 👍🏻👍🏻👍🏻
BB
Beka Beka
Эльмира мықты массажист. Қолдары күшті. Саунасы да жақсы
Гулзат Бедебай
Была сегодня в Спа.Обслуживание понравилась.Поставила 5 звезд,только из за команды.парильщик,и пилинг,и массаж делают на совесть!Приятной неожиданностью была чайная церемония спасибо вам.Я тепер ваш постоянный гость) все делали на совесть спасибо и не дорого🙏
Алма
Пришли с подпугами отдохнуть ,все очень понравилось ))Хорошие массажисты ,чисто и уютно ,отдельную блогодарность парильщику Мәди шикарное парнение !!! Придем ещё раз обязательно
molya Bedebai
массаж сурер 😍
MM
Meruert Mendybaeva
Отличное место 👍 Админ и сотрудники молодцы ☺️ спасибо за массаж 🙏 тело расслабилось 🤗 Советую вам такого же ощущения ❤️
Индо Базарбай
оте ризамын персоналдарга. коп рахмет. катты унады.буйырта тагы баруды жоспарлап отырмыз.массаж енди керемет уйкын келеды🤪просто кайф
Qymbat Tursynova
Просто ужасный салон! Общие бани чище этого салона! Его даже салоном нельзя назвать!!! Сервис просто кошмар!!!! Люди не ходите тудааа!!! Деньги сначала взяли потом на ху послали!!! Даже до свидания не сказали!!! Впервые вижу такое заведение!!! А на чайную церемонию у вас времени не осталось, так как другие пришли, все проваливайте сказали, а то что другие услуги продали сами и этим время продлили не в курсе они!!! Просто аферис тыыы !!!
Lika S
Пошли с подругой в салон в надежде отлично отдохнуть, но по приходу выяснилось следующее: грязно, никакого сервиса, заплатили деньги за массаж, пилинг а еще должен был быть чай. В итоге нам не предоставили чай, сервис нулевой. Ни здрасьте, ни до свидания. Единственный плюс может быть массаж, а так сюда больше ни ногой.
Nn
Naiza nnn
Худшего массажного салона я не видел. Грязь везде, пыль в каждом углу, ощущение полной антисанитарии. Одноразовых тапочек нет, хотя это элементарный стандарт. Ощущение, что за чистотой здесь вообще не следят. Был просто в шоке от такого отношения к клиентам. Абсолютно никому не советую посещать это место!"
ДТ
Дарига Токтар
Өте нашар масқара жер 2ден барып 17:30 да шықтық массаж мастер жок ішінде 2адам жүр құр уақыт кетті🤦😨😨😨😨
AG
Aishat Gabbassova
Грязно, не спа а сауна какая то
NB
Nazerke Bakyt
Эльмира тәте жақсы массаж жасайды екен👍🏻
Dias
Очень хороший спа салон мне там понравилась, особенно массажистка Эльмира хорошо знает своё дело, пар там вообще огонь Дауырбек парень очень хорошо парить мне там понравилась советую всем, персонал дружелюбный а обслуга на высшем уровне
Dako 🖤
Предпочитаю отдыхать здесь. Хорошо идет в подарок.Очень прятный, персонал.Внимательный и обходительный. Цены по городу не сравнивал. Продцедуры супер качественно самый главный.В целом атмосфера очень расслабляет. Отключить полностью мозг на массаже и отдаться ощущениям-бесценно самый главный перчатки одноразовые девушки парилщик огромное спасибо вам 3часа я супер одтохнул
UA
Ulpan Ayapbergen
Маған өте қатты ұнады,рахмет барине
A
A.R.N.
Эльмира супер массажист отдохнула на ура осень профессионально делает массаж и пилин г рекомендую всем кто хочет релакс коасотка
ДЖ
Даулет Жаубасар
Большое спасибо сотрудникам салона, сегодня с супругой насладились гурманом лёгкости и душевного спокойствия, рекомендую обязательно посетить салон AUA SPA, приятная и уютная атмосфера!!!
Айдана Копжасар
Хочу выразить огромную благодарность салону AYA SPA за великолепный сервис и всему персоналу, место волшебное, очень понравилось! Получила огромное удовольствие от процедуры. Очень вежливый персонал, админ Гульзат умеет работать с клиентами, а это очень большой плюс. Все чисто, уютно, тихо. Отдельное спасибо мастеру Альбину за потрясающий массаж. Она мастер своего дела, очень приятная девушка. Здоровья вашим рукам! Обязательно приду снова!
ЖМ
Жандос Мамиров
Сегодня посетил спа салон Aya и остался в полном восторге! Массаж был просто превосходный,мастер Альбина действительно знает свое дело. Особенно хочу отметить,как заботливо здесь относятся к каждому гостю. Мне удался полностью расслабиться и получить настоящее удовольствие от процедуры. Спасибо. Рекомендую всем этот спа салон Aya
БУ
Бауыржан Усенов
Спасибо мастер МАССАЖИСТКЕ АЛБИНЕ ПАРИЛЩИК ДАУРБЕК ПИЛИНГ ЕЛМИРА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА МОЛОДЦЫ 5555 ВЫ СУПЕР ТЕПЕР Я ВАШ ПОСТОЯНТЕ
Жк
Alua Beketay
Өте керемет спа😍❤️
СО
Салтанат Оспанова
Блин спасибо огромное , не подвели ! Команда классная , очень хорошо отдохнули ! Благодарю 🙏🙏❤️
ГБ
Гулзат Бедебай
Очень уютный спа салон ! Отдохнула от души ! Очень классные мастера , вежливые и качественно все выполняют ! Благодарю от сердца честно
Есимхан Сая
Шикарный массаж , спасибо мастерам 🫰🏻🫰🏻🫰🏻