Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Madina Jumagulova
Компания таңдады
Самый вкусный суп (шорпа с голубцами): пикантный, много мяса, горячий. Принесли быстро. Спасибо!
Сагизбай Сары
Бәрі тамаша, қызметшілері кішіпейіл, елгезек, тамақтары дәмді, алайда қымбат және барлық берген тапсырыс бағасына 10% қосады.
Ғазиза Ержанова
Наше постоянное заведение куда ходим с мужем с ребёнком с мамой. Всем нам нравится. Всегда чисто, аккуратно, персонал улыбчивый, помогает занести коляску, открыть, приподержать дверь, присмотреть за ребёнком если я пришла одна и я отошла помыть руки, постоянно спрашивают всё ли было вкусно и всё ли мне понравилось. Еда вкусная, сытная, цены приемлимые. Детская комната с телевизором и игрушками. Нам всё нравится.
Ss S
Вчера планировали ауызашар , но администратор не поставила бронь. Испортили впечатление. Ощущение что никто ничего не успевает, никто даже не пытался решить нашу ситуацию
Aliya K.
Редактирую отзыв. Забронировали с подругой стол на ауызашар за сутки. Когда пришли, администратор нашу бронь не нашла, только после того, как показала ватсап переписку, нам предложили столик прям у входа. Так как времени уже не оставалось искать другое заведение и скорее всего везде было бы занято, согласились там сесть. В итоге каждые 2 минуты заходили и выходили люди, оставляя дверь нараспашку и холодный ветер дул прямо на нас. Администратор никак проблему не решил, мы постоянно вставали и ходили дверь закрывать. Далее по заказу долго никто не подходил, даже меню не принесли, пока не выцепили сами официанта. Нам повезло, наш заказ приняли и принесли относительно быстро, видимо потому что блюда были готовы уже. В целом еда вкусная была, к этому нареканий нет. Но рядом соседние столики не могли дождаться ни меню, потом заказа по полчаса-часу. Кто-то ругался все время. Если так не успевают, то надо при бронировании мест предупреждать посетителей и просить заказ отправить заранее. После ауызашара, у нас был поход в кино запланирован и так как время поджимало, попросили официантку скорее счет принести, она убежала и пропала на 20 минут. Боясь, что опоздаем на сеанс я сама пошла на кассу скорее оплатить счет, но там ситуация еще хуже была, целая очередь людей, неразбериха, шум гам, администратор ничего решить не может. Точнее два администратора и оба никак не разруливают ситуацию, официанты бедные в мыле, ничего не успевают. Это вообще полный бардак. Были там второй раз, первый раз хорошее впечатление было, а после последнего посещения туда больше ни ногой!
НБ
Нургуль Ботахан
Бардак. Ауызашарға тамақ түсте заказ бергенбіз, 1 тамағымыз сол бойы келмеді, 1 адам тамақсыз қалды, қалған тамақтарды бөлііііп бөліііп оте ұзақ күттіріп сап салқын алып келді, порциясы да аз ұнамады
НА
Нурик Абдрахман
звонишь сбрасывают ,пишешь читают и не отвечают,сервис упал ниже плинтуса,раньше легко можно было столик забронировать,зачем тогда ватсап и номер телефона если все равно игнорируете?
Balnur Shyn'
Айдос және Азиза деген даяшыларға көп рахмет. Өте күшті қызмет көрсетті. Жұмыстарыңыз оңынан болсын🙌🏼
Мура Мура
Сегодня пришли на ифтар. Гостей было много, сначала было сложно найти место. Официант Инкар помогла нам найти столик и быстро принесла блюда. Спасибо за внимательное обслуживание, всё было очень вкусно.
Нурай Аскарова
1жұлдызғада татымайды. Бармаңыздар,ауызашарға тіптен бармаңыздар. Жоғарғы деңгей кабина болмаса сізге қызмет көрсетілмейді.Басшылық қазақша түсінбейді, сөйлеу білмейді. Өзіңіз жүйкеңіз жұқарып 4 қабырғаға сөйлеп қайтасыз
Елдос Кабенов
Никак не дозвониться
Жулдыз Кордабаева
Обслуживание на нуле ,столько всего заказали,а блюда так и не донесли!!!Просидели 1,5 часа. Официантов просто не хватает,на ифтар в это место никому не советую,даже близко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖД
Жанар Дуйсекеева
Ужасно не организованно! Ждали свои блюда больше часа, всё принесли холодное! Не знают какое блюдо нести за какой стол! Сначало принесли вторые блюда, гораздо позже первые блюда! Некоторые блюда так и не дождались! На ауыз ашар больше сюда ни нагой!
Арман А
Обслуживание 0. Заказ 2 часа ждём
Z0
Zhenis 001
Очень долго ждали заказ
БЖ
Бауберикова Жансая
Не дали места на ифтар пришлось уйти Забронила посадили других людей
Yussa .
Обслуживания ноль плохое заведение 🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🫢🤮🤢🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
KR
Khan Rov
Попросил что готовится быстро, порекомендовали суп, в итоге ждал так что, прибывшие после меня получили раньше, заказал второе блюдо там вообще молчу. Вышел покурить пока придет заказ, всем персоналом выбежали за мной как будто я убегаю, как я мог убежать если заказ еще не пришел. Странное заведение 🤦🏻♂️
aa
arukkka a
Сегодня пришли на раббат, как обычно. Во время ауызашара нас обслуживала официант Жасмин. Обслуживание было очень слабым. Воду вовремя не принесли, даже в стаканах не подали. Приходилось постоянно напоминать. Такое отношение к гостям недопустимо. Очень разочарованы.
. .
Шашлыки отменные и чай раббат очень вкусный
АЖ
Айсауле Жолдасова
Тамақтары дәмді ұлымыз ауруханада жатқанда күйеуіміз екеуміз постоянно осы жерден тамак алатынбыз тамактары оте дамды
Таш Каип
Все отлично
aselya m
Вкусная еда, красивый интерьер, хороший персонал 👍🏻👍🏻🔥
Камила Кубен
Официанты вежливые, приветливые👍🏻 обслуживание понравился
Арайлым Жалгас
👎🏻
ГИ
Гульмира Искакова
Были на дне рождении сестренки,во первых дискомфорт из за холода,во вторых в домашнем лагмане оч жесткое мясо,хотя порезано было мелко.В начале было активное обслуживание,потом куда то все рассеялись.Чай с молоком был очень сладкий и оч крепкий. По ценам - недорого.Надо подтянуть персонал и на кухне что то менять...
Kaus .
Зор
Исабай Арман
Обслуживание ужас еше долго ждать беспредел начальники куда смотрят не советую приходить
Mahliyo Aytbaeva
Күтші сервис дәмді тамақ❤️
Мадина Кучкарова
Айдос, официант, обслужил очень хорошо. Еда была отличная.
Marzhan Zhakypbek
Бәрі өте дәмді болды, официант Айдосқа көп рахмеет🙌🏻
Asem Aneskyzy
Тамақтары өте дәмді және тез дайын болды. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Даяшы Айдос өте сыпайы, білікті қызметкер. Рақмет🤝🏻❤️
naz ♥️
Айдос супер👍🏻👍🏻👍🏻
Nazerke Sarsenbek
Айдосқа рахмет, барлығы ұнады👍🏻
md
marapat d
Тамақтары оте керемет,Оффициант Диас молодец
Tiana Yessey
Спасибо Диасу за хорошее обслуживание! Всё было быстро, вежливо и с улыбкой. Очень приятно было находиться у вас.
Адия Коссеит
Керемет жер, тыныш әрі тамақтары дәмді. Официант Диасқа үлкен рахмет
Ademi Kosseit
Спасибо за хорошее обслуживание официанту Диасу, вкусная кухня и приятная атмосфера
ZM
Zhanat Mombay
Тамактары унады.Азиза Р ,рахмет.
Айгул Сыдыкбаева
Өте керемет. Азизага рахмет
Диана Оразбаева
Спасибо Диасу, за супер обслуживание! Все было очень вкусно😍
ЭА
Эльмира Алмабаева
Диас саған рахмет жақсы қызмет аткардың тағамдары өте дәмді
Karlygash Zakieva
Қызмет көрсеткен Акмархан ға көп рахмет, Барлығы ұнады❤️
A Ю
Все было вкусно🤤. Отдельное спасибо Акмарха 🙂
Ansarchik 077
Официант диас молодец все было вкусно и хорошо
Алмагуль БАЙЖУМАНОВА
Сегодня зашли пообедать, все очень вкусно... Огромное спасибо обслужиив..персоналам Акмарха и Диасу, просто молодцы. Все было на высшем уровне.
BA
Baha Akulovich
Нужно правильно указывать время. Написано что работают до 24:00. С другого конца города приехали в 22:50 и у нас не приняли заказ
НЖ
Нуршашты Жайшылыкова
Сервис өте нашар!!! Жұмыс уақыты 00:00 дейін деген соң қаланың басқа жерінен таксимен келгенбіз. 22:50де келдік. Кухня жабық заказ қабылдамаймыз деді. Администраторды шақыртып едік, заказды 23:00 дейін қабылдаймыз дейді. Әлі 5-7 минут уақытымыз бар ғой деп едік, жоқ, поварлар 23:00де үйлеріне кетеді, 22:30ға дейін қабылдаймыз деп тұр. 👎🏻 Администратор не компетентный. Не заинтересован в эффективной работе заведения!
Диана Самит
Тамақтары дәмді. Обслуживание классное👍🏻,премлемые цены. Обслуживал нас официант Диас, очень внимательный и быстрый. Нам все понравилось! Советую вам посетить это заведение✅
BZ
Bakytzhan Zhakypov
Өте керемет сервис. Тағамдары өте дәмді қолжетімді. Даяршы Аяулымға рахмет қызметі үшін
Тағы жүктеу