Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
СЖ
Сымбат Ж
Уже больше года лечу тут зубы. Делали удаляли корень, делали пломбу, синус лифтинг и имплантацию, все хорошо. Персонал и стоматологи отзывчивые, стараются помочь. Если что то беспокоит сразу им пишу и даже если мелочь, они серьезно отвечают на все вопросы
18 наурыз 2026, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно! С уважением, всегда Ваш DR.BABUR…
СН
Светлана Никонаева
Была на приёме у Набугорнова Дмитрия приятный врач, хороший специалист. Доступно и профессионально все объяснил, я очень боюсь стоматологов, результат лечения мне понравился.Рекомендую
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Светлана, за теплые слова 💛 Успехов вам. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DEN…
Артур Дуйсалиев
Бабур Батырбекович. 5-ть имплантов и циркониевые коронки. Стоят словно родные.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Артур, добрый день. Благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
A .
Классная клиника, всё супер🩵
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 🙏 Приезжайте ещё ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Ibrahim Kanat
Хадиша ханымға рақмет! Мықты маман, бәрі жақсы өтті, бірақ парковкалары жоқ, өкінішке орай.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда! С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
alimovva_v 💚
Больше не буду ходить, не качественно сделали)
21 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо что нашли время и поделились своими впечатлениями. Чтобы идентифици…
LD
Lucifer Dennitsa
Сегодня хочу отметить особенно красивую, опытную, девушку врача Хадиша Болатовна, лучший специалист в своём деле👍🤘
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🌸 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Даулет Шарипбаев
Был впервые и остался доволен. Без лишних слов, все по делу, результат отличный👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
AT
Aruzhan Turdaly
2-ші рет ақыл тісімді жұлдыруға Уалихан Адайұлына келдім. Өз ісінің маманы, еш ауыртпай тез жұлып берді. Кез келген тісіңізге қатысты проблема болса осы врачька келуге міндетті түрде ұсынамын.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BAB…
MM
Madi Marat
Стоматология просто супер
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Айшат Тлеукеш
Если честно шла с переживаниями, но зря😌 Приняли вовремя, врач очень аккуратный, все объяснял и постоянно спрашивал как я себя чувствую. Боли не было вообще. Вышла спокойная и довольная. Спасибо, теперь только к вам)
4 ақпан 2026, ресми жауап
Айшат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, все…
Miras Rakhymgali
Удаляли зуб,обслуживание на высоте,врач Шахзад Муратжанович
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
ДИ
Дина Исаевна
Что важно знать перед лечением каналов. Личный опыт и совет другим Хочу поделиться своим опытом лечения в этой клинике, чтобы другие пациенты были внимательнее и избежали тех ошибок, которые совершила я из-за нехватки информации. Большинство людей не знают, что лечение корневых каналов — это не работа обычного стоматолога-терапевта, особенно если случай сложный (воспаление, боль, перелечивание). В таких ситуациях вам нужен врач эндодонтист — специалист, который профессионально занимается именно каналами и работает с современным оборудованием, в том числе под микроскопом. Когда я обратилась сюда, мне этого не объяснили. Лечение проводил врач общей практики, без использования микроскопа. В процессе: Был сломан инструмент в канале, Вместо того чтобы предложить решение или направить к специалисту, я услышала: "Так бывает, многие так ходят." Мои жалобы на боль игнорировались, лечение продолжалось. В итоге — сильное воспаление и необходимость удалить зуб у хирурга. Теперь я знаю, что в таких случаях важно сразу уточнять: 1. Кто вас лечит — терапевт или эндодонтист? 2. Будет ли лечение проводиться с использованием микроскопа? 3. Что будут делать, если возникнут осложнения (например, сломается инструмент)? К сожалению, мне пришлось узнать это через боль и потерю зуба. Надеюсь, мой отзыв поможет другим пациентам быть внимательнее и не бояться задавать вопросы врачу. Современная стоматология — это не только пломбы, но и ответственность. Клиникам стоит помнить, что пациенты стали более осведомлёнными и ценят не скорость лечения, а его качество.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Ажар Сыдықова
Очень хорошая клиника 👍👍Врач проконсультировал и всё объяснил.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Ажар. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Khagi Абдулова
Ставили импланты папе Спасибо врачам Бабуру Батырбековичу и Уалихану Адайулы🥺❤️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
МЛ
Максим Лопенко
Все супер, сделали безболезненно и качественно Отдельно хочу поблагодарить Шахзода Мураджановича, настоящий профессионал своего дела 🤝
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Amirba?
🔥
17 қаңтар 2026, ресми жауап
A.izztlv. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Fast Print
Был на консультации, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡п
Али Алиев
Посетил очень хорошую клинику чистую кондиционер печка все есть камеры 360 работают музыка играет свой вайб на ресепшене вежливая красивая девушка)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Али, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Marina Jeyn
Пришла с острой болью, записали и приняли без лишних проблем. Отношение хорошее, врач аккуратный, всё прошло комфортно. После этого решила лечиться только здесь.Помоему врача зовут Уалихан👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Marina, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова…
MZ
Meruert Zhakipbay
Я уже давно лечусь в этой клинике и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Проходила лечение кариеса и реставрацию результат отличный. Качество работы на высоком уровне, цены адекватные. Очень люблю своего врача Уалихан Адайулы и полностью доверяю клинике. Тут все врачи профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить профессионализм, общение с пациентом и вежливость, в этом я убедилась на приёме у врача Шахзада Муратжановича. Клиника ТОП
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Meruert, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DEN…
Maral Zhakypbai
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике. Лечусь здесь уже не первый год и каждый раз убеждаюсь в высоком уровне сервиса и профессионализма врачей. Особую признательность хочу выразить своему врачу- Уалихану Адайулы🫶🏻 Он внимательный, грамотный и очень аккуратный специалист, которому действительно можно доверять. С уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию всем:)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC…
Balzhan Sarsenbay
Уалихан Адайұлына көп рақмет!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Balzhan, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
🤍 Yakupova
Хочу поблагодарить Шахруха Умиджановича и Шахзада Мураджановича за профессиональную и аккуратную работу. Брекеты ставила у Шахруха Умиджановича, лечение проходила у Шахзада Мураджановича. Всё объясняли по ходу, работали спокойно, без спешки и навязывания. Приёмы проходили вовремя, отношение человеческое. Осталась довольна, буду продолжать наблюдаться здесь.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше. С уважением, всегда Ваш…
Асем Аубакирова
Отвела маму на имплантацию. Результат понравился! Переживали сначала, но рады, что выьрали эту клинику. Спасибо!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асем. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
МТ
Маржан Толеп
Недавно обращалась в эту стоматологическую клинику и осталась довольна. Персонал вежливый, врач всё подробно объяснил, ответил на вопросы и аккуратно провёл лечение. В клинике чисто и комфортно. Цены соответствуют качеству. Могу рекомендовать.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Маржан, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABU…
D ♥️
Ұнадыы, жақсы емдейді осы жерде. Админдары да ылғи күліп отырады🙏🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
ГП
Гаухар Палторе
Отличная стоматология. Профессиональные врачи, аккуратное и качественное лечение. Осталась довольна.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар, благодарим за доверие. Будем вас ждать ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Роксана
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии Dr. Babur dental clinic и лично врачу Шахруху Умиджановичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло абсолютно безболезненно, всё было подробно объяснено, на каждом этапе чувствовалась забота и ответственность врача. Очень рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество, комфорт и уверенность в результате
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DE…
. .
Очень понравилась клиника. Врач хороший, всё аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя комфортно. Цены приятные, качество на уровне. Спасибо, рекомендую 👍🔥
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, были рады помочь 🤗 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
MK
Meruert KARJANOVA
Дороговато
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. После прохождения консультации врач подробно объясняет план лечения, варианты…
НО
Назима О
Благодарю весь коллектив за теплый прием ❤️ Отдельное благодарность врачам Халметову Бабуру и Шахруху Умиджановичу 🙏❤️
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
ЛЛ
Лилия Лилия
Грубое и хамское отношение врача Уалихана к пациенту, безответственное отношение к работе. Навязывание брака в качестве нормы. Все негативные отзывы своевременно удалены в неподтвержденные! )) Зато позитивные, вероятно, явно накручены!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Врач несёт профессиональную ответственность за результат лечения, поэтому не может всег…
ДД
Денис Денисов
Хочу выразить большую благодарность лично Бабуру Батырбековичу за качественную работу в установке имплантов, всё было на высшем уровне. Николай.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Денис, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
ДП
Дәулет Пердебай
Күшті 🍌🍌🍌
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
My Soul
Лучшие!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
My, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Анжелика AR
Клиника мне нравится. Чисто, уютно. Напоминают о записи. Мой врач Шахрух Умиджанович, однозначно лучший, рекомендую 👍🏼
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Думан Канатович
Специалист Нурсултан очень граматно провел операцию. Отличная клиника
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Кокося 01
Шахзад Муратжанович - громная благодарность моему врачу-стоматологу! С таким профессионалом не страшно вообще ничего — ни звука бормашины, ни слова “имплант”. Благодаря его мастерству я поставила сразу 4 импланта, и ни на одном этапе не почувствовала даже малейшего дискомфорта. Всё было настолько аккуратно, спокойно и уверенно, что я сама не заметила, как пролетело время. Каждый шаг — от консультации до установки — сопровождался заботой, вниманием и объяснениями. Врач создаёт ту самую атмосферу доверия, когда понимаешь: ты в надёжных руках. Ни боли, ни страха — только уверенность и ощущение, что всё будет идеально. Спасибо вам огромное за профессионализм, лёгкость в работе, доброжелательность и человеческое отношение! 🙏🏻 Теперь я точно знаю, что хороший стоматолог — это не просто врач, а человек, который возвращает уверенность в улыбку.
4 сәуір 2024, ресми жауап
Kausar, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABU…
Влад
Отлично и не больно!! 🫶
29 қазан 2025, ресми жауап
Влад! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸 С уважением, всегда Ваш DR BABUR DENTAL CLINIC 🧡
Софья Мищенко
Удаляла зуб мудрости у директора фирмы. Операция была сложной, были осложнения из-за формы зуба и близости нервов. Но мне поставили уколы с обезболивающим, а потом ещё уколы от отеков, очень предусмотрительно. Вещи меня от начала и до самого конца
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё! С уважением, всегда Ваш DR BABUR DENTAL CLI…
Илья Гуляев
На приеме у Нурсултана было приятно и душевно. Наблюдается высокий уровень квалификации и понимания!
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за добрые слова! Ваша счастливая и здоровая улыбка — это наша гла…
Вера З
Работа врачей просто удивляет! Шахрух действительно заботится о своих пациентах, приятно находиться здесь.
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за добрые слова! Ваша счастливая и здоровая улыбка — это наша гла…
Саша Коваленко
С радостью отмечаю, что стало намного лучше после лечения с Бабуром. Настоящий профессионал своего дела!
18 қазан 2025, ресми жауап
, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством обслужива…
Раиса Ислямовна ХРИ
Отличная клиника. Доктора Бабура знаем давно. Желаем больших успехов .
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раиса! Благодарим вас за добрые слова! Ваша счастливая и здоровая улыбка — это наша гл…
Андрей Баранов
Не жалел ни разу, что выбрал такого врача, как Уалихан. Поддержка и участие всегда ощущается.
18 қазан 2025, ресми жауап
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы доверили заботу о своей улыбке нашей клинике…
Сауле Келесова
Понравилось, что со мной у них большой интерес! Нурсултан д правда знает своё дело. Отличный прием!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Благодарим вас за добрые слова! Ваша счастливая и здоровая улыбка — это наша гл…
Кирюха К.
Каждый раз рад видеть, как меняются пациенты. Бабур делает чудеса! Побольше бы таких врачей!
17 қазан 2025, ресми жауап
Кирюха, спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы доверили заботу о своей улыбке нашей клинике…
СБ
Светлана Беляева
Специально пришла к ним за помощью и не ошиблась! Шахрух внимательный и отзывчивый, большой молодец!
17 қазан 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством о…
Пётр Некрасов
Благодарю за ваше отношение к пациентам. Нурсултан — это врач, которому стоит доверять по полной!
17 қазан 2025, ресми жауап
Пётр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством обслу…
Тағы жүктеу