Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ZS
Zhangul Samenova
Керемет ұнады
Очень понравилась клиника, все чисто, красиво, сама Асель и врачи Елена и Юлия грамотные, квалифицированные специалисты. Желаю только процветания💐
Наргуль Маулен
Керемет ұнады
Была на консультации. Приятная локация в тихом месте, напоминали за день и за 2ч о приеме, что очень удобно. Администратор добрая и милая, консультация прошла успешно, планирую в ближайшее время вернуться
Azhar Akhmetova
Керемет ұнады
Во-первых, очень понравилась сама клиника, эстетично, красиво, удобное расположение. Персонал приветливый и очень компетентный. Доктор Асель - врач косметолог высокой квалификации, подход к клиентам максимально профессиональный и с высокой эмпатией.
Асем Султанова
Керемет ұнады
Задело , что медленно отреагировали на мою проблему, но принимая во внимание, что все старались помочь и не остались в стороне конечно не имею права оставить плохой отзыв. В моем случае главное внимание и решение проблемы.
СФ
Сенгирова Фарида
Керемет ұнады
Вчера посетила клинику Асель Баяндаровой, все приветливые и гостеприимные, клиника уютная, всё понравилось, результат будет после 2-3 недель🤲🙏💖 процедура (RF)прошла комфортно. Асель очень приятная, красивая, приветливая🌸
ГМ
Гульнара Малибекова
Керемет ұнады
Мен Асель Баяндарованы біраз уақыттан бері бақылап келемін, оның жеке трансформациясы шынымен шабыттандырады. Оның бұрын реаниматолог дәрігер болғаны косметологиядағы жұмысының дәлдігі мен жоғары кәсібилігінен анық көрінеді. Мені алғаш консультацияға жазылуға итермелеген – оның сыртқы келбеті ғана емес, сонымен қатар процедуралар мен әдістер туралы ашық түрде бөлісуі болды. Алғашқы қабылдау өте қолдаушы әрі жігерлендіруші болды, өзімді еркін әрі сенімді сезіндім. Одан кейін мен екі процедурадан өттім. Екі аптадан соң айналамдағы адамдардан көп комплименттер ала бастадым. Өзім де айқын өзгерісті байқаймын – терім жарқырап, бет-әлпетім анағұрлым сергек әрі жасарып көрінеді. Өзімнің нәтижеме риза болғандықтан, анамды да жаздырдым, оған да өте ұнады. Асель және оның командасы сіздің табиғи сұлулығыңызды ерекше етіп көрсетеді. Шын жүректен ұсынамын! P.s. Бұл отзыв менің әпкем Алия жазды, биыл наурызда Алматыға келгенде барған екен.
ТА
Татьяна Апанасюк
Керемет ұнады
Я много лет наблюдала за разными косметологами и не могла выбрать к кому идти. Остановилась на Асель и не пожалела, все профессионально, честно, все процедуры только те, которые тебе необходимы. Для меня важно ,что красота это естественность и здоровье и Асель и ее клиника придерживается этого. И сама Асель прекрасно выглядит, я просто боялась идти к косметологам у которых самих на лице гипер все увеличено.
Салтанат Кушкулова
Керемет ұнады
Приехала для получения процедуры Диспорта, осталась довольна от приятной встречи на ресепшн, уютной и теплой обстановки в клинике. Обожаю доктора Елену, благодарю за ее волшебные руки и доброе отношение. Желаю клинике процветания! Спасибо,что дарите нашим женщинам возможность оставаться подольше молодыми и привлекательными! Благодарю и рекомендую!
Анастасия .
Керемет ұнады
Все прошло отлично! Администратор очень милая, приветливая. Врачи профессионалы своего дела. Не навязывают лишнего, все четко и по делу. Грамотные, вежливые. Сама клиника очень уютная, чувствуешь себя как дома. Просто 10 из 10!
Assem Abdrakhova
Керемет ұнады
В клинике Асель Баяндаровой работает очень приятный и внимательный персонал. Мне посчастливилось попасть на личную консультацию к Асель, и я очень рада возможности услышать индивидуальные рекомендации настоящего мастера своего дела. Выбор клиники был не случайным: среди множества вариантов именно здесь, на мой взгляд, чувствуется особенный, деликатный подход к клиентам. А в таких вопросах доверие — самое важное. Надеюсь, в скором времени смогу приступить к процедурам.
Карина Кашина
Керемет ұнады
Сделала процедуру RF лифтинг у мастера Екатерины, хожу к ней несколько лет, доверяю её рекомендациям. Аппарат производство Великобритания, результат видела на её клиентах и на ней самой, поэтому не раздумывая выбрала RF, очень довольна!
Zhadyra Abenova
Керемет ұнады
Я получила консультацию у Асель Баяндаровой и прошла процедуру с микроигольчатым RF и экзосомами. Сама процедура прошла хорошо, приятная атмосфера и персонал в клинике, профессиональный и чуткий специалист (Лена). Оочень нравится результат, прошла неделя - кожа сияет, овал подтянулся, минус 5 лет))
MB
Madina Bixitova
Керемет ұнады
Я очень тщательно выбирала врача и клинику для процедуры микроигольчатого RF. В течение двух месяцев изучала отзывы, смотрела сторис и анализировала разные клиники. Эту клинику выбрала на основе своего личного анализа — для меня это 100 из 100. Что особенно понравилось: • есть парковка — для меня это важно • администраторы отвечают быстро и чётко • чувствуется индивидуальный подход • высокий уровень сервиса • профессионализм директора клиники Асель Б. и врача Екатерины • цена соответствует уровню — в рамках сегмента «цена = качество» Всё спокойно, без суеты и с вниманием к деталям. И отдельный плюс — после процедуры предложили тёплую воду. Казалось бы, мелочь, но именно из таких деталей складывается настоящий сервис. Если вы ищете место, где сочетаются профессионализм, безопасность и качественный подход — могу смело рекомендовать. Must have для тех, у кого культ ухода за собой и здоровьем ✨
Исмаил Асель
Керемет ұнады
Сауле Асеновна, высококвалифицированный специалист своего дела, рекомендую👍
Уэф Биевна
Керемет ұнады
Очень все понравилось. У Асель золотые руки, творческий компетентный подход. Препараты высокого класса. Теперь рекомендую всем родным и знакомым. Просто в восторге. Получила микро игольчатый , филеры в скулы и губы. Теперь буду постоянной клиенткой этой клиники. Благодарна искренне и навсегда😍💃 Еще благодарна доктору Екатерине. Очень бережный и профессиональный косметолог. И прекрасные девочки администраторы. Мягкая забота и бережность чувствуется во всей атмосфере клиники
Айжанна Кузембаева
🥰🥰🥰
Granate Pome
Орта деңгейде болды
3 звезды за то что не было ни эффекта от процедуры, ни осложнений.
Indira Omarova
Керемет ұнады
Делала несколько процедур в данной клинике, очень довольна результатом и работой косметологов! Спасибо большое! ❤️
gz
gulnara zhakupova
Керемет ұнады
Шикарная клиника! Все очень понравилось! Рада личному знакомству с Асель, сразу сделали коррекцию филлерами, очень довольна результатом 🤩 жду дальнейшего протокола 🥰
Арина
Керемет ұнады
Девочки ходила во многие дорогие клиники, пришла к Асель на консультацию, очень доходчиво объяснила, что именно мне необходимо и сразу сориентировала по цене, рассказала как разбить процедуры чтобы и по цене и на правильности применения процедур было. Меня ведет доктор Сауле - восторг, профессионал с мед образованием, очень внимательна к просьбам и страхам, все подробно обсуждаем. Сегодня прошла пиллинг у Анны, тоже супер - массаж и потом пилинг. Ресепшен невероятно доброжелательная, внимательная, на все вопросы даже по процедурам развернуто объясняет. И место очень приятно, уютно и красиво.
Приключения друзей
Керемет ұнады
Мой первый прием в этой клинике на консультацию, все понравилось. Записалась на процедуру, настроена на самые лучшие результаты!
IK
Irina Kucherenko
Керемет ұнады
Прекрасное место, и просто волшебница Доктор Асель, профессионал, прихожу к ней на прием и процедуры всегда со 100% уверенностью в превосходном результате, я очень рада, что являюсь ее пациенткой. Клиника уютная, красивая, впечатления от посещения просто замечательные!
r
ryansholpan
Керемет ұнады
Очень понравилась клиника, атмосфера, забота о клиенте чувствуется с порога, делала пилинг BioRePeel у Екатерины Александровны, внимательный, чуткий доктор, все понравилось! Рекомендую!
Lyubov Makusheva
Керемет ұнады
Очень понравился сервис, приветливый персонал и профессиональный доктор
Анна Бородовицына
Керемет ұнады
Добрый день! Прекрасная клиника! Огромное спасибо Асель за организацию такой уютной, расслабляющей атмосферы! Приятно, когда с тобой работают профессионалы, которые любят свою работу и реально хотят сделать клиента красивее! Сервис превзошёл ожидания! Кате отдельное спасибо за помощь и инсайты! ❤️❤️❤️
DK
Diana Kaparbayeva
Отлично, мне все понравилось
Альмира Маметаева
Керемет ұнады
Одно и самых уютных мест. Давно наблюдаюсь у Асель и всё нравится, работают настоящие профессионалы и это прекрасно. Спасибо большое ❤️
AZ
Alena Zhirnova
Керемет ұнады
Хожу к Сауле, всегда все идеально❤️
РР
Раушан Рахманова
Керемет ұнады
Получила процедуру ботокс у Асель Баяндаровой. В Асель виден профессионализм, знание своего дела и уверенность. Хорошая клиника.
Керемет ұнады
Была на процедуре у Елены Степановны . Квалифицированный специалист , очень комфортно прошла процедура . Спасибо!
Aigerim Imangalievna
Супер, Асель просто профи
M
Mama
Керемет ұнады
Здравствуйте,хожу на разные процедуры к Сауле много лет,мой идеальный косметолог! Спасибо вам за моё лицо) люблю! Ответственная,внимательная самая лучшая
Керемет ұнады
Процедурой довольна, Асель профессионал своего дела ! Ей не страшно довериться)
Dinara Duyssenova
Керемет ұнады
Атмосфера в клинике — просто кайф: уютно, стильно, расслабленно. И команда подобрана идеально: на ресепшн встречает очаровательная девушка, приём ведут профессионалы, очень хорошо консультируют. Ранее уже делала здесь одну процедуру и осталась довольна, теперь сделали химический пилинг APpex. Всё прошло на высшем уровне: приятный ручной массаж лица и шеи, учитывая мою сухую кожу, все прошло спокойной, без раздражения. Просто эйфория .Думаю я тут надолго
Laura Kuatbekova
Керемет ұнады
Была на приеме у основательницы клиники, Асель. Лично мне все понравилось: клиника расположена в шикарной локации, есть своя парковка, заходишь, встречает приветливая девушка, чистота, красота и профессионализм врачей.
Nauryzgul Sabyrgaliyeva
Супер, все понравилось! Обожаю Асель👍
Ассистент Руководителя
Керемет ұнады
Очень хорошая обстоятельная консультация. Не просто о косметологии, а о здоровом образе жизни в целом. Спасибо Асель!
Юлия Эфман
Керемет ұнады
Все понравилось! Работают профессионалы своего дела
ГЮ
Гульнара Юмобаева
Керемет ұнады
Много сейчас выбора на рынке , много клиник - но доверяю я только Асель и Сауле ! Честно , профессионально , много лет с ними ! Рекомендую 🤗
ТЕ
Татьяна Ефимова
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо талантливой и просто очаровательной Асель😍 Спасибо за Ваш подход к Вашей работе, всегда внимательная, спокойная, улыбчивая, по процедурам подробно объяснит, подскажет. Вы настоящий профессионал 👍 Желаю Вам успехов и все больше и больше благодарных и довольных клиентов.
Anar Adikova
Керемет ұнады
Я вчера была в клинике и наконец-то познакомилась лично с самой Асель. Она очень красивая и ухоженная, оказывается инстаграм не передает всю красоту 😇Консультация прошла легко и без навязывания, объяснила какие процедуры подойдут именно мне. Теперь, зависит все от меня, когда начать процедуры.
НА
Нургуль Арлен
Керемет ұнады
Асель, мастер своего дела, ничего лишнего, все натурально
Fialka Ofisnaya
Просто Лучшая🫶🏻
Асель Джаирбаева
Керемет ұнады
Сегодня посетила клинику косметологии Асель Баяндаровой. ⠀Во-первых, локация -в прекрасном районе города. Сама клиника -уютная, стильная, с приятным ароматом и атмосферой комфорта. При входе выдают новые тапочки, что сразу создаёт ощущение заботы о клиентах. ⠀Отдельно отмечу администратора -очень милая и приветливая девушка. Обслуживание на высшем уровне, всё чётко и с уважением к клиенту. Наконец-то познакомилась лично с самой Асель Баяндаровой-невероятно красивая, статная, ухоженная девушка, женщиной ее никак не могу назвать😅настоящий профессионал и вдохновляющий пример! 😍 ⠀На консультации была у доктора Сауле-просто чудо! Очень внимательная, всё подробно объяснила, разъяснила все нюансы и составила индивидуальный протокол процедур. Консультация прошла легко и с полным доверием. ⠀Теперь жду следующий визит -уже на сами процедуры. Осталась под большим впечатлением! С уважением , Ваш будущий клиент Асель Джаирбаева
Анастасия Тарасова
Керемет ұнады
Классные доктора, классная клиника. Это важные инвестиции в свою внешность с помощью профессионалов.
AY
Assel Yessembayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Записалась на консультацию, прождала 20 мин. Не смогла ждать дольше и перезаписалась, через неделю и опять ждала 20 мин. Ресепшн каждый раз отвечает: 5-10 минут и Асель будет. Так и не дождалась. А зачем ждать, если следующая запись через 30 мин. Зачем тогда записывать на утро, если Асель не успевает к этому времени. Так что, имейте в виду, что можно прождать минут 20-30.
ЖК
Жанна Кенесова
Керемет ұнады
Все прекрасно, работа с клиентом на высшем уровне, расположение тоже. Все разъяснили показали, очень понравилось, даже акция есть пилинг дали в подарок 😍
AZ
Ainura Zaurbekova
Керемет ұнады
Я нашла своего идеального косметолога, которому доверяю свое лицо ❤️ это прекрасный человек, врач косметолог Елена Степанова, долго ее искала и нашла! Профессиональный подход, чуткая, эмпатичная, внимательная, в ее руках чувствуешь себя безопасно и спокойно спасибо Вам! Делала несколько раз чистки пилинги, решилась на игольчатый рф по совету доктора с экзосомами, результат вау, я довольна 😊
Ardak Kalykbayeva
Керемет ұнады
Консультация прошла информативно и профессионально. Асель объяснила, какие процедуры подойдут именно мне. Очень ценно, что она не навязывает лишнего, а реально заботится о результате🥰
NM
Nargiz Muratova
Керемет ұнады
Впервые была на консультации у Асель Баяндаровой. Все рекомендации четкие, исходя из моих пожеланий. Составлен план лечения и предварительный бюджет. Скоро приступим к процедурам.
Тағы жүктеу