Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТК
Татьяна Кудрина
Мне очень понравилось! Марина - чудесный мастер. Так бережно и аккуратно подходит к работе. С удовольствием хожу.
ТМ
Татьяна Мантаева
Благодарю мастера Марину за мой идеальный, чистейший, маникюр, а так же за шикарное наращивание и дизайн! 🥹😍
Irina Rodionova
Долго искала профессионального мастера, но и чтобы было чисто, уютно и самое главное, чтобы была стерилизация инструментов. В этом месте все совпало! Марина делает идеальные ногти! Однозначно рекомендую всем!
Акось Акося
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Мастер Мариночка все делала аккуратно, атмосфера очень хорошая) Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Девочки не пожалеете🤗 Мастер - хороший профессионал. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ😊
Аиша Камбарбек
Увидела рекламу в инсте и так удачно попала к Марине☺️✨😍 я в восторге,во-первых мастер выполнила все мои капризы,во-вторых очень уютно,комфортно и быстро) я практически не заметила как пролетели два часа😇 так еще и плюс ко всему очень вкусные цены! Я в полном восторге от Марины) благодарю 💓
Диля Амановна
Мастер Марина благодарю Вас🤗 за ваш труд 💅 была рада знакомству и теперь только к вам;)) рядом с домом главное и качество продукции и работы супер💯
AD
Adina D
Мастер Марина, спасибо за лучший маникюр в моей жизни 😍🔥
МИ
Милана Искендарова
Мастер Марина красотка ❤️ классно сделала все 👍 рекомендую 😉 все чисто и стерильно 👌
СХ
Сахибам Хасанова
Отличный мастер ,всем рекомендую,работает быстро ,очень качественно ,я осталась довольно )
Даша Синякова
Спасибо большое мастеру Марине,за идеально чистый маникюр. Не каждый мастер умеет правильно обрабатывать кутикулу без порезов,но тут это было сделано идеально. 10/10 😍
Валерия🦉 Гойда
Хорошие ноготочки сделали 😍😍😍просто супер