Tatarka

Грузинское кафе
ZG
Zhetysu Group30 пікір
Просторное и красивое место. С большим залом и высокими потолками. В кафе-ресторане Татарка два входа, что позволяет комфортно размещать гостей и передвигаться им. Кухня очень вкусная и полностью отвечает классическим стандартам кухни Грузии - Сакартвело, при этом готовят шашлыки также по привычному в Алматы стилю, похожему на Азербайджанские и Курдские маринады, что очень вкусно. Соблюдая традиции Кавказа готовят очень вкусный хаш. Коллектив очень благонамерен и гостепреимен. Приятно находится в таком месте. Здание современное и уютное. Есть три отдельные вип кабинки. Есть места для парковки машин. Регулярно убираются в помещениях.Нормальный туалет в отличие многих шашлычных, в которых за количеством состоянием туалетов не следят. Впечатление от кафе-ресторана Татарка отличное. Жаль, что находится на расстоянии от новых центров города, так бы мы водили туда гостей и иностранцев часто. Желаю успехов этому замечательному заведению! На фото это легендарное Кавказское блюдо - Хаш источник силы, тепла и коллагена.
Олег Сычёв11 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 приходите еще всегда рады ❤
РК
Ринат Кожабеков1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ринат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
A&M 😉3 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам.
IT
Isatai Tungatar9 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за отзыв , подскажите точную дату посещения ? Или приложите чек пожалуйста, мы обязательно примем меры .
Asel Esimkaraeva2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛБ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
EZ
Erik Zhorakulov6 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Erik, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нурсултан Касымбеков4 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
ГР
Гаухар Рахимгожина9 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Гаухар, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
КА
Кокимбаева Альбина1 пікір
ДD
Доминик DD1 пікір
Роман К.18 пікір
ГБ
Гульмира Байжиенова1 пікір
Асет D44 пікір
Раньше кофе было лучше и сам там был кушал семьёй приезжал и решил по своему совету отправить маму с подругами туда , что бы посидели отдохнули встретились поговорили и рядом всем с домом , а теперь стало ужасно , цена на четверых взрослых женщин вышло почти на 150к и взяли та шашлыки хачапури салаты и соки ,я понимаю цены выросли , и хозяевам , этого кофе надо на гелике ездить бензин нужно заливать и брать с людей такие деньги им видимо не стыдно , хотя бы было бы все вкусно не жалко отдать деньги ото просто ужас шашлыки полу сырые хачапури не понятные салаты вообще полу мертвые . И как говорится спасибо вам хозяев кофе татарка ,за хлеб и соль . Я лично не советую , деньги на ветер за такую сумму можно и в горно покушать или на первой Алмате по Белинского где много прекрасных кофе , где вкусно готовят и цены нормальные. А в комментах все пишут прям про кофе Татарка супер спасибо , это что все ваши родные или подставные люди описывают кофе. Вы бы честно писали или комменты все 2-5 летней давности взяли при старых хозяевах . Всё кто в Татарки живёт знают это кофе там было вкусно и прекрасно раньше 3-4 года назад . Жаль испортилось придется вычеркнуть теперь
IA
Indira Assanova12 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Indira, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Ди Ким25 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ