Жүру жолы
Жиһаз жөндеу
Қызметтер
ЖК
Жадыра Киясова
Өте сапалы жұмыс! Көп рахмет сіздерге!!!
Скромный Великолепный
Өте ұқыпты әрі сапалы жұмыс жасайды. Ескі орындықтарымды жаңартқандай етіп жөндеп берді. Уақытында дайын болды, бағасы да қолжетімді. Еңбектеріңізге рақмет! Ұсынуға тұрарлық шеберлер👍🏻
Aman Kz
Хорошо починили. Рахмет
Айдока Шаимерденова
Мне все понравилось, сделали перетяжку 12 мягких стульев. Всегда были на связи. Цены адекватные. Буду рекомендовать знакомым!
Айдана Д
Очень довольна результатом! Серик ага сделал всё аккуратно и максимально профессионально. Обивка подобрана идеально, дерево восстановили, как новое. Вернули моим стульям жизнь. Большое спасибо за качественную работу!
Aisha
Хорошо чинят стулья, особенно понравилось работа Алины
EK
Ermek Kozhabekov
Очень хороший мастер. Быстро и оперативно, а главное качественно починил ножку стола. Все понравилось 👍, советую мастера.
Alina Bl0oomy
не дорого и качественно починили мебель, приятные люди
Мони Киясова
Сдавала один стул советских времен на пробу, сделали безупречно. Перетяжка стоила 5000, и покраска 5000. Цена была для меня важна, так как жалко тратить большие деньги на старый стул, ведь можно купить и новый. Я осталась очень довольна, за 10 тыс получила как будто бы новый стул!
MS
Mustafa Serikbai
Живем не далеко, покрасили тут четыре стула, и на одном поменяли обивку. Сделали все на совесть, по цене вышло доступно- 5000 за стул посчитали