Elaser beauty studio
Акбота .
Куштыы
АН
Айганым Нур
Мне все понравилась 👍🏻 чисто и аккуратно! Вежливый персонал!
Алия Кокаева
Супер, все понравилось!
АМ
Айнура Мадьярова
Отличный персонал 😊 хорошие аппараты
ГХ
Гульбостан Ходжамбердиева
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Юлии — осталась в полном восторге! ✨ Юлия очень вежливая, внимательная и аккуратная. Процедуру проводит профессионально, всё делает осторожно и комфортно. Обязательно приду снова! 💖 Рекомендую всем! 🌸
Светлана Алимжанова
Процедура energy therapy очень понравилась мне, приятно побеседовали с мастером Юлией,консультация и полная информация с ее стороны а так же дополнительные услуги акции и советы как пройти и что сделать,все это дало мне мотивацию на дальнейшие посещения студии Elaser. Спасибо большое за сервис и за спокойную атмосферу!
ГХ
Гульбадам Ходжамбердиева
Результат супер 👍.Остались только положительные впечатления, обязательно приду снова❤️❤️❤️❤️
ШС
Шахинур Садырова
По шкале 10 ! Очень приятная девушка Гульбанум, все хорошо объяснила, и все подробно рассказала про акции. Мне все понравилась 😻
ХИ
Халидам Иминжановна
Свежее лицо,такой кайф,всем женщинам 50+ советую эти процедуры,мастеру большое спасибо,за золотые ручки,чуткое отношение,Конечно хочется повторить
Арзыгуль Сеитова
Мне все понравилось, безболезненно Очень понравилось 🤭💕
ГА
Гульвира Ашимова
Добрый вечер!Сегодня посетила вашу студию повторно и я довольна результатом!!!Сама студия влечет к себе все так уютно и комфортно.Юлия мастер своего дела,все объяснила доступно,очень приятная и общительная !!!Приду снова,процветания вашей студии💐💐💐
DA
Dinara Altaevna
Качественный сервис,красивое место
yasmin niyazakhunova
Очень вежливый и добрый мастер , все прошло отлично ♥️
Зарина Муратова
Хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Анюта Литвинова
Девушка-мастер, очень приятная. Все доходчиво объяснила, рассказала, посоветовала. Сама процедура 🔥. Обязательно приду еще
ГА
Гульмира Абитова
Классная процедура хочу еще ❤️
MV
Mukalya Valieva
Очень понравилось😍 девушка такая приятная.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь! ❤️Очень приятно слышать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашей студии!🤩 ✨
MI
Mukaryam Ilieva
Здравствуйте! посещаю данную студию уже не в первый раз и уже вижу результаты. Очень довольна сервисом и качеством услуг. Мастер очень приятная и комфортная, относится к своему делу с трепетом и любовью. Желаю процветания вашей студии.🫶🏻
12 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваши пожелания ❤️ Мы очень рады что вам понравилось наша студия и вы увидели…
ВВ
Влада Веригина
Сервис на высшем уровне 🔥 В самой студии всё уютненько и чистенько. Мастер Юля очень приятная девушка😍все подробно объяснила и рассказала. К тому же огромный + что есть разные акции и бонусы. Обязательно вернусь ❤️
МВ
Мухаббат Валиева
Процедура понравилась, вежливый и внимательный мастер,сервис на высшем уровне
Аидам Сематова
Спасибо большое мне очень понравился. Мастера очень вежливые и аккуратнее. Процедура классная.
K
Kamshat
Мне понравилось очень ещё приду 😘😘😘
Назым Сакенова
Все понравилось.
Алия Кокаева
Результат супер, очень понравилось. Спасибо мастеру Юле
Saneeka Dautova
Мастер Юлия очень внимательная, все подробно объясняет, с ней было легко и комфортно! И насчет самой студии-все чисто и аккуратно! Твердая 5ка
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно что высоко оценили наш сервис 🥰 Ждем вас сново в нашем салоне🫶🏻❤️
ea
enlik abdirova
Сделала процедуру oxygeneo, очень довольна результатом ♥️ всем советую
КР
Камила Розибакиева
Дружелюбно встретили. Очень понравилось обслуживание очень приятная открытая девушка. Все понравилось .
КС
Камилла Сабирова
любимая студия 🤍🤍🤍
Birdana Ibragimova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Касымжанова
Очень понравилось! Процедура прошла комфортно, мастер — невероятно милая и внимательная. Всё объяснила, ответила на мои вопросы, чувствовалась забота и профессионализм. Обязательно приду ещё!
AZ
Arailym Zhankabyl
Очень приятная, аккуратная девушка 😍. Везде все чисто 👍
DR
Dinara Rahimova
Все очень понравилось. Мастер очень приятная, все делала аккуратно. Студия тоже чистая, светлая. Теперь только сюда
ЭА
Эля Асимжанова
Мастер конечно топ ❤️ все объяснила все гладко и очень качественно работают . Ещё я там купила скраб это вообще прелесть а не скраб я влюбилась ❤️❤️ спасибо большое .
МХ
Мадина Хайруллаева
Вежливость, профессионализм, коммуникация!
ЗМ
Зарина Маженова
Массаж слабый длительность 25-30мин, делает молодая девушка, которая только учится делать массаж на аппарате, салфетки которыми вытирают не впитывают масло.
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Вы пришли позже назначен…
Арзугуль Шавдунова
Лучшая лазерная студия в Жаркенте 🔝🔝🔝. Новейшие аппараты, вежливый персонал. Мастер Камила 🫀
12 қазан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
GT
Gulinur Temirovna
У меня сегодня была 10я процедура, и мне всё нравится 👍
28 қазан 2024, ресми жауап
MI
Madina Ismailova
Студия очень комфортная эстетичная 😍 Чистота👍🏻 Сервис отличный отдельное спасибо Камиле с первого раза расположила к себе 🫶🏻
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Zamira Aysabakieva
❤️💐
ГР
Гульназ Рахметжанова
Все понравилось, первый была теперь только сюда
MK
Malika Khajiyeva
Сервис на высоте! Мастер Камилла очень приятная, аккуратная, бережно относится к клиенткам. Хозяйка студии Шахзада настоящая перфекционистка - в студии самое современное мощное оборудование и всегда царит атмосфера уюта❤️
Амина Саттарова
Девочка Елизавета такая милая девочка!!! Удачи в работе!
RR
RG RRR
Процедура прошла очень комфортно и самое главное безболезненно. Мастер очень деликатная. Мне очень понравилось!
MK
Madina Kurbanova
Очень милые, тактичные мастера , видно сразу что профи своего дела . Приятная обстановка , хожу на турбо лифтинг живота и рук , прям результат за 3 процедуры , я в шоке . Закончу курс и думаю , что будет просто идеально ❤️🫶🏻
27 наурыз 2025, ресми жауап
ЯБ
Ясмина Бу
Очень хорошие результаты, Камила очень приятная девушка🥰
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Нам важно ваше мнение, и мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. ✨
KU
Kamila Usmanova
Процедура прошла отлично! Все было комфортно, безболезненно и в очень уютной атмосфере. Мастер работает аккуратно и внимательно, чувствовала себя в надежных руках. Обязательно приду еще раз!
ДИ
Дилярам Ибрагимова
Приятно идти в салон зная, что там заботятся о вашем состоянии. Профессиональный и внимательный персонал, уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Мастера работают аккуратно, учитывают все пожелания.
Алия Курбанова
Все понравилось. сервис, девочки, и самое главное результат😍😍
МА
Мансурова Айнұр
Все услуги на высшем уровне 🌷