Жүру жолы
Клиника Асель Баяндаровой
Косметология орталығы
Анна Бородовицына
Добрый день! Прекрасная клиника! Огромное спасибо Асель за организацию такой уютной, расслабляющей атмосферы! Приятно, когда с тобой работают профессионалы, которые любят свою работу и реально хотят сделать клиента красивее! Сервис превзошёл ожидания! Кате отдельное спасибо за помощь и инсайты! ❤️❤️❤️
DK
Diana Kaparbayeva
Отлично, мне все понравилось
Альмира Маметаева
Одно и самых уютных мест. Давно наблюдаюсь у Асель и всё нравится, работают настоящие профессионалы и это прекрасно. Спасибо большое ❤️
AZ
Alena Zhirnova
Хожу к Сауле, всегда все идеально❤️
РР
Раушан Рахманова
Получила процедуру ботокс у Асель Баяндаровой. В Асель виден профессионализм, знание своего дела и уверенность. Хорошая клиника.
Была на процедуре у Елены Степановны . Квалифицированный специалист , очень комфортно прошла процедура . Спасибо!
Aigerim Imangalievna
Супер, Асель просто профи
dk
dilyana kid
Здравствуйте,хожу на разные процедуры к Сауле много лет,мой идеальный косметолог! Спасибо вам за моё лицо) люблю! Ответственная,внимательная самая лучшая
Процедурой довольна, Асель профессионал своего дела ! Ей не страшно довериться)
Dinara Duyssenova
Атмосфера в клинике — просто кайф: уютно, стильно, расслабленно. И команда подобрана идеально: на ресепшн встречает очаровательная девушка, приём ведут профессионалы, очень хорошо консультируют. Ранее уже делала здесь одну процедуру и осталась довольна, теперь сделали химический пилинг APpex. Всё прошло на высшем уровне: приятный ручной массаж лица и шеи, учитывая мою сухую кожу, все прошло спокойной, без раздражения. Просто эйфория .Думаю я тут надолго
Laura Kuatbekova
Была на приеме у основательницы клиники, Асель. Лично мне все понравилось: клиника расположена в шикарной локации, есть своя парковка, заходишь, встречает приветливая девушка, чистота, красота и профессионализм врачей.
Nauryzgul Sabyrgaliyeva
Супер, все понравилось! Обожаю Асель👍
Ассистент Руководителя
Очень хорошая обстоятельная консультация. Не просто о косметологии, а о здоровом образе жизни в целом. Спасибо Асель!
Юлия Эфман
Все понравилось! Работают профессионалы своего дела
ГЮ
Гульнара Юмобаева
Много сейчас выбора на рынке , много клиник - но доверяю я только Асель и Сауле ! Честно , профессионально , много лет с ними ! Рекомендую 🤗
ТЕ
Татьяна Ефимова
Хочу сказать огромное спасибо талантливой и просто очаровательной Асель😍 Спасибо за Ваш подход к Вашей работе, всегда внимательная, спокойная, улыбчивая, по процедурам подробно объяснит, подскажет. Вы настоящий профессионал 👍 Желаю Вам успехов и все больше и больше благодарных и довольных клиентов.
Anar Adikova
Я вчера была в клинике и наконец-то познакомилась лично с самой Асель. Она очень красивая и ухоженная, оказывается инстаграм не передает всю красоту 😇Консультация прошла легко и без навязывания, объяснила какие процедуры подойдут именно мне. Теперь, зависит все от меня, когда начать процедуры.
НА
Нургуль Арлен
Асель, мастер своего дела, ничего лишнего, все натурально
Fialka Ofisnaya
Просто Лучшая🫶🏻
Асель Джаирбаева
Сегодня посетила клинику косметологии Асель Баяндаровой. ⠀Во-первых, локация -в прекрасном районе города. Сама клиника -уютная, стильная, с приятным ароматом и атмосферой комфорта. При входе выдают новые тапочки, что сразу создаёт ощущение заботы о клиентах. ⠀Отдельно отмечу администратора -очень милая и приветливая девушка. Обслуживание на высшем уровне, всё чётко и с уважением к клиенту. Наконец-то познакомилась лично с самой Асель Баяндаровой-невероятно красивая, статная, ухоженная девушка, женщиной ее никак не могу назвать😅настоящий профессионал и вдохновляющий пример! 😍 ⠀На консультации была у доктора Сауле-просто чудо! Очень внимательная, всё подробно объяснила, разъяснила все нюансы и составила индивидуальный протокол процедур. Консультация прошла легко и с полным доверием. ⠀Теперь жду следующий визит -уже на сами процедуры. Осталась под большим впечатлением! С уважением , Ваш будущий клиент Асель Джаирбаева
Анастасия Тарасова
Классные доктора, классная клиника. Это важные инвестиции в свою внешность с помощью профессионалов.
AY
Assel Yessembayeva
Записалась на консультацию, прождала 20 мин. Не смогла ждать дольше и перезаписалась, через неделю и опять ждала 20 мин. Ресепшн каждый раз отвечает: 5-10 минут и Асель будет. Так и не дождалась. А зачем ждать, если следующая запись через 30 мин. Зачем тогда записывать на утро, если Асель не успевает к этому времени. Так что, имейте в виду, что можно прождать минут 20-30.
ЖК
Жанна Кенесова
Все прекрасно, работа с клиентом на высшем уровне, расположение тоже. Все разъяснили показали, очень понравилось, даже акция есть пилинг дали в подарок 😍
AZ
Ainura Zaurbekova
Я нашла своего идеального косметолога, которому доверяю свое лицо ❤️ это прекрасный человек, врач косметолог Елена Степанова, долго ее искала и нашла! Профессиональный подход, чуткая, эмпатичная, внимательная, в ее руках чувствуешь себя безопасно и спокойно спасибо Вам! Делала несколько раз чистки пилинги, решилась на игольчатый рф по совету доктора с экзосомами, результат вау, я довольна 😊
Ardak Kalykbayeva
Консультация прошла информативно и профессионально. Асель объяснила, какие процедуры подойдут именно мне. Очень ценно, что она не навязывает лишнего, а реально заботится о результате🥰
NM
Nargiz Muratova
Впервые была на консультации у Асель Баяндаровой. Все рекомендации четкие, исходя из моих пожеланий. Составлен план лечения и предварительный бюджет. Скоро приступим к процедурам.
Асема Козбагарова
Все понравилось, четко, без воды и без лишних навязываний, а только по существу и то что нужно конкретно мне!
BM
Botik M
Все прошло замечательно, развеяли мои страхи 😅💐
AM
Aliya Massalina
Профессиональные и заботливые доктора. Регулярно обращаюсь в эту клинику, так как уверенна, что только здесь мне проведут необходимые процедуры, без навязывания лишнего, «лишь бы продать». Продуманный и индивидуально подобранный алгоритм лечения, поэтапная мягкая коррекция возрастных изменений. Очень довольна результатами!
AO
Aigerim Ospanova
В клинике приятная атмосфера,доктора профессионалы своего дела,объясняют все четко и ясно,дают рекомендации и последующий план бьютификаций. Вернусь еще
МР
М Р
Отличная клиника! Большое спасибо доктору Сауле за профессиональную работу и внимательное отношение! Очень боюсь боли, но здесь красота не требует жертв)), спасибо! ❤️
DU
Dinara Utegenova
Располагающая уютная обстановка , арачи профессионалы , я очень довольна
Виктория Кан
Сауле - прекрасный специалист, посоветует процедуры, поможет определиться с выбором ухода для кожи. Рекомендую!
Ааа Ааа
За консультацию, которая длилась 5 мин заплатила 15тыс. За что? Толком мне ничего не сказали, зачем тогда зовете на консультацию…
SA
Sandugash Abisheva
Клиника солидная, комфортная, консультация прошла по времени. Самые лучшие впечатления от врача- косметолога Асель Баяндаровой. Конкретно, ничего лишнего, профессионально. Благодарю!!!
Albina B
Отличная клиника, прекрасный профессионал- Асель Баяндарова, врач которому доверяешь, вежливый, общительный персонал
OO
Ole Ole
Отличная клиника, Асель профессионал! Сервис на высшем уровне. Благодаря Асель всегда выгляжу моложе, уверенней и прекраснее!
LA
Laura Andriyan
Поситила впервые в Казахстане в городе Алматы клинику Асель , проспект Аль -Фараби . Оказывала услугу , косметолог Асель моей подруги из Москвы , которая прилетела в гости . Поситили клинику после , тренажерного зала , встретили конечно нас по одежке ! Принесла с холодильника , коробочку . Открывала не перед нами , препарат . Не спросили есть ли индивидуальная не переносимость , аллергия . Просили Немецкий или Южно Корейский ботокс . Поставила Диспорт , припорат с которым не работают , дорогие клиники . На кассе озвучили Диспорт , взяли за консультацию 15 000 , предоплату 2000 , к оплате вышло 100 000 , за что ! за самый дешевый припорат ! За три зоны ! Я была в шоке , мне было стыдно , что я привела подругу в элитную Клинику в элитном районе . А нас просто , элитно общипали . Пришли домой у подруги начался озноб , поднялась температура . Подруга показала в России в обычных аптеках можно приобрести за 10 тыс целую коробку , 8 ампул и сказала , в самых дорогих и медицинских клиниках в РФ консультация бесплатная . В общем , я не рада что у нас в Казахстане такое отношение , так как я проживала в Южной Корее более 10 лет . И не сталкивалась с такой шарашкиной конторой . Поучится бы нашим , у западных специалистов .
ИЮ
И Ю
Асель топовый специалист, благодарю и рекомендую. Украсила так, что никто не понял что поменялось, но поменялось в лучшую сторону! Составили протокол, сразу расписали этапы, цены - все прозрачно, понятно. Клиника красивая, уютная, хочется вернуться!
КА
Каршыга Айткенова
Отличная клиника! Обслуживание и сервис 👍 Асель очень приятная и деликатная, все по факту рекомендует, ничего не навязывает. Рекомендую! 🤍
Алия Туйтебаева
Одна из лучших косметологических клиник!Команда косметологов безупречна, все профессиональны в своем мастерстве! Интерьер в клинике стильный, очень уютный, прием радушный, сюда хочется возвращаться 😍 Спасибо вам ❤️
YK
Yerlan Kuanyshev
Отличный салон, где все продумано от начала до конца. Отлично выспался во время процедуры. Советую всем, кто ищет профессиональный подход и отношение
SK
Sholpan Kassymova
Сегодня посетила мероприятие Welcome Day. Клиника чистая и красивая, доктора провели подробную консультацию, узнала много важной информации. Как закончу лечение зубов и прикуса приду сюда заниматься лицом ❤️
ЕН
Ерлан Нурпеисов
Для мужчин у Асель Баяндаровой есть не просто процедуры по уходу за лицом, она профессионал в биохакинге (омоложении) и это не про лицо весь наш организм. Говорю это, как человек имеющий медицинское образование и ученую степень. Таких специалистов в Казахстане больше нет, поэтому только к ней.
Altynay Syrgabayeva
Была на мероприятии понравилась лекция и консультация в будущем планирую обратиться за по лифтингом p.s. советую подписаться на нее в инсте и в телеграмм канале (много полезной инфы про биохакинг и сексапил)
VE
Vita Eraliyeva
Очень хорошая клиника, всё чисто, вежливая девушка на ресепшн. Асель профессионал своего дела, как врач и как эстет. Очень нравится ее комплексный подход к гармонии внешности
Ainur Asanberdi
Спасибо Асель🙏
ТФ
Татьяна Фадеева
Сегодня посетила мастера Екатерину. Пришла на биоревитализацию, в итоге косметолог порекомендовал сделать чистку и пилинг перед процедурой. Спасибо за деликатный подход, и советы по уходу за моей кожей склонной к камедонам и пигментацией. Всё прошло супер. У вас очень уютно.
Ю@
Юлианна @
Вчера была на процедуре у Екатерины! Получила восторг! До этого делала РФ в другой клинике, было давольно некомфортно и больно. В этот раз я делала на другом аппарате и процедура у меня прошла безболезненно и легко! Золотые и опытные ручки у Екатерины🫶
Мира Мира
Была сегодня в клинике впервые, очень понравился теплый прием, всё на вышем уровне, также понравился профессионализм Асель и Сауле❤️❤️❤️ Желаю только процветиния💐💐💐
Тағы жүктеу