Маршруттар
Lll N
😍😍 Мастер Ботагоз
GN
Gulim N
Новый год алдын жасаттым трещинасыз 1айдан аса уақы тұрды, дизайн тура мен көрсеткендей🥰 мастер Ботакоз очень вежлива и аккуратная❤️ приятная 💖
✨️ ✨️
Қыздаар,ОБУЧЕНИЕ алар,МОДЕЛЬ боп барар алдын жақсылап ойланыңыздар!!! Өз уақыттарыңызды,жүйкелеріңізді ойласаңыздар,лучше басқа жерді қарастыру... Екінші филиалдарына модель боп барып едім,ученицаға еш шағым-ренішім жоқ Ол қолынан келген,үйренгенінің бәрін жасады Но обучениені толық бітірмеген адамға,мастердің бақылауынсыз модельді тапсыра салу-клиенттің уақытына,тырнақтарына деген үлкеен жауапкершіліксіздік,құрметсіздік қой Ученица әлі көөөп нәрсені білмейді екен,қолынан келгенінше тырысып жатыр,но не жанындағы мастерлер қарап қоймайды,не обучение өткізген мастері жоқ Әбден әбіржіп,олда менде әрең шыдадық Салонның іші салқын,таза емес,5 сағат отырып-дірілдеп қайттым
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізді тек сіз болған филиалға қалдыруыңызды сұраймыз.Бұл процедура оқу практикасы ретінде жүрг…
Т
Топчик
Сделала наращивание ногтей, очень качественно и красиво! Спасибо!
Lina Zhumabai
Өте күштііі , маникюр өте әдемі болды 🥰❤️
A K
Я просила зауженный квадрат, итог: трапеция.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры, пожалуйста, укаж…
Аяжан Айдаровна
Раяна мастер пусть выйдет на связь ?
Adina Bizhigit
Вообще не советую, кешкі 6да жасаттым, жасағаныма 1 күн болмай, жарты шеті түсіп қалды, не стоит ужас😤
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Обращаем внимание, что вы пришли с покрытием, выполненным в другом салоне, и мы делали…
Аяулым 🎧
Салон әдемі, комфортный!! Маникюрдың дизайынында күшті жасап берді!!
Aiko Kanatkyzy
мастер вежливый и все красиво сделала😍
ЗС
Зере Сазабекова
Салон супер комфортный для меня, главное получаю всегда идеальный результат 👌🏻
kmsht .
Сделала наращивание форма вышла аккуратно, цвет лег идеально, очень понравилось👍🏻
karakat 🪽
Маникюр в целом сделали нормально, покрытие аккуратное и держится. Но, к сожалению, мастер сильно повредил кутикулу, было неприятно и болезненно.
Адина Галимжановна
Незнаю почему так много отзывов к Жамиле.Она очень милая,молодая и трудолюбивая девочка.И трмболее пониавилась ее работа,она очень старательная и уверенно делает свою работу,чем некоторые мастеры там) Кстати вот результат,это у меня наращивание)
velynis 💋
Ходила в этот салон несколько раз. В первый раз насторожило лишь то, что перенесли запись. Хоть и немного, но по факту сидела и ждала я долго. Как и последующие разы: вовремя меня приняли только однажды, в остальных случаях я ждала полчаса и больше. По поводу самого маникюра: 1. Качество оставляет желать лучшего. С изнанкой не работают, работа выполнена небрежно, как можно увидеть на фото ниже. Ногти кривые. 2. В последний мой приход сюда - мастер взялась за дизайн, который выполнить не смогла. После чего мы переделывали, она спешила и на качестве маникюра это тоже отразилось. 3. Стерильность - огромный минус. Использовали ножницы другой клиентки, крафт-пакетов я не увидела. А это может быть очень опасно! Помимо этого, в последний мой приход сюда, оплату с меня взяли как за новое наращивание, хотя была коррекция. Не сразу это заметила и ушла с некачественным маникюром за 15.000.
АЦ
Анна Церр
Была в первый раз. Маникюр выполнен максимально аккуратно и очень красиво! Больше спасибо мастеру Жамиля, обязательно приду еще.
АО
Ақтоты Оразбекова
Делали наращивание. Понравилось 👍🏻
my camellia
Мастер Дана очень комфортная девушка и шикарный мастер маникюра , мне все понравилось,придумали дизайн вместе 🥹
УА
Умут Аканбетова
Очень классный салон !Сделали точно как просила !Мастер Жамиля очень аккуратно делает снятие предыдущего маникюра ,также классно делает дизайн !Советую!Правда я была на адресе Тимирязева
Gaini Batyrkhan
Делала маникюр у мастера Даны все сделала быстро, аккуратно и уверенно. Видно, что она знает своё дело. Всё понравилось💗
Асель Ахметжан
Надо было посмотреть отзывы прежде чем идти, внутри тесно. Девушки ведут себя не корректно. А маникюр не умеют делать! Между ногтем была щель 😱😱😱🥲 Кстати была я у мастера Алины!
Aidana Sanat
Сегодня сделала маникюр — очень довольна! 💅 Нежный розовый цвет, аккуратная форма и милый дизайн. Всё чисто, ровно и красиво. Мастер — умничка! ❤️
🤡 🔪
Была в салоне Mona Nails — осталась в полном восторге! Делала маникюр с покрытием и дизайном, всё выполнили аккуратно, красиво. Отдельное спасибо девочкам-мастерам — очень комфортная и весёлая атмосфера, с ними легко и приятно общаться. В салоне чисто, уютно, всё на высоком уровне. Ушла с отличным настроением и красивыми ногтями. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую! 💅✨ Топ мастер Дана вам огромное спасибо 🫶🏽
Dilnaz
Топ мастер Дана самая лучшая, быстро и красиво все сделала. Мастер своего дела😍
adiya duysenbay
кринж место, мастер соглашается на то что не умеет делать, ещё и за кучу денег
Не советую мастер делает неаккуратно, будто через силу, без желания. Внутри неприятно неубрано, тесно, некомфортно. Осталось очень плохое впечатление.
Сабина .
зор екенн жақсы♥️♥️прям ұнады,ішінде Ұлжан деген администратор бар әдемі,жауапкершілігі мол қыз екен.Жаныма не ішесіз,не жейсіз деп қайта қайта келіп😚😚😚ұнады.И Нұрай өз ісінің шебері десем артық айтпаспын.Қыздардың бәрі күліп қалған өте жақсы.Салонның иелері де адамды күліп қарсы алады екен😊😊😊Жақсы жерде орналасқан,уютный жерде.
Ердаулет Есбосынов
😍😍😍
Анастасия Борисова
Благодарю мастера Дану. Работа понравилась
Спасибо мастеру Дана, сделала быстро и аккуратно, очень чуткая по отношению к клиентам
T J
Не советую
Aiym T
Пришла как модель, по времени было очень долго но результатом очень довольна, удачи мастер Зарине в развитии,у вас все получится 💓
dancho danabuka
мастер дана вообще сурер !!! все устроило, не первый раз делаю у них маникюр и всем советую)
Аруна Рыскулбек
Мастер Дана өз жұмысын махаббатпен жасайды екен😍. Клиенттің көңілін тауып, өте тиянақты жұмыс жасады! Жұмысы өте ұнады!😍👍👍👍
Акерке Абишева
Мастер Дана лучшая, сделала ноготочки моей мечты 🤧💗
💛Zhazeeek Turlybekova💛
Очень разочарована! Бантик отвалился уже на следующий день — за такие деньги это просто смешно. Но самое неприятное — мне поранили кожу во время маникюра. Было больно и осталось раздражение. Работают неаккуратно. Не рекомендую и сама больше не приду.
bbaisen ⠀
очень аккуратно и безболезненно всё сделали, очень довольна, сделали точно так же как на референсе😍 спасибо мастеру Дане
Amina 🤎
Впервые делала у них ногти, очень счастлива. Милые и добрые мастера знающие свое дело😍😍 Сделали все так как я и хотела, определенно доверю им свои ногти.
🤩😍
🤩 😍
Накрученые тут отзывы, сама была тут отвратительно сделали маникюр, мастера без опыта руку набивают видимо и клиентов за модель считаю а деньги сдирают, ни какой ответственности!
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можно ваши последние цифры номера? Мы бы хотели разобраться в ситуации и вернуть вам д…
Аружан Алтынбек
Мастера опытные, уже год сюда хожу ❤️
N Dyussembaeva
атмосфера хорошая, мастера приветливые, и очень комфортные. ставлю 5 звезд за качество и уют. 🥰
Саби Аслан
Мастер Дана такая приятная девушка, всё понравилось. И маник и атмосфера салона🫶🏻
Alina Muratova
Мастер Дана супер, приятная 😍 Можно попросить любой дизайн🙏🏻
Уля Уль
Мастер Дана топ, спасибо за нереально красивый маник, все так аккуратно чисто , по больше вам клиентов, успехов и процветания 🥰🥰🥰
Kymbat Karisheva
мастер Дана круто и быстро сделала свою работу, после каждого этапа спрашивала все ли мне нравится и довольна ли я результатом, очень приятно что к предпочтениям клиента относятся так учтиво, а еще мы смотрели мультсериал «мой шумный дом», поностальгировала🥹
Улжан Абаева
Очень уютная атмосфера, чисто, аккуратно, инструменты стерильные. Мастера настоящие профессионалы, каждый внимателен к деталям. Видно, что салон развивается, и команда работает с душой. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт 💅✨
Даяна Толепбергенова
Я так рада, редко когда довольная ухожу с салона, а тут сделали как хотела🥰
СЕ
Сения Есенина
Маникюр хороший, держится достаточно долго и не слетает. Однако мастер сделала мне пропилы ногтевой пластины и кожи преимущественно где подушечка пальцев. Несмотря на красивый маникюр и боль я сюда больше не вернусь
Madi'na Kubandikova
Керемет маникюр. Рахмет❤️. Мастер тез жасап береді және дизайн жасап бере алады. Өсірткен тырнақтардың формасы және жұқа жасалғаны өте ұнайды
КИ
Каламкас Исабаева
Классные мастера и цены доступные
Тағы жүктеу