Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
Ш
Шынар
Атмосфера, чистота, обслуживание и самое главное кухня. Блюда вкусные, порции большие, очень понравился хачапури и уха ☺️😋😋 Обслуживание очень хорошее. Советую 👍
ZG
Zhetysu Group
Просторное и красивое место. С большим залом и высокими потолками. В кафе-ресторане Татарка два входа, что позволяет комфортно размещать гостей и передвигаться им. Кухня очень вкусная и полностью отвечает классическим стандартам кухни Грузии - Сакартвело, при этом готовят шашлыки также по привычному в Алматы стилю, похожему на Азербайджанские и Курдские маринады, что очень вкусно. Соблюдая традиции Кавказа готовят очень вкусный хаш. Коллектив очень благонамерен и гостепреимен. Приятно находится в таком месте. Здание современное и уютное. Есть три отдельные вип кабинки. Есть места для парковки машин. Регулярно убираются в помещениях.Нормальный туалет в отличие многих шашлычных, в которых за количеством состоянием туалетов не следят. Впечатление от кафе-ресторана Татарка отличное. Жаль, что находится на расстоянии от новых центров города, так бы мы водили туда гостей и иностранцев часто. Желаю успехов этому замечательному заведению! На фото это легендарное Кавказское блюдо - Хаш источник силы, тепла и коллагена.
Kamshat Abdilda
Особая благодарность всем работникам кафе Tatarka за прекрасно организованный ауызашар. Отдельное спасибо администратору Виктории и Камилю за внимательность и отзывчивость. Обслуживание на высшем уровне, блюда вкусные, порции большие. Все гости остались довольны. Спасибо за тёплый приём и приятную атмосферу!
ГЖ
Гульнара Жоголева
Все было вкусно ,спосибо всей команде .обслуживание на все сто Кухня просто шедевральная
MP
Margarita P
Ужасно испортилась кухня ! Повора поменялись или что не понятно . Том ям ужасен , какой был раньше насыщенный , вкусный , мидии чищены , водоросли в бульоне не плавали и сейчас . Второй раз под подряд вот такая бурда в супе , как такое можно есть ? Написала им на ватсап , на что сказали извините , никаких мер не приняли . В след раз присылают такой же том ям 👎🏻👎🏻👎🏻 Прошу руководство обратить внимание! Таким можно и отравится
Даша Чимирис
Отмечали ребенку годик ) все шикарно Кухня вкусная
IN
I Nevskaya
Супер вкусно, супер быстро. официант Альберт- супер
Р🌎
Рефат 🌎
Всем привет! Заказывал на вынос шашлык. Очень понравился. Мясо мягкое и вкусное.
ДА
Даурен Атагаров
Обслуживание ноль, администратор Виктория хам, из за заказа который мы не заказывали пришла устроила скандал и не хотела выходить с вип комнаты хотя мы сказали ей чтобы она вышла с комнаты но она отказалась
Олег Сычёв
С кайфом отдохнул в вашем замечательном заведении! Кухня безупречная, обстановка бомба! Музыкант- вышка🤘🔥 Обязательно буду у вас постоянным гостем🔥
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 приходите еще всегда рады ❤
РК
Ринат Кожабеков
Кухня крутейшая
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ринат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Равиль Кисметов
«Татарка» — лучшее заведение грузинской кухни в Алматы! Здесь работают лучшие повара — каждое блюдо просто пальчики оближешь. Всё невероятно вкусно, с душой и настоящим грузинским характером. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Виктории — она прекрасно знает своё дело, внимательная, профессиональная и очень приятная в общении. Так держать! Обязательно вернусь снова 👏
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
A&M 😉
🫂
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам.
IT
Isatai Tungatar
Кафе классное обслуживание хромает и Администратор грубая а так кухня вкусная спора нет
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за отзыв , подскажите точную дату посещения ? Или приложите чек пожалуйста, мы обязательно примем меры .
Asel Esimkaraeva
Отмечала с семьей день рождения, посидели отлично!Все вкусно и свежее. Обслуживание на высоком уровне, Самире спасибо огромное. Сделали комплимент от заведения, вообщем всё супер
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MO
Madina Ospanova
Шашлыки вкусные! Официанты приветливые. Певец хорошо поет!
MD
Madina Diasovna
Поменяйте пожалуйста певца, поставьте диджея лучше 😅
ЛБ
Людмила Бычкова -бюйрина
15 февраля 15:20 время мои дети заказали банкет но администратор не только не помогла в выборе блюд но еще и нагрубила дескать что на такую небольшую сумму заказали .что это такое ,не у всех есть возможность сделать заказ на 200000- 300000 ,так что теперь это не люди ? Мы с мужем люди состоятельные но дети ( они двойняшки) решили на свою первую зарплату нас пригласить, Господи мы бы потом дозаказали ещё что нибудь .В ваше кафе попали впервые и такое хамство.Больше конечно не прийдем и знакомым не посоветую. Само кафе конечно выглядит неплохо и официанты милые и приветливые но ваш админ испортила все впечатление,. очень жаль.Не всегда по первому впечатление нужно судить о материальном положении клиента
ЛБ
Людмила Бычкова
Само заведение очень уютное официанты вежливые приветливые .Но вот сегодня мои дети были в этом кафе заказывали небольшой банкет так вот администратор очень грубо с ними обошлась мало того что ничего не объяснила по поводу блюд так ещё и заявила почему вы на небольшую сумму сделали заказ .Как так можно не у всех есть возможность заказывать банкеты на 200-300 тысяч так что мы теперь не люди ?очень неприятно испортила нам настроение больше к вам на банкет не прийдем ни дети ни мы ни наши родные и знакомым расскажу будем отмечать в другом месте .А вашей администрации нужно разобраться так нельзя.Мы с мужем люди состоятельных, но дети с первой зарплаты решили отметить день рождение на свои (они двойняшки) у них первые зарплаты не так много да мы бы потом дозаказали если что а тут такая грубость фуу как стыдно
SJ
Svetlana Jumabekova
Прекрасная кухня Обслуживание на высоте Альберт спасибо за обслуживание
Гулниса Апандиева
Очень вкусный салаты и порцы много 😍😍😍вообще супер прихоти не сожалейте ❤️❤️ Альберт супер официант
Вен-Лун Юань
Будьте аккуратны с этим кафе, мои друзья заказывали алкоголь но возил их я, как только выехал встретили Гайцы для проверки на алкоголь, уже второй раз такая ситуация. А так все вкусно.
ЖШ
Жандос Шалимбаев
Всем Ассалаумагалейкум Кто хочет Хинкали приходите сюда точно сюда не пожалеете здесь Хинкали номер-1 от Дядя Арифа Хинкали топик по Алмате честны отзыв
Надежда Прекрасная
Была там первый раз очень понравилось уютное кафе, улыбающиеся официанты, очень красивые локации, а живая музыка уносит тебя в танцы, шашлык просто тает во рту отдельный привет повару)))
D.
Diana .
Самирочка супеееееееер милая💖💖💖💖💖💖💖💖 , благодарим за за прекрасное обслуживание , вы украсили наш день своей добротой 💖 вкусно ! 🤤 Обязательно вернемся !
Анжелика Красивая
Как же тут вкусно! Большие порции, готовят с душой. Приветливый персонал. Официант Самира добрая, милая, любящая свою работу девушка. Всем советую это заведение 👍🏻
Али Мамедов
Очень вкусная кухня , приветливый персонал , приемлемые цены 👍🏻
Arafat 777
Вкусная кухня, большие порции, хорошие цены. Но не для любителей здорового питания. Вечером слишком шумная, но аутентичная локации и возрастному контингенту музыка. В целом твёрдая 4-ка.
Молдир Мирманова
Живая музыка
Dauren Naiman
Все отлично хороши обслуживания
AR
Alima Rozieva
Очень вкусный шашлык
Квантум Sea
Шашлык испортился. У всех болели животы после посещения.
Галим Хаталиев
Вкусно, отличный сервис, приемлимые цены👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
EZ
Erik Zhorakulov
Шашлык, хинкали, салат 🥗,стики,сок яблочный водка и пиво 🍻 вино 🍷 музыка 🎤 и Сорпа холодец куырдак бешбармак очень хороший вкусный
1 ақпан 2026, ресми жауап
Erik, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нурсултан Касымбеков
Хорошие программы
1 ақпан 2026, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ГР
Гаухар Рахимгожина
Уютное заведение,очень понравилось, еда вкусная ,обслуживание супер
1 ақпан 2026, ресми жауап
Гаухар, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
КА
Кокимбаева Альбина
Хоррший волитель
.. ..
Жақсы орын іші кең тамақтары жақсы официанттары тоже жақсы
ГА
Гульмира Аскарова
Кухня очень вкусная!все супер 👍🏻 спасибо большое все было очень вкусно 👍🏻всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДD
Доминик DD
Шикарно
НШ
Наталья Шпрингер
Очень вкусно!!! Самира - большая молодец❤️ Рекомендую от души❤️
ЖС
Жандос Сайлаубаев
Менюлары неге Қазақ тілінде жоқ нешерет айттым мүлдем қысқырмайды неге? Арыз түсіру керекпа?
ЖК
Жанара Кабышева
Все отлично шашлыки салаты еда очень все вкусно обслуживание отличное музыка сильно староватая что ли не понятно ну не мой репертуар это точно 🤣🤣🤣🤣
Роман К.
Очень вкусно, сытно и цены адекватные!
Алпамыс Кайратулы
Заведение такое приличное. Атмосфера хорошая, персонал отзывчивый. Но шашлык честно не очень. Поработайте с шашлыком. всех благ
Алтын Амандыкова
Хотели танцевать, просит 3 тысячи теңге каждый раз чтобы включить танцевальные песни
ГБ
Гульмира Байжиенова
Дорого и шашлыки полусырые!
Барлық түсініктемелер
Асет D
Раньше кофе было лучше и сам там был кушал семьёй приезжал и решил по своему совету отправить маму с подругами туда , что бы посидели отдохнули встретились поговорили и рядом всем с домом , а теперь стало ужасно , цена на четверых взрослых женщин вышло почти на 150к и взяли та шашлыки хачапури салаты и соки ,я понимаю цены выросли , и хозяевам , этого кофе надо на гелике ездить бензин нужно заливать и брать с людей такие деньги им видимо не стыдно , хотя бы было бы все вкусно не жалко отдать деньги ото просто ужас шашлыки полу сырые хачапури не понятные салаты вообще полу мертвые . И как говорится спасибо вам хозяев кофе татарка ,за хлеб и соль . Я лично не советую , деньги на ветер за такую сумму можно и в горно покушать или на первой Алмате по Белинского где много прекрасных кофе , где вкусно готовят и цены нормальные. А в комментах все пишут прям про кофе Татарка супер спасибо , это что все ваши родные или подставные люди описывают кофе. Вы бы честно писали или комменты все 2-5 летней давности взяли при старых хозяевах . Всё кто в Татарки живёт знают это кофе там было вкусно и прекрасно раньше 3-4 года назад . Жаль испортилось придется вычеркнуть теперь
IA
Indira Assanova
Вкусно, быстрое обслуживание
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Indira, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Ди Ким
Очень вкусная кухня. Обожаю ваши шашлыки. Мясо сочное и во рту тает. А теплый салат с телятиной обалденный. За обслуживание отдельно спасибо Перизат и Камиль. Администратор очень приятная. Теперь наш любимый семейный ресторан 🫶😘🙌👍👏
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Тағы жүктеу