Зелёная крыша

ЖК Фаткулина
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Illsxwl .13 пікір
Алматинец .167 пікір
Первый раз побывала на Алаколе — повезло найти купон на ChocoLife. От поезда ехать всего 15 минут, трансфер — 1000 тенге с человека. Попала в уютный, хорошо продуманный пансионат. Очень порадовали хозяева — видно, что сами работают на месте, каждый занят своим делом, как настоящая команда. Все вежливые, внимательные, готовы помочь и выслушать любого гостя. Номера чистые, всё в порядке и целое. Не ощущается, что пансионат старый — наоборот, как будто работает всего год: всё ухожено и аккуратно. Много постоянных гостей, кто приезжает сюда не первый год. Я не посмотрев взяла номер с общим душем и туалетом. Сначала расстроилась, но потом плюсы и приятная атмосфера всё перебили. Есть кондиционер. На территории — бассейн,детская площадка,качели,много зелени, небольшой водопад,канарейки поют. Два раза в день организуют развозку на пляж, который сейчас облагораживают: будет парк и другие улучшения. Пляж большой, чистая вода. Места много, мусора почти нет. Вода оказалась даже теплее, чем в Иссык-Куле в конце августа. Правда каменистый пляж— нужны тапочки, но многие обходятся и без них. Утром волны сильные, после обеда стихают. Питание — без изысков, но вкусное и качественное. Ни изжоги, ни других проблем не было.Вечером включают мультфильмы детям на проекторе. Контингент — семьи с детьми в основном взрослыми, подруги. Под конец отдыха один из гостей даже спел несколько песен в баре на територии— было очень душевно.❤️ Мне, как человеку, который любит уединение, было комфортно и спокойно отдыхать одной. Приехала в конце сезона, людей меньше, тихо. До магазина 15 минут пешком, аптека — только в Акши, местную закрыли. Но в целом — для меня это был лучший отдых с купанием. Хочется сюда возвращаться. Спасибо за все Александру и Елене, реально уезжать не хочеться)!
Liza Dotsenko11 пікір
Алексей Швец1 пікір
Таня2 пікір
Константин Гордымов4 пікір
Надежда Лопатина10 пікір
Валерия Ковалева27 пікір
Сколько приятных эмоций мне, моей семье и друзьям подарила эта прекрасная зона отдыха! Как красиво и ухожено, столько зелени, берёзок, цветов☺️😍 На территории есть бассейн, и деткам удобно купаться и взрослым, разная глубина. Дети играли на детской площадке. Есть кафе бар , где можно посидеть и потанцевать, с 21 до 23 часов дискотека 💃 Мы жили пять дней в полулюксовых домиках, чисто и свежо, есть кондиционер, телевизор, холодильник , туалет, душ ( все в хорошем состоянии) Кровати мягкие, отлично высыпались 👍🏼👍🏼👍🏼 Все работающие там такие добрые и приятные люди, и матрас гигантский надули нам, и деткам кинотеатр устроили с проектором! А на кухне повара это вообще нет слов какие!! Я всегда найду до чего докапаться в еде, но здееесь каждый день - завтрак обед и ужин мы были в восторге!!! Как вкусно готовят!! Теперь всем знакомым буду рекомендовать именно вашу зону отдыха , пожалуйста держите всегда эту грамотную планку! И только улучшайтесь ! было бы неплохо добавить еще трансфер до пляжа и заасфальтировать дорогу к зоне отдыха. В остальном всё НА УРОВНЕ 👍🏼👍🏼👍🏼
Біз cookies қолданамыз толығырақ