Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
tomi dd
настоящая матча и самая лучшая в городе ❤️🔥
Нельшиель 🐚
долго данное место было в избранном, очень хотелось попробовать матчу и вафли с матчей. Девочки вежливые и быстрые, но десерт и чай 3/5 Вафли вкусные, но сухие. А чай ужасный…будто пила сплошное молоко
Balzhan Smgl
Подачи ноль. Десерты сухие. Не доели ничего.
Kamila. M
Очень приятное место в ТЦ Grand Park. Мача здесь реально вкусная — нежная, без горечи и с хорошим вкусом. Персонал вежливый, добрый и всегда помогает с выбором. Атмосфера уютная и чистая, приятно зайти и посидеть или взять с собой. Я прихожу сюда каждый раз, когда бываю в этом торговом центре — уже стала привычкой. Хочется возвращаться снова. Рекомендую!
lati_ aze
очень хорошее кафе, все чисто, вкусно и приятные продавцы
AGZAM Inayatulla
Мен матча латте алдым дым ұнамады дәмі өте нашар болды Еще сүтті микровалновкаға ысытып беріп жасады Лучше пакетикпен ішкен жақсырақпа дедім мынадан Может бір рет солай болған шығар но маған нашар болып түсті
ГК
Гульжан Калауова
Спасибо за таких красивых и обонятельных девочек,очень понравились ваши сотрудники,к каждому клиенту подходят радостно и профессионально ,всегда улыбаются ваши сотрудники,добавили бы премию к зарплате,и спасибо за ваши вкусняшкий
ST
Snezhana Tolkacheva
Очень вкусная матча
ТС
Татьяна Син
Прикольное место, интересные и необычные десерты, детям очень понравилось). Мы такие нигде не встречали🫶🏻
Mэррии .
Өте дәмді. Өзім матча ұнатпаймын, құрбым ішкен. Ал лимонадтары өте күшті, тіпті мықты мейрамханалардың өзінде то тым тәтті, то құр сылдыр су сияқты, ал мына жақта киви-гранат прям тооооп. Освежающий, в меру сладкий кайф. Қыздар удачиии♥️
Isa Maksetbaev
Өте күшті кафема не нарсе обшым күшті
AB
Akanseri Bimanov
Тамаша жер жұмымшылар өз ісінің маманы 👍👍👍мнауск
Balausa Khairullaeva
Очень уютное место, понравилась атмосфера. Десерты вкусные и необычные, особенно с матча – реально стоит попробовать. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Цены средние, но качество полностью оправдывает. Отличный вариант для посиделок с друзьями.😍
M A
Кассирша 👎🏻
РМ
Роза Мекебаева
Очень вкусно 😚
ЕСХАТ Каламказез
Обслуживание хорошее,но матча не вкусная.я был в японии и пробовал много матчи,это вообще мусор.
Очень вкусная матча, нежный вкус и не горчит 💚 Обязательно вернусь ещё!
b
bat
Здесь реально умеют готовить матчу, не то что в других местах 👌
FM
Flora Makhmudova
Пробовала матчу впервые, теперь это мой любимый напиток. Просто топ! 💚💚💚
С_
Софа __
Круто, что есть разные варианты с кокосовым, миндальным молоком мне нравв
Afina Sadvokasova
Супер,особенно вафли с матчи кремом😮🤩
디아나 🪐
Напитки вкусные
Анёкаа ❤️
Мимино Айми
Вкусно
zz
Впервые пробовала здесь матчу — это идеально! Спасибо за вкус и качество.
Ольга Абрицова
Вкусно, красиво!
Amangul Marhaba
Узнала про Matchabliss через вольт. Почти каждый день беру матча манго оле и десерты с матча. Это просто невероятно вкусно. И нет тяжести вообще, бодрящий вкусный напиток Даже если через вольт дороже, это меня не останавливает от покупки😅
Kendall Jenner
Увидела в инстаграм и приехала с друзьями попробовать вашу матчу. Взяли персиковую, клубничную и матчу с манго. Все на вкус ужасны, матча горькая и вообще не сочетаются вкусы. Особенно мой клубничная была просто отвратительна: клубничное варенье и горькая матча = фу
Ksenia Persik
Очень вкусные блюда, от внешнего вида появляется аппетит. Приехали за ними из другого конца города. Вкус блинов с montblanc себя оправдал, будем приходить ещё.
Бекмухаммед Амир-Амзе
Очень вкусно, все понравились
あさ
あ さぎ
Клубничная матча Ole на вкус ужасная, матча горькая и сладость клубничного варенья 1) не спасает, 2) со вкусом горькой матчи совсем не сочетается. В итоге выбросила напиток, не смогла до конца выпить. Очень хотела попробовать Montblanc, но сказали, что аппарат не работает.
Айко Асылханова
Очень нравится это заведение, вкусная матча, не как в других заведениях. Часто захожу сюда после работы.
ДП
Дарья П
Матча очень вкусная, одна из лучших в городе. Персонал очень доброжелательный, обслуживание быстрое и приятное.
dilnazavrr ✨
были у вас сегодня, матча оле очень вкусный, девушки приветливые👌 Всем советую👍🏻
Артур Vokhmenov
Вкусно . Красивая подача в Алматы такого нигде больше нет , очень большой ассортимент ,
ДБ
Данил Белов
Вкусно очень!! Всем советую
Андрей Лукьянчук
Был подписан зимой. И наконец-то я попробовал коктейль матча и мороженое. Мои ожидание оправдались. Очень вкусно! Само оформление Matcha Bliss тоже симпатичное. Девочки очень приятные. Объяснили все !!! И это все очень вкуснооооо!!!!
cora sosan
Вкусная матча
Маруся Marusya
2500 вы серьезно???научите тогда правильно готовить ,а не глаза закатывать .спрашиваю ,а где наполнение,она говорит -внизу поищите 🤣полная фигня за дорого!персонал просто ужас,никргда не вернёмся и никому не советую!фото к сожалению не загрузились
Diar
Десерт Montblanc удивил не знал, что такое вообще бывает. Очень мягкий, лёгкий, будто облако. А матча к нему идеальное дополнение.
НУ
Нурали Уттибай
Брал с собой на работу. Пока нёс, пахло приятно. Пил ещё лучше. Коллеги спрашивали, где взял. Теперь захожу не только для себя 😅
TA
Tasbolat Arsen
Кафе для тех, кто ценит вкус без лишнего шума. Сюда не кричать сюда наслаждаться. Спокойный кайф.
KG
Kanysh Gabituly
Сравнивал с матчей из супермаркета небо и земля. Здесь вкус живой, насыщенный, без мыльного послевкусия. Теперь только сюда.
Qoblannova .
Очень чистое, светлое место. Приятно находиться. А когда ещё и чай вкусный вообще огонь 🔥
a
aiss
Молочный вариант понравился даже больше, чем обычный. Сытный, но не тяжёлый. Напиток, который не надоедает наоборот, его ждёшь.
Zhansaya Alkozha
Тут делают настоящую, взрослую матчa, а не ту зелёную воду, которую пытаются продать в других местах. Глубокий вкус, чуть землистый как и должно быть.
Айнур Кашкинбаева
Никогда не думала, что буду фанаткой зелёного чая. Но матча из этого кафе реально открыла глаза. Это совсем не просто чай"
Nurlanovna )
Обожаю такие места: красиво, вкусно и без пафоса. Просто классный вкус, классная атмосфера и добрые люди за стойкой.
TT
Tohash Tohash
Брали с подругой фраппе и десерты оба остались в восторге. Ничего лишнего, всё сбалансировано и по-настоящему вкусно. Теперь сюда будем ходить часто.
Камшат Худайбергенова
Я не фанат сладкого, но здесь десерты реально вкусные. Лёгкие, необычные. А матча просто топ. Впервые почувствовал, как она должна по-настоящему раскрываться.
Тағы жүктеу