Маршруттар
Студия массажа
Филиалы
Барлық филиалдары
Дильшат Акимжанов
Советую всем посетить эту точку, здесь уютно, комфортно, все аккуратно и чисто. Вообщем бомба👍👍👍
AM
Anisyam Mamirova
Хочу поблагодарить салон Thai Home за прекрасный отдых и атмосферу 🤍 С самого входа чувствуешь уют, спокойствие и заботу. Всё очень чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Атмосфера просто невероятная — расслабляющая музыка, приятный аромат масел и полное ощущение уединения. Отдельная благодарность мастерам за профессиональный массаж. Всё сделано очень качественно: чувствуется опыт, внимание к каждому движению и забота о клиенте. После массажа чувствуешь полное расслабление и лёгкость в теле. Также очень понравилась спа-зона — всё комфортно и уютно, можно действительно отдохнуть и отключиться от суеты.
ГБ
Галина Булавина
Была первый раз все понравилось. Одмннистратор ответственный , сотрудники знают свое дело, раслобляющая музыка Все чисто и красиво , идеальный подарок для близкого человека .
Alicia K
Очень красивый и приятный салон. Приехали в гости в Алмату и жаль что раньше его не заметили, узнали только в конце поездки 😬 в Астане таких мест очень не хватает. Салон маленький, всего 3 комнаты, что очень уютно, нет лишнего шума, спешки. Все супер чисто, свежие простыни, туалет, душевая кабина. Везде прям пахнет Тайландом. Вкусный чай, угощения после массажа, есть все удобства ❤️ Супер лояльный ресепшионист - Ирина, Рина? Согласилась передвинуть запись, очень положительное и понимающее отношение к клиентам, видно что человек знает свою работу, с добротой и пониманием отнеслись к форс мажорной ситуации В комнатах классно, жарко даже, я за это переживала Тк сам этот жилой комплекс Rams City оч холодный) дома даже спать было невозможно Массажистки - тайки девушки, ооочень милые, Кетти такая красавица, очень приятная девушка 😍 делает прекраснейший массаж, проминает прям от души Как будем в Алмате, обязательно вернемся к вам ❤️❤️❤️ спасибо за такой сервис и желаем Вам расширения 🌹🌹🌹
Виктория Киржакина
Супер !!!
Айнура Досжанова
Спасибо людям которые пишут отзывы, оправдания 100/100, описать нет сил как нас расслабили и размяли, поэтому скажу - идеально все 🫶 спасибо массажному дому за то что вы так выкладываетесь ( надеюсь правильно донесла мысль ) p.s. интерьер просто вау, фоточки без обработки ☺️
Li_O
очень хорошо сделала массаж miss Pan, проработала все точки, хожу к ней не первый раз
ZZ
Zhazira Zhakypzhanova
Отличный массаж, сервис 👍
LS
Lana Salykpayeva
Была на тайском массаже у Miss Pan, осталась очень довольна. Атмосфера салона приятная и расслабляющая, чисто и уютно. Массаж сделали профессионально, мастер внимательно проработала все напряжённые зоны, особенно спину и плечи. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать это место. У Miss Pan уже третий раз и обожаю ее, она классная, всем советую ❤️❤️❤️. .
Jk
Jack kz
Қазақ тілінде неге қызмет жоқ? Ресепшионистке қазақша сөйлесем, түсінбейді
GM
Gulzh Mir
Мисс Пан потрясающий мастер тайского массажа ! Всё прошло круто ! Очень позитивная и профессионально сделала массаж хороший, чувствует тело и руки чудесные мягкие но сильные ! Была в др салонах но этот прям запал в душу! Девушка на ресепшен очень доброжелательная и легкая! Хорошая атмосфера и вайб Тайланда. Спасибо вам большое! Еще приду обязательно)
Алеке Ага
Супер хорошо
Irina Smussenko
Благодарю за профессиональный массаж миссис Пан.Пришла с болью в позвоночнике между лопатками ,ушла без боли.Она даже сказала причину боли и устранила ее .Тело расслабилось.Я от Души кайфанула.Приготоаила чайную церемонию ,на которой были угощения и чай вкусный.Територия и внутри все чисто и уютно,без посторонних запахов .Белье и тапочки дают .Рекомендую этот массажный центр.
Дарья Мальковских
Нок и Рина ✨ Спасибо, что вы всегда выбираете такой приятный персонал — тут реально чувствуешь себя желанным гостем. С порога встречают с улыбкой, играет спокойная музыка, и даже запах в салоне особенный. Пахнет как в Таиланде, сразу расслабляешься и забываешь обо всём. Атмосфера очень тёплая, уютная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо что Вы есть прямо под боком, любимый салон всей нашей семьи 💛 Детский массаж и взрослый всегда - супер 💪🏻💪🏻💪🏻 процветания Вам 💛
Айгуль Калкабаева
Нокк💛💛💛 Спасибо, Нокк, массаж был реально обалденный, я очень довольна! 🙈💃 Всем советую этого мастера! Она делает шикарный массаж со средним нажатием, именно средним! Не больно и не гладит, а именно проминает мышцы. За расслабляющим только к ней 💪🏻
ОМ
Оксана Михайличенко
Мисс Noch и мисс Pan- просто топ. Делают массаж классно, аккуратно. После массажа полное расслабление. Очень приятные, весёлые и внимательные, отлично работают в паре. Спасибо огромное, приду ещё не раз с большим удовольствием
Денис Кадыров
Друг посоветовал этот салон, мне понравилось) девушка администратор - Рина, очень приветливая и улыбчивая 😃 Массажистка Кетти - потрясающая тайка, это был лучший массаж в моей жизни. Спасибо за теплый прием и вкусный чай :) уютное место, всё чисто
EJ
Elmira Jan
Отличное место,профессиональные мастера,приветливый персонал и уютная атмосфера ,очень понравилось,рекомендую 👍
TH
Thai Home Massage, студия массажа
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв ❤️ С любовью, Команда Thai Home.
Iinnа
Менеджер Рина - очень внимательная и чуткая девушка, с большим теплом и заботой относится к клиентам, такое редко где встретишь (обычно все хмурые в последнее время) и мы были приятно удивлены. По телефону все четко и подробно рассказала, помогла с выбором. Нок, Кетти и Пан тоже такие чудесные, милые и приятные женщины - настоящие профессионалы своего дела. Очень располагают к себе, улыбчивые и добрые. Также салон не большой, всего 3 комнаты, но очень уютно и вкусно пахнет, правда напомнило Тайланд, там тоже пахло этими пало-санто, деревяшками. В общем, мы с друзьями остались в восторге! Такие сотрудники найдут подход к любому человеку, нам даже любезно сдвинули запись на 10 минут позже, так как мы застряли в пробках 🙏🏻 Спасибо большое за гостеприимство!
Rita Dobrotvorskaya
Сходила первый раз в жизни на массаж, очень отдохнула, все очень понравилось, тело в приятном шоке, решила что буду ходить с частой переодичностью
Akbope Akkozhayeva
Очень понравилось
ЮК
Юлия К
Самый чудесный массаж в городе, лучшие мастера и приветливый персонал 🧡🙏🏽 частичка Тайланда прямо под боком. Всей семьёй посещаем 💯💯💯
Alex Alex
Встреча -Рина - лучше всех! Массаж - Miss Nok - покон. Рекомендую.
ND
Nurzhamal Dauletbayeva
Сегодня посетила "Тhai Home Massage ".Очень понравилось.Спасибо Рине и Кетти за отличный массаж и вкусное чаепитие!!!Очень симпатичные и дружелюбные девочки.Обязательно к посещению!!!
Amir Dikhanbaev
Обожаю этих ребят!
Zu
отличный тайский массаж, профессионально, аккуратно и действительно очень эффективно. после сеанса сразу чувствуется легкость и расслабление. также спасибо администратору Алине, за теплый прием 🫶🏻
Mr. X
Хороший массаж, приятная атмосфера! 😌
РM
Рената MizandariRina
Очень понравилось ! Приду еще раз ! огромная благодарность мастеру, милая, приветливая Miss Tuk Tuk 😊
Aleksey Sherbakov
Прихожу не впервые — всё на высоком уровне. Мастер Кетти отлично чувствует тело, знает, куда нужно надавить и какую зону проработать. Русская девушка на ресепшене внимательная, всегда вникает в проблему клиента, подробно объясняет мастеру, переживает за здоровье и комфорт. В России такого сервиса не встретишь — здесь действительно встречают с улыбкой и светом.
MG
Milana Gapurzhanova
Супер атмосферное место, массаж сделали шикарно, получилось полностью расслабиться. Отдельное спасибо хочу сказать администратору-Арине, очень приятная девушка, все рассказала, проводила, сделала чайную церемонию. Обязательно приду еще ☺️🤍
Мадина Алиева
Была на классическом тайском массаже с маслом — просто восторг! 🩷 Атмосфера очень уютная, музыка расслабляющая, мастер внимательный и профессиональный. После массажа тело будто заново родилось — ушло напряжение, лёгкость во всём теле! А в конце мне ещё сделали чайную церемонию бесплатно, это было неожиданно и очень приятно 💫 Спасибо за заботу и атмосферу полного отдыха. Обязательно вернусь ещё! 🙏
Molya ❤️🩹
Массаж делают да классно. Но совсем маленькое место,нет пространства.В хамам помещаются максимум 2человека,а нас было четверо что вообще не удобно + было холодно.
RK
Rina Kiyanitskaya
Очень уютный салон. Девочки персонала мягкие, заботливые и проконсультировали во всех вопросах. Массаж отличный, после процедуры чувствуется как классно размяли все тело, всем советую! 🌸😍
Ева 🩶
Очень красивый и уютный салон! Атмосфера расслабляет с первых минут, массаж потрясающий. Была у разных массажистов, и после каждого замечаешь их собственную изюминку в проработке. Приятная администрация, девочки относятся с большой заботой. Здесь чувствуешь себя обновленной и счастливой 🫶🏻💗 10/10
Жиі баратын қонақ
ЕФ
Евгений Филиппов
Были с супругой и получили отличный массаж. Массажистки - мастера своего дела, который были очень обходительны и при этом отлично промяли все тело. Сам салон небольшой, но от этого он выглядит даже более уютно и приятно
Медина Алмасова
Это был лучший массаж в моей жизни ❤️ приехала в Алмату на пару дней, зашла в ближайший салон и поняла что в Астане ни разу так не расслаблялась. Тело прям отдохнуло. Массажисты прям по нужным точкам прошлась, а администратор прелесть☺️ спасибо
ARGP LLP
Хорошее место для расслабления !
RK
Rauza Kurmangolieva
Доброе время суток. Была на расслабляющем массаже с элементами тайских техник. Очень понравилось, вышла как заново родилась. Интерьер замечательный, уютно, администратор очень приятная, вежливая девушка. Заходишь туда и как будто попадаешь в другой мир. Мир спокойствия и блаженства. Советую посетить это чарующее место.
AI
Aigerim Imanova
Была на массаже по сертификату у мисс Пан. Отличный массаж, вежливый персонал, все чисто и аккуратно
Айзада Белекова
Шикарный массаж, администратор очень приветливая, приятная. Нам всё очень понравилось 🥰😌
кектус 🤺🌵🌵🌵
отличное место!! расслабилась по полной, ощущаю себя совсем по другому👍🏻 всем советую хоть раз попробовать сходить😃
Asel Tolybayeva
Массажисты профессионалы, сервис очень хороший. Идеальное место для расслабления
Светлана
Взяла абонемент на классический тайский массаж. Небольшая, уютная студия с милым интерьером, персонал внимательный, мастера профи, цены адекватные, даже рассказывать здесь о них не хочется, чтобы можно было записываться спокойно, без аншлагов)
ОП
Ольга Пак
Салон великолепный!!!!Мастера супер!!! Администратор Рина просто чудо чудесное,внимательная и чуткая.Всем рекомендую.Отдых и восстановление на все 100%.
Айжан
Все было шикарно, начиная от администратора до чашки чая с медом 🩷🩷🩷 Ну и конечно сам массаж Miss Ketty👍👍👍
MM
Maria M
Отправила сегодня бабушку по подарочному сертификату, не смогла сама сопроводить ее. Прекрасная девушка администратор Нура, встретила мою бабушку, все показала, рассказала, после еще посадила ее на такси и всегда была на связи со мной! Массаж бабушке очень понравился! Обязательно придем еще! Шикарный сервис и оказание услуг🫶🏻👍🏻
Botagoz Shadaeva
Понравилось все, начиная от подарка сертификата, запись, без вопросов перенесли по просьбе и сам массаж, рекомендую в качестве подарка также , получила удовольствие и общий массаж и массаж лица, после рабочей недели два часа на расслабоне , действительно такой релакс, спасибо своему сынуле за такой подарок
Anastasiia Selezneva
Хороший массаж. Большие массажные столы. Есть кабинеты для пары. У мужа был тайский массаж, у меня антицеллюлитный и массаж лица. Очень сильные руки, мнут как надо. Единственное не понравилось, что массажистка знает мало техник для лица и в основном это были поглаживания, но с силой, ушла отечность. Не было применено разных техник, только одни движения. Почти не смывает макияж, и получился массаж с эффектом скраба по грязной коже. Предупреждайте клиентов, о том что вы не убираете макияж или приобретите средство для снятия макияжа, зачастую просто водой его не смыть. Я приду еще раз, но выберу другой вид массажа. В целом мне все понравилось, местами даже было больно, все как я люблю)))) по мужу тайка ходила ногами сначала мышцы напрягались, потом были расслабляющие движения.
ИС
Инесса Саутова
Массаж классно делают , Массажистки приветливые Но минус в том что слышно как заходят и выходят люди нормально не расслабишься Плюс с музыкой какие то были тех. Проблемы Да и когда закончили массаж нас поторопили Сказали что пришли другие люди Мы не успели даже В себя придти ) быстро быстро оделись и вышли ) в целом не плохое место
MМ
Miraatyrau1 Магазин Мира Атырау