Жүру жолы
Вкусно
КХ
Кульджа Хого, кафе
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер,Рустам! Спасибо за отзыв,рады что вам все понравилось.
Сабыржан Айтказинов
Отмечали небольшой праздник, воспользовались акцией, сделали скидку, было приятно. Дапанжи идеально подошёл на компанию, все остались довольны.
sanzhar zhaksilykov
Хогоны бірінші рет жеп көрдім, өзің пісіру өте қызық екен. Дәмі керемет болды. Интерьері де әдемі, фотозонасы ерекше.
Зарина Алтынбекова
Китайскую кухню люблю, здесь она действительно качественная. Всё свежее, ароматное. Официант был очень внимателен, всегда подходил, спрашивал, всё ли хорошо.
Назгуль Жамбылова
Пришли с ребёнком, и детская площадка стала настоящим спасением. Пока ребёнок играл, мы спокойно поели. Есть детское меню, что тоже порадовало.
Элмира Б
Часто прихожу сюда очень нравится сервис еда все очень вкусно и чисто 👍🏻👍🏻👍🏻 Так что приходите
farid 🌃
Вкусно !
SABR BRAT
Хорошая кухня! Вкусно готовят
RK
Rozana Khidan
Кульджа Хого это реальное вкусное, что есть, я вот всем желаю, приходите к ним, чтобы вкусненько поесть, каждый раз кушаю там, даж когда не голоден, при запахе Хого, я прям улетаю с голодом, советую всем, number one Almaty❤️
Arafat Shimarov
Рис был холодным и твёрдым и потом нам не дали пампушки два раза просили но так и не принесли так жэ было и с салатом цезар его тоже не принесли причину мы так и не выяснили, официанты ваши коса смотрят на людей
NN
Nigara Nurakhunova
Второй раз посетила данное заведение, очень вкусно. Официант Шама быстро обслуживал и помог с выбором, спасибо. 🫶🏻
Дарина Мухаметжанова
Достармен жиналдық, бәрімізге қатты ұнады. Дапанжи алдық компанияға, порция үлкен, бәрі тойды.
Айжан Еркінбаева
Были тут впервые, остались под большим впечатлением. Заказывали хого, официант подробно все рассказал, как готовить, помог разобраться. Формат интересный, еда получилась очень вкусной.
РМ
Рома МХ МХ
Очень вкусно прияный официант Шама.
SR
Said-A Ruuuuuu
Очень вкусное хого, хороший персонал👌 ❤️
Нурлан Керимов
Хочу поблагодарить официанта Ясмина за профессионализм и тактичность. Нам помогли с выбором блюд, столик был подготовлен идеально. Очень уютная атмосфера!»
G.
Graph .
Отдельная благодарность Ясмине 🌸улыбка, внимание и лёгкость в общении сделали наш визит незабываемым🌸
Ескендыр Сағынтаев
Были с друзьями, взяли хого. Формат необычный, но очень понравился. Наелись все.
Думан Кулейменов
Кароче дело было к ночи Обожрались цены не кусаются Обслуживание классно Вкусно
Dilnaz A
Шама лучший официант, все было вкусно, спасибо )
Айжан Секенова
Было очень вкусно
Ильяс Сержанов
Тут всегда классно. Еда на высоте, особенно дапанжи и самовар. Очень нравится, что есть детская площадка, всегда удобно, когда приходишь с детьми.
Али Жумадилов
Керемет демалыс болды. Рахмет
Гульнар Тлеубердиева
Очень понравился ресторан. Заказывали дапанжи, самовар, очень вкусно. Атмосфера уютная, а для детей детская площадка.
Дархан Суюнбаев
Очень крутое место для вечеринки с друзьями. Мы часто заказываем дапанжи и самовар, всегда вкусно и весело. Внимательное обслуживание.
Сабина Нургалиева
Очень атмосферное место. Заказали дапанжи и самовар, все было просто супер. Детям тоже здесь нравится, есть площадка. Обязательно вернемся снова.
ИИ
Исмар Исмаров
Классное заведение очень понравился официанты супер особенно Султан
Сәуле Ахметова
Место, где можно не только вкусно поесть, но и повеселиться. Дапанжи топ, а самовар это вау. Особенно приятно, что есть детская площадка.
Мадина Калиева
Мне тут очень нравится, ходим с друзьями регулярно. Заказываем дапанжи, самовар на компанию супер. Также есть детская площадка, так что с детьми сюда тоже удобно ходить.
Саида Манникова
Очень вкусно, мы постоянные клиенты , еще сегодня с доставкой заказала новое блюдо Джо Ма Джи, просто обалденно приготовили, так терпеливо обслужили меня капризную! Желаю процветания в ваших делах!
Егор Панкратов
Очень классное место. Пошли с друзьями на ужин, заказали дапанжи и китайский самовар, безумно вкусно. Атмосфера уютная, а для детей есть площадка, что очень удобно.
Темирхан Даниярбеков
Очень понравился ресторан. Еда бомба. Дапанжи на компанию супер. А самовар вообще отдельная история, всем рекомендую попробовать.
ЗИ
Зуля Исмаилова
очень вкусное заведение мы постоянные клиенты уже как лет 6 советую всем посетить эту вкусную заведению всё всегда свежее
M
Makusya
Сегодня с подругами посетили сегодня это заведение, сели за 6-ой столик, уютная атмосфера, приветливый персонал, быстрое обслуживание и главное – очень вкусная еда. Огромное спасибо за хороший вечер !!!☺️
Батыр Тулабаев
Отличная китайская кухня. Мы с женой всегда заказываем дапанжи и китайский самовар, это вкусно и весело. Уютная атмосфера, персонал приветливый, всегда помогут выбрать блюда.
Райхан Сарсенова
Любимое место для ужина с друзьями. Всегда вкусно, а дапанжи просто вау. На самоваре готовить весело. Очень классно, что есть детская площадка.
Selim Mashanlo
Очень вкусно,хорошое обслуживание, Радмир очень хорошо обслуживает, отзывчивый, очень приятный в общении, всё супер👍👍
настен .
Огромное спасибо официанту Ратику! Такой уровень внимания, уважения и дружелюбия встречается редко. Он создаёт приятную атмосферу и делает всё, чтобы гостям было комфортно. Великолепная работа!
Малика Касимова
Были в этом филиале с семьей. Ели лагман и хого . Официант Ратмир очень вежливый , шустрый парень . Сделал нам соус , быстро все принес. Ставлю 5 звезд за отличное обслуживание , официанта Ратмира и за вкусный ужин . Еще вернемся
Н
Нона
Салем бердік. Аналар мен қыздары болып ХОГОға келдік. Іші өте таза, атмосферасы кең. Асхана бойынша тамақтары өте дәмді. Рузана есімді қыз өте тамаша даяшы. Бәрін түсіндіріп, өзі жайлы жақсы қырлар танытты. Маған өте ұнады. Сәттілік
Алия
Сегодня пришли отдохнуть с семьей! Все очень вкусно. Рузана девушка классная очень хорошо обслужила нас. Все вкусно. Наелись от души🥳
Nur Adil
Посетили Хого Алматы, к сожалению, впечатления остались не самые приятные. Обслуживание было медленным, персонал не очень внимательный. Ожидали большего уровня сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание и улучшит качество обслуживания.
Кайрат Мамытов
Это одно из самых уютных мест в городе. Мы с женой и детьми часто сюда ходим. Заказываем дапанжи и китайский самовар, всегда вкусно. Персонал дружелюбный и внимательный.
Талгат Зейнелгапов
Еда всегда вкусная и свежая. Особенно рекомендую дапанжи, оно просто обалденное. А самовар это отдельная тема, мы всегда готовим вместе с друзьями. Персонал внимательный, вежливый.
Asel Kulahmetova
Өте дәмді 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 бізге бәрә унады балғын таза әдемі болды барлығы 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 кеңес беремін
Аминям 🎱
вкусненько😋😋😋
Шолпан Аманжолова
Отличное место, где можно вкусно поесть и весело провести время. Обязательно попробуйте дапанжи, это вкуснятина. Также рекомендую самовар на компанию, процесс готовки всегда вызывает кучу эмоций. Обслуживающий персонал супер.
Дина Омарова
Очень понравилась атмосфера. Мы с друзьями пробовали дапанжи и самовар, всем очень понравилось. Необычный процесс готовки за столом, это что-то новенькое.
Еркебулан Касымбеков
Отличная китайская кухня, всегда пробую дапанжи и китайский самовар. Всё свежее и вкусное. А еще очень приятный персонал.
Аружан Калиева
Прекрасное место для ужина с семьей. Заказывали дапанжи, самовар невероятно вкусно. Официанты всегда помогают, подскажут, что лучше выбрать.
Тағы жүктеу