Жүру жолы
RYDANZ TRANSMATE SUNNY
Шинный центр
Шиналары тікелей складтан төмен бағамен!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Алмагуль Жекибаева
Классные шины
Ануар Чантаев
Доброго времени суток , хотел оставить отзыв о компаний. Так как приобретал у них комплект резины , мне очень понравилось качество и конечно обслуживание ребят ! Все на высшем уровне. Плюс имеется своя Вулканизация и быстро качественно на месте поменяют вам резину советуем всем приехать купить у них резину
A
AZH
дырявый магазин заплатила шины три дня забрать их не могу
Данияр Кабиден
Оте жаксы сервис. Донгелектери арзан, установкасы качественно жане тез. Багалары кол жетимди, тиымды. Осы жерде жумыс истеп жаткан жигиттерге рахмет, шиналары унады.
Адилжан Багиев
Здравствуйте ,хотел бы оставить отзыв о сервисе Ребята крутые быстро все делают и самое главное качественно Огромное спасибо Вите за крутую работу
АЖ
Арал Жатыков
Сервис жақсы конылден шықты
AT
Akylbek Tabyn
Кызмет корсету оте жогары денгейде, жыгыттерге рахмет 👍
АЗ
Аа З
Качество 👌
Крутой Молодец
Обслуживание на 0 ужасное по телефону говорят одно приезжаешь совсем другое менеджеры не соответсвуют вообще откуда их набрали один вообще не понятный то ли золит масло меняет в то же время ходит грязный людей обслуживает
НН
Нурба Нурбек
Трансмейт шинасын алдым. ОТЕ ЭАКСЫ КАЧЕСТВО
Аврора Бореалис
Купил зимние шины, Менеджеру Сабир рахмет
Нурдаулет Адилбаев
Сервис 0 хоть и официальные дилеры. Сначала сказали есть шины потом как приехал нету и на пол пути сказали что нашли. Во время переустановки вообще на пороге сидр сделали при поднятии подъемником. Крч спасибо большое больше не буду у вас точно менять шины
Даулет Молдагожанов
Хороший сервис
Мустафанов Асхат
Купил шины очень понравились. Спасибо менеджерам отвечают и по вацап и по звонку сразу же, помогли подобрать и всё объяснили👍✊
БЕ
Бауржан Ерлан
Магазин супер, сервис и обслуживание на высшем уровне, Спасибо Дане помогла с выбором
Б
Баур
Шины зимние супер мягкие, спасибо Дане сестрёнке. Сервис на уровне, советую
ЕД
Едил Досымбеков
Қызыметтері күшті осы жерден алыңыздар бағасы қол жетімді.Дана қарындасымызғам рахмет.
Muminjan Gaffarov
Все быстро, качественно. Спасибо за ваши услуги.
AM
Anara Muhametzhanova
Отличное место, рекомендую! Быстро все заменили👌👍
ШР
Шарип Рахметов
Хороший сервис, быстрое и вежливое обслуживание.
ba1raa.xxxxxxxxl mkh
Спасибо за шиномонтаж! Все супер отлично !
Аскар
Өте жақсы шиналар, келсең іздер окыньбейсыздер
Нургазы Ерболатулы
Шины просто отличные. Спасибо
Ақерке Б
Шиналар жаксы екен! Багасына сай! Менеджерлер оте керемет карсы алды Дана деген ханым, ракмет сизге
Makenzo .
Все понравилось ! Шины просто супер
СП
Сергей Пулатов
Купили шины Sunny мягкие хорошие, отдельная благодарность менеджеру Дана✊️✊️✊️
Жанбулат Губашев
Шина унады, Дана карындасыма рахмет))
БМ
Бекзат Максымов
Шиналары жумсак, сапалы, 4 сезон гарантия!
Armanbek Umataliyev
Хорошие шины Rydanz 👍 После консультации, почитал отзывы, посмотрел что за бренд, соотношение цена и качество очень хорошее 👍👍👍
Мади 02
Шины очень качественные. Менеджер Дана помогла проконсультировала✊
GT
Gauhar Tahina
Спасибо большое ❤️
Акниет Азимхан
Оте Керемет балондары Жаксы
Алихан Бекмухамедов
Өте жаксы жер балондарыда жаксы келиниздир👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NE
Nurjan Erejepov
Донгелек алдык жаксы арзан екен
PU
Pasha Uvarov
Шиномонтаж классный
ШК
ШахАббас Карлинов
Келып алуга кенес беремын оте жаксы
НБ
Нурлан Байсугуров
Хороший сервис, большой выбор. Рекомендую
Ainur Berdigulova
Күшті обслуживание. Дана жақсы кеңес берді 👍👍👍
NM
Natalya M
Many varieties of good tyres! Guys are very fast and polite! Happy with my purchase!
DE
Daulbaev Ermek
Менеджер жақсы түсіндіріп нақты ақпарат берді баллондары сапалы
Мейржан Бижанов
Сервис өте жақсы 👍
СИ
Сабина Иминжанова
Все классно. Спасибо
Арман Газизов
Все четко, обслуживание отличное. Сабыр проконсультировал грамотно. Резина на вид хорошая, зимой проверим
Адиль Толеушов
Лучший
Мади Керей
Хорощое обслуживание, Менеджеру Сабыр спасибо
СУ
Султангали Урынгалиев
Шиналары жақсы
Ernar Joldasov
Хорошие и качественные шины, приезжайте за шинами сюда👍
АФ
Аналитик Футбола
Купил зимние шины Rydanz. Все супер, цена-качество! Советую, сервис на уровне!!
YA
Yernar Amitov
Выражаю огромную благодарность всей команде профессионалов Rydanz, особенно менеджеру Темирлану и мастеру Виталию. Сначала они помогли мне решить проблему с бракованными шинами другого производителя и выиграть спор благодаря проведённой у них диагностике на современном оборудовании Hunter. Позже порекомендовали зимние шины Rydanz Nordica — и это действительно отличный выбор! Качество на уровне премиальных брендов. Ребята работают скрупулёзно, ответственно и с большой любовью к своему делу. Рекомендую!
Guleke Shamenova
Шины на высоте😻 Всем рекомендую