Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Акбота Толегенова
Побывали тут впервые. Хого это новый опыт, и он был очень удачным.
Лаура Алиева
Достармен жиналуға өте ыңғайлы орын. Ас мәзірі кең, бәріне таңдау бар. Хого өте қызық формат, әсіресе компаниямен.
Малика Кенжебаева
Асханасы ерекше, қытай дәмі жақсы сақталған.
Асем Есимова
Чисто, уютно, приятная музыка. Вернусь ещё не раз.
Индира Тажибаева
Дапанджи міндетті түрде көру керек тағам. Дәмі керемет.
Амина Куанышева
Понравилось, что официанты всё подробно объясняют. Для тех, кто впервые пробует хого это важно.
Алия Бекенова
Қыздармен келдік, бәрімізге ұнады. Асхана да, сервис те жақсы.
Асель Касымова
Отличное место для семейного ужина. Всем понравилось.
Мадина Сейдахметова
Балалармен баруға ыңғайлы орын. Ас мәзірі әртүрлі, бәріне ұнады.
Рамазан Кожахметов
Очень атмосферное место. Хого готовили всей компанией, было весело и вкусно.
Айгерим Нурланова
Отмечали небольшой праздник. Понравилось, что персонал внимательный и ненавязчивый. Официант отлично обслуживал наш стол. Еда вкусная, порции хорошие.
Mariya Rakova
Вкусно, хорошее обслуживание
Сержан Сейдахметов
Хорошее соотношение цены и качества. Порции большие, вкус насыщенный. Обслуживание понравилось.
Бекболат Камалов
Қытай асханасын жақсы көретіндерге ұсынамын. Хогоның сорпасы керемет, ингредиенттері жаңа. Атмосферасы жылы.
УМ
Уасиля Мирсакиева
очень вкусно у вас, спасибо за отличное обслуживание. Сотрудники у вас очень милы!!!🤍 Наелись, а счет приятный😍 Халял и еще намазхана имеется, что совсем не мало важно👍🏻
ИА
Ильмира Абдумасарова
Очень уютное место. Цены приемлемые, обслуживание отличное . Рекомендую
Бану Башимбаева
Очень понравилось. Еда вкусная , цены приемлемые. Персонал любезный . Рекамендую
Altynai Tursyn
Сегодня была здесь. Очень неприятный запах — это большой минус. За обслуживание платить не нужно, это плюс. Заказали пиццу: тесто вообще безвкусное, как будто без соли. А вот шашлыки вкусные. Цены приятные.
КХ
Кульджа Хого, кафе
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,извините вы наверное ошиблись,у нас нет шашлыков…
Наргиз Сарсенова
Уютный ресторан с необычной концепцией. Дапанджи брали впервые, остались довольны. Персонал вежливый.
Дастан Қанатов
Достармен отыруға керемет орын. Официант өте сыпайы официант, тез қызмет көрсетті. Тағамдар ыстық, дәмді.
Гульсара Момынбаева
Были с детьми, приятно удивило наличие детского меню и площадки. Пока мы наслаждались хого, дети были заняты. Очень удобно.
Мухтар Кенжебаев
Асханасы дәмді, ерекше. Дапанджи өте тойымды екен. Балалар мәз болды, себебі ойын алаңы бар. Осындай жерлер көбірек болса екен.
K K
Все понравилось.
Гадир
Вкусно
Ботагоз Қаршығаева
Хорошее место для компании. Хого это прям фишка заведения. Понравилась фотозона, сделали много красивых фото. Сервис на уровне.
НМ
Нур Ману
Очень все понравилось,официанты очень вежливые и шустрые ❤️
Эльдар Ибрагимов
Мухаммед красавчик , отгичное обслуживание. все очень вкусно
ЯГ
Ясмина Гурбан
Всё очень вкусно!!!!
Saida Khh
Саида, очень внимательная и вежливая, отлично справляется со своей работой официантки. Обслуживание было на высшем уровне, большое спасибо, все было вкусно❤️
Ramilya .
Жылы әрі жайлы атмосферасы бар кафе. Дәмді хого үшін алғыс! Сабитке ерекше рахмет қызметі өте жақсы, сыпайы және мұқият болды. Уақытыңды жақсы өткізуге арналған керемет орын
Д!
Данияр !
Очень понравилось это заведение! Атмосфера приятная, еда вкусная, всё подали быстро. Особенно хочу отметить официанта — Сабита был очень вежливый, внимательный и помог с выбором блюд. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова. Спасибо!
Irada Yakubova
Хочу выразить огромную благодарность Саиде. Она была очень вежлива и доброжелательна, помогла с выбором блюд. Заказ принесли быстро, все было вкусно и аккуратно подано. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова.
Munisaaa ♥️
Самый приветливый и шустрый персонал 🔥🔥💘
yasmonya .
Официантка Саида очень вежливая,быстро и внимательно приняла заказ, всё уточнила и была доброжелательной на протяжении всего обслуживания. Очень приятно общаться с ней, создаёт очень комфортную атмосферу. Профессионал своего дела!!Спасибо за отличный сервис!
Кульджа хого это место где стоит посетить каждому вас там хорошо встретят обслужат и вкусно накормят мне очень понравилось советую всем посетить этот замечательный ресторан хотелось бы отдельно поблагорить официантку Аишу очень милая и скромная девушка объяснила все подробно и ясно будем ходить туда каждый день и ждать встречи с нашей официантом Аиша 😋❤️
РМ
Рабия Мадышанова
Были у вас не первый всё вкусно обслуживание супер хотели сказать отдельно спасибо офицантке Айша очень вежливая
Alinur Zainalova
Саида, прекрасный работник, хорошо справляется с обязанностями официанта, спасибо за обслуживание, очень рада что именно она обслуживала нас❤️❤️
Артём Казаков
Посетили заведение вечером , все было вкусно заказ быстро вынесли, отдельное спасибо официанту Айше😁😀
Фатима Лочь
Өте дәмді әрі тойымды! Нағыз Күлжа қоғы сорпасы қою, еті сапалы, порциясы үлкен. Атмосферасы жайлы, қызметкерлері сыпайы. Міндетті түрде тағы да келемін🔥🔥🔥😋
Обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥 четко
NM
Nurdin Mukhamedov
Рахмет Сабит за очень хороший подход к гостям
Арайлым Галымжанқызы
Всё понравилось очень вкусная, сервис на высшем уровне 👍 Рекомендую!
ФС
Фатима Санвазова
Самый вкусный Хого в Алмате, хороший обслуживание , отдельное спасибо официанту Айше всё было супер
M.
Muhamed .B
Было очень вкусно🫶🏻 Буду посещать
Айнаш Кошаканова
Очень вкусно было все нам понравилось!!!Рахмет большой
RRR GGG
Шамиль Фулин
Очень вкусно спасибо ❤️❤️❤️❤️
NS
Nazigul Sagyndyk
Қазақ тілінде қызымет көрсетуін талап етеміз
MB
Moldyr Barahan