Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мяу Гаф
Мастер Алуа молодец, быстро работает 1,5 часа маникюр френч, ни разу не поранила кутикулу
Damira VV
Рекомендую этот салон, мастера очень вежливые и выполняют работу очень шикарно!
Akniet Berdikozha
Прекрасный салон 💗 Делаю ногти здесь постоянно и каждый раз довольна результатом. Работы аккуратные, качественные, с отличной ноской Хожу к топ-мастерам Амине, Аяжан и Алуа - всегда идеальная форма и красивый результат. Рекомендую! 💅🏻🎀
Жиі баратын қонақ
Акбота Арысбек
Отличная работа, спасибо мастеру Амине 👍🏻😍
МЖ
Молдир Жаскаламова
Спасибо за такой шикарный маникюр 💅🏿🥳❤️ делала у мастера Амины 💃🏻
г м
Отличный мастер Амина! Наращивание держится уже месяц результат просто супер! 💅❤️❤️❤️
AT
Avocado Toast
мастер Көркем 😍 аккуратно, быстро и красиво сделала 🙌🥰 еще и вежливая очень
SM
Sabina Mustafa
Спасибо мастеру Амине, делаю уже во второй раз, классно носится маникюр, и мастер очень приятная ❤️ чисто и приятная атмосфера приду еще раз
idn tb
Всегда старалась ходить в этот салон, очень нравилось ходить к мастеру Гульжан, но в этот раз записаться не смогла, мастер была в отпуске. Записали к мастеру Аяжан, думала норм, раз топ мастер, но нет. Мастер опоздала, меня предупредили на ресепшне, все ок, думаю подожду, не тороплюсь; потом приходит мастер и даже не извиняется за опоздание. Потом сели снимать гель, было больно, жгло. Весь процесс был напряженный, мастер ни разу не спросила как мне, нравится форма или нет, просто делала быстро автоматом. Порезали кутикулу, маникюр был тяп-ляп, сама просила мастера фрезой подравнивать. Она видимо хотела быстро закончить: когда покрывала топом, хотела за раз все пять (!) пальцев топом покрыть и под лампу, я сама ее остановила, т.к. не хочу протекшийся топ. Но все равно остались проблещины. Итоговый результат вообще не похож на работу топ мастера. Очень разочарована
TR
Tangsholpan Rustemova
Хорошие мастера, немного тесно и полки пыльные всегда. Понимаю что пыль от ногтей но темне менее. в последний раз покрытие отслоилась через неделю
Milady Rkh.
Всегда посещала этот салон, все было хорошо до сегодняшнего дня, мне сделали наращивание, а референс был таким (второе фото). Думала, чтобы точно сделали хорошо, специально записалась к топ мастеру. По итогу получила то, что на 1 фотографии. Мне дали выбрать из 3 цветов, я выбрала молочный, так как он ближе к тому, что на референсе. И теперь мои ногти выглядят так,как будто они уже отросли и нужно переделать. Я спросила у мастера, это ли нормально, она сказала да, так как в начале он будет немного прозрачный, и каждый раз когда мне делали наращивание, да, вначале он был полупрозрачным, но не так сильно, это выглядело красиво, а не так, как будто ногти отрасли…очень обидно…На дневном свете это выглядит просто ужасно, хочется плакать, так как сегодня идти на свадьбу к брату, а у меня такой сюрприз на ногтях.
NI
Nenelya❤️ Ilahunova
Очень довольна маникюром и педикюром! Всё аккуратно, красиво и качественно. Мастер внимательная, работа выполнена идеально. Обязательно вернусь снова
Alina K
На второй день отслойки появились, а уже через неделю само наращивание треснуло по длине натурального ногтя. Мастер работал без перчаток и порезала кутикулу. Салон грязный и неуютный. Так же не ждите что вам предложат кофе или чай( Единственное, администратор отвечала вежливо и помогала решить проблему, предложив переделку маникюра или возврат 50% от суммы. Но не смотря на вежливость администратора, качество маникюра остается плохим
Мария Аманжолова
Ранее ходила в этот салон, ногти которые нарастили ломаются по длинне своего ногтя, на 3й день заусенцы! Я сменила мастера и салон и хожу с ногтями месяц! Но…2 недели назад, так как не успевала пойти к своему мастеру я опять записалась в этот салон и на 4й день один наращенный ноготь сломался. Мне его переделали бесплатно. Еще через неделю ломается тот же самый ноготь! Наращивали только его из всех ногтей, на остальные делали ремонт! Салон отказывается бесплатно переделывать! Если бы ранее с этим салоном у меня не было таких проблем, я бы заплатила! Но, кроме того они не отвечают на сообщение! Не пытаются решить вопрос! 0 - клиентоориентированности!
Aidana Ryskeldiyeva
10 из 10. Обслуживание на высшем уровне. От переписки до встречи в салоне. Очень вежливые) админ очень приятная)) Мастер Коркем очень аккуратно и классно все сделала. У нее такая легкая энергетика. Девочки молодцы
madina ♡
работа не понравилась. форма кривая, но я смирилась, что многие мастера делают миндаль как попало. но это одно дело. главное, мастер не была в перчатках и в целом не приветлива.
KY
Kamila Y
Мастер Амина супер 🥹🙏🏻 Часто меняла мастеров, но Амина очень качественно, аккуратно выполняет работу, буду обращаться на постоянной основе
dilya k
Была вчера в данном салоне, нашла через тугиз. Салон сам по себе миниатюрный, уютный, но немного не хватает чистоты. Маникюр мне делала мастер Коркем, по началу кажется переживала, были моменты. Но маникюр получился хороший и качественный. Прайс адекватный, цены как у всех. Нигде не видела обмана или завышенной цены. За короткое время, сделали хороший базовый маникюр. Мило подобрали цвет и все было очень чисто. Думаю если что, снова обращусь к мастеру Коркем. 💘
София .
Делала маникюр у мастера Амины, очень понравилось, профессионал, и наращивание ресниц не знаю как мастера зовут, ресницы неплохие, но быстро выпала часть, делала 26.12, когда пришла администратора не было, были мастера за стойкой, это непрофессионально
Муслима Раим
Ресницы 1 күн болмай түсті. Екі көзіме екі түрлі етіп жабыстырып берді. Маникюр 3/10 . Мастер не профи. Всем не советую.
Алина Кичикова
Топ мастер Валерия очень классная, сделала все аккуратно, быстро. Девочки все очень приветливые и милые. Спасибо 🫶
SD
Savutbek Dayana
Очень расстроена, почти год хожу в салон, всегда все было классно, сегодня сделали ужасное покрытие, зря потеряла время.
bbb .
Ужасно сделали маникюр, все ногти неровные, искромсали кутикулу, за покытие лечебным лаком отдельная оплата, где такое вообще было😂 включите в стоимость маникюра тогда уж и не позорьтесь.
Амина Кудайберген
Мастер Аяжан суперская! 🫶🏻♥️
Соль на Рану
Очень понравился сервис и дизайн ногтей, девушка Аяулым сделала прекрасные ногти хотя планировали другое но вышло даже лучше
Nanami Ichinose
Уважаемая администрация и владельцы салона, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! К своему огорчению, не попала к вам на процедуру в связи с тем, что записал меня на процедуру Неизвестно Кто. Ни администраторы, ни мастер не были в курсе моей записи на Смарт маникюр на 19:00. Предоплату, значит, взяли, а мастера в известность не поставили. Как следствие, мастер, который делает Смарт маникюр, ушла и я не смогла к ней попасть. Спасибо девушке администратору, вернула мне предоплату, к ней претензий не имею. Похоже, меня вообще не записали даже. Очень расстроена, что так и не попала на аппаратный маникюр, ведь обычный мне противопоказан. Надеюсь, администрация наладит работу и больше не будет пускать за ресепшн кого попало.
М С
😍😍😍😍
Елизавета Абдулгалиева
Супер мастера! Очень все понравилось
Асем Калиева
Мне все понравилась, мастер Аяжан делала маникюр гель. Буду приходить🙂
Алина В
Больше не вернусь в данный салон, опоздание мастера на 50 минут мелочь, по сравнению с отношением мастера к клиенту! При наращивании ресниц, было ощущение что их просто выдергивают, дёргая глазами, когда было больно мастер ни как не реагировала, ни разу за все время не извинилась за причинение неудобства, на вопрос почему так щипят глаза, ответ был прост: " у вас растут ресницы вниз поэтому я открыта глаза шире", хотя наращиваю уже более полугода ресницы ни разу такого не было! Зря потраченное время и деньги! К администратору претензий нет, спасибо за скидку, компенсация за ожидание!
Nazerke Suienysh
Мастер Гульжан потрясающе выполнила свою работу, благодарна салону за красивые ногти. Буду приходить ещё💋
БД
Бернара Дуйсенбина
Делала маникюр в этом салоне, всё очень понравилось. Мастер аккуратная, вежливая, сделала всё быстро и красиво. Атмосфера спокойная, чисто и уютно. Маникюр держится отлично, обязательно приду ещё раз
B🐣
Bopewkaaa 🐣
Очень довольна работой мастера Амины! Маникюр сделан максимально аккуратно и чисто, без порезов, кутикула обработана идеально. Маникюр лежит ровно, без затеков, сделано близко к кутикуле, как я люблю. Все инструменты были стерильные, что для меня очень важно. Амина очень приятный в общении человек, время пролетело незаметно. Теперь буду ходить только к ней. Отдельно хочу отметить работу администратора.Мне заранее напомнили о визите. При входе встретили очень приветливо, предложили кофе/чай. Благодаря администратору, общее впечатление о салоне осталось прекрасным. Смело рекомендую Приходите не пожалеете🥰
Nesibeli Yeeshenkulova
Очень понравилась работа мастера Амины! Маникюр аккуратный, форма идеальная, покрытие ровное. Спасибо большое, обязательно приду ещё 💘💘💘
Зарина Алихан
Посещение этого салона было для меня крайне разочаровывающим. Мастер работал очень поспешно, все было сделано как-то наспех. Уровень обслуживания низкий. Я больше никогда не вернусь в этот салон и не буду его рекомендовать другим."
Карина
Отличный салон, мастер Амина красотка❤️
Ailina 🌙
Хороший салон красоты, ногти делают прекрасно ☺️
🔥 Fox
Работа мастеров в целом неплохая, закончили быстро, большой выбор гелей, брала экспресс услугу маникюр/педикюр. 1 мастер поздоровалась , вторая нет, молча приступила к работе. Салон нуждается в освежении ремонта, все очень устаревшее, как в салонах 2000х. В туалете не было не туалетной бумаги, не бумажных полотенец. Кресла для педикюра удобные но уже грязные (учитывая что они из светлой замши-очень маркие, в пятнах от геля) я бы заметила на кожаные, чтоб можно было их протирать. Была черная подставка под маникюрные инструменты из сетки металлической, куда забивается пыль от ногтей, что смотрится неопрятно, я бы заменила на что-то светлое и без сеток.Чай/кофе никто не предложил, попросила воды сама спустя время. Очень сильно мешали мастера из соседней комнаты , у них по всей видимости там кухня, были слышны их громкие разговоры, ржач, маты. Как будто я не в салоне а у них в гостях дома. В общем вернулась бы я к этим мастерам ? Да Вернулась бы я снова в этот салон? Нет Очень жаль когда хорошие мастера работают в таких местах. Судя по тому, что от салона нет ответов на отзывы, хозяйке пофиг на репутацию салона и работу над ошибками, но все таки решила внести свой вклад в развитие этой студии этим отзывом, может не все так безнадежно у них Спустя время дополняю отзыв , через три недели отвалился гель с двух ногтей. Удара не было, просто отслоилось и отвалилось в море, сама не отрывала. У меня такое впервые что покрытие отслаивается, обычно спокойно хожу раз в четыре недели, бывало и до 6 недель дотягивала
Aliya Rysbaeva
Вот так ногти выглядели на четвертый день. Изначально было очень неаккуратно думала прохожу 2-3недели и потом в новом салоне сделаю но нет не протянули даже на неделю.Ткт просто гель лак без наращивания но и то сидела 2,5часа Я опоздала на пол часа но была пред.оплата,и я уточнила все же может перенести на другой день и тд я оплачу пред.оплату но нет сказали приходить.Я не знаю как зовут мастера но работала очень неаккуратно и без перчаток И кутикула была травмирована и естественно мастер показывала как же она недовольна тем что я опоздала.спасибо вообще не стоит и завышенно за такое сделала ногти за 11к
Diana babygwoorl
Отличные мастера и хороший сервис. Мастер Алуа работает очень аккуратно и бережно💖
АЖ
Аяулым Жапеева
Очень красивый педикюр. Аккуратно и безболезненно. Мне безумно понравилось. Покрытие тонкое и ровное.Делала у мастера Адема🫶🏻
Anara 🩵
Осыдан 24.06 нарашивание ногтей жасағанмын, ол бір аптада түсіп қалып, переделкаға жазып, потом барсам біз жасамаймыз деп өздері сөз бергенін доказывать етіп, 50 минут бойы басқа админмен сөйлестіңіз біз передлка жасамаймыз, жасай алмаймыз деп әрен шешіп проблеманы сүйтіп жасатып, бүгін бір саусағым қайтадан түсіп қалды 😕 мен бірінші рет жасатып отырған жоқпын наращивание, но мына салонда бірінші рет и ол даже 1 апта тұрмай түсіп қалып жатыр. Ужасс 12500 тг 2 аптаға жетпей уже ақтамай жатыр еще переделка жасап 5 күнде түсіп қалуы вообще. Қыздар бармай ақ қойындар. Өтірік инстадағы жұмыстарв. Еще мастер Аяулым. Админстраторларыда айтқан сөзлеріне жауап бере алмайды🙄
Kamila Nukuyeva
Делала маникюр два раза и педикюр😍 просто прекрасно, делают быстро. Только конечно педикюр больно делают, но это можно решить если попросить
Dan .
Ходила к мастеру Аяжан, быстро и аккуратно сделала. Еще зумерский плейлист понравился🙃 Рекомендация для салона: собирать работы мастеров в диск для удобства клиентов)
Айнура Б.
Топ мастер Аяжан маникюр делает не очень, не до конца на топ мастера не тянет. После ее маникюра кожа не ровная как обрубленная
Aruzhan Kudaibergen
Делала ногти у Амины — девочка просто ТОП! 🔥 Атмосфера супер уютная, сервис на уровне, все чисто, красиво, без суеты. Амина — мастер с золотыми руками, быстро поняла, что я хочу, и результат превзошёл все ожидания! ✨ Дизайн получился очень стильный, всё ровненько, аккуратно, носится идеально! Уже неделя прошла, а я до сих пор залипаю на свои ноготки 🤍
Евгения Белан
Очень хорошая студия. Всегда есть свободные окна на запись. Вежливые администраторы. Всегда предложат чай кофе воду на выбор. Делают аккуратно и красиво.
Zhanel Asilhanova
Хочу оставить честный отзыв,посетила салон 21-июня,процедуру маникюр и педикюр,и была в шоке,от персонала и от самого салона.Изначально когда мне отправили работы мастеров,всё выглядело вау,но к сожалению ожидание и реальность 🤦♂️ Так же хочу отметить лично мне делали мастера (Малика,Аяжан) Субординация 0,про чистоту вообще молчу,очень пожалела что посетила этот салон.Итог за такую услуга Я оплатила 25 тысяч🤦♂️Такую работу даже новичок за 5 тыс сможет сделать.Никому не советую ‼️Так же у них есть 2-ой филиал Bonny nails.Девочки не ведитесь на фотки в инстаграмме все мастера молодые и не опытные !
К🤍
Киса💓 🤍🤍🤍
Это самая ужасная студия,полная антисанитария ,везде грязь ,мастера не профессионалы,переделывали работу на руках несколько раз ,т.к не смогли сделать качественно сразу ,ремонт в студии уже устал ,на ресепшене девчонка которая не знает свою работу,мастера откликаются на просмотр фильма во время процедуры,вообщем полное отсутствие комфорта и профессионализма,никому не советую ,за педикюр маникюр и брови отдала 33.000 ,за эту сумму легко можно пойти в студию ,где работают люди которые знают свою работу
EM
Elmira Muratova
Если хотите потратить время, нервы и деньги-вам сюда! Хотела сделать наращивание и френч к свадьбе, сделали ужасно неаккуратно. Теперь у меня мало времени для того, чтобы переделать это все, так еще и порезали везде, где только можно.
Тағы жүктеу