Маршруттар
Chocolama
Кофехана
Мәзір
nura zh
очень красивое и уютное место, так хорошо продумали оформление к празднику😍находится прямо близко к дому, буду почаще заходить и наслаждаться атмосферой🤍
Malikam Yusupova
Кофе вкусный, не горчит. Все в меру, спасибо ☺️
QN
Qundiz Nurtayqizi
Это место настоящая находка! Кофе здесь не просто вкусный, он лучший в городе, ароматный, насыщенный и всегда приготовленный с любовью. Отдельное спасибо основателю и баристе в одном лице Маше 🫶🏻 это человек, который умеет создавать настроение с первой секунды. С ней всегда самые душевные, теплые и искренние беседы, будто зашел к старому другу. И вишенка на торте самые низкие цены на районе и по городу. Когда качество выше, чем ожидаешь, а ценник ниже, чем где либо, понимаешь, что нашел свою кофейню 🥹 Однозначно рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и человеческое отношение. Теперь, это одно из моих любимых мест ☕
Аделя Т
Очень вкусный кофе! И боулы их люблю, особенно творожный
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! 👍
НА
Надия Ахмедшина
внимательный персонал и вкусное кофе
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наша большая благодарность, что уделили внимание написанию отзыва! Для нас ценно ваше время и комментарии! Спасибо вам Надия! 🫰
Karamellka💒
Приходите сюда, не пожалеете! Тут очень вкусные десерты, и по адекватной цене. Лимонады очень вкусные, много разных вкусов, глаза разбегаются! Новенькая бариста, Каролина, очень быстро приготовила мой заказ) И вообще очень уютное местечко, всем советую его посетить!) 😋
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас!🫰
Sabrina
Супер кофейня ,особенно новенькая бариста Таира , мохито в меру сладкие,много вкусов лимонада .
AB
Aidana Bekzhanova
Кофе нормальный, но остальное — полный провал. Если вы делаете кофейню с посадочными местами, почему нет уборной? Это не точка ‘кофе с собой’, здесь люди сидят, проводят время. К тому же в помещении пыль, столы не протерты, ощущение грязи. Очень разочарована, второй раз сюда не приду.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приложим все усилия, чтобы внести улучшения по вашим замечания…
MH
Marika H
Это самая лучшая кофейня в этом районе! Вкусный кофе, какао тут делают вообще лучший как на мой вкус. Атмосфера добра и благости. Свежие десерты, наш любимый фисташковый с малиной. Можно купить готовый обед. Маленькая, миленькая, уютная кофейнюшка. Ну просто находка для нас. Бариста приветлива и вежлива, классная! Бывает нам не по пути, но мы специально строим маршрут так чтобы попасть к вам. Спасибо что вы есть.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Он нам действительно важен! Мы тоже рады знакомству, приходите ещё! 🙏
EA
Elmira Abr
Пришла в 8.17. Закрыто. Написано что работают с 08.00
АНДРЕЙ Рей
Кофе отличный
Мария Просекова
Кофе вкусный ❤️❤️❤️
10 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады что и вы разделили наше его прочтение!
Юрий Мишин
Отличный кофе! Хорошие вкусняшки:)
Aleksandr Verhovskiy
Посредственный кофе. Бариста забыла подогреть молоко и сделала "теплый" капучино. Специально попросил на 2ом эспрессо, чтобы был крепкий и горячий. Неудачный опыт.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем ваши замечания!
Наталья Ким
Прикольное место, небольшая уютная кофейня. Бариста юноша молодец, учёл все пожелания. Выбор закусок и сладостей и цены адекватные. С удовольствием посидела погрелась и насладилась чашечкой ароматного кофе с десертом
Айгуль Турешева
Вкусный кофе, вежливый персонал и пушистый кот 🐈
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Кот нашёл своего хозяина и дом)))
Асель Саттыбаева
Вкусный кофе! Отличный сервис! Спасибо баристе! Все понравилось
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Асель доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв! Будем стараться расти и предлагать ещё более качественный сервис!
ЛЕ
Лариса Евтушенко
Очень вкусный кофе и чаи. Намного вкуснее чем в Куликовской. Приятная обстановка. Сейчас уже наряженно под новый год, очень прикольно. Советую. Когда тороплюсь звоню все делают, забегаю, беру и убегаю)))
виолочка 🤍
Классная кофейня! Приветливые бариста. Вкусный кофе и десерты) Понравилось обслуживание Ералы 🫶🏻
N8
Nazyma 805
Очень вкусный кофе☺️☺️☺️ приятная обстановка и вежливый бариста🌸🌸🌸
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас Назым! Приходите ещё!)))
POP ..
Четкая кофейня,с девушкой в строительный шли и случайно заметили вас ) взяли банановый капуч ! Все как надо ), парнишка бариста вежливый Кофе своих денег стоит ! Теперь вместо Куликова к вам будем заглядывать
Алена Гулина
Уютная небольшая кофейня. Вежливый персонал.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! 🫰
Айжан Найманбаева
Одна из моих любимых заведений! Кофе вкусное, атмосфера теплая и уютная! Обслуживание супер!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Айжан благодарим вас за теплый отзыв! Приходите к нам ещё!
Ariel Ariel
Однозначно самая лучшая кофейня в этом районе))). Огромный ассортимент, даже для тех кто на ПП и диете. Голодными точно не останетесь. И цены очень демократичные на еду, я таких ещё в городе не видела если честно. Обслуживание тоже на уровне. Рекомендую👍
14 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш комментарий! Ждём вас вновь к нам в гости!
Алёна Косолапова
Отличная кофейня. Вкусный кофе и потрясающая хозяйка. Всегда свежая еда. Очень приятно посидеть, попить кофе и обсудить различные вопросы. Рекомендую
14 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за то, что доверились нам! Приходите ещё!
Ольга Шаманка
Приятная атмосфера. Кофе ароматный, персонал приветливый. Все устраивает
Lana Kas
Вкусные завтраки и так же можно пообедать боулами. А кофе какое ароматное. Персонал вежливый и приветливый.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас Лана! Да у нас действительно разнообразный выбор готовых блюд и десертов! Приходите к…
nurr 🪐
Персонал очень хороший, здесь уютно и комфортно🫶🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурасыл благодарим вас! Приходите к нам поработать и впустить приятный кофе! 🫰
Allison 🌺
Приятное место, хорошо подстригли 👍🏻
Зауреш Ж
Очень вкусные перекусы и кофе. Особенно радует что работает с 8.00ч! Вежливый и внимательный персонал💓
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго вам дня! Благодарим вас Зауреш! Нам приятно получать конструктивные и позитивные отзывы! Приходите к нам ещё 🫰