Жүру жолы
Медиана👑 Дарын
Есть все что нужно!!!
ZL
Zaira Lezgieva
Прекрасная аптека ,приемлемые цены, всегда все есть,очень доброжелательные,красивые ,фармацевты всегда подсказывают спасибо огромное вам девочки.
Юлия Кошаковская
Только в этой аптеке закупаемся! Девочки всегда помогут подскажут👍
Екатерина Деревцова
Хорошая аптека . Всегда всё есть
КТ
Кока Таиржанкызы
Даю назначение , собирает все что нужно, кладет в пакет плюс чек ,Без назначение . Ребенку год температу 39 я бегом дамой смотрю нет назначения. Живу не рядом , хочу позвонить что скинули фото назначения. Телефон не указан. Пришлось поехать . Говорит нет рецепта выкинула мусор и уже успела его якобы вынести его! Уже не в первые сталкиваюсь с таким недоразумением! Девочки глупые какие то работаю! Как можно выкинуть назначение с указанием дозировки!? Понятное же дело что за ним вернутся. Единственное что радует , в этой аптеке есть все что нужно! Просто все хорошо спросите у врача , а в аптеке даже не пытайтесь что то узнавать или советоваться. С ними как в магазине зашел молча купил ушел!
Татьяна Хегай
А мне понравилась аптека, несмотря на негативные отзывы. Есть открытые отделы как в супермаркете. И даже отдел 18+ Как сказала формацевт единственный на всё село отдел с подобными товарами для взрослых.
ноу нейм
не работает 24/7
Дильшат Дауталиевич
Все есть!
Зинаида Кострина
Большой ассортимент, не сильно дорогие лекарства
БҒ
Біржан Ғали ұлы
Древная аптека даже контактной телефона нет
VD
V D
Одно название аптека.Никогда больше не пойду и никому не советую.Рядом достаточно других, намного лучше.Фармацевты не имеют специального образования, цены завышены,хамство.
Кошмар Кошмар
Самые беспонтовая аптека не знает как обслуживать людей я хотел сделать возврат но они не может сделать даже не может показать где написано что нельзя еще нормально не разговаривает