Жүру жолы
Барлық филиалдары
АЖ
Альбина Жекен
Компания таңдады
Прохожу сейчас практику в этой автошколе. Мой инструктор — Данияр — очень ответственный и внимательный. Объясняет всё чётко, доступно и по делу. Отрабатываем каждую деталь от и до, он всегда следит за безопасностью и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо автошколе “Кулагер” за таких профессионалов! Убедилась, что сделала правильный выбор.
SK
S K
Прошело очередное практическое занятие, все понравилось, инструктор Ербол ага отлично все объяснил👍
Арман Арман
Автошкола обучает отлично, очень рад что выбрал именно эту автошколу, автомобили все новые, вождение проходит супер 🙌
Давид Мансур
Прошел обучение в авто школе Кулагер !!!!всем рекомендую
Адема Асанова
Менеджер Динара ханымға үлкен рақмет! Бәрі ойдағыдай, тіпті одан да күшті өтті! 🫶🏻
Автошкола Кулагер улен рахмет, Динара менеджер сизге рахмет за поддержку, всем советую!!!!
as
argon sss
Машина айдауды тез үйретті. Механиканы үйгеткенде сездіріп үйретті.
Bates Sadu
К сожалению, общее впечатление от инструкторов осталось негативным. Многие из них общаются с курсантами так, будто мы уже давно умеем водить, часто повышают голос и сильно ругают. В частности, инструктор Данияр очень грубо со мной разговаривал. После его постоянных замечаний и криков у меня пропало всякое желание учиться водить автомобиль. Единственный инструктор, благодаря которому я вообще научилась водить — это Ерлан. Очень спокойный, уравновешенный и терпеливый человек. Он действительно умеет объяснять и обучать, вселяет уверенность за рулём. Если бы не Ерлан агай, я бы поставила этой автошколе ноль.
Alyona Kuznetsova
Инструктор, Бахытжан 👍 рекомендую
Асем Адилбай
Салематсыздар мен Руслан агаша Рахмет айткым келеди, оз исинин маманы жане барин асыкпай тусиндиреди барлыктарынызга осы кисини усынамын 👍👍👍👍👍👍👍
Айгерим Сейсембаева
Хочу поблагодарить всю команду автошколу «Кулагер» особенно Руслан агай за его терпения и стержень ,все грамотно объясняет и показывает .Желаю процветания всей команде и удачи 👍 и побольше довольных учеников !
СЕ
Сырым Есенқұл
Құлагер авто школасы маған қатты ұнады өте білімді білікті инструкторлар ішіндегі Руслан дейтін кісі ұнады ол кісігі рахмет🤝
ЭА
Эля Алламуратова
Руслан ага огромное спасибо обесняет четко и ясно 👍👍👍
Кымбат Батырханкызы
Бүгін Нұрзат ағайға алғашқы сабаққа бардым,өте жоғары деңгейде өтті😍Ағай тура менің вайбымдағы кісі екен,көңілді отырып қалай көлік басқаруды оңай меңгеріп кеткенімді де байқамай қалдым😁🤭
Марал
Бүгін 3-вождениеме бардым,Руслан ағай молодец,супер инструктор,мені жігерлендіріп отырады,ақылын айтып.жолда барлық знактарды көрсетіп,түсіндіріп береді.Жұмысына сәттілік тілеймін!!!
АЖ
Акерке Жумади
В восторге) устраивает все, у меня инструктор Ерасыл, спокойно комфортно все объясняет. Спасибо
F
Festival
Ерлан тот самый инструктор, с которым страх дороги исчезает сам по себе. Без криков, без давления, без «ты ничего не понимаешь» только спокойствие, терпение и вера в ученика. Даже когда что-то не получалось, он объяснял так, что в какой-то момент ловишь себя на мысли: «А ведь я реально могу водить». У него редкое качество он учит не просто крутить руль и нажимать педали, а чувствовать дорогу и быть уверенным за рулём. Каждый урок проходил легко, с юмором и поддержкой, а не на нервах, как это часто бывает. Если вам нужен инструктор, который искренне переживает за результат, уважает ученика и вкладывает душу в своё дело Ерлан именно такой. Огромная благодарность и искренняя рекомендация. После таких инструкторов хочется не просто получить права, а ездить с удовольствием 🚗✨
У меня был инструктором Ербол аға, максимально веждиво и понятно все обьясняет юыло максимально комфортно и безопасно было мне понравилось, спасбо большое👏🏻👏🏻👏🏻
KS
Korkem Sapargalieva
Руслан аға барлығын өте жақсы үйретеді👏🏻👍🏻 Барлық сұраған сұрақтарыңа жауап береді👍🏻👍🏻 Көп информация алдым👏🏻👍🏻
Алина Махат
Кулагер автошколасына коп Рахмет, Руслан агай жаксы уйретеди, оз исинин маманы.
Аа
ААА ааа
Құлагер автошколасына рахмет!! Инструктор Нұрзат ағай өте жақсы үйретеди!! қарапайым, түсінікті, четко үйретті!! енді машинаға отырудан қорықпайтын болдым!!👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Сембекова
Руслан аға кушти уйретеді екен
ЖБ
Жанар Бон
Автошкола "Кулагер",первый мой урок вождения ,инструктор Нурлан ,все грамотно и профессионально обьяснил и провел урок вождения,спс огромное !!
Spidii 666
Инструктор Нурлан ответственный , четкий , с хорошим общением всё показал, объяснил и поддерживал на практике. Все было максимально безопасно. Грамотный инструктор.
А@
Адеми @@@
Спасибо автошколе Кулагер я прошла сегодня экзамен по теорий, безумно рада и благодарна этой автошколе 🫶
ФН
Фарида Нурланова
Спасибо автошколе Кулагер, за грамотное обучение Инструктор НУРЗАТ супер обучает
NM
Nastya MD
Хорошая автошкола! Объясняют все до мелочей!! Грамотные инструктора🔥
Мира Батырбаева
Огромная благодарность Автошколе Құлагер! Доволен что выбрал эту автошколу. Преподаватель по теории все досконально объяснял, в связи с чем в автоЦоне сдал теорию с первого раза. На практике вождения Данияр аға и Мурат аға спасибо что потратили столько нервов на меня. Но сейчас я вожу свою ласточку и это ваша заслуга,❤️❤️❤️🙌
ДА
Дильназ Аскар
Отличная автошкола с хорошей организацией процесса На практике инструктор помог справиться со страхом и научил чувствовать машину. Однозначно рекомендую.
КТ
Керим Тастанов
TB
Talgat Bagaev
Хочу поблагодарить автошколу Кулагер за́ их профессионализм, особенно Данияр ага очень грамотное обучение
ГО
Гулнур Орымбаева
Динара Даурымбекова менеджерге улкен Рахмет айтамын, барин тусиникти жауап береди, кай уакытта болса да комектеседи, озинин жумысына Оте пысык укыпты. Маган Оте катты унады улкен Рахмет сизге ❤️❤️❤️❤️
Akerke Shongaraeva
Хочу оставить отзыв об автошколе «Кулагер» и инструкторе Данияре ага. Это профессионал, который умеет объяснить даже самое сложное простыми словами, делится ценными фишками и всегда поддерживает. Уроки проходят легко и результативно — с каждым занятием растёт уверенность и спокойствие за рулём. Рекомендую от души! Также хочу выразить благодарность менеджеру Динаре, всегда на связи, всегда получаю обратную связь!
K0
Karina 007
Приходите сюда и обучайтесь. Все прошло быстро и понятно
Нурсултан Сапаркулов
Отличная автошкола, теория прошла очень интересно, по вождению Данияр ага очень профессионалдық обучает👍
Николай Катунцов
Добрый день, хотел выразить свою благодарность автошколе, преподаватель на высшем уровне спасибо все четко и доходчиво, как раз для чайников как мы🤣 мы люди с характером, капризные☺️ но эта та автошкола которая без проблем научит вас водить и освоить без проблем правила дорожного движения, я рад что выбрала именно Кулагер, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ💪💪💪
ЖУ
Жалгас Умбетов
Хочу поблагодарить автошколу Кулагер и особенно моего инструктора — всё было чётко, спокойно и понятно. Теория давалась доходчиво, практика проходила на хорошем автомобиле. Благодаря Кулагеру я получил(а) водительские права и чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую автошколу всем, кто хочет надёжно и основательно подготовиться к вождению.
Айгерим
Құлагер автошколасындағы Бақытжан ағайға алғыс айтамын. Бүгінгі сабақтан маған парковкаға қалай қоюды үйретті ,әр нәрсені сабырмен,мұқият әрі түсінікті етіп түсіндірді.
dS
dzhulya Star
Рахмет Кулагер. Орталык жаксы екен. Барлыгы сдал истерике. Карарайып тиянакты. Барин жаксы тусиндиреди екен. Ризамын. Шын журектен Рахмет. Мугалимдериде шакиртерди оте керемет. Окыту адис оте керемет,♥️♥️♥️♥️♥️♥️
АХ
Амир Хамруллаев
СЖ
Сания Жуматаева
Обучение в автошколе прошло на высоком уровне. Теория и практика организованы качественно. Рекомендую.
YA
Yerbolat Amangeldi
Үлкен рахмет. Нақты айқын. Таза мадинетті. Түсіндіреді үйретеді. Сабақты екіге оқысамды Құлагер де Қызыл диплом. Рахмет сабырлықпен қарағандарына. Ұрым бұтағымның бәрін осында жіберем💯💯💯💯💯
Ф
Фарида
Благодарю за обучение Особенно практика. Машины оборудованные, чистые, новые и современные 🙏🙏
Акбота Серикболова
Инструктор Мурат агага рахмет🙌🏻 кеше гана правамды алдым🥳
Айдана Сардарбек
Кулагер Афтошколага улкен рахмет
SI
Serega Ivan
Мадина Ааааа
Автошкола все понравилось, очень довольна, спасибо преподавателю Алишер, Менеджеру Динаре за поддержку, всем советую, я получила свои права
Ainomnom <3
Прохожу курсы вождения, спасибо менеджеру Динаре, очень хорошая, всегда на связи! Отдельно спасибо Ербол ага, очень терпеливый и классный инструктор. Очень приятно водить на новеньких машинах Кия селтос
Сергей Снегоходов
Вождение с Муратом идеальное И все грамотно и не страшно Приходите 💯💯💯
СЮ
Саид Юсупов
Чистая уютная Автошкола расположение возле моего дома и преподаватели классные 💪
Тағы жүктеу