FormatPlus

Айдана Мырзалиева8 пікір
AO
Ashat Okpebaev8 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто вас обманул и в чем мы провинились? Ложная информация!
Beque Massa15 пікір
РР
Рудольф Рудаков3 пікір
София Ильинская10 пікір
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прочитайте пожалуйста внимателнее! 2гис написано по записи! Тоесть по предворительному…
Аружан Нурлан2 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсызба 7 :00 бастап ашык!!! 8:40 та Ешкым келген жок, ешкым конырау шалмаган!!! Алдын ала ешкым жазылмаган!!!
Асылай Мадалим4 пікір
Aitgul Kobeisinova20 пікір
А Арайлым4 пікір
Baurzhan Toktar25 пікір
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйе! Если за А4 фото с монтажом 500тг дорого, то могу сделать бесплатно! В честь Рамазан!
ФБ
Фариза Бекпосынова3 пікір
Салтанат Утеулиева4 пікір
Я обратилась в компанию с просьбой подготовить определённый материал к оговорённому времени на следующий день. Однако, когда я позвонила за полчаса до назначенного времени, мне сообщили, что материал ещё не готов, и попросили подождать ещё полчаса. Я согласилась, но по прошествии этого времени мне сообщили, что доставка будет возможна только через ещё час. У меня уже было запланировано мероприятие, и я не могла ждать. Я попросила возврат денег, так как была произведена предоплата в размере 100%, но компания отказалась и пообещала доставить материал через 10 минут. В итоге, когда мероприятие уже началось, продавец начал звонить и беспокоить меня, а материал просто оставили у входа. Кроме того, общение с представителем компании было крайне грубым и неэтичным. В связи с этим я крайне разочарована качеством сервиса и отношением к клиентам.👎
А💜
Ангел 💜14 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нужно читать по внимателнее! ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ! ВСЕ УКАЗАНО!
gulya ___12 пікір
Мухаммад Дадаханов13 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Работаем круглосуточно! По предворительным звонкам! Все четко и ясно написано!
Біз cookies қолданамыз толығырақ