Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SS
Sss Sss
Моя кожа была сухой/акне,ничего не помогало.Алима внимательно выслушала, проанализировала тип кожи и предложила действительно подходящие средства.Буквально через некоторое время заметил,что кожа сияет пропали прыщи лицо посвежело. Огромное спасибо Алиме за помощь в подборе ухода!👌🙌
Yerkeaiym Nurseitkyzy
Консультанты подходят подсказывают, с этим у вас все нормально, но есть момент я сама ходила и выбирала уходовую косметику, в конце подошла девушка и предложила помощь я два раза уточняла спросила точно ли этот крем в упаковке крем Dr Althea 345 два раза она ответила да, точно!Пришла домой проверяла всю косметику вскрыла упаковку а там спрей мист) спасибо конечно. В подарок мне дали оздоровительные смузи 2 шт какой-то прокисший или будто уже портился неприятный запах, странный вкус, ну и за это спасибо 👍🏻
Sagynysh Kairatova
Очень нравится этот магазин, всегда только у них закупаюсь, мой эксперт - Дильназ, всегда подбирает только самое необходимое для меня, благодаря ей вылечила кожу, и кожа классно сияет сейчас, спасибо ей и магазину, очень люблю🥰🥰❤️❤️
мух мухонюхов
Жамиля подобрала очень хороший уход, курьер - очень вежливый и аккуратный. Также в набор с уходом положили очень милый комплимент в виде дневника желаний :)
ES
Elmira Sikhimova
Моддмарт тері күтім дүкені керемет нәтижелі кремдер береді 3 рет келіп отырмын. Нәиижесі ұнады.
D 🤍
Спасибо большое за прекресный подобрнный уход и диагностику и консультатцию. Все было высшем уровне.❤️❤️
Эльмира Елекеева
Спасибо большое за прекресный подобрнный уход и диагностику и консультатцию.Все было высшем уровне.Аппарат диагонстики топовый.И прекрасный обмлуживание ❤️❤️❤️❤️
KZ
Korkem Zhandarbekova
Я часто закупаюсь в Moodmart и в целом всегда оставалась довольна, поэтому решила прийти на личную консультацию. К сожалению, сегодняшний опыт оставил неприятный осадок. Консультация была назначена на 14:00, я пришла вовремя, но в итоге меня приняли только через 20 минут. Считаю, что это неуважение к личному времени клиента. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам. Передо мной обслуживали девушку около 1 часа 20 минут, при этом моя консультация заняла всего около 20 минут. У нас был схожий тип кожи, но разница в подходе была ощутимой. Ей уделяли максимум внимания, предлагали дополнительные опции, проявляли заботу в деталях. В моём случае такого отношения, к сожалению, не было — даже элементарных уточнений или вовлеченности я не почувствовала. Также было странно, что после ухода предыдущего клиента специалист какое-то время была свободна, пока я всё ещё ожидала. Я не хочу писать это с негативом, но такие моменты сильно влияют на общее впечатление. Надеюсь, вы обратите внимание на организацию записи и одинаково внимательное отношение ко всем клиентам.
Bekarys Kammbarovv
Отличная косметология 👍 Персонал внимательный, всё чисто и профессионально. Особенно хочу отметить косметолога Алиму — реально помогла, результат заметен. Рекомендую!
123 1
Хочу оставить искренний отзыв о магазине Moodmart.kz и особенно поблагодарить эксперта Алуа за профессиональный подбор ухода для лица. Меня зовут Нурлан, и я долго не мог подобрать подходящие средства — либо не было результата, либо кожа реагировала не так, как хотелось. Алуа очень внимательно выслушала мои запросы, задала правильные вопросы и подобрала уход именно под состояние моей кожи, а не просто популярные продукты. Отдельно хочу отметить её внимательность, грамотное объяснение каждого средства и рекомендации по правильному использованию. Всё было понятно, без навязывания и лишнего — чувствуется настоящий профессионализм и забота о клиенте. Уже через некоторое время использования заметил улучшения: кожа стала более спокойной, ухоженной и свежей. Очень приятно, когда специалист действительно заинтересован в результате. Спасибо Moodmart.kz и лично Алуа за качественный сервис, индивидуальный подход и помощь в уходе за кожей. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым
ДА
Даурен Акыл
Отличный магазин Moodmart.kz! Искал качественный уход для лица и не прогадал. Отдельное спасибо эксперту Алуа — настоящий профессионал своего дела. Помогла грамотно подобрать средства именно под мой тип кожи, всё подробно объяснила. Сервис на высоте, рекомендую! — Даурен
Дамир Берик
Недавно покупал уход для лица в Moodmart.kz и остался очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Алуа — очень приятная и внимательная девушка. Она подробно объяснила, какие средства подойдут именно для моей кожи, ответила на все вопросы и помогла подобрать хороший уход. Понравилось, что всё объясняют спокойно и без навязывания лишних товаров. Видно, что человек действительно разбирается в продукции и хочет помочь клиенту. Очень приятный сервис и хороший выбор ухода для лица. Спасибо Алуа и магазину Moodmart.kz! Теперь буду обращаться к вам ещё. — Дамир
madina nurbek
Огромное спасибо эксперту Катарине и администратору Сабине! Очень приятная атмосфера, внимательное отношение к клиенту. Сделали диагностику кожи и подробно рассказали о состоянии кожи и уходе. Было очень полезно!
Ayau ab
Вчера посещала к вечеру, оценка: 0/10 , не понравилось пустая трата денег и времени, вообще особо не поняла на что я потратила 5000! Ассортимент если честно так себе, не нашла продуктов которые искала , не поняла шума вокруг них, персонал тоже так себе , элементарно девочки в ресепшене поздороваться не могли 👎🏻
Tungat Amantayev
Хочу поблагодарить эксперта Дильназ, очень помогла с подбором уходовой косметики для Мамы. Приобретал в подарок на 8 марта очень компетентный, вежливый и трудолюбивый сотрудник😍
Ikram I7
Тері күтімі бойынша кәсіби кеңес беріп, мұқият көңіл бөлгені үшін эксперт Катарина мен админ Сабинаға үлкен рақмет! Теріге диагностика жасап, маған сәйкес күтім құралдарын таңдауға көмектесті. Нәтижесіне өте ризамын.
Куаныш Карибай
Хочу выразить благодарность эксперту Катарине и администратору Сабине! Очень внимательные и приятные специалисты. Провели диагностику кожи на аппарате, всё подробно объяснили и помогли подобрать правильный уход. Осталась очень довольна сервисом и отношением к клиенту. Большое спасибо!
аружан иманбай
Хочу поблагодарить эксперта Катарину и администратора Сабину! Очень внимательные и приятные специалисты. Провели диагностику кожи на аппарате, всё подробно объяснили и помогли подобрать правильный уход. Осталась очень довольна сервисом. Спасибо большое!
Botagoz Vaissova
К них есть диагностика кожи на аппарате. Хороший выбор у ходовых средств. Консультируют и подбирают домашний уход. Девушка на ресепшн - ей отдельное спасибо 😊
Альбина Бейбит
Недавно по WA меня записали на диагностику и сообщили о скидках до 70% К сожалению, впечатления от визита остались неприятные Сама диагностика прошла хорошо. Но с самого начала почувствовала довольно холодное отношение. Понимаю что вечер и сотрудники тоже устают, но элементарно улыбнуться при «Здравствуйте» и «До свидания» думаю не сложно При подборе ухода я сразу сказала что мне нужны очищение, крем и SPF, тонер у меня уже есть. Бюджет у меня не уточнили, а в подбор добавили тонер и сыворотку. Цены на средства по отдельности мне не озвучили, просто пригласили к кассе и назвали итоговую сумму. Честно говоря, мне сложно отказывать, поэтому я согласилась на покупку, хотя итоговая сумма превысила мой планируемый бюджет После оплаты консультант сразу ушла обслуживать другого клиента. Про акции, о которых вы активно пишите в Instagram, мне пришлось спрашивать самой, будто я напрашиваюсь на подарки. Более того, сотрудница сначала вообще просто посмотрела на меня и продолжила смотреть в телефон В «хватайке» не оказалось подарков, о которых говорилось в постах, а условия акции, как оказалось, уже поменяли (было 1-15 марта, стало 6-9) Уже дома я посмотрела чек и заметила, что ни один из товаров не был со скидкой, несмотря на заявленные «скидки до 70%». В подарок положили шопер (каких дома у меня 5шт). Это приятно, но, учитывая сумму покупки и то, что магазин специализируется на уходовой косметике, было бы намного уместнее положить пробник средств. Раньше консультанты подробно показывали средства, сразу называли цены и предлагали альтернативы, а к покупкам давали приятные подарки (например, в прошлом году мне подарили полноразмерную тушь Herra). К сожалению, после последнего визита возвращаться больше не хочу
Anelya Serik
консультантка Диля классная так классно все объясняет и так хорошо подбирает уход👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zhannur Kadirbekova
Была тут сегодня Администратор Назгуль приветливая, подсказала по средствам и акциям Спасибо за отличное обслуживание😍
AO
Aiymzhan Omarova
Администратор Назгуль очень хорошая всё объяснила сделала кофе, мне понравилась сервис обслуживание 👍👌 приятно хорошем настроении ушла 💐😊
Ару Жан
Ваша администратор которая сегодня была на смене , очень хорошая , вежлива общалась, после покупки сделала подарочки и комплименты
Beksh OFF
Назгуль администратор очень вежливая моей жене все понравилась будем еще приезжать и буду покупать для своей жены подарки👍
Aidana A
Консультант Жамиля очень помогла выбрать нужную косметику, всё спокойно объяснила и ответила на вопросы. Не навязывала лишнего, что было приятно) Осталась довольна обслуживанием и покупкой, приду еще🥰
Lora Li
Большой выбор средств, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельное спасибо консультанту Диле очень вежливая, внимательная и действительно помогает с выбором. Подсказала несколько хороших средств по уходу, всё подробно объяснила. Видно, что человек разбирается в косметике и любит свою работу. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием, обязательно приду ещё
Yerkesha Касымкызы
экперт Диля очень лояльная, все корректно обьясняет, 3 раз покупаю у нее😘
Жиі баратын қонақ
ЭЖ
Эльвира Жамиева
Набрала косметику на 110000 тг , у них косметика не оригинал , я пришла на рекламу в инсте. Фигня полная !! На ватсап не отвечают , их девушки консультанты сидят на телефонах не отвечают! Мне еще чек не положили, ответа я так и не дождалась .
Dana Blyalova
Вновь пришла за уходовой косметикой. На 8 марта мне подарили шоппер и смузи)) Это так мило ☺️ Обслуживание на отличном уровне, год назад получала консультацию у Айнур. В общем, я довольна))
Ирис
Компания кидает на деньги! Оплачиваешь онлайн консультацию а они потом не выходят на связь. 5000 улетели им в карман.
Aida Б
Қызмет көрсетуі нашар👎🏻Әзер дегенде жауап береді
5 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкінеміз🙏🏻 Бұл жағдайды толы…
Ludovic
Эксперт Диля - настоящий профессионал своего дела. Очень понравился индивидуальный подход и подробные рекомендации по уходу
А🤍
Ако 🤍
После консультации с Дилей моя кожа стала намного спокойнее и ухоженнее. Спасибо за экспертность и внимательное отношение!
Ариана Громова
Хочу поблагодарить Катрин за профессионализм и внимательное отношение. Очень подробно объясняет, помогает с выбором ухода и делает консультацию комфортной.😍
b.
blss .
Очень понравился подход Дили — всё подробно, понятно и индивидуально. Теперь понимаю, что значит профессиональный подбор ухода.❤️❤️❤️❤️
uzddikoon .
Диля - специалист с большим знанием в сфере ухода за кожей. Подобрала средства идеально, учла все особенности. Рекомендую от души🫶🏻
Юлия Бурхина
Эксперты Диля — настоящие профессионалы своего дела. Очень понравился индивидуальный подход и подробные рекомендации по уходу.
Makhabbat Nurlanova
Благодарна Диле за профессиональный подход 🙏 Она внимательно изучила состояние моей кожи и подобрала уход именно под мои потребности. Ничего лишнего, всё по делу.
Аришка Звдазыщащыхы
Эксперты Катарин и Диля — настоящие профессионалы своего дела. Очень понравился индивидуальный подход и подробные рекомендации по уходу.
Милена Абдулова
Хочу выразить благодарность экспертам Катарин и Диле за профессионализм и внимательное отношение! 😊 Очень понравилось, что они подробно объясняют все этапы, помогают подобрать правильный уход и отвечают на все вопросы. Чувствуется высокий уровень знаний и искренняя забота о клиентах. После консультации остались только положительные впечатления. Спасибо за качественную работу
Z❣
Zhamilya ❣️
после подбора ухода тут , состояние кожи испортилось , появились высыпания которых раньше не было , прыщики которые никак не уходят 👎🏼
Dina zavr
Нравился этот магазин раньше, но последние полгода наблюдаю понижение качества услуг. Пришла 28.02 за точным средством(гидрофилка), в наличии её не оказалось. Консультант А(имени не называли) сказала, что уточнит наличие и исчезла на 15 минут и так не вернулась. Консультант В уже поискав первую вернулась ко мне и предложила свою помощь найти альтернативу. Непонятно, почему в выходной день на весь зал дай бог активен один работник, а ответа просто по наличию товара нужно ждать от 20 минут. Консультант В предложила варианты. Вскрылось, что пенка для умывания не подходила моей коже, а на мои слова "мне в прошлый визит именно её и советовал ваш работник по той же проблеме" девушка пришла в ступор. В итоге у кассы я стояла 11 минут в ожидании, когда кто-нибудь согласится пробить мне 1(!) товар и меня "футболили" от одного работника к другому. Ничего я так и не взяла, ибо покупка привычного товара, которая могла занять минут 10, просто заставила меня ждать получаса+. Это ещё притом, что глава самого бренда была в помещении и ей явно было все равно на качество услуг своего же магазина. Я бы не жаловалась на такое, не позиционируй этот магазин свой маркетинг как раз таки на подборе клиенту подходящих средств, помощи и базовом этикете. Непонятно, что стало с магазином. Когда тебе в лицо говорят, что прошлый консультант предложил средство, которое вредит твоему типу кожи, теряется доверие к словам о "медицинском образовании каждого консультанта". Товары хороши, но верить вслепую словам этих "экспертов" я бы теперь не стала советовать никому.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечат…
Shugla Oralxan
Очень ЖАЛЕЮ что обратилась с акне дерматологу мудмарта. Пришла сразу с анализами, провели аппаратную диагностику и дали НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ уходовые средства которые не подходят при моем акне. После 2 недели использования все лицо стало красной даже при правильном использовании. По фотографиям заметила что стало НАМНОГО ХУЖЕ чем до. Перестала пользоваться, а лицо до сих вся красная нашла и записалась к хорошему дерматологу. И мне объяснили что при моей ситуации нельзя было использовать любые кислоты (а мне даже умывашку дали с кислотой) . За 70 000 купила себе усугубление акне, депрессию, потеряла время, нервы и главное состояние лица уже не будет прежней, очень-очень жалею что доверилась им. 👎🏻 Девочки у кого акне не доверяйте, вам лицо только испортят!
Барлық түсініктемелер
Алуа Калдарбекова
Первый раз сделала диагностику. Эксперт Алима. Все понравилось, четко все объяснила. Теперь точно знаю что нужно и как нужно ухаживать за кожей.👌
ДА
Динара Алпысбаева
Обратилась за подбором ухода, пообещали гарантию. После использования средств состояние кожи ухудшилось. Написала им, отправила фото — нормальной реакции не получила. Очень слабый сервис и ответственность за свои рекомендации!
✨✨
✨ ✨😌
Эксперт Диля 🫶🫶🫶
Yerkezhan T
Обслужили хорошо. Подобрали весь уход, сделали подарочки, скидки. Сейчас уход тестируем, пока заметных изменений нет(
Arailym Kyrgyzbayeva
Ресепшенде отырған қызда да, консультант қызда да дым эмоция жоқ, күліп қарсы алу жоқ, сұрасаң ғана жауап береді, күліп жымиғандарын көрмедім сол 1 сағатта, бетіме диагностика жасап берді түсіндіріп, сол үшін ғана 2 жұлдыз, әйтпесе 1-ге лайық бар ғой, косметикаларын тегін алып жатқандай, күйеуім балаларым асықтырған соң ойлануға уақыт болмай ала салдым қай-қайта барғанға уақыт жоқ деп, бірақ енді точно бармаймын, өте жағымсыз әсер қалдырды
Пупсик .
Благодарю Ергению за консультацию прекрасно показала рассказала объяснила очень благодарна и Алиме спасибо очень приятное обслуживание спасибо девочкам ❤️
Тағы жүктеу