Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЭС
Эля Си
Спасибо фармацевту Марихан за помощь и консультацию,знает свою работу очень 👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Качественное обслуживание — то, к чему мы всегд…
C7
Client 777
I-teka дан қарап, іздеп келген дәрім бар екен.
3 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жағымды пікіріңізге рахмет. Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсету – біздің басты міндет…
ВБ
Виктор Баринов
Процедурный кабинет произвёл очень хорошее впечатление. В помещении чисто, аккуратно и уютно — всё находится на своих местах. Инструменты и оборудование стерильные, используется одноразовый материал, что внушает доверие. обрабатывает рабочие поверхности. Процедуры проводятся в комфортных условиях, освещение и температура в кабинете оптимальные. В целом, кабинет отличается высоким уровнем чистоты и удобства, находиться там спокойно и безопасно.Процедуры проводятся в комфортных условиях, освещение и температура в кабинете оптимальные. В целом, кабинет отличается высоким уровнем чистоты и удобства, находиться там спокойно и безопасно.
nurtilek konyskereev .
Зерде аптеканың ішіндегі процедурный кобинет укол алып жүрдім медсестра ұнады,қолы жеңіл,кабинет таза,осы жерден кабинет ашылғанына қуаныштымын!! Рахметтт!!!
Dossym Sapargali
Процедурный кабинет отличный . Медсестра Пакизат очень опытная , обладает профессиональными навыками , одним словом мастер своего дела . Она ставит систему аккуратно и безболезненно , хотел бы выразить огромную благодарность!
АЯ
Андрей Яковлев
Отличный процедурный кабинет в аптеке. Отдельная благодарность медсестре Пакизат за профессиональные и безболезненные уколы
Alexandr Drokin
Отличная аптека. Большой выбор. Рядом с домом. В ЖК Легенда. Внутри процедурный кабинет. Работает с 9-00 до 21-00. 4 кушетки. Удобно, что в аптеке можно купить все необходимое для укола и капельницы. Все чистое и новое.
17 қазан 2025, ресми жауап
Нурбек Сабаншы
В процедурном кабинете полная антисанитария. Тряпка одна на всё — ею протирают кушетку, стол и пол. Кварцевая лампа не включается, запаха хлора нет, дезинфекции вообще не чувствуется. Шкафа нет, одежда висит как попало, на столе беспорядок. Медсестра ест прямо на рабочем месте, личных салфеток нет. Санитарная этика полностью отсутствует, всё делается кое-как. В таком бардаке принимать людей просто опасно. Настоящий беспредел!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Информируем вас о том, что процедурные кабинеты в аптеках "Зерде" функционируют на осно…
ДБ
Дарья Боровикова
Отличная аптека 🫶🏾
13 қазан 2025, ресми жауап
Aliya B
Хорошая аптека , девочки приятные ! Рабочее время для меня комфортное !
Айтжанов Медет
Спасибо девочкам-припевечкам за хорошое обслуживание. Профессиональы своего дела.
Zamira Ahmetova
Хочу выразить благодарность фармацевту Марихан за профессионализм и отзывчивость. Всегда встречает с улыбкой, подробно консультирует, помогает найти оптимальные варианты.
Дияс Ахметов
Фармацевт Марихан отличный специалист, благодарю за консультацию👍🏻
Sakhiba Kaimova
Марихан очень приветливая девушка! профессионал своего дела👍
Адиля Ахметова
Большое спасибо за помощь и внимательность . Очень приятно встречать таких отзывчивых специалистов как Марихан 👍👍👍 спасибо помогли
ДТ
Дильшат Таиров
Фармацевт Марихан, помогла с подбором лекарств🙌🏻
Madiya Beisebek
Мариям Сапаровна самый лучший врач отоларинголог❤️🔥
Ruslan I
Отличная аптека, девушки всегда подскажут, какие лекарства можно выбрать по характеристикам, по назначению.
Zariko.Kazimova@gmail.kom Kazimova
Хочу выразить огромную благодарность Меруерт за очень доброе, профессиональное обслуживание. За консультацию по поводу препаратов которые я покупала.Побольше бы таких фармоцевтов которые с улыбкой на лице встретят и обслужат на все 100% .Спасибо огромное.
Alina D
Фармацевту спасибо, все грамотно подобрали и разделила упаковку на нужное количество + есть процедурный кабинет 👍🏻👍🏻
T S
Классная аптека, приветливый персонал. Всегда отвечают на ватсап. Откройте здесь пжл массажный кабинет, было бы круто
ЖС
Жадыра С.
Спасибо все отлично, все что нужно нашла в одном месте
Diana 🔥💖
Девушка на кассе милашка 😍хорошее цены и обслуживание🔥
Акмарал Мадышева
Неудобный подъезд
Абылай Рахметжан
Бугын меным агама укол салдырдык Нурсила карындасыма рахмет колы женыл екен 👍👍👍
г м
только в зерде продают кальция глюконат 😍😍💖💖
KA
Karina Amanbayeva
Заведующая аптекой очень грамотная, внимательная и доброжелательная🙏🏻 Прибежали ночью, очень помогли. Благодарность.
Yamuna Mer
Единственная аптека которая сразу берет трубку. И здесь есть Стрептоцид. Посетила четыре аптеки прежде чем нашла таблетки. Буду брать только тут. Спасибо
Бекзат Казыбаев
Отличная аптека , огромный ассортимент, Приятное обслуживание , хорошее местоположение Удобно что и процедурный кабинет имеется внутри
AB
Ashat Bolatbekov
Бұл дәріхана өте жоғары деңгейде қызмет көрсететін мекеме. Тауарлар ассортименті кең, кез келген қажетіңізді табуға болады. Қызметкерлері сыпайы әрі кәсіби бiлiктi мамандар. Дәріхананың орналасқан жері өте ыңғайлы. Ең бастысы – ішінде процедуралық кабинет бар, бұл келушілер үшін ынгайлы. Ұсынамын!
Гульнара Ахметова
Фармацевт Алина вежливая, профессионал своего дела, рекомендую Было в процедурном, девушка вежливая знает свою работу, даже не почувствовала иглу, рука легкая🫶🫶🫶
Патигуль Магомедова
Хорошая аптека, всегда заказываю именно в этой аптеке , по расположению удобно ,почти все препараты имеются в наличии, а самое приятное доступные цены 😍 Рекомендую!
КУ
Куралбек У
Красава
НХ
Найля Хамза
Оперативно обслужили
LB
Laura Bortanova
В этой аптеке ещё принимает лор врач Мариям Сапаровна. Она профессионал своего дела, вылечила меня без прокола
ДА
Динмухамед Аманжолулы
Персонал лучшая советовалась с признаками болезни она лучшая👍👍👍 Кассирша девушка похожа на азиатку она крутая👍😍
Макпал Муханбек
Сегодня была в аптеке, не раз посещаю аптеку, фармацевт Меруерт профессинал своего дела! очень вежливая, во всем помогает, хорошо все обясняет, обслуживание на высшем уровне!Всем советую,аптека на высшем уровне🔥
Aliya Аitzhanova
Дәріхана ыңғайлы жерде орналасқан. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.👍🏻 Фармацевт Меруерт жұмысын тиянақты орындап клиенттермен жақсы қарым-қатынаста.😊
Bb
Bahabaha bahabaha
Доволен аптека +5 Меруерт +5
Aslan123 Aslan123
Хорошая аптека все есть район хороший Меруерт фармацевт профи +5 за работу
Baha Baha
Хорошая аптека ассортимент хороший сотрудники вежливые Меруерт фармацевт выполняет работу свою отлично +5 баллов
Анастасия Москалева
Добрый день, сейчас в вашей аптеке в ЖК Легенда фармацевт отказалась по действующему оригинальному рецепту ( по которому меня обслуживают все аптеки города) продать мне препарат. В рецепте было подчеркнуто, что он действует год , 360 дней. Ваш фармацевт заявила, что подчеркивания нет. Это унизительно и неуважительно по отношению к клиенту устраивать газлайтинг.
Timur Derbissaliyev
Недавно посетил аптеку в нашем ЖК и остался очень доволен. Раньше не было необходимости туда заходить, но теперь рад, что сделал это. Девушки встретили меня с улыбкой, я даже на мгновение забыл, зачем пришёл! Заведующая оказалась внимательной и профессиональной, проконсультировала и предложила несколько витаминов. Обязательно вернусь в эту аптеку снова. Рекомендую всем!
Карим Жумажан
Өте жақсы аптека мені жаксы қарап шыкты букыл дәрәлер бар өте арзан бәрі жақсы 👍
Кама Капламбекова
Никогда ничего нет из самых простых и доступных лекарств, как не зайду, то одного нет, то другого. Зачем открывать аптеку, где пылиться весь невостребованный ассортимент
Aru .
Фармацевт Багила очень вежливая, цены доступные
Ok
Olga k.
Пробили обьем большой - дороже, сразу на месте им сказала, чтобы сделайте замену. Отказались ссылаясь на чек. Я товар жаде забрал не успела. Не клиентоориентированность и работа на план
АЕ
Аруш Ержанова
Благодарю за консультацию фармацевта Багилу . Все что нужно нахожу именно в этой аптеке . Удачи и процветания вам
айарушка а
я рада то что аптека зерде открылась у нас в жк, девушка которая стоит на кассе очень добрая и вежливая, что надо все подскажет!!👍
Айжан Баймухамбетова
Адрес и место не соответствует
Тағы жүктеу