Жүру жолы
Lider
Өзіне-өзі қызмет көрсетуге арналған көлік жуу
4.4
4.4
eralievv__a Inst
👎🏻
Alex Rei
Мойка с виду не плохая но нет никакого контроля люди после того как помыли машину не освобождают мойку ставят ведро и прям там моют салон вместо того чтоб убрать машину в сторону, теряете клиентов на ровном месте
RU
Rauan Usenov
Еркекше созим,лучше кирмендер.
Amanjol Sattarov
Моика оте жаксы екен бугин жудым кереиет
KiKimRa
Дорого, если стоит на паузе, все ровно деньги списывает
Куаныш Аманжолов
Пена так бутафория, не смывает грязь, так просто одно название мойка
Sanatbek Bolatov
Пена 👎👎👎
Serikzhan Akhbayev
Отличная мойка. Заехал ночью. Давление хорошее. Пена нормальная.
dauren 👋
замена масла прошла быстро и четко👍
DB
Dastan Berkutov
Вам бы лучше проверить автоматы на 2х боксах вообще пены нету просто вода и трата времени и денег....
ШҚ
Шәке Қазақ
100 тнің 50 тг су көбік жоқ 🤦♂️уақыт тез бітіп кетеді 2х қойып қойған сияқты
Pavel Gusev
Как наличными так и по QR проходит оплата, деньги не улетают равномерно уходят, химия хорошая
bekwwq 🎮
Хороший мойка мне нравитсч
En Makenzi
странные работники запреты какие то непонятные короче не стоит сюда
nursultan sembaev
Күшті мойка
HA
Halmurat Ayupov
Отличная мойка
Данияр Данияр
Заехал сегодня, отличная мойка! Во первых подошли со вкусом к дизайну Во вторых адекватное время по использованию воды В третьих пена реально смывает грязь Из всех моек самообслуживания на данный момент самая лучшая Респект владельцу! Главное в дальнейшем не экономьте как это делали на других мойках Буду приезжать ❤️
ДУ
Дина Узакова
Заехала на мойку, пена шикарная, единственная мойка, где не нужна даже щетка, пена справляется на ура, что нам девушкам очень удобно, в холоде не намываешь тряпкой и бережешь маникюр))) Приезжаем с покровки специально сюда!
Евгения Панюкова
Доброго дня! Считаю данную самомойку одной из лучших на районе! Благодаря такому сервису, реально хочется мыть авто чаще! Правда! Всегда чисто, атмосферно , удобно и комфортно! Качество пены отличное , напор воды мощьный! Руководству благодарность, и просьба сохранять уровень на высоте, это правда очень важно! Спасибо!
Николай Семенюк
Отличная автомойка на 6 боксов, современная!Удобный заезд, есть пылесос, пена справляется со своей задачей! Очень доволен.
Юрий Казаков
Хорошая новая мойка. Дизайн радует глаз, что бы не было скучно работает радио. Время идёт медленно. Был бы ещё осмос, было бы вообще lux.
DD
Diar Dostaev
Полная х.е.р.н.я
✈️ .
Прекрасная автомойка,машина блестела как с салона
Adlet Butabai
Увидел мойку решил заехать, но оказалось что зря пена вообще не смывает грязь я привык что пену нанёс и не надо тереть её тряпкой постояло минут 5 и смыл и машина чистая а так с виду мойка приличная.
Алексей Рублев
После ремонта отличная мойка
Ернар Бауыржанулы🦁
Хорошое место каспи qr и наличка там остальное не принимается есть розовое пено но эфект не действует на грязь напор хорошый 6 место есть для мойки советую
Куаныш Карыкпаев
Хорошо мойка 👍
VS
Vera Stolyarova
Благодарим Вас за отзывы.Приносим свои извинения за разводы при мытье. Мы делаем все, чтобы исправить ситуацию.
Erlan Amirhamza
По идеий одна звезда,вторая за дизаин В остольном мойка отстой Пена фигня Напор воды как из лейки Кому как но на первое время нужно было работать на клиентов остальное отбили бы чуть по позже У меня молюююсеньки хёндай гетц,в других мойках я за 250тг отмываю всё включая полики а тут и за 500 пена не уходит и дело тут не в деньгах
Александр Радюк
Самая худшая мойка на которой я был только открылись и уже заслужили звание места куда я никогда не вернусь . Красивая розовая пена которая идёт с перебоями на воду и оставляет разводы которые не смываются , кнопка паузы не работает , напор воды ужасный, спасибо за испорченное впечатление лидер.