Маршруттар
Littles
Детское кафе
Мәзір
Asel' Arziyeva
Классное место для детей и родителей, много игрушек, спокойно и чисто.
Akerke Begimbayeva
Хочу выразить большую благодарность детскому заведению за тёплую, уютную и доброжелательную атмосферу. Здесь работают внимательные и заботливые специалисты, которые действительно любят детей и находят подход к каждому ребёнку. Помещения чистые, безопасные и хорошо оборудованные, занятия интересные и развивающие. Ребёнок с радостью посещает заведение и уходит всегда в хорошем настроении. Очень довольны и смело рекомендуем другим родителям!
Абылай Алимбеков
Отличное детское кафе! Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно, всё продумано для отдыха с детьми. Отдельная благодарность всё организовано на высшем уровне, помогли с выбором, были внимательны и доброжелательны. Видно, что работают с душой. Очень вкусная еда, кухня на высшем уровне!😊 Официанты и няни очень вежливые и заботливые, быстро обслуживают, всегда с улыбкой и находят подход к детям❤️ Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым 😊
АЗ
Акон З
Отличное детское кафе! Очень уютная и чистая атмосфера, всё продумано для комфортного отдыха с детьми. Игровая зона безопасная и интересная — ребёнок был в восторге и не хотел уходить 😊 Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Меню разнообразное: есть блюда как для детей, так и для взрослых, всё вкусное и красиво оформлено. Цены адекватные.Отдельно хочется отметить кухню детского кафе! Блюда свежие, вкусные и красиво оформленные — ребёнок ел с удовольствием, что для нас редкость 😊 Понравилось, что в меню есть полезные и сбалансированные варианты для детей: не только фастфуд, но и полноценные блюда. Порции хорошие, продукты качественные, всё приготовлено аккуратно и без лишнего жира. Десерты — отдельная любовь! Всё свежее и в меру сладкое. Видно, что к кухне здесь относятся ответственно. Отличное место для празднования дня рождения или просто семейного отдыха. Обязательно придём ещё!
Altynai Ablayhanovna
Хочу официально выразить претензию по качеству оказанной услуги при проведении Дня рождения нашей дочери (1 год), который проходил сегодня в вашем заведении. За месяц до мероприятия мы заранее обсудили все условия, выбрали пакет «пати поп» на 10 человек с тортом и аниматором. Однако по факту столкнулись с рядом серьёзных нарушений и несоответствий: 1. Финансовые расхождения Был выставлен другой счёт, не соответствующий предварительным договорённостям. Сумма в 100.000 тг за аниматора, торт и вход детей абсолютно неадекватна объёму и качеству полученных услуг. Администратор перекладывала ответственность, ссылаясь на «новенькую сотрудницу», что недопустимо в работе с клиентами. 2. Отсутствие сервиса и организации • Всего 2 официанта физически не справлялись с обслуживанием • Грязные тарелки стояли на столах • Мебель, стулья и ковры были грязными, что недопустимо в детском заведении • Отсутствие контроля и координации мероприятия 3. Анимация Аниматоры были заказаны и оплачены только нами, однако в развлечениях участвовали другие дети, что является абсурдом. Детей нельзя разделять таким образом — это организационная ошибка и непрофессионализм. 4. Кухня Мясной сет за 35.000 тг: • сухой • неаппетитный • визуально и по качеству не соответствующий цене, нет ни фото, абсолютно ничего, рассчитана на 6/7 человек 3 куска сосиски, сухая 1 грудка, стейк 4 куска, и еще одно какое то мясо но, там жира больше чем мясо • подача вызывала стыд перед гостями Вывод: Ваше заведение не готово к проведению полноценных мероприятий и семейных праздников. Формат возможен только как игровая зона с лёгкими перекусами, но не как сервис для организации праздников, банкетов и дней рождений. Мы остались полностью разочарованы качеством сервиса, кухни, организации и подходом к клиенту. Как родители — больше к вам не вернёмся и рекомендовать ваше заведение не будем.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Пакет «Пати поп» был направлен вам заранее с подро…
Барлық түсініктемелер
M
Mark
Классное детское кафе моему братишку нравится чисто много праздников и мероприятий советую детям до 6 лет ваш ребенок будет значительно рад
AZ
Aidana Z
Наша любимая игровая😍Просторно,чисто,много игрушек и все в хорошем состоянии.Вкусная кухня👍🏼
АЙЖАН ДАБЫЛОВА
Отличное место, для тех у кого маленькие дети, игровая супер
Innzli
Очень классно но там только 1 суп
АЖ
Айгерим Жакенова
Очень понравилось семейное кафе, где дети могут поиграть, а родители отдохнуть) Игровая в поле зрения, поэтому можно просто наблюдать, не нужно бегать по всей игровой за поиском ребёнка 😄 Есть няни, кто присматривает, что тоже очень удобно Хорошее меню, что немаловажно 👍
юш
юра шарафеев
Отличное место для семейного отдыха! Есть все виды игровых зон, очень вкусная кухня! Будем сюда по-чаще приезжать!
Айнур Мендигалиева
Күшті жер😍😍Біз жиі келеміз)) Нянялары да жақсы балаларды жіберіп қойып алаңдамайсың☺️Мамаларға👍Тамақтары өте дәмді. Ойыншықтары таза, әр түрлі, ерекше балаларды дамытуға жақсы ❤️рахмет үлкен
AN
Amangeldi Nurmanov
Очень вкусная еда, качественная игровая, хорошие игрушки. Обслуживание на хорошем уровне.
NN
Nastya Nastya
Все понравилось!
Анжела А
Классная игровая 👍
Isa Kuatov
Вкусные еды🙏🏻🙏🏻
Alisher K
Ислам Куатов очень приятный и вежливый официант.В целом хорошое детское кайе
k.muha __
Очень приятный официант Ислам,хорошо обслужил 👍🏼👍🏼👍🏼
Аружан Айтилесова
өте қатты ұнады, ішіде тамақтарыда керемет😋👍🏻😍
НД
Назир Думбадзе
Классное удобное место 🩷
NN
Nurbolat Naurizbek
Өте керемет.Әдемі жер балаларды ойнатуға өте ыңғайлы
ZK
Zhazira Kurmanalinova
Красивое место
Асем Мухаметжанова
Нам все понравилось 😊 интересно
ТМ
Тимур Мухаметжанов
Очень классно место для детей очень удобно и вкусно
Арайлым Садвакасова
Преданные фанаты данного места с самого открытия, мамочки с новорожденными и маленькими детками, это идеальное место для посиделок, можете спокойно покушать пока детки играют, игрушки топового качества, деревянные по монтессори, эксклюзивные в других игровых такие не встречали, каждая зона интересна для детей, спасибо что развиваете такое направление, удачи, расширения и благополучия вашему бизнесу! 💚
Aida K.
Ужасное место! Дорого все! За полчаса игры детей отдали 6 тысяч, не стоит того, все грязно, ковролан не чистый! еда невкусная и очень дорогая! Пельмени на кубиках маги, а порции - даже детям мало! Самый дорогой картофель фри с маленькой порцией! Рыба Дорадо порция как будто одолжили в соседнем ресторане половинку! Официанты с недовольным лицом ходят! Санузлы грязные! Никогда еще не испытывала такое сожаление, оставленных денег в пустую!!!
ШС
Ширин Старун
Хорошее место для малышей до 4-5 лет. Кухня не плохая,отличное обслуживание. Девочки в игровой зоне очень внимательны и терпеливы. Единственный заметный минус-не хватка детских стульев. Это странно,имея такой концепт при 2-3 стульях. Причем из них самый хороший 1 😅и он вечно занят. Надеюсь исправят, но хожу почти два месяца ,так как живу по соседству и пока стульев не добавилось.
Асель Жунисбекова
Отличное детское кафе с хорошей игровой зоной! Всё чисто и уютно. Детям очень понравилось. Спасибо официантке Асель за вежливость и внимательное обслуживание. Рекомендуем 👍
Аружан Ильясова
Асель кушти рахмет,өз ісінің маманы екен.Ойнайтын жері бари ұнады,таза😍😍😍Персонал вежливые👍
DS
Dana Shayakhmet
Хороше место. Удобный формат для детей и родителей 😍
Gaukhar Zhakeyeva
Хорошая просторная чистая игровая. Все понравилось 😊👍
AB
Ainagul Batyrova
Отличное кафе! Большая игровая для детей! Хорошее место для проведения дней рождений!
Аиымгул Башарова
Өте керемет орын. Баланы ойынға жіберіп, жұмыс істеуге болады, персонал іштегі жағдайды қадағалап, балаларға бас-көз боп жүреді❤️
Авис Ли
Здравствуйте, а к вам можно просто прийти пообедать с ребенком? Или формат именно мероприятий, дней рождений? Обычно как мимо проходим, у вас мероприятия, не решаемся зайти просто как в кафе
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! У нас как обычное кафе, можете приходить, о закрытых мероприятиях заранее сообщаем в н…
Жансая Буканова
Уютное, светлое заведение, все очень чисто, за детей не страшно. Приятное обслуживание!
ЖА
Житель Алматы
Өте керемет орын! Балалар кафесі өте әдемі, атмосферасы жайлы әрі көңілді. Барлығы ұнады, уақыттың қалай өткенін де байқамай қалдық. Әсіресе қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Официант Асель өте керемет, сыпайы, мейірімді және балаларға да, ересектерге де ерекше көңіл бөледі. Міндетті түрде тағы да келеміз! 🌸
st
stavr tcty
Не первый раз тут! Для деток советую, крутое место
DT
Dana Tasbolat
Отличное место для детей ! Игрушки и пространство очень хорошего качества ! Нам нравится все ! Отдельное спасибо девочкам кто обслуживает! Внимательные и добрые!
Айбек Куандыков
Тут очень уютно и тепло 💛Игрушки чистые и всегда порядок.есть няни все за всех смотрят 👍👍👍👍рекомендую приезжать 💎
AB
Aisha Berdibay
Классное место , с детками самое то , обязательно вернемся еще , кухня вкусная , игровая классная
Аида Токтыбаева
Очень классное, уютное,мимишное место для мамочек и детей. Качественные игрушки, интересный интерьер,что хочется играть самой)))
Aknur Sadykova
Были в детском кафе Littles. Чисто, уютно, детям интересно, есть игровая зона. Отдельное спасибо официанту Асель — внимательная, вежливая, быстро обслуживала, помогла с выбором. Хорошее место для посещения с детьми.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
Анна Ким
Очень ми ми ми кафе, игрушки чистые опрятные
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
ZZ
Zhanna Zhailaubayeva
Классное заведение, праздновали тут день рождения, спасибо за все
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Адиль Календеров
Супер заведение
Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Аяулым Жетибаева
Очень классное место для праздника и для детей 😍 советую всем ! Сегодня празднуем день рождения нашей Аялуши 😘
Элина Десятова
Классная игровая, игрушки все хорошие чистые, кухня вкусная, посадочных мест правда маловато, в выходные не всегда есть места, но в игровую детей с родителями запускают Игрушки поделены на зоны (например: кухня, магазин, строительный уголок, бассейн с шариками и тд)
Элина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Майра Абжаппарова
Сегодня провели день рождения сына, приобрела пакет с аниматорами на час, все прошло отлично, девушки в игровой зоне следили, чтобы детки не падали, все блюда были поданы вовремя, все вкусно! Аниматоры классные, тоже внимательные к деткам, учли, что они малыши совсем и развлекали их так, чтобы им нравилось) гости и мы довольны очень) в игровой чисто и игрушки классные 👍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
SG
SA GROUP
Отмечали здесь второй раз день рождения дочи! Все очень вкусно, и классная игровая!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, SA! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Aikerim Assykbek
Отличное место. Вкусная кухня.рекомендую к посещению ☺️❤️ администратор Мерей очень лояльная
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Тағы жүктеу