Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
alina oyazbekova
Хочу поблагодарить стоматолога Исмаила Руслановича за отличную работу. Всё было выполнено очень бережно, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Рекомендую!👍
14 сәуір 2026, ресми жауап
Alina, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть.
Zhanat ☺️
Имплант салдырғам анестезия салғаныда сезілмеді , 3 күнде жазылды , қолы жеңіл тез 30 мин жасайды екен , 24/7 қадағалап отырды🥰. Даниял Даулетұлы рахмет шыдамыңызға,еңбегіңізге, талантыңызға.😘😘😘 Қорықпай келіп сеніммен денсаулықтарыңызды тапсырсаңыздар болады бағасыда көңілге көңілге қонымды 🫶🏻
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
VQ
Vusal Quliyev
Хочу поблагодарить своего земляка Эльшана Магамедовича за теплый прием, за наставление и конечно же за качественную и профессиональную работу. Спасибо вам огромное брат мой. 🙏🏽🖤
urlbva .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Даниялу Даулетовичу за профессионально проведённое удаление зуба мудрости. Очень переживала перед процедурой, но врач всё подробно объяснил.Удаление прошло быстро и аккуратно, без осложнений. После процедуры дал чёткие рекомендации, благодаря которым восстановление прошло легко. Рекомендую Данияла Даулетовича всем, кто боится сложных удалений.
Urlbva, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 😁
Диля Ди
Хочу искренне поблагодарить стоматолога Юрия Евгеньевича и с уверенностью рекомендовать его как отличного специалиста. Очень чуткий, внимательный и тактичный врач. Всё сделал аккуратно, с пониманием и человеческим отношением. На приёме чувствуешь спокойствие и доверие. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
Серик Кенжебеков
Нет слов все понравилось и здесь работают мастера своего дело
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Серик. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Ира Хузеева
Проходила лечение в этой клинике на протяжении полутора месяцев и осталась очень довольна результатом. Процесс был длительным, но благодаря четкой работе персонала всё прошло комфортно. Не могу выделить кого-то одного, так как за это время довелось повзаимодействовать с разными специалистами. Хочу отметить, что каждый — настоящий профессионал своего дела. Весь коллектив работает слаженно, внимательно и очень бережно к пациенту. И каждый мой визит туда это только положительные эмоции . Огромное спасибо за мою улыбку! Рекомендую клинику всем, кто ищет качественную помощь.
ИА
Ирина Андреева
,Выражаю благодарность Аскар Азамат за прекрасную, качественную работу по восстановлению зуба.Успехов и процветания клинике.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Балауса Исламжан
Эта стоматология мне особенно понравилась! С самого первого визита чувствовала себя спокойно и комфортно — коллектив встретил очень тепло. Благодаря профессионализму и доброте врачей я совсем не боялась. Всё на высшем уровне! Огромное спасибо Ниязу Халитовичу и Абылайхану Жумажановичу — настоящим мастерам своего дела! Теперь только сюда прихожу 😊🦷 Всем советую! 💖
DZ
Dastan Zharasbek
Обращался к стоматологу Рамису на лечение зуба с кариесом и удалением нерва. Всё прошло идеально, аккуратно и без боли. Отдельно отмечу его доброжелательность и умение создать спокойную атмосферу во время приёма. Обязательно приду к нему снова при необходимости. Спасибо большое👍🏻
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dastan. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Alla Mamedova _ ( Tutadze )
Almaden - это стомотология высшего качества . Я очень боялась лечить и выдергивать зубы , я даже не ожидала что лечение зубов пройдет так безболезненно , я даже не почувствовала как мне был поставлен укол , и вырван зуб, эта клиника действительно самая лучшая в нашем городе. ❤️🌺 Особенно хочу поблагодарить Врача , Нияз Халитович у вас волшебные руки, спасибо большое вам за то что я снова могу смеяться с открытым ртом 😁…и конечно всему персоналу клиники все очень вежливые и милые. Благодарю вас за то что вы есть 😊❤️❤️❤️❤️❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Alla, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
ШХ
Шынар Ханым
Замечательная клиника,врачи мастера своего дела,вставили 4 импланта на верхнюю челюсть,удалила зубы абсолютно без боли,для нас уже как семейная клиника,огромная благодарность врачу Ниязу Халитовичу
27 қазан 2025, ресми жауап
Шынар, добрый день, благодарим вас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ДР
Дария Рыжковская
Благодарю ☺️ Быстро, безболезненно, аккуратно 🙏🏼💫 Врачи вежливые, всё понятно поясняют, аккуратно и качественно делают 👌🏼 Всё понравилось! Советую! Приду ещё!)
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
DQ
Dariga Qanagatkyzy
Рамиз Маисович өте білікті маман👍🏼 Делает свою работу очень аккуратно, советую всем эту стоматологию🫶🏼
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
Kosha .
Была в этой стоматологии, всё очень понравилось! Врачи внимательные, всё сделали аккуратно и без боли. Отдельно хочу выразить благодарность Абылайхану Жумажановичу, теперь буду ходить только сюда!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kosha. Благодарим вас 😌 Были рады знакомству 💛
SS
Symbat Shotayeva
Отличная клиника. Делала здесь лечение и ставила коронки , всё прошло спокойно, без боли и стресса. Персонал очень вежливый, атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Результатом очень довольна
Жиі баратын қонақ
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
SO
S O
Клиника отличная, лечащий врач Нияз Халитович, отличный и знающий, профессиональный врач! Советую!! Абылай Жумажанович тоже отличный и профессиональный врач! Всем советую!! Все покажут, расскажут и подберут все как надо !!! 🔥🔥🔥🔥🔥
20 қазан 2025, ресми жауап
S, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
ТН
Тамерлан Нурланов
У братишки были проблемы, так как я сам здесь лечусь привел братишку, боится сам ходит спасибо врачам, как всегда на высшем уровне
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тамерлан. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 😁
Beibarys Jumabay
Улкен рахмет.Жогары денгейды кызмет корсетты.Ауыртпай адемы емдеп берды.Алгысым шексыз❤️❤️
25 қазан 2025, ресми жауап
Beibarys! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Нияз Халитович и Абылайхан Жумажанович хорошо вылечили мои зубы. Все на высшем уровнем! Спасибо! 🤩🤩🤩
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤗
Алтынбек Айдынгалиев
Өте керемет👍 Білікті мамандар
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынбек, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Михаил Голоднев
Хорошая кленика все такие вежливые и классные специалисты своего дела!!!
Акбота Иманкулова
Нияз Халитович өте білікті маман!Рақмееет!Бәрі ұнады
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AT
Abbas Tulendibaev
Был сегодня на приеме у Зураба Казимовича, пролечили 9 кариесов и сделали чистку. Все прошло безболезненно и качественно! Хочу выразить благодарность данному врачу, а так же клинике за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!
MA
Marianna Akalay
Интересная ситуация: у меня была запись на 14:00. Я приезжаю, и мне сообщают, что моего доктора нет, а самой записи в расписании вообще нет. Я прошу предложить другого свободного врача — хорошо, нашли. Мой главный вопрос был: он делает работу так же качественно, как мой доктор? Если да — то я согласна. К сожалению, ответа на этот вопрос я так и не получила. Более того, сотрудник на ресепшене был груб и не пытался пойти мне навстречу или как-то решить ситуацию прямо сейчас. Его совершенно не волновало, что я рассчитывала сделать зубы именно сегодня. Лишь позже они позвонили моему врачу, мы с ним поговорили и смогли решить вопрос. Доктор Жасулан 👏 Очень Тактичный , и хорошо делает свою работу )
10 тамыз 2025, ресми жауап
Марьяна, или кто вы там сегодня, мы прекрасно помним вашу “ситуацию”. Вы приехали без подтверждённой…
ZS
Zara S
Очень профессиональное обслуживание
Тайный покупатель
Отличная клиника. Сделал зубы пока все хорошо
Ажаргуль Мухатаева
Качество лечение высокого уровня, без боли.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Ажаргуль, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
As Skfsdccvbb
10.07.2025 г. была на консультации в стоматологии AlmaDent по Байзакова. Первое впечатление хорошее, хочу выразить благодарность врачам данной клиники за профессионализм, чуткое отношение к пациенту, в особенности благодарю врача Рамиза Маисовича за консультацию и 3-х этапную чистку Зубов 👍🙂👏 буду лечить дальше зубы у вас 🥰 Успехов и процветания вам AlmaDent🙌
11 шілде 2025, ресми жауап
Scorpion. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
ВЕ
Венера Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ниязу Халитовичу за профессионализм и внимательное отношение. У меня было сложное удаление зуба, но всё прошло на удивление легко и практически безболезненно. Доктор подробно объяснил каждый шаг, поддерживал в процессе и создал очень комфортную атмосферу. Видно, что он — настоящий мастер своего дела. Очень рада, что обратилась именно в вашу стоматологию Спасибо большое
10 шілде 2025, ресми жауап
Венера, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
SC
Sergey Chernovol
Хочу выразить глубочайшую признательность врачу Ниязу Халитовичу за высокий профессионализм, за доброе чуткое внимательное отношение к пациентам, а так же всему коллективу за добрый теплый прием. Убедительно прошу руководство пощаредить поблагодарить данного врача, за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Всем рекомендую и советую данную клинику!
Аяжанка Қасқыр
Вылечила 4 зуба у Абылайхана Жумажановича, молодой, но очень хороший стоматолог, профи своего дела Спасибо большое, обязательно ещё буду приходить, советую!
ТН
Темірлан Нұрмұхамет
Всем доволен без боли окуратно и четко менеджеру отдельный респект всегда на связи . Умеют обслуживать теперь только сюда 🔥
Мариям Томилова
По этому адресу находился прекрасная стоматология,очень хороший отзывчивый, грамотный коллектив,все работы выполнятся чётко, в срок,а главное я успеваю после работы,очень дружный коллектив,все грамотные,всегда встречают и провожают с улыбкой, что не мало важно,хочу посоветовать всем у кого проблемы с зубами обращайтесь, рассмотрят все варианты оплаты
2 маусым 2025, ресми жауап
Мариям, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Рады стараться!
Анель Тевс
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рамизу, за профессионализм и внимательное отношение! Удаление зуба мудрости прошло просто идеально-быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Ни отека, ни боли после-всё заживает отлично. Очень комфортная атмосфера, всё объяснили заранее, чувствовала себя спокойно и в надежных руках. Спасибо большое! Рекомендую!
Амина
Была сегодня в данной клинике по акции. Трехэтапная чистка зубов за 10000 тенге. Всё прошло хорошо. Внимательные и вежливые врачи.
Наби Садыков
Всем привет Обратился в данную клинику с острой болью зуба. Врачи отработали все оперативно, профессионалы своего дела. Вылечили все безболезненно и аккуратно. Отдельное спасибо врачам Максату и Рамису, это не только профессионалы своего дела, но и просто хорошие люди
Анюта 😇
Пришла в эту стоматологию с острой болью и непереносимостью некоторых анестетиков. Несмотря на наличие анализов, доктор Данияр всё равно провёл пробу. Считаю, очень внимательный и ответственный подход. Очень боюсь стоматологов, но с ним было спокойно и совсем не страшно. Доктор бережный, аккуратный, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Ассистент Бадияр тоже очень внимательный. Теперь зубы лечить только у Данияра 😍 В целом порадовал весь персонал. Все улыбчивые, вежливые, сразу готовы помочь. Рекомендую эту стоматологию и особенно доктора Данияра. Побольше бы таких врачей!❤️
Aya Akh
Исмаил Русланович хочу выразить благодарность за внимательное и чуткое отношение. Очень понимающий и отзывчивый специалист, который умеет успокоить и подробно всё объяснить. Лечение прошло комфортно, без стресса. Рекомендую! +7 747 461 7777 🌸
Асель Смагулова
Вчера была в этой стоматологии на удалении зуба — и хочу сказать огромное спасибо врачам Даниялу и Данияру. После укола у меня началась сильная реакция, но они не растерялись: быстро среагировали, оказали помощь и стабилизировали моё состояние до приезда скорой. Всё сделали чётко и профессионально. Честно, несмотря на молодой возраст, они показали себя как настоящие специалисты — уверенные, быстрые и очень грамотные. Без преувеличения, они спасли мне жизнь. Руководству клиники — у вас работают очень ценные сотрудники. Берегите таких врачей! Спасибо вам большое 🙏
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
СЕ
Сымбат Ермекова
Была на лечении и профессиональной чистке у Юрия Евгеньевича. Всё сделали аккуратно, результат заметен сразу. Врачи уверенные, сервис хороший, цены адекватные. После визита осталось спокойное и приятное впечатление.
Даулетхан Сутбаев
Сервис супер👍, чисто и аккуратно✨, Юрий Евгеньевич проводил чистку и лечение, всё сделано тщательно💖, после визита остаётся лёгкость😊...
Моля Бола
Доктор Эльшан Магомедович легко удалил рука легкая спасибо вам! Так рада что нашла хорошего доктора так дольго искала и так боялось! Процветания
Рашид Жунушов
Доктор Эльшан Магомедович уверенно удалил зуб и поставил протез без боли, всё заранее рассказал, ничего лишнего. Сервис топ, хорошее впечатление после приёма 😊
Regina Gabaidulina
Стоматология с комфортной атмосферой и внимательными врачами. Особенно хочу отметить Мухаммада Д и Данияла Д — благодаря их чуткости даже сложные процедуры, включая лечение и удаление зубов мудрости, прошли отлично и безболезненно. Отдельная благодарность администратору Марии — очень приветливая и внимательная
НБ
Надир Богенбай
Лучшее лечение зубов, обращался во многие стоматологии с лечением кариеса, после нескольких дней выпадала пломба, тут всё иначе, вылечили хорошо, пломба качественная. Рекомендую.
Дубай Нуртас
Данияр Азаматович лечил аккуратно, без боли, ничего лишнего. Мария помогла с записью, всё чётко. Уверенные врачи, чисто, современно лечиться не страшно, рекомендую 👍
Амирхан Бауржанов
Приятная атмосфера, современные кабинеты, всё организовано грамотно; проводил чистку и лечение у Юрия Евгеньевича, зубы обрели новую жизнь благодаря его золотым рукам👌...
ОБ
Оралбек Буденов
Поставил имплант у Эльшана Магомедовича, сидит идеально, даже не чувствую что он есть во рту👍👍отличная работа
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Алмаз Кудайбергенов
Доктора с золотыми руками. Зубы лечат великолепно. Обращаюсь со всеми проблемами с зубами только сюда. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
Тағы жүктеу