Жүру жолы
Alba Nails
Студия маникюра
Akzharkyn Abulkhairovna
эти ногти сама нежность, всё очень качественно, красиво, спасибо большое Альбине, очень вежливый и аккуратный мастер, советую 🤍
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое. Будем рады вам всегда!
Аружан Турлыбекова
Каждый раз смотрю на ноготочки и просто радостььь😭💙 Этот дизайн та самая «деталь» для дополнения образа 💅🏻 Даже не думала что в Алматы можно сделать такой дизайн да еще по доступной цене💃🏻
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Айгерим Какимжанова
Уже больше полугода хожу к Вам ✨ Очень крутой мастер - работы шикарные, все на высшем уровне 😍 Советую 👍
Yanina Uzailieva
Сегодня впервые была у Альбины. Очень понравилось. и мастер и проф. подход к работе Маникюр лучший за последние годы у меня! ❤️
MM
Madina Makhashbek
Очень долго искала мастера по маникюру и наконец-то нашла, чему я очень рада!🥰💃🏻 Для меня ногти очень щепетильная тема. Все должно быть ровно, четко, красиво! И Альбина тот самый мастер своего дела, который делает все быстро, аккуратно, красиво, четко, ровно и самое главное стерильно☝🏼 очень уютненький, миленький салончик🥰 Всегда радует результатом, спасибочки 🫶🏼❤️
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
VN
Victoria Nyrkova
Обожаю как Альбина делает маникюр, может воплотить любую идею🫶. Поверьте, я поменяла огромное количество мастеров. Альбина - лучшая.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Виктория, очень приятно за Ваш отзыв🙌 Очень рада с вами работать❤️
Abdrakhmanova Aruzhan
Спасибо мастеру Альбине за красивый маникюр 😍 Теперь только к вам буду ходить
Z.T .
Альбина мастер своего дела 😍 было таааак уютно и комфортно 🥹
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще.
Алия Туякбаева
Хочу выразить благодарность за маникюр профессионалу своего дела Альбине. Была сегодня впервые и решила что теперь только буду ходить к Вам, потому что помимо того что Вы мастер своего дела Вы также находитесь в шаговой доступности. Рада что у нас в ЖК открылась такая прекрасная уютная комфортная студия. Желаю Вам процветания!
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
сырок 07
Очень качественно и красиво🌸🌸🌸
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно❤
Alina Mukhtarova
Спасибо Альбине за очень красивый маникюр! Наконец то нашла своего мастера, все очень аккуратно, стерильно, красиво. Сама очень приятная, за красотой буду ходить теперь к ней, и вам советую!
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Адия Уайханова
Просто любовь . Больше ничего не скажу 🥰 Я безумно счастлива что в нашем доме есть такой салон, такой мастер 🩷 Я очень щепетильна в плане ногтей . Но теперь я спокойна. Рекомендую однозначно 👍🏼🤪
Акмарал Мейрманова
мастер Альбина вообще супер. профессионал своего дела. не к чему придраться. всегда сразу поймет чего хочет клиент и выполняет свою работу на все 100%. всем советую.
8 қазан 2024, ресми жауап
Спасибочки 😘🫶
Дильназ Садырбаева
Альбина очень комфортная, приятная девушка, а главное мастер своего дела! Повторила мой референс буквально 1 в 1. Работа очень аккуратная, так ещё и очень быстро закончили с таким дизайном. Особенно понравилось, как она сравнивала каждый ноготок, чтобы всё было ровно и одинаково. Просто лучшая🫶🏻
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дильназ, спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😉
Лидия Ключникова
Альбина - квалифицированный мастер и приятный собеседник. Маникюр очень понравился, все выполнено качественно и быстро. В студии чисто, приятно находиться. Цены отличные. Всем рекомендую!
Анжелика .
Давно искала мастера который будет понимать меня с полуслова ❤️ Альбина лучшая в своем деле)
Ульяна 🩷
Суперский салон! Спасибо огромное Альбине, самый лучший мастер в ате. Сделает любой дизайн на отлично! Рекомендую !
ЖТ
Жанка Темирбек
Сделали очень аккуратно ,мастер очень приятная девушка 👍🏻буду ходить теперь только к ней .
AB
Ari Bai
Прям күшті и аккуратно жасайды.2 сағат қалай өткенін даже байқамай қалдым. Клиенткеде отношениесі күшті) Рахмееет өзіме қатты ұнады😘😍😎
28 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 приходите еще 🩷🫶
Лаура Кабиева
Самый топовый мастер в городе, я считаю. Всегда все аккуратно, быстро и самое главное качественно 😍 спасибо Альбиночке, за классные ноготочки 🤩🤩🤩
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Kamilla Aidarkyzy
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!💋💋💋
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алия Мусина
Сколько в Алмате делала у разных мастеров, но Альбина лучший мастер! Все чисто, аккуратно, стерильно 👍🏻 и цены самые приемлемые 🤩
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Tomiris Kaliyeva
Самый лучший маникюр! Качество работы, сервис, все на на высоте💕 мастер очень приятная и знает свое дело🔥 Спасибо за маникюр🫶🏻
21 тамыз 2024, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤