Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СЖ
Сауле Жакина
Благодарим руководителей,за комфортные условия,труда.Лаборатория оснащена,самым современным оборудованием и приборами.Одно удовольствие работать,с таким профессиональным подходом к сотрудничеству
Жиі баратын қонақ
ГА
Гульзада Арыстанова
В конце 2025 года прошли плановую постаккредитационную проверку. Благодарим всех кто был с нами все эти годы - ответственных и компетентных членов нашей команды за труд, наших требовательных Заказчиков за сотрудничество! Всем вам здоровья, успехов в Новом 2026 году!
AD
Assel Daulbayeva
Работаем с компанией много лет и хочется отметить их профессионализм, четкость, своевременность. Рекомендую!
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем Вам и вашей компании процветания и благополучия!
Айгуль Сериковна
Среди множества лабораторий есть одна, о которой хочется говорить с гордостью. Это не просто место, где кипит научная работа и проводятся исследования — это настоящий центр профессионализма, точности и преданности своему делу. Здесь трудятся люди с блестящими умами и добрыми сердцами. Каждый сотрудник — мастер своего дела: внимательный, ответственный, с безупречной репутацией. В этой лаборатории царит особая атмосфера — где точность сочетается с душевным теплом, а технологии идут рука об руку с человеческим участием. Здесь каждый анализ — это не просто цифры на бумаге, а важный шаг к спасению здоровья, к правильному диагнозу, к уверенности пациентов. И именно поэтому эта лаборатория — лучшая.
23 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉! Желаем Вам здоровья, процветания и благополучия!
Айя Сембекова
Хочется поблагодарить компанию за оперативность, слаженность, точность. Работаем с ней давно. Особенно хочется выделить сотрудника Дмитрия. Всегда проводит лабораторию подготовленным, в точно назначенное время. Аккуратность в работе, своевременное проведение обследования, по документации никогда не было задержек. Всегда все объясняет, дает четкие и правильные рекомендации. Одни плюсы. Рекомендую к сотрудничеству эту компанию.
21 маусым 2025, ресми жауап
Айя, здравствуйте, огромное спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и дальше 💛. Желаем Вам и вашей ор…
СБ
Салтанат Бейсенбаева
Құрметті Дмитрий Геннадиевич! Сізге кәсібилігіңіз, жауапкершілігіңіз және жоғары деңгейдегі қызметіңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. Сіз атқарып жүрген қызмет емхананың жұмысына үлкен үлес қосуда. Еңбегіңізге табыс,зор денсаулық және алдағы жұмысыңызға сәттілік тілейміз.
КУ
Каракоз Ускенбаева
Вчера проходили проверку в детском саду,проводила исследование Сауле,профессианал можно сказать своего дела,и просто приятная очень женщина.В целом всё организованно и быстро прошло все.Успехов и процветания.Однозначно рекомендую.
Акжан Тынышбек
Маған лабаротория өте қатты ұнады. Адамдары да жақсы. Қазақша біледі) рахмет)) Дмитрий ағаға рахмет) өз ісінің маманы😘
Уміт Төлегенова
Лабораторияға рахмет,Дмитрий мырзаға рахмет.Өз істерінің мамандары.Результатын уакытылы алдық.Жұмыстарыңызға сәттілік!!
Adele A
Сотрудники испытательной лаборатории обладают высокой квалификацией и значительным практическим опытом. Работы выполняются своевременно, с соблюдением установленных требований и стандартов.
MA
Madina Almas
Испытательная лаборатория оснащена современным, высокоточным оборудованием, что обеспечивает достоверность и качество проводимых исследований. Особую благодарность хочется выразить сотрудникам лаборатории — компетентным, внимательным и ответственным специалистам. Коллектив оперативно реагирует на обращения, подробно консультирует и профессионально сопровождает на всех этапах работы. Приятно иметь дело с командой, которая сочетает высокий уровень технического оснащения и человеческое отношение.
ЛЛ
Лариса Ли
Профессиональный подход к своему делу, не первый год сотрудничества с этой лабораторией и всегда быстро, качественно 👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
EM
Elmira Markabaeva
С удовольствием сотрудничаем уже почти 6 лет, руководство всегда на связи, работники ответственные и все вопросы решают своевременно, договоры и бух.документы оформляются вовремя, никаких нареканий к работе! Спасибо!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Elmira, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Успех…
ЭМ
Элла Маймеюпова
Осы компаниямен жұмыс жасаймыз. Өте сапалы, жақсы қызмет істейді. Өте жақсы деп баға беремін! Рахмет!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Элла, сізге үлкен алғыс! Всегда рады вам помочь.
Ляззат Оразбаева
С данной организацией работаем уже 5 лет. Очень ответственные. Результаты выдаются в кратчайшие сроки. На любые вопросы могут дать профессиональный ответ. Спасибо руководителю, который наладил такую работу. Будем работать с данной организацией и дальше.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Ляззат! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Анар Курмангалиева
Наша клиника работает с данной компанией уже 2 года. Все лабораторные микробиологические исследования проводят как положено, качественно и в срок. Благодарим за профессионализм Сауле Шекенбаевну! Рекомендую!
1 қазан 2025, ресми жауап
Анар, добрый день! Благодарим, Вас за отзыв! Успехов Вам и вашей компании!
ГА
Гульмира Айбергенова
Работаем с данной компанией 2 год . Очень компетентные , ответственные. Всегда своевременно выполняют работу по договору. Рекомендую сотрудничать!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульмира, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Успехов и удачи Вам и вашей компании!
КР
Кама Руз
С данной организацией работаем уже 2 год ! Все проводится своевременно по плану. Все смывы проводят как положено в срок. Хочу сказать огромная спасибо Сауле Шекенбаевне работает оперативно, профессионально и очень компетентная.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку ❤ Желаем Вам и вашей компании благополучия и процветан…
ГК
Гульмира Канафина
Наша клиника Интертич работает с этой компанией более 7 лет. Все проводится своевременно по плану. Надеюсь и дальше будем работать. Желаю успехов!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Рады были Вам помочь. Желаем Вам и вашей компании благополучия и процветания!
N.
Nargiz .
Доброй день С данной организацией работаем не первый год. Все смывы проводят как положено, качественно в срок.Наш лаборант Сауле Шекенбаевна очень аккуратная,профессиональная,знает свое дело!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Nargiz, за приятный отклик! Успехов и процветания Вам!
КЧ
Карлыгаш Чендешкенова
Ұжымға алғысым шексіз. Нәтижелер өз уақында жасап береді. Алла істеріңізге берекетін берсін
Z
Zhibek
Өте жауапты мекеме. Алған сынамалардың шешімін өз уақытында береді. Ұжымға сәттілік тілеймін.
Лейла Толымбекова
Компетентная компания, все условия договора ввполняются своевременно.
Галина Белоносова
Хорошая лаборатория. Сотрудники работают профессионально, быстро, качественно. Спасибо за ваш труд.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Галина! спасибо за отзыв и оценку, успехов Вам и вашей компании!
ШД
Шаха Давутова
Самая лучшая лаборатория! Доступно, качественно! Спасибо, что вы есть !
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
ЖО
Жанар Оралбаева
Работаем с этой организацией первый год. Нас все устраивает! Все услуги получаем в срок! Оперативно! Профессионально!Большое Вам спасибо!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Благодарим за приятный отклик 🤗 Желаем Вам успехов и процветания!
Екатерина Рахматулина
Работаю с данной организацией 3 года, все всегда как положено, очень компитентны по всем вопросам, смывы проводят как положено, всем рекомендую, отличная организация 👍 Процветания Вам 💐
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам и вашей организации усп…
SB
Shine Bright
Работаем с этой клиникой уже несколько лет, все предоставляемые услуги всегда оказываются с высоким качеством, очень довольны.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Shine, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Желаем Вам успехов!
kV
kim Veronika
Здравствуйте! С данной компанией работаем не первый год!! Все предоставляемые услуги качественные и в срок!! Очень грамотные и оперативные
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Veronika, за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов Вам!
ЛМ
Ляйля Мыктыбаева
Всем добрый день! Два года назад заключила договор с этой компанией и очень довольна ее работой! Наш менеджер Дмитрий всегда аккуратен в работе, профессионал своего дела, результаты приходят быстро. Хочу еще отметить доброжелательность и стремление решать все вопросы с учетом интересов обоих сторон. Спасибо!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Ляйля, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤ Желаем Вам…
GT
Gulmira Tussupayeva
Очень вам признательны,за внимательную,оперативную работу!Всегда подскажите,на любой вопрос ,всегда своевременно отвечаете!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Gulmira, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Желаем Вам успехов!
БЖ
Бану Жумашбековна
Спасибо за сотрудничество! Рекомендую! Работаем с данной компанией второй год. Очень довольны, всё организовано и своевременно отрабатывают. Лучшая лаборатория. 👍😘
30 шілде 2025, ресми жауап
Бану, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов Вам и вашей компании!
Барлық түсініктемелер
ШС
Шуга Сакимова
Прекрасная лаборатория! Вежливые сотрудники, внимательные и обязательные. Спасибо за ваш труд!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Шуга спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ОТ
Оракбаева Толкын
Супер мне нравится ваша работа Я всегда выбираю вас
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Толкын, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
ГИ
Гафур Иртелеув
Лучшая лаборатория с профессиональной точки зрения! Работают специалисты высокого класса! Спасибо за сотрудничество! Рекомендую!
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Гафур! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Желаем Вам и вашей компании успехов!
Saule Beksultanova
Работаем с данной компанией с этого года. Очень довольны, всё организовано и своевременно отрабатывают. Хочу поблагодарить коллектив и особенно сотрудника Сауле Шекенбаевну!
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день,Saule! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас. Процветания, благополучия…
Татьяна Павлова
С компанией работаем не первый год , пунктуальность , профессионализм . Спасибо за качественные услуги .
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, благодарим Вас за отзыв и оценку! Желаем Вам и вашей компании процветания!
ЭГ
Эльмира Габдуллина
Отличная испытательная лаборатория! С Public Health работаем третий год. Работают професинально, широкий спектр услуг, все чётко и вовремя. Оперативно реагирует на наши вопросы, дают разъяснения. Сотрудник компаний Дмитрий очень вежливый, пунтуальный, ответственный. Все записывается сразу в планшет, очень удобно и прозрачно. Рекомендую!
21 маусым 2025, ресми жауап
Эльмира. Благодарим Вас за отзыв 😉. Желаем Вам и вашей компании благополучия и процветания!
ГЖ
Гульжанат Жумаханова
Осы компаниямен жұмыс жасаймыз.Өте жоғары, сапалы қызмет жасайды. Рахмет!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсызба, рахмет! Бай да қуатты болыңыз!
ZM
Zeinep Muhamedjanova
Экспертиза предоставляются своевременно и квалифициронно. Рекомендую
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Zeinep! Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов и процветания Вам!
ША
Шынар Асанова
Кәсіби мамандар жұмыс істейді. Рахмет! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!💐
29 тамыз 2025, ресми жауап
Шынар, рақмет! 💛 Бай да қуатты болыңыз!
Айгуль Тулеушева
Организация супер!!!Все быстро и доступно!!Мы с вами гордимся!!!По больше таких организаций как Вы..
25 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝 Желаем Вам успехов и процветания!
AB
Aynura Boranbai
Второй год работаем с этой компанией.Все на высшем уровне.Спасибо за профессионализм👍👍👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Aynura, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов Вам и процветания!
СИ
Сауле Ибраимова
Испытательная лаборатория P Public Health Inspection работаем второй год .Все четко профессианально. Приятно работать .Рекомендуем
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Сауле, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Успехов Вам и вашей компании.
ЗИ
Зухра Изетова
Public Health Inspection Истытвтельной лабораторией Работаем не первый год.Хочу отметить профессианализм сотрудников.Сауле Шекенбаевны .Все исследрвания ,замеры выполняються всегда в срок,оперативно,четко.Очень приятно с вами сотрудничать . ШКОЛА -ГИМНАЗИЯ-118
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Зухра. Благодарим Вас за отзыв. Успехов Вам и вашей школе!)
ГР
Гульгайша Рахимова
public Health Inspection компаниясымен келісім-шарт жасап, жұмыс істеу өте жағымды әсер қалдырды. Барлық зерттеулер өз уақытында кең көлемде және кәсіби жасалды. Зерттеу жұмыстарына қатысты бағыт-бағдар беріп, туындаған сұрақтарға нақты жауаптар алдық. Осы компанияға алғысым шексіз! Барлықтарыңызға кеңес беремін.
9 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсызба, Гульгайша Адылхановна. Рахмет сізге. Ісіңізге сәттілік!
KI
Kamshat Imalatdinova
Мы с Public Health работаем с ноября 2024 года. Я очень довольна сотрудничеством, особенно хочу отметить Сауле, с ней очень комфортно работать, благодарю вас за сервис 👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Kamshat, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам и вашей компании успе…
ON
Olga Nem
С компанией работаем с самого начала деятельности,работают профессионально,коллектив слажен, проблем не возникает,спасибо Вам! И в дальнейшем будем сотрудничать!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и вашей компании успехов и процветания!
Благодарим Public Health Inspection за вежливую, профессиональную и понятную работу. Всё чётко, корректно и по делу. Приятно с вами взаимодействовать!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Успехов и процветания Вам и вашей компании!
Вячеслав
С компанией работаем несколько лет. Никаких нареканий нет. Профессионально работают, приезжают во время, все документы предоставляют в полном объеме. Очень вежливые сотрудники, всегда на все вопросы отвечают подробно. Рекомендуем компанию к сотрудничеству.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно. Благополучия и процветания Вам и ваше…
Тағы жүктеу