Жүру жолы
Ivi
Бүкіл отбасыға арналған дүкен
Қуыруға арналған кәсіби шкафтар ассортиментте. Ivi дүкендерінде
Онлайн тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Nur Bol
Уақыты өтіп сасып кеткен жемектіктер сата береді, Өндірілген уақытын алып тастап сатуға бола береме сонда?
JS
J. S
Магазин Ivi, находящийся на рынке Ак–Булак3, вводит в заблуждение покупателей. Самый настоящий обман потребителя! Будьте очень внимательны с ценниками на товар, имеются ценники с недостоверной информацией. На кассе цены и бонусы меняются!!! Например на ценнике в торговом зале заявлено: при покупке данного товара (за 2200) сумма указанная красным (367) будет начислена на бонусную карту. По факту на кассе утверждают, что ценник неверен и начисляют только бонусов 3% за покупку, хотя на товар цена без изменений. В любом другом магазине, в том же самом Магнуме, когда происходит подобная ситуация (неверно указанный ценник в торговом зале), покупателю начисляют все заявленные бонусы и отпускают товар по указанному ценнику в торговом зале. Выводы об отношении к покупателям в данном магазине - делайте сами. Я отказалась от дальнейших покупок в данном магазине, тем более аналогичный товар продается на рынке Байсат дешевле (1500 тг).
Karlygash Karlygash
Была на дегустации чая, всё очень понравилось! Спасибо консультанту Анар за внимание, доброжелательность и интересные рассказы о сортах. Благодаря ей узнала много нового и выбрала свой любимый чай.
ЖУ
Жаксыгуль Узахбаева
Заттар бағасы қымбат
JB
Jandar Bek
Самал хорошо работаеть
МД
Мунира Далиева
Очень вкусная лапша. Тесто не обычное. Бесплатная дегустация. Действует накопительная карта. Есть ещё и концтавары по хорошим цена. В общем советую
💫 ❄️
Шайға рахмет ,өте дәмді😍
Карлыгаш Алсеитова
Отличный магазин для всех. Цены радуют глаза, хорошее обслуживание и приятная атмосфера в магазине. Советую посетить его и найти то, что вы давно ищете.
Роза Дархан
Супер
PD
Pazyl Dauren
Всегда найдется то, чего необходимо для настоящей китайской кухни, вкусно, цены тоже норм👍 И не только еда, там много чего можно найти! Всем советую 🔥🔥🔥🔥
Zarina Istavletova
Супер магазин приятные цены
Serik Moldashev
Все супер
OT
Oral Tolkyn
Магазин таза ретті , продавц Бота өте жақсы қызмет көрсетеді 👍🏻жиі келіп тұрамын
BA
Baljan Adilova
Хороший магазин! Широкий ассортимент товаров по доступной цене🧚🏻
КШ
Кайсар Шегебаев
Спасибо вам большое вы лучшие
Әділет .
Хороший магазин, обслуживание клиентов шикарно!
Дидар Кайранов
Ryskeldi Zhagapar
👍👍👍👍
ӘТ
Әділ Төкен
Көп рахмет! Сіздің қызметкерлеріңіз жауапты және сыпайы!!! Мен оны барлығына ұсынамын!!!
SG
Sara Giminbek
Керемет бағалары арзан, ішінде керекті заттар өте көп маған ұнады ,Бота продавец моладец өте әдемі сыпайы қыз екен барыныздар менен Кеңес
Жанерке 🦭
Хороший магазин, большой выбор, классный ассортимент. Вежливые продавцы, особенно Бота помогла с выбором
Қыран Ержан
Маған ұнағаны Магазиннің іші кең,өте ретті,тап-таза,сатушылары да кассирлері бәрі өте кішпейіл екен.не іздесең соны табасың осыннан,бағаларыда өте төмен👍👍👍👍👍
НД
Нурлан Даулет
Өте ыңғайлы , керекті заттардың көбі табылатын магазин екен, бағаларыда төмен
Анастасия Коломина
Приехали в 17:28, уже не пускают, охрана сказала, что закрыто 🤦♀️ беспредел Теперь понятно почему такой рейтинг только у этого филиала
Простой Критик
Айналдырған бір чектың артында 1 сағат жүрдік... Выбор аз!!! Скидка деп тұрған біраз товар скидкасыз ұрылды( Но іздеп табатын үйге керек заттар бар)
3 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге осындай әсер қалдырғаныңызға өте өкінеміз. Біз қызмет көрсетудің жоғары деңгейіне…
ДД
Даяна Джасабаева
Ничего нету, разочарованна!!!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Даяна Джасабаева! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы хотим разобратьс…
Арайлым Бейбиталиевна
Большой выбор, и очень вежливые сотрудники.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Арайлым Бейбиталиевна! Мы очень рады, что Вам понравилось, приходите к нам снова!
K B
Классный ассортимент, хорошие продавцы
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось, приходите к нам снова!
Sofiane Natachai
Тут можно найти все даже то о чем вы и не подумали 😉😉😉
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Dina Sofyeva! Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям. Ждем вас снова!
Амина Адамова
Сегодня купила вазу. Забрали и отдали обшарпанную подсунули.Бестыжие на байсате в Иви магазине. Девушку Халида звали кажется. Купила себе кружки. Цена в Инстаграм 2300 и цена в чеке 3200 тенге так недобросовестно работают. Как не стыдно посуду менять при упаковке. Что бы с вами так поступали. Проверяйте по чеку и пусть пакуют при вас. Будьте осторожны
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Амина! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли подобные неприятност…
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Фатьянов
Для ivi очень маленький ассортимент. Проходы узкие. В некоторые даже не зайдёшь :). Самый неудачный ivi.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий Фатьянов! Благодарим за ваш отзыв. Магазин совсем недавно открылся, и сейчас мы…
Мария Исаенко
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, большой выбор. С удовольствием посещу магазин ещё и не раз.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Мария Исаенко! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно…
Di S
Очень много выбора для декорации нового года! 😍 Закуп сделала на большую сумму из-за чего есть доставка 🚚 Очень удобно, когда нет помощников 🤭
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Di S! Мы очень рады, что Вам понравилось, приходите к нам снова!
НН
Нигара Нигара
Хороший магазин,цены приемлемые
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Нигара! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…