Жүру жолы
Нурдаулет Кулатай
Не советую …
МЖ
Мейрамбек Жакишев
Очень маленькие порции по 150 грамм, а продают как полноценный обед, еда не вкусная, заказали индейку а там одни сухожилии, к посещению однозначно не стоит
RS
Ravil Sherba
Классные ребята
Visitor
Отличный сервис, быстрое приготовление, вкусные блюда, свежие салаты и сочный, мягкий шашлык. Теперь буду приходить постоянно ❤️
VZ
Vladislav Zhylkaidar
Отличное место, очень вкусная кухня и шашлык.
Алина М
Постоянно берем здесь выпечку с коллегами, всегда свежая и очень вкусная! Рогалики, булочки с яблоками топ 👌🏻 персоналу спасибо, всегда вежливые и позитивные!
ШД
Нұрсұлтан Әбілқасымұлы
Тамақтары өте дәмді!!!
SA
Samgat Ardaq
Сегодня в первый раз сходил в Алга, Очень понравился столовая , чисто, уютно, вкусные еды. Цены приемлемые, недорого и вкусно...
Бауыржан Алматы
Ну очень вкусно)) особенно чебуреки)))
БА
Бексултан Абдыкасым
У них блюдо очень вкусно и всегда свежий!Всем советую! Девчонкам большое спасибо!
NO
Nurdin Osmonov
Спасибо девочкам! Во первых очень вкусно, во вторых обслуживание супер
RUSLAN Kaparov
Классное уютное место, главное вкусно
ЮИ
Юнир Исмагилов
Не знаю за что тут люди оставляют 5 звезд... заказал лагман цены как в ресторанчике, бульон хороший , лапши 90 %, мяса 4% причем с жилками и чувствуется что не сегодняшнее остальное овощи.
Виолетта Кобзарь
Очень вкусно и бюджетно. Большой выбор. Очень вежливый и приветливый персонал. Благодарим.
Абай Айтышев
Плов офигеный, всем советую не пожилеете!
ЛК
ЛЯЗЗАТ Кулумбетова
Вкусно готовят, необычные салаты, интересная подача. Шеф-повар работала в престижных местах. Прикольные топчаны - жатып жеуге болады. И самое главное - хорошие цены
Anara Kaidarova
Недавно посетила кафе и впечатления остались самые положительные! Интерьер уютный, располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание было на высшем уровне. Особое внимание стоит уделить кухне – блюда приготовлены с душой, и это чувствуется в каждом кусочке. Прекрасный выбор как для легкого перекуса, так и для полноценного обеда или ужина. Цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
KA
Kuralay Aytysheva
Любимое место очень , вкусная кухня обслуживания супер 👍👍👍всем советую , Не пожалеете , а плов какой пальчики оближиш 😋
BK
Bayan Kaidarova
Очень хорошее обслуживание, , готовят очень вкусно, а цена просто в радость. Рекомендуем, не пожалеете
КА
Кайрат Акшулаков
Очень отличное кафе кухня на высшем уровне всё очень вкусно
Карина Курганова
Очень вкусно 🤤 Спасибо поварам 🧑🍳👩🍳👨🍳
Templar Lanaya
Мне понравилось. Все вкусно. И дешево, открыла для себя хорошее заведение Рекомендую
ТР
Тахир Радмиров
Классное кафе,замечательный персонал,интерьер кайф,обслуживание на вышем уровне,много разных блюд, все очень вкусно.советую всем посетить эту кафе, потом всегда будете приходить.
Арлан Алиев
Идеальное место, чтобы прийти и просто вкусно и недорого поесть. На обед хожу только сюда с работы. Можно и с компанией посидеть на топчане, шашлыки поесть. В общем всем советую!
МЗ
Мансур Зекен
Плов самаркандский очень вкусный советую , очень большая порция еле еле с другом съел , советую