Жүру жолы
Vita
ветеринарная аптека
Logan
Одна из лучших в городе, без шуток. Всем рекомендую🔥🔥🔥
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за позитивный отзыв. Всегда рады вам помочь. Ждём вас !!!
AP
Alikhan Pushkin
Очень давно ходим в эту аптеку,еще когда они были на Райымбека.и теперь с ними переехали по новому адресу. Хорошие качественные корма и для собак и для кошек.большой выбор! Всегда получаешь самую развернутую консультацию по препаратам. Вероника и Сергей профессионалы с большой буквы!!и с большим сердцем!!очень внимательны и участливы-а это большая редкость с наше время!! Спасли не одного моего питомца!! Вот специально под таких врачей надо открывать клиники!!! Спасибо вам огромное!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, наша ветеринарная аптека Вита благодарна вам за ваш положительный отзыв. Спасибо вам о…
Black Wolf
Грамотные специалисты, вежливые
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, всегда рады вам помочь.
Adil Doskempir
Место хоть и маленькое, но есть всё необходимое! А главное профессиональные провизоры! Быстро подобрали лекарства для питомца! Спасибо им большое!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, наша компания Вита благодарит вас за позитивный отзыв. Всегда рады вам помочь.
Galina
Давно и с большим удовольствием обращаемся в «Виту» . Адекватные цены и очень хорошие специалисты.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады, что всегда можем вам помочь.
Valeriya 🍒
С Благодарностью ❤️
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ХР
Храбров Ростислав
Здравствуйте, спасибо большое за консультацию все ваши советы помогли. Очень низкие цены на корма и вет препараты, даже на баню не надо ехать здесь самые низкие цены. Так еще и доставка бесплатная.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады вам помочь. Желаем вам всего хорошего.
Даяна Хамми
Вкусно и точка. Клевый продавец все пояснил и объяснил. Еще дали подарочек. Нашла корм для своего котика и еще дали попробовать новый какой-то крутой
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за позитивный отзыв . Мы всегда рады вам помочь.
RC
Round Corner
Спасибо, отличный магазин. Спасибо за бонус для нашей дворовой собачки, ей понравилось, и она передаёт привет!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень благодарны за ваш позитивный отзыв. Всегда рады помочь , желаем вам и вашему питомцу здоровья.
НИ
Надежда Иванова
Здесь работают профессионалы. По результатам анализов скорректировали лечение для котика. Подробно объяснили, как лучше давать лекарство. Рассчитали дозу. Посоветовали корм, который нужен для диеты по данному заболеванию. Бесплатно доставили и лекарство, и корм. Мы очень благодарны Веронике и Сергею за любящие и заботливые руки. Берегите свои неравнодушные сердца.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень благодарны за ваш отзыв. Всегда рады проконсультировать и посоветоваться , а…
Елена Куприенко
Хочется выразить благодарность за своевременную и квалифицированную помощь,которая помогла спасти нашего хвостика!!!!!!!
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень благодарны вам за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь .
Барлық түсініктемелер
КИ
Ксения Иванова
брали препараты для лечения кота Марселя, приятно удивили цены, профессионализм сотрудников, лечение помогло. Брали наполнители и корм, есть бесплатная доставка. спасибо ❤️ Вам за то, что Вы есть !
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень приятно ,что у вас сложилось очень хорошее мнение о нашей ветеринарной аптек…
Catherine K
😻 Приятные цены, хороший ассортимент, есть доставка! 📦
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за позитивный отзыв. Всегда рады вам помочь.
МВ
Мария Васильченко
Пришли за кормом для собак, одна 6 кг, вторая 9 кг, о чем было сообщено продавцу. Соответственно корм нужен не крупный. Посоветовали, продали. Пришли домой, открыли, очень крупный, собаки либо есть не станут, либо подавятся. Пришли вернуть, так как все корма продают на вес. В возврате отказали с максимально недовольным лицом. В общем, потеряли клиента 🤷🏻♀️
28 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш шикарный отзыв. Наша компания вас благодарит. Вам изначально был предложен с…
Барлық түсініктемелер
СА
Сергей Анисимов
Очень приятно, когда выслушали, посоветовали, помогли подобрать для Барсика корм. Хорошие цены и бесплатная доставка по городу приятно удивили.
7 қазан 2024, ресми жауап
Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
NN
Natalisha Natalisha
Очень приветливые сотрудники, быстро ответили и доставили бесплатно товар. Спасибо большое❤️
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень благодарны за позитивный отзыв. Всегда рады вам помочь.
NR
Natalya Rossiiyskaya
Здравствуйте,очень хорошая вет аптека,демократичные цены. Здесь можно получить грамотную консультацию ветеринарных врачей. Спасибо большое.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо вам за ваш хороший отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что смогли вам помочь.
Цены не кусаются, продавцы доброжелательны с клиентами. На вопросы ответят подробно и понятно, помогут если нужно.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь.
GT
Gulzhan Tuyakbaeva
Спасибо за вашу деятельность, благодаря вам мои животные (2 собаки и 5 котов) сыты и здоровы. Удачи вам 🥰🙏
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь.