Маршруттар
Оптика
Оптика
Крутой Негр
Спасибо большое, мне прописали новый рецепт на линзы для очков и приехала сделать именно сюда , и не зря , сделали в тот же день и вечером уже забрала , все отлично, спасибо 🩷 и консультантка ( татешка ) там такая добрая и спокойная 💫
Ainabek Ahmedov
Только что приехал в город сын спит. Спасибо вам за скидку. Я одиноки волк мужик. Спасбо большое я вам верю и вам желаю только счастя здоровя###
L
Liza
Керемет, іздегенімді осында таптым, өте сапалы өнімдер, бағасы да қол жетімді, оптика десе осы жерді ұсынар едім, отношения просто огонь
Aktore Rustemov
Второй раз был там. Отношение озгермеген. Большой выбор спасибо. Народом власти, бедным деньги, детьми мороженое всем желаю счастья!
БО
Бекзат Омарова
басқа жақтарда сандалып көп жүріп едік жақсы қызмет көрсетті бізге, очки қарастыру керек болса тағы да осында келеміз деп шештік таңдауымыз тамаша
ЖЖ
Жадыра Жумашева
Издеген очкимди таптым обслуживание оте жаксы осында келип алсаныздар болад
УО
Уланбек Оспанов
Вежливый люди. Товары качественный. 1 раз был там сегодня. Мы выбрали вас спасибо большое
Айдана Мұғражова
Өте жақсы Керегіңді табасың! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
Рауан 777
Лучший оптика всем советую! Мне понравился !
NA
Nurmaxan Amandik
Оптика керемет жумысына бага 10/10. Жумыстарынызга табыс береке тилеймин! Тандау коп саттилик сиздерге!
КТ
Көбеген Төреханұлы
Мына оптика отдуши жұмыс істейді екен 😘😘😘 маған қатты ұнады
Динмухаммед Сагындыков
Спасибо большое сегодня был там большое выборы Проверил зрение и оправы выбрал дешевле и качественно
TS
Toilybay Seitzhanov
Оте жаксы оптика! Тандау коп жаксы кисилер жане карапайым! Арзан жане кол жетимди оптика екен! Рахмет улкен!!!
Лучший оптика спасибо большое! Оправа линзы большое выбор рекомендую
УБ
Улан Байбек
Большой выбор очков, можно смело идти и найти что то для себя.
ЖИ
Жубаныш Ибрагимов
Большой выбор зрение проверили я торопился в аэропорт во время сделали спасибо большое за скидку за вашу труд рекомендую всем
EZ
Ersultan Zhappar
Рахмет улкен кыздар тандау коп екен рахмет сиздерге маган женилдик жасагандарынызга барине айтып журемин арзан ари сапалы дуниелер бар екен рахмет Бэлла тате!!!
Ербол Мырзабаев
Добрые люди спасибо большое! Рахмет кыздар келип турамын енди! Моментально сделала ремонт очки и оправы все виды есть дай Аллах вам долгих лет жизни и здоровья!!!
Rustam Sharipovich
Сегодня был в Оптике.Приехал с Астаны по рекомендации друзей... Сдедали мои любимые очки....Девушку зовут Белла.очнь приятный и очень професиональный .Всем рекомендую. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫ.
СШ
Саида Шагапова
Супер Оптика!большой ассортимент,очень приятное обслуживание.Делают сложные ремонты очков.Рекомендую.Цены очень приятные.
EK
Ed K
Ужасная оптика закрыто в 10:10
Диванные Войска Qazaqstan
Ужасная аптека, персонал хамит, тот случай когда за верой прячаться, лицемеры.
НЗ
Нурдаулет Зиядулла
Вчера был там. Большой выбор ассортимент оправы. Быстро помогли подобрать. То что мне понравилась цены демократичные, быстрые исполнение заказа, очень хорошие специалисты. Еще вернусь туда. Имеется выбор. Солнцезащитных очков. Советую 👍
Elina Ryaguzova
Хожу только в эту оптику, там самый лучший стаф, плюс при поломки очков, ходила в другие оптики, там сказали что "не знаем сколько займет по времени, не знаем сколько примерно будет стоить и не знаем сможет ли мастер вообще такое починить". Прихожу в эту оптику, все решается быстро. Спасибо вам большое!
G
Gulsum
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам «Оптики» - Надежде и Белле за профессионализм в правильном подборе очков для моей внучки, а также для меня самой, советом по уходу за очками, чуткое отношение к каждому клиенту. Обращаюсь в этот салон оптики более 10 лет, и всегда вижу их доброжелательное, ответственное отношение к своей работе. Хочу пожелать им крепкого здоровья и благодарных клиентов!
Акторе Рустемов
Рахмет кыздар! Адал екенсиздер! Аллах разы болсын сиздерге маган комектескен дериниз ушин алгысым шексиз! Дами бериниздер! Бакыт, иман, амандык тилеймин!🫂👍🏼🤲🏻⛰️
Асель Галымжанова
Искренне благодарна за то что обслуживали от начала до конца. Помогали при выборе линз, оправы и давали рекомендации. Очень много выбора оправы и приятные цены. Очки мне подошли как раз, теперь ношу не снимая🥰🥰🥰 Спасибо большое!💓
DE
Damilia Eshmukhanova
С первых минут видно, уютное место с большим ассортиментом. Благодарю Надежду и Беллу за лучший сервис, оперативный и объёмный ответ консультацию в WhatsApp, профессиональную помощь в подборе линз. Ещё очень порадовала большая скидка, для моего сына с инвалидностью🤗🙏 Искрене желаю Вам процветания🫶🫶