Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГЕ
Гулим Елеусиз
Ужас палас бергем вообще дурыс жуылмаган звондап мына палас жуылмаган кайта жуып беринздер десем ертен алып кетемиз әне міне деп уже 2 апта өтті алып кетпеді не советую ответственность ноль
Aida Tolendi
Спасибо за хорошо выполненную работу! Остались довольны результатом. Почистили и доставили ковры быстро как мы и просили.
РН
Ренат Нусипкожаев
Өте жақсы жуады сапалы исіде керемет сіздерге рахмет жұмыстарыңызға
Камила Мансурова
Привезли вонючий ковер
Андрей
Испортили ковры. Не советую
Самгат Калимолданов
Отдавали ковры на стирку, ребята быстро приехали, после стирки ковры очень чистые, завернуты каждый индивидуально. Рекомендую
РТ
Руслан Тажикенов
Рахмет сіздерге жақсы жумыстарыңыз алға басын өте таза жуулды Рахмет көп
Думан Каюпов
Отличная химчистка ковров, ковер как новый. Буду постоянным клиентом
SA
S A
Жылдар бойы жуылмаган килемдеримди жуып берди. Жап Жана болып калды. Коп Рахмет.
Валентина Харламова
Из гаража, достали старый Бабушкин ковер, времени ССР😂 Отвезли в первую химчистку, которую нашли поблизости. Думали выбросить, не надеялись что его можно привести в порядок. Ребята, Малик и Андрей, профессионалы своего дела! Спасибо огромное, теперь память еще надолго останется в нашей спальне🤗 После чистки, как новый.. как бы смешно это не звучало, но даже ворсинки поднялись на ковре. Смылось да же пятно от вишнёвого варенья, которое когда то в детстве с сестрой оставили😂 В общем, классно) столько воспоминаний о детстве) Спасибо большое, ребята!🥰🥰🥰
AF
Alexandr Fed
Все норм. Сами забрали, сами привезли👍 недорого
Рузанна .
Отличные ребята. Все быстро, чисто и недорого. Ковер был в ужасном состоянии. Помыли отлично. Ни следа не осталось . Жаль нет фото до, чтобы могли сравнить результат. Рекомендую .
Андрей .
Хорошо стирают супер