Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MS
Malika Sarina
Недавно посетили это заведение и остались в полном восторге ✨ Очень приятная атмосфера, уютно и вкусно — прям то место, куда хочется возвращаться. Отдельно хочу отметить официанта Ромашку (да-да, именно так и написано на бейджике 🌼). Это просто находка! Вежливый, внимательный, с отличным чувством юмора — обслуживание было на высшем уровне. Благодаря ему вечер стал ещё теплее и комфортнее.
Alina Luchko
Замечательное веселое заведение, отмечали день рождения, очень понравилась шоу с выносом лыжни, отдельная большая благодарность официанту Бахе, все во время и быстро
Olga Kvitash
В самое сердечко! Все вкусно, все отлично! К вам только возвращаться. Обнимаю хозяев заведения! Это вышка!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своим…
Азиза Арманқызы
Замечательное заведение с атмосферой детства (детей 70х, 80х, 90х), кухня вкусная, цены приемлемые, официанты - зажигалки, вокалист-ағай - душка, приведу всех своих подруг и всем рекомендую!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своими впеча…
Aidana Ahmetova
Недавно посетили заведение, очень понравилось сервис Ромашки, если возвращаться то из за него, приветливый и не отходит от стола))
Zarina S
Уже второй год возвращаюсь сюда и ни разу не разочаровалась. Атмосфера, кухня - всё на высоте. Но самое главное - это люди. Официанты создают настроение, и за это отдельное спасибо. Отдельное спасибо Диане и Роме - вы просто супер!
Azamat Abdigali
Ибрагим лучший из состава !!! Почему не в первых рядах ? Кто ЗА гоу в коменты !!! Реальная зажигалка шикарного заведения ! Атмосферу квартиры делают люди !!!!
Valkiss Soloveva💋
Очень необычная квартира-бар с яркой тематикой. Декор в стиле СССР создаёт особое настроение, официанты в костюмах добавляют антуража, а шоу делает вечер по-настоящему запоминающимся. Отличное место для тех, кто любит нестандартный отдых.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Valkiss! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились сво…
ИТ
Ильмира Тулегенова
Отличное атмосферное место , крутое обслуживание , музыка ,кухня на все 100. Спасибо официанту Валере, и всей команде . Круто отдохнули
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ильмира! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились сво…
ER
Elena Rachenkova
Отвратительное место . Не советую. Любые плюсы затмевает один жирный минус. Курят. Всей сидящей толпой в помещении. В том числе кальян. В нарушение закона РК. Можно вызвать полицию?
T@
T.T.R. @
Очень понравилось, отмечали новогодний корпоратив 🎄 Конкурсы, атмосфера, официанты как зажигают зал своим танцами, живая музыка - шикарные певцы, отличная ведущая, всё на высшем уровне. Прикольный интерьер в стиле 90-х)) По кухне, порции очень маленькие, очень это расстроило(( А так всё вкусно)
ИИ
Ирина Игнатова
Чисто,Уютно,Вкусно,Прекрасный интерьер.даже игрушку увидела из своего детства:) Так приятно.
Екатерина Машугина
Моя оценка была бы выше. Ходим в это заведение периодически — раньше всегда всё было хорошо. Но 11.10 я осталась крайне разочарована. Одну звезду добавила только из уважения к нашему долгому посещению этого места. Сразу скажу: сложилось впечатление, будто нас просто решили обмануть. В чеке оказалось пробито не то пиво, о котором говорил официант. Моё пиво закончилось, и он предложил барное — но в чеке его не оказалось, зато было самое дорогое. И, конечно, все последующие колбы приносили уже именно его. Я могла бы предположить, что официант ошибся или забыл сообщить, что остальное пиво закончилось. Но вот интересно — как так, что уже в 8 часов не было Heineken, а через час закончился Blanche? Вы ведь готовились к мероприятию, прекрасно знали о полной посадке, и всё это выглядело так, будто пиво «заканчивалось» неслучайно, а специально — чтобы продать то, что выгоднее. С учётом того, что в этот день у вас проходил розыгрыш и за столиками сидели в основном постоянные клиенты, — ну прям очень некрасиво. А делать замену без моего ведома — крайне непорядочно. При этом нам ещё и перепутали одно из блюд, но мы не стали акцентировать на этом внимание — спокойно расплатились и даже оставили официанту чаевые. Тем неприятнее было на следующий день обнаружить в чеке явный обман. Очень жаль, ведь раньше это было одно из наших любимых мест.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились такой подробной обратной связью и продолжаете посещать наше заведение — нам…
Елена Шандыбина
Как всегда уютно, вкусно, весело, танцевально! Атмосфера такая домашняя!
Eleness 💜
Эта девушка просто прекрасна)) 😍
ZZ
ZH Zh
Если вы мечтаете попасть на чужой корпоратив — вам сюда. Танцпол занят официантами и администраторами, которые устраивают бесконечные флешмобы и даже празднуют дни рождения с тортом и свечами прямо среди гостей. Мы пришли потанцевать, а в итоге посмотрели шоу «Бар сам для себя». А конце вечера весь персонал плясал и на танцполе и на сцене, так словно в каком-то диком экстазе, задирая ноги, чуть не на столы гостям! Всё это было отвратительно!Спасибо, больше не надо. Сюда, мы точно не ногой, и уважающим себя людям не рекомендую! Да и чтобы не говорили, что это фейковый отзыв конкурентов, прикладываю фото чека 😉
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв!) концепция бара создана для гостей! И флешмобы это изюминка нашего за…
Барлық түсініктемелер
DK
Dmitriy Kuzmenko
Это "Квартира' с большим именем. Именно этой квартире 1 год. Но персонал, большая его часть со старой, знаменитой "Квартиры", которую ещё 10 лет назад показали в "Орёл и Решка" (франшиза в Бишкеке). Атмосфера приятная, соответствует старой "Квартире". Персонал приветливый и веселый. Сохранен стиль "квартиры", но всё гораздо лучше, свежее, уютнее. Получилась старая квартира с хорошим ремонтом! Советуем!
ДУ
Даниярбек Умиров
Заведение просто отстой Админ и обслуживание низкий уровень!!!!! Если в баре технические неполадки то можно решать по другому а не выгонять клиентов постоянных !! Админ вообще 🔝
17 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о визите. Приносим извинения за доставленны…
FY
Farid Yussupov
Были на днях с друзьями, обслуживала официантка Диана. Шоу-программа офигенная. Кальян хороший, сделали всё на высоком уровне. Кухня очень вкусная, обслуживание отличное, спасибо большое Диане!
Егор
Очень хорошее и уютное место, Про кухню, персонал и обслуживание можно сказать просто одним словом-молодцы!!! Особенно хотелось отметить официанта Романа, оказался очень общительным, дружелюбным. Помог с выбором блюд и напитков. Это то самое место в которое хочется возвращаться!!!
YA
Yeldana Atabekova
Отмечала др с подругой, обслуживал Роман🫶 всё прошло просто классно! Очень приятный, внимательный молодой человек,всё быстро и с душой. Спасибо ему за атмосферу 💜
Ангелина Кольчугина
Отличное заведение, уютно, комфортно, чувствуется домашний вайб, музыка очень приятная. Советую сходить с компанией друзей будет весело 👍 Диана вообще веселая, самый лучший человек в мире
РХ
Руслан Хинизов
Бываем очень часто в данном месте. Атмосфера классная, музыка бодрая, все гости здесь чувствуют себя как дома. Не зря главный слоган Бара звучит как( Бар в котором живут люди ) Особая благодарность сотрудникам Антон -Равиль- Диана. Ребята спасибо вам за гостеприимство!!!!!!
ЛН
Лера Ни
Отличное место)) очень уютно и классный сервис, нашим официантом была Диана Девушка очень много подходила к нам, спрашивала все ли нравится Что меня удивило когда принимала заказ уточнила есть ли какие-то аллергии (я аллергик), я такое встречаю очень редко и было приятно, что так внимательно у вас относятся к гостям Все было очень вкусно и весело, мы с мужем остались довольны)
Валерий Кузнецов
Диана — очень приятная официантка 😊 Вежливая, внимательная, всё быстро принесла и помогла с выбором. Было комфортно и легко общаться, обслуживание супер!
Жиі баратын қонақ
Anastasiya 🎀
Диана очень классная и крутая официантка. Всегда улыбчивая, внимательная и с лёгким вайбом, с ней приятно общаться. Быстро всё делает, чувствует гостей и создаёт комфортную атмосферу. Реально человек на своём месте 🔥
Жиі баратын қонақ
Ярослава Салецкая
Вкусная кухня, очень весело! Спасибо Индире за такие крутые шоу, официант Диана душка Все крутые, все дружные, вежливые 🙏🏻 Снова вернусь обязательно , теперь только сюда 👍🏻
ТА
Тит Август
Крутая атмосфера, Ромка от души обслуживает. Этот бар отдельная история не один раз хожу, бюда вкусно но я больше по выпивке
Д.
ДАРЬЯ .
Самый душевный бар из всех!! Пить,петь танцевать теперь только здесь!! Отдельная благодарность Ромашке !!
TS
Tatyana Stepanova
Хочу отметить отличную работу официанта Ромашки. Очень внимательный, дружелюбный и позитивный — сразу создаёт комфортную атмосферу. Всегда вовремя подходит, помогает с выбором и отлично знает меню. Чувствуется, что человек любит свою работу и заботится о гостях. Отдельно хочется сказать, что само заведение — просто классное! Уютная атмосфера, стильный интерьер, вкусная кухня и приятная музыка — всё располагает к тому, чтобы отлично провести время. Благодаря такому сервису и атмосфере хочется возвращаться снова и снова. Ромашка — настоящий профессионал и украшение заведения!
Kim Andrey
Супер заведение! Атмосфера просто бомба! Официанты вообще отдельная тема для похвалы. Спасибо нашему Ромашке! Вечер улет!
Ольга Александровна
Классное заведение, атмосферно. Заходим как домой!! Отдельная благодарность Диане. Была очень внимательна! Придем еще!
ЛМ
Лаура Минулина
Прекрасное атмосферное заведение!♥️Вкусная кухня,живая атмосфера,официанты профессионалы своего дела,очень классные ребята!)Отдельно хотела бы отметить официанта Романа за чуткое отношение,замечательное обслуживание🤗
YB
Yuliya Berezovskaya
Прекрасный бар!!! Алиша превосходна, скорость и качество огонь. Атмосфера прекрасная, кухня великолепная, обслуживание на уровне!!!!
Мадина Баратова
Замечательное заведение, хорошая кухня, хотела бы отметить что обслуживание очень хорошее( ВАЖНО) официант Бейбарыс молодец. Весело, классно, атмосферно.
Александр .
Вчера сидели здесь, крутая атмосфера,интересный интерьер,живая музыка,вкусная еда и напитки, приятный вежливый персонал, поздравили с ДР, сделали скидку, заведение нам с друзьями очень понравилось, будем посещать в дальнейшем, Желаем процветания этому заведению
Амир
Супер вау, все по семейному, нету впечатления что бар гонится за прибылью, все для клиента, все добродушны, познакомились с певицей Татьяной, чудо голос не иначе, скорость подачи и отзывчивость персонала на высоте, все понравилось, в действительности БАР В КОТОРОМ ЖИВУТ ЛЮДИ, спасибо за теплый прием, обязательно вернемся😘😘
VГ
Vалерия Громова
Очень крутое место,ходим сюда постоянно,персонал замечательный, атмосфера великолепная, действительно как дома, официанты все общительные! Официант Диана часто нас обслуживает,все на высшем уровне,приятная девушка, обязательно посетите это место,что бы перезагрузиться от всех городских забот👍
Диана_аче 💖
Были тут компанией во время праздника, шоу программа от официантов офигенная! Только сегодня смогла отойти от веселья💣Всё понравилось, насмеялись, наелись и напились с девчонками от души😂 Отдельный респект официантам, так же дают жару, как и мясо здесь!
Artem Shanyazov
Был с друзьями, всё очень понравилось, приветливые официанты и очень вкусная еда, пельмени были просто волшебные😍
Вероника Куцакова
Я честно не знаю что не понравилось девушкам, видать очень обиженны после 8 марта, но заведение просто замечательное, как для семейных посиделок, так и прийти с друзьями отдохнуть, кухня отличная, весь персонал приветливый, официанты обслуживают очень быстро! Возможно просто некоторым, нравится искать минусы даже там, где их нет🤷🏼♀️
ЕР
Евгения Рубель
Официантка в 13 часов подошла и сказала добрый вечер, потом говорит ой я еще от вчерашнего не отошла Жесть Обслуживание ниже нуля Отвратительно вела себя не только та которая нас обслуживала ( причем в какой то момент ее другая девушка искала с нашим шашлыком , бегала по всему залу) Естественно шашлык принесли нам холодный Очень давно не видела такого обслуживания, надменного вида администратора, И подошли не до свидания не сказали Да наверное в этом заведение много людей , и видимо они могут позволить себе так вести с не постоянными клинками Но было очень обидно
НН
Надежда Нурекина
Обслуживание никакое. Наш шашлык носили по всему залу, поставили на другой стол, потом забрали с того стола, унесли в другой зал, вынесли снова, унесли в сторону улицы, и потом только принесли нам. В зале было занято 3!!! Стола. То есть не час пик. Напитки тоже очень долго приносили.
Алексей Митрофанов
Отличное заведение , весело , шоу программа с официантами , подача лыжни вообще крутая , официант Баха красавчик все быстро шустро четко !
АО
Анна Олейник
Сегодня с 7 га 8 матра быде здесь, было вкусно и очень весело, особенно спасибо официантки Диане за хорошее обслуживание.
Элина Айрих
Моё любимое заведение! Благодарю Диану за самый лучший сервис. Самая сладкая девчонка. Ходим только ради нее!
Nik State
Диана и Стас самые внимательные сотрудники, вовремя все делают. А что относительно самого завершения очень рекомендую атмосферно дружелюбно как дома Кухня на высшем уровне, обслуживание и отношение к гостям самое лучшее. Рекомендую данное заведение. 😍😍😍😍
АP
Аrsial P
Всегда весело и вкусно,спасибо лучшей официантке Диане !! Всегда внимательна и вежлива, спасибо за настроение 🫶🫶🫶🫂
EA
Erke Abatbekova
Диана и Стас самые лучшие и очень внимательные. Очень люблю этот бар и советую всем посетить его. Очень атмосферно и очень вкусная кухня внимательный персонал.Обожаем это место ❤️❤️❤️❤️❤️🌷😍
Ақтыныс Нұр
Квартира бардың тұрақты қонақтырының біріміз✨ Біздің сүйікті де сүйкімді Дианаға рахмет🧚 Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын!🫶
Тағы жүктеу