Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Перизат Сырлыбек
Отбасылық ауызашарда Раббат мейрамханасында тамақтандық. Қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде, Аяла ханымға көп рахмет. Умра сапарына жолдама ұтып алуға мүмкіндігіңіз бар осы жерде тамақтансаңыздар!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Осындай жылы сөздер бізге үлкен мотивация береді. Командамыз сізге қыз…
Yuliia Yuliia
Очень часто ходим в это заведение с момента его открытия. Все было очень вкусно. Интерьер , работа официантов - все отлично. В последнее время все ОЧЕНЬ СИЛЬНО испортилось. Уже 3 раз приходим в заведение и всегда нет баранины ( это будний день , не выходной ) , порции салатов стали в пол размера меньше, убрали даже уксус со столов (до этого он всегда стоял, сейчас видимо за него нужно платить). Сегодня произошел неприятный момент , взяли салат , 2 палочки говядины (потому что баранины опять не было) , 2 палочки окорочка и лимонад. Чек вышел на 14,5к. Из +-12 кусочков окорочка ,6 были с запахом пропавшей курицы , по неосторожности один кусочек был съеден и на вкус он был еще ужаснее чем на запах. Я сказала об этом официанту , что бы этот шашлык не записывали в счет , потому что курица пропавшая!!! На что мне сказали запах нормальный и просто забрали тарелку и быстро ушли. Из нас просто сделали «дурачков» и сказали что у них утром закуп и такого не может быть. Из счета ПРОПАВШУЮ курицу не убрали и не захотели решать этот вопрос. Цена вопроса всего лишь 1900тнг , это не большая сумма , но она дала понять , что здесь нет обратной связи. Дело не в деньгах а в том , что администрация просто не захотела уточнить этот вопрос , что бы в дальнейшем таких ситуаций не было и люди не травились. За счет мы заплатили и ушли с решением , что после 2 лет посещения этого заведения , мы сюда больше не вернемся. И советовать это заведение как раньше не будем.
Али Ахметхан
Пипец келип тамак ишетин жер емес бешбармак вапше 👎 Не советвю порция ваше мало куттай ыдыста келеди мен биринщи рет корип турмын бешбармак без шорпа бизде шорпа бермиди диди цена как луна уялсадаршиш.
Андрей Песков
Добрый день по соотношению цена качество заведение не плохое, еда вкусная обслуживание хорошее, но черный чай за 1000 тенге🤣🤣🤣🤣 три чаинки на дне чайника.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Это важный сигнал для нас - мы обязательно проработаем этот момент, ч…
B💫
Bopeshа 💫
Администратор Зияда не далекий человек, который заставила ждать приготовления плова целый час, по факту он не был готов даже через 70 минут. Мы прождали 70 минут и повар говорит, что нужно ждать еще 15-20минут. Мы опоздали на передачку в больницу🤦🏻♀️ Если не знает точное время приготовления, то какого черта говорить что либо?!
Orynbasar Inkar
Сегодня посетили Чайхану Раббат, и это было просто замечательно! 🌸 У нас был Наурыз, и команда кафе подготовила для гостей бесплатное угощение — очень приятно и трогательно. Огромное спасибо ажешке и всей команде Раббат за заботу, вкусную еду и тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся ещё раз! ☕🥟🎉 Отдельное спасибо официанту Жарас ❤️ @inkarrsss
SHAX TURSINBAEV
Приходили с друзьями — отлично провели время. Вкусная еда, уютная обстановка, всё подали вовремя. Персонал дружелюбный. Обязательно ещё зайдём.
777 777
Өшіптіғо раббат Бітіптіғой Кірген адамдардың 95% өкніп шығып жатыр менде бармын соның ішінде адам өте аз тамақтанып отырған Сооооның өзінде бір сорпаны 23 минут күттім
БЖ
Бекберген Жаксыгулов
Позвали родственников на ауызашар. Сделали предзаказ, на столе только вода была, даже финики не поставили. Официантов мало, нету кнопки вызова. Некоторые позиции ждали час. Самое обидное что было стыдно перед гостями. Не рекомендую заведение.
ЖM
Жазира M
Хуже заведения я давно не встречала. Это не просто плохой сервис - это полное дно. Ждали заказ почти час. Не 10-15 минут, а ЧАС. Официантов дозваться невозможно - ощущение, что гостей здесь просто не существует. Пиалки принесли грязные. Попросили заменить - принесли такие же грязные. Это уже не ошибка, это откровенное наплевательское отношение к людям и полное отсутствие элементарной гигиены. Как вообще можно подавать такое гостям? Обслуживание — отдельный «шедевр». Официантка грубая, недовольная, разговаривает так, будто ей все должны. Возникает ощущение, что ты пришёл не в заведение, а к ней домой без приглашения. Сложилось полное впечатление, что персоналу абсолютно всё равно на клиентов, сервис и собственную репутацию. Если не хотите испортить себе настроение, потратить кучу времени и столкнуться с откровенным хамством - обходите это место стороной.
Досжан Рапилбек
Бүгін достарымызбен ауызашар жасадық Тамақтары ұнады плов жақсы екен Іңкәрмен Ақмарқа жақсы қызмет атқарды❤️🙌🏻
IK
Ikhtiyar Kolbaev
Не советую ужас блюда. Сорпа не вкусный мясо воняет. Алла кеширсин не вкусно и дорого не соответствует вообще цен блюдом. За сломаный стакан 2500 удержали это что за стакан такой золотой. Не теряйте нервы и свой вечер. Лучше езжайте в Айнабулак если хотите вкусно покушать.
ZK
Zh K
Бүгін ауыз ашарға осы жерге келіп, өте риза болдық! Тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі өте жоғарғы дәрежеде болды, Жаннель деген даяршы қызға рахмет! Шапқылап жүріп, бәріміздің көңілімізден шықты👍👍👍
Aleka Mustafina
Обслуживание -его вообще нет. Официантов не дозовешься, приходиться бегать искать их. Администратор пришел когда все уже были на нервах, помахала головой и тупо убежала👎🏻 На смс, звонки никто не отвечает! Если вы собираетесь на ифтар и заранее забронируете и закажете еду на определенное время, вы все равно будете сидеть ждать 2 часа! Кухня не знает что такое СЕТ! Принесли отдельно шашлыки по одному виду на тарелке🤦🏻♀️ бауырсаки сырые! Если не справляетесь не принимайте заказы пж! Если хотите спокойно поифтарить Вам точно не сюда! Не стоит своих денег!
Василий Крючков
Приятная негромкая музыка. Хорошее обслуживание. Нас обслуживала Аяла. Заказ быстро принесли, еда вкусная, особенно понравился фирменный чай, рекомендую попробовать
Нурай Аскарова
1жұлдызғада татымайды. Бармаңыздар,ауызашарға тіптен бармаңыздар. Жоғарғы деңгей кабина болмаса сізге қызмет көрсетілмейді.Басшылық қазақша түсінбейді, сөйлеу білмейді. Өзіңіз жүйкеңіз жұқарып 4 қабырғаға сөйлеп қайтасыз
НМ
Нурболат Мухамеджан
Плов заказ берген едім кешегі кунгі пловты акеліп берді самса тоже суып калган. Официант баладан сұрағанда білмеймін деп жауап берді. Ішкі дизайн интерьер барі адемі. Раббат чай өте күшті екен. Кухнямен жұмыс жасасаныздар екен. Мұндай қызмет көрсету көңілге қонымсыз.Қызметкерлер тарапынан еш реакция болмады.
yq
yera q
Самса, пахлава и шашлык рабат вкусные, за это 3 звезды. Чай готовить не умеют. Марраканский чай слишком сладкий, как сироп. В домашнем лагмане картошка сырая.
Madina Kaziyeva
Заведение испортилось. Раньше здесь было вкусно и хорошее обслуживание, сейчас ни того, ни другого. Плов сухой безвкусный подача как в дешевой столовке, заказы несут долго, приходится без конца напоминать, одно принесут другое забудут. В итоге: испорченное настроение и непонятный прием пищи!
В шоке от отношения к сотрудникам. Полное неуважение. Бойкот — больше туда ни ногой.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здраствуйте! Это не потвержденная информация.
Барлық түсініктемелер
Elnarinks¿? 😜
Очень вкусно мне понравилась плюс еде✨и мне еще люстры понравились
Жайна Оспанова
Барлығы ұнады, дәмді болды. Официант Іңкәрға рахмет, өте жақсы қызмет көрсетті👍🏻
Тунык Жигеркызы
Аяля ханым өте сыпаймы, және әр қашан көңіл бөліп отырды, Аяла ханымға рақмет🫶🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз, Rabbat әрдайым сіз үшін ашық!
Акбота Бегмуратова
Чайхана өте күшті, тамақтары дәмді , тары чайы керемет😋Аялаға рахмет бәрі жақсы болды😊😘
Gulzina Kalieva
Лагман очень вкусным , спасибо за поварам🥰 Админка очень вежливая😍
Akniet Ergali
Раббат - ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова. Блюда очень вкусные, всё свежее и красиво подано. Порции большие, а ассортимент қуантады. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Атмосфера уютная, чисто, светло — идеально как для дружеских встреч, так и для семейных ужинов. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время😍😍❤️
ЖБ
Жаннель Бектен
Обслуживание хорошее ! Персонал вежливый и приятный,и блюда очень вкусные 🔥🔥 очень красивый интерьер,всё детализировано,выглядит очень красиво
Айман Тулешева
Тамақтарыңыз дәмді , с собой біраз күттім . Сол уақытта 1 кесе шәй берсеңіздер приятно болушы еді . Турецкий кафелерде шәй деп сразу береді .
РД
Ренат Дуйсенов
Плов одни жилы мясо практически нет и две казы ,салат из морепродуктов не рекомендую брать Криветки и рыба кагбудто с предыдущего салата остались сухие или жарили во фритюре,в общем пустая трата денег не вкусно пресно,только чай с молоком залетел,салат 5500 не стоит своих денег как по вкусу и внешнему виду
ZS
Zhan Ser
Официант хороший парень к нему нареканий нет, плов ташкентский нормалтный на вкус порция маленькая , но бифштекс вообще невкусный .
N9
Nnn 999
Я являлась постоянным клиентом данного заведения, в основном вкусно тут , Однако несколько раз до этого было, что тефтели сырые или наоборот переваренные. Теперь пельмени разваленные. Самое главное никакого сервиса , просто простите , а то, что я без обеда осталась их не волнует .
Dima Konovalov
Вкусно, уютно, но обслуживание оставляет желать лучшего , необходимо провести работу с персоналом по поводу норм общения и в принципе что это за работа и как ее нужно выполнять чек за ужин 16000 не столовая и не забегаловка чтоб на просьбу принести счет , увидеть как официант отворачивается и говорит щщассс, в общем ходил бы если бы не официанты, ждали чтоб подошли долго, стол не убран вообще не до не во время , чужую использованную зубочистку сам убрал
MI
Miras Ibragim
Обслуживание слабое не встречают гостей не здороваются принесли блюдо хорошо но не убирают грязные тарелки. По блюдам заказал лепешку она свежая вкус хороший я сколько раз брал доставку и приходил всем советовал вот первый раз пишу отзыв Заказал Машхурду фото на меню и в живую вообще разные как будто простоявшая вкуса нету как каша Курица с грибами на 3 ку соус слишком терпкий надеюсь в следующий раз будет лучше
Mereke Zarkumova
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Раббат за тёплый приём, высокий уровень сервиса и уютную атмосферу. Всё было на высшем уровне, вкусные блюда, красивая подача, чистота и внимание к деталям. Отдельная благодарность администратору Нуртилеу за профессионализм, вежливость и умение мгновенно решать любые вопросы. Также хочу отметить старшего официанта Аскара очень внимательный, тактичный и заботливый сотрудник. Благодаря их работе наш вечер прошёл идеально.
Symbat Ualikhan
Все вкусно😌🤌 особенно фирменный чай Раббат ☺️👍🏻👍🏻 Обслуживание на высшем уровне! Пробовала лагман было вкусно 😋
Акнур Амирханова
Мына жерге бірнші рет келдім. Енді келмейм. Обслуживание өте нашар. Офицанттары өзімен өздері қуып сотқа шуқылап жүр. Тамағымызды суытып 1,5 сагатта арен дегенде акелді. Нанды тамақ жеп болғасын бірақ әкелді. Өте нашар жер екен. Алдымызға қасықтарды үйіп акеліп тастап кетті. Столды мүлдем жинамайды. Салат алдық мүлдем дәмі жоқ. Реклама жасағанша дурыс админ и повар Алу керек
Aikerim Saparbekova
Қайырлы күн! Тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсету жағы да көңілімнен шықты. Меруерт деген қызға рахмет✨
Murat Nurbolat
Мынадай сервис пен дәмді бұрын көп жерден таппағанмын. Раббат чайханасы — сапасы тұрақты, атмосферасы жайлы, бағасы орынды керемет орын. Міндетті түрде қайта келемін
Ильгизар Вильданов
Было не вкусно. Вообще ничего. Только лепешка с салатом ачучук понравилась. Асып, весь разорванный, и не вкусный. Плов, пол порции. Чай с червями. Не советую.
Aikon B.M.
Тамақтары өте дәмді, бәрі ұнады
13 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Сервис пен атмосфера сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз! Rabbat Шәйханасы
JF
Азиза тойдым рахмет айналайын
Арман А
Обслуживание 0. Заказ 2 часа ждём
Айжан Нурманова
вежливый персонал! красивое место) вку сная еда
Kamilla Sarsembayeva
Зашла быстро покушать,была очень голодной и попросила чай не сладкий и ничего добавлять. Принесли просто приторный чай невозможно пить было. Суп был пересоленный, манты тоже((( В итоге ничего не съела
RR
RTZ Rz
Кухня отличная, все вкусно. В помещении было холодно, это было 31.10, согрел горячий чай. Официанты вежливые.
Диана Сулейменова
Не верьте этим отзывам!!! Я поверила отзываем и разочаровалась очень Просто разочарование, давно хотела сюда прийти, и больше ни ногой!!! Сначала заказали два лагмана от них воняла Қарыном, потом подошел администратор и говорит что не воняет сидим 4 человека все понюхали ужасно пахнет Құдай өзі кешірсін!!! Потом плов заказали именно в моем плове мошка или маленький паук и это я увидела когда уже половину съела 🥲🥲🥲🤮
Zhansaya Ashirbekova
Спасибо Багжану и Жасурбеку , мы сами были нервные, задерживалась еда и остальное, несмотря на это улыбаясь и вежливо обслужили ♥️
EA
El Almaty
Рекомендую! Самый лучший плов в городе! На днях попробовал новое блюдо - казан кебаб. Очень вкусно! Хорошее место!
Rue Rue
Испортились, рис в плов полусырой и твердый, плов безвкусный, чай на вкус как вода. Перехвалили. И порции стали меньше, видимо решили что пора делать деньги во вред качеству и решили экономить
Тағы жүктеу