Жүру жолы
Кесетін құралдарды қайрау
4.3
4.3
Кеңесбек Гүлмарал
Өте жақсы жасайды. 20 минутта қызымның туфлиін жөндеп берді. Әрі арзан.
НМ
Нури Махпирова
Были сегодня, всё быстро качественно,и не дорого! Спасибо мастеру своего дела Калихану!
Айдана Калыкова
Качественно и быстро сделали. Еще под вечер, аккуратно. Спасибо буду рекомендовать.
Айгерим Еее
отлично делают ремонт обуви , и не дорого, очень рада , спасибо большое за качественный ремонт , вы меня выручили , не знала что делать, помогли нашли решение
ШМ
Шаукат Маматказимов
Пришол за обувью,здесь все закрыто опечатонно, завтра ребенок в школу не в чем идти, подвели очень сильно, больше слюда не поеду.
Елена Милова
Заходила на днях на базар,что бы заточить ножи,после такой заточки даже хлеб не режет.Все больше сюда не ногой
Арлан Жаксылык
Сделали оперативно, быстро и самое главное качественно. Благодарю за работу
Алина Аяновна
Срочно нужно было починить кроссовок к вылету, боялась что не успеют, но все сделали максимально быстро и качественно за несколько часов до нужного времени. Рекомендую ✨🙌🏻
ҚМ
Қанат Мухамеджанов
Качественно и приемлемо
Artem Frolov
Отличный мастер. Сделал все очень быстро и профессионально. Цена очень приятная, будем обращаться сюда чаще
ZS
Zaityna Sultanova
Очень быстро поменяли замок . Качественно .
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Bika Gabbasova
Мастер Калихан прекрасно сделал свою работу. Быстро и качественно. 🙌
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Я рад что Вам понравилось!
Yakamoz Qamar
Заточил два ножа охотничий и раскладной. Сомневался в качестве заточки , а зря. Ровная , чёткая заточка , 5 минут и ножи острые как никогда . А цена вообще копейки по сравнению с другими местами. Отличный мастер, рекомендую
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
🙏✋
ДЕ
Диана Есентаева
Починили сапоги(замок),все было качественно,цена👍и быстро,спасибо
10 қараша 2024, ресми жауап
Рад что Вам понравилось 🙏. Будут проблемы с обувью обращайтесь!
. Владимир
Мастер делает качественно, и не дорого. Один словом МАСТЕР. Всегда будем отдавать в ремонт только ему.
6 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Всегда рад Вас видеть.
Мадина Кожагельдина
Здавала сапожки на замену замков и набоек и покраску,сделали очень аккуратно,вовремя!!! Цены доступные намного ниже ,чем в городе. Спасибо за зделанную работу!!!))
28 қазан 2024, ресми жауап
Очень рад что Вам понравилось!