Жүру жолы
ДА
Дана Акдаулетова
Супер Хостел😍Все прям чисто,красиво.Благодарю💐
𝐙𝐡𝐚𝐧𝐞𝐫𝐤𝐞 𝐓𝐨𝐥𝐞𝐲
Оте лас,шан шан сотрудники грубые, если что то не то то штраф не советую
алиюша 🫰🏻
күшті,іші әдемі бірақ строгий бәрі штраф,штраф
Александр Почуев
Пять из пяти! Отличный хостел, думаю что многим отелям и апартаментам до этого хостела очень далеко. На стойке встречают прекрасные молодые ребята, знакомят с правилами и удобствами . Хостел очень чистый, каждый день обрабатывают моют и чистят . В шаговой доступности всё! Хотите Терренкур - налево, хотите ТЦ - вам направо, прямо - прокат горнолыжного эквипмента. Локация супер! Буду в Алматы , то несомненно сюда. Главное - держите марку! Спасибо вам !
Mimimi .
Хостел шикарный, всё чисто, лампово и уютно, сотрудники вежливые. Надеюсь, будем тут ещё раз, если приедем в Алматы :)
Talgat Salykov
Супер хостел, лучше чем пятизвездочный отель. ⭐⭐⭐⭐⭐
EC
Elena Chekhovskaya
Понравилось соотношение цена/качество. 2 ночи в общем женском номере на 12 мест обошлись в 15000 тенге (14000 тенге проживание и доплата 1000 тенге за полотенца). Расположен хостел в 5 минутах пешком от ТЦ Dostyk Plaza с супермаркетом и готовой едой и магазинами известных брендов, еще ближе до остановки автобусов. За Dostyk Plaza есть огромный супермаркет Small, там много недорогой готовой еды. До Тропы здоровья Кок-Тебе можно дойти пешком за 30-40 минут по Терренкуру, до которого меньше 5 минут от хостела. Найти хостел несложно – вход через калитку во двор ЖК, на калитке есть табличка хостела с кодом – набирайте его и Вам откроет один из администраторов, которые работают круглосуточно. На входе есть шкафчики, где можно оставить обувь. Выдают тапочки. На общей кухне есть 2 мини-плиты, чайник, термопот, микроволновка, холодильник, посуда, чай, кофе и сахар. Когда я приехала, в 12-местном номере нас было всего 3 девушки, можно было занять любое свободное место, на следующий день было занято 7-8 мест. У каждого спального места есть собственный свет, полочка и розетка, а также шкафчик на магнитном ключе с вешалками. Постель, как и пишут в других отзывах, необходимо заправлять самостоятельно. При этом если вам будет лень и захочется поспать без белья, штраф 2000 тенге/сутки. В комнате 2 собственных совмещенных санузла с душевой, фен необходимо брать у администратора, горячая вода в один из дней появилась только после 9 утра. Сам хостел достаточно большой, много комнат, в мой приезд (10-12.10.2025) было немного людей, если все будет занято, на кухне будет тесно. Рекомендую, мне все понравилось.
Ажар Испанова
Не знаю как другие хостелы, тк это первый мой опыт, но этот намбер 1! Второй раз останавливаюсь здесь. Было бы плохо не вернулась конечно же. Очень Чистый, уютный, комфортный и приятно пахнущий отель-хостел. Расположение отличное. На ресепшен очень приятные и добрые ребята!!! 100% Клиентоориентированность! Спасибо вам!
Лаура Салим
Приятно удивлена. Все обрабатывают хлоркой каждый день. Чисто, уютно, комфортно. Очень приятная девушка на ресепшен
Айгуль Нурпейсова
Аккуратный, чистый, уютный хостел
Дима Остроухов
Очень приятные Администраторы, приняли 50 человек, все остались довольны!
Allinssi 🐾
7 августа прилетели с подругой на концерт, к сожалению при съеме квартиры мы наткнулись на мошенников и только к 12 ночи нашли этот отель. Я честно не помню как зовут девушку, которая нас встретила, но ОЧЕНЬ благодарна ей за то, что очень доброжелательно нас приняла и вообще в целом хостел супер внутри. Карагандинцы всегда друг друга находят😎 В следующий раз как прилетим, то только в этот хостел 🙏🏻💗🐾
IA
Irina Akimova
Отличный хостел, мне очень нравится. Все чисто, приятные ребята и девчата на ресепшене, внимательные. Хороший ремонт, добротные вещи, постельное, облака одеял. Есть свои неудобства, ведь не дома, но максимально комфортно для хостела. Вернусь не один раз
DZ
Darazha Zhaksybayeva
Была одни сутки, заезжала ручка туалета была нормальная утром уже сломана. Почему то не дают полотенца, шумно сами девочки на ресепшен шумят
Гульназ К
пребывание тут было комфортным. сотрудники вежливые и готовы помочь при необходимости. комнаты с кондиционерами, кровати удобные и главное - везде чисто. we enjoyed our visit 😌
Салтанат
Очень рады, что выбрали именно это место. Прекрасное расположение, просторный холл — много воздуха. Удобно, что есть отдельные комнаты с кондиционером. Матрас оказался невероятно комфортным, а тёплое пушистое одеяло — словно облако, укрывающее от всех забот. Всё устроено с заботой о гостях.
АЧ
Анна Черникова
Отличный хостел-отель! Не путать с простым хостелом. Очень чисто, комфортно и просторно. Администраторы - все, очень приятные и отзывчивые девушки. Много в каких хостелах была - это 100% лучший 🥰. И локация шикарная. Прям через дорогу - Достык Плаза, остановка на центральной улице Достык в двух минутах ходьбы, что позволяет уехать без проблем в любом направлении.
Nur Muratova
Бәрі ұнады, душ, туалет, жатын орын бәрі таза, кухняда барлығы бар кипяток, чай, кофе. Барлық жағдай жасалынған. Администраторлар да сыпайы барлығын түсіндіріп айтады. Рақмет, келесіде тағыда келем.👍🏼
Anabel Gray
Отличный хостел! Рекомендую всём, добрые, приветливые люди. Всё чисто, красиво, уютно, комфортно. Да и местоположение радует, 5🌟
Бекзат Губашев
Отличный бюджетный вариант на пару дней в Алматы. Локация идеальная в пешей близости от всех основных мест, также персонал очень отзывчивый.
. .
Это был первый опыт пребывания в хостеле, и я очень рада, что выбрала именно это место. Тихо, спокойно. Есть кухня, чистые комнаты, чистый санузел. Приятная администрация. Без проблем разрешили оставить сумку после выезда с хостела до отъезда в аэропорт. Ребята, спасибо!
Ксюша Сарваева
Уютно, просторно. Давки на кухне и очереди в санузел, чего я боялась, не было. Постояльцы, персонал- добрые, приветливые, всегда готовы помочь по любому вопросу. В хостеле остановилась первый раз и остались только приятные впечатления. Для тех кто путешествует один идеальный вариант. Чувство одиночества в чужой стране вас не настигнет. Хозяин отеля с трепетом относиться к своим гостям. Обязательно вернусь снова 😉
Индира Р
Отличный хостел, все чисто, все на высшем уровне, очень отзывчивый персонал, вернусь еще много раз
Данечка .
Шикарный хостел, приятный персонал
Дарын М
Красивый уютный хостел, Данияр лучший
Didi Di
Отличный хостел 👍 всем порекомендую . Очень довольна понравилось все 10/10 !!! Современный дизайн , чистота , шкафчики электронные открываются браслетом , вежливый персонал ( на ресепшене очень приятная и милая девушка👍) постельное белье чистое и приятно пахнет 👍 ЦЕНА /КАЧЕСТВО 💯👍 расположение отличное всё в шаговой доступности !!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
Самира Сабатаева
Очень понравилось, чисто и уютненько. Обязательно вернемся еще раз.
Daniyar ✌️
Тут очень красиво. Светло и свежо комнаты очень комфортные и просторные. Общая зона очень большая есть место где можно готовить и большой холодильник. Во дворе есть красивый вид на горы и теле башню Көк-Төбе. Есть доступные магазины рядом и быстрая доставка до хостела 20/30 минут любая еда из сервисах доставки. Расположение в центре удобно
СТ
Сардана Толстоухова
Отличное расположение хостела. Закрытый двор. Комнаты чистые. Персонал очень вежливый и помогал при каждой просьбе. Только вот шкафчики верхние, до них трудно добраться.
Nn
No name 7
👍
Taya Rimmerman
Чистый, уютный хостел, очень вежливый и приятный персонал. Есть все условия✨️👌🤍
Ann N
Очень миленько, администратор Кира комфортик 💕
Иоанн Жданов
Отличный свежий хостел, видно что следят за ним, с домашней теплой атмосферой, все улыбчивые и приветливые, остановился там на неделю, и подружился с другими жильцами, до сих пор поддерживаем связь, администрации отдельное спасибо, приятные ребята, в день заселения встретила и разместила меня Кира, рассказала и показала как у них все устроено, где что находится по близости, познакомила с другими жильцами 👍🏼 если бы не отпуск задержался бы на по дольше 🤝🏼
Sq
Salavat qwerty
чисто.уютно.комфортно,то что надо👍
Данил Камышев
Хороший хостел , уютная обстановка , хороший персонал
V
Vladimir
Замечательный хостел. Общительное и дружелюбное комьюнити. Спасибо администраторам: Арнуру, Кире и Яне за хорошо проведенное время. Лучшие фанеры
LL
Lili Lili
Ужасный сервис и полное отсутствие уважения Самый худший хостел, в котором я когда-либо останавливалась. Администраторы ведут себя грубо и абсолютно некомпетентны. Мужчины в хостеле позволяют себе неприемлемые высказывания, а персонал никак не реагирует. Атмосфера неприятная, ощущение небезопасности не покидает ни на минуту. Что касается условий — полная антисанитария. Грязные комнаты, неприятные запахи, неубранные ванные комнаты. Такое место даже на одну ночь не подходит. Категорически не рекомендую никому!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш милый отзыв, надеемся вам больше никогда не придется остановиться в одном из лучши…
FA
Fariza Abbassova
5 из 5. Пришла посмотреть и решила остаться. Атмосфера - шикарная. Как в универе. Имеется общая полка с продуктами, которые можно употреблять всем постояльцам. Есть масло, чай, специи от хостела. Интерьер в стиле минимализма. Огромная благодарность администрации : Кире, Яне, Арнуру за их профессиональнализм, гостеприимство и заботу. и владельцам за предоставление таких отличных условий. Ещё в хостеле есть милая кошка. Я как человек живущий один и на вахте не могу позволить завести домашних питомцев, а тут прям есть всё. Локация напротив ТРЦ Достык плаза, что очень удобно. Так как можно доехать в любой конец города за 30 минут
Sonya Meow
Живу тут 2,5 мес Хороший хостел, новый, все чисто, уютно, приятные дружелюбные администраторы, удобная локация!всем советую данный хостел !
Аслан ХК Барыс
Не плохой хостел за свои деньги. Чисто, опрятно, удобная локация.
Андрей Попов
Недавно я побывал в хостеле Nomad и остался очень доволен своим пребыванием. Этот уютный новый отель предлагает отличные условия для отдыха, и я хотел бы отметить несколько плюсов. Во-первых, **расположение** просто превосходное! Хостел находится в непосредственной близости к остановке, откуда на 12 автобусе можно легко добраться до гор, стадиона «Медео» и подъёмников. Это огромный плюс для любителей горнолыжного спорта! Кроме того, вокруг много удобств. В шаговой доступности находится **прокат горнолыжного оборудования**, что сэкономило мне время. Также можно найти супермаркет с готовой едой, что очень удобно после длинного дня на склоне. Нельзя не отметить и **вкусный тайский ресторанчик**, который приятно порадовал своими блюдами. Особое внимание хотелось бы уделить наличию **семейного номера**, где можно разместиться с детьми. Это отличное решение для тех, кто путешествует с семьёй и хочет комфортно провести время вместе. Наконец, рядом находится **торговый центр**, где можно сделать необходимые покупки и отдохнуть после активного дня. В целом, хостел Nomad стал отличным выбором для моего отпуска. Я обязательно вернусь сюда вновь и рекомендую его всем, кто ищет комфортное и удобное место для проживания в этом регионе!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый Андрей, Большое спасибо за ваш отзыв о хостеле Nomad! Мы рады слышать, что ваше пребывание…
Alibek Rysbaev
Отличное место. Тихое, комфортное, чистое
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый Алибек, Большое спасибо за ваш отзыв о хостеле Nomad! Мы рады слышать, что ваше пребывание у нас было комфортным и приятным.
Даша .
Отличное место! Путешествовали семьёй по Казахстану, когда приехали в Алматы, долго ломали голову где бы остаться, нашли данный хостел через Инстаграм, он сразу запал нам в сердце, уютный, чистый, чистое постельное белье, все удобства и за доступные деньги, мы оставались там на два дня, ребёнку очень понравилось на втором этаже, в общем рекомендую!!!
12 қазан 2024, ресми жауап
Даша, благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно. Приезжайте и останавливайтесь у нас еще! Приятны…
Erqnqzy A
Отличное место,соответствует своей цене! все чисто и опрятно,нам очень понравилось,вежливые и добрые администраторы!
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в нашем хостеле. Ваши комментарии…
NK
Nurgali Kolganatov
Самый лучший хостел в Алматы, удачи Вам и процветание)
kamila svet
Хостел зачет! Новый, современный, недавно открылись
YM
Yerassyl Manapov
Уютный хостел! Чисто, комфортно и удобно! Главное все новое: сам хостел(свежий ремонт, недавно открылись), постельные принадлежности и прочее По этой цене пожалуй самый лучший хостел в этом городе! Благодарю админа Олега, все грамотно объяснил что да как, успехов вам! Держите эту планку качества!!!
Д
Димаш
Уютно, белоснежно чисто, очень комфортно и тепло