Жүру жолы
Asyl. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Oman Zhanerke
Донер вкусная,сочная🤤
Akniet Saukymova
Өте вежливый сотрудниктар,жақсы қызмет көрсетті.Тез әрі дәмді)
Адыл (корнішон)
Кагда паел и стал жииииирьным💀☠️💀☠️💀☠️💀☠️6️⃣7️⃣💀
Фарух Нурахметов
Зашел сегодня 08.01.2026 время в 19.55 примерно , заказал 2 донера на вынос , на кассе стояла девушка спросила как будет оплата ответил ей Халык на что она мне говорит по номеру перевода , я перевел сумму нужную и перевод ушел в обработку , стоял ждал позвонил в Халык банк уточнить на счет этого , но прежде чем перевести девушка несколько раз не расслышала моего ответа по заказу и переспрашивала , потом начал говорить у нас есть Халык терминал на что я ответил от куда мне знать и она начала говорить и учить меня что по переводу только каспи , хотя номер который я вводил имеется и в Халык из за этого не задавал вопросов .Решите пожалуйста вопрос с терминалом чтобы не было недопонимания с клиентами.
Акежан Рахметулла
Нашар, уакытынан бурын готов басып кояды, постоянно
Менка Азатхан
Аксай 2де орналасқан Döner na Abaya баруға и заказ беруге лучше не стойт) сервис проста ужасно 👎
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Можете пожалуйста отправить ваш чек и дату посещение для решение вашего вопроса 🙏
Нурлан Загыпаров
24/7 не работает
AD
Akmaral Djanabaeva
Донер өте дәмді, соустары керемет, дәмі тіл үйіреді, мен жеген донерлер арасында дәмдісі
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 😊 Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет айтамыз! 🌟 Сізге қызметіміз бен тағамымыз ұнаған…
Кожамурат Абдраш
В Принцыпе донер норм хотя за 2400 она и норм должно быть ,но 2 штук перчика? Это такой прикол? многие донер кушают чисто с перчиком посоветовал бы хотябы 3 положить и перчики у вас сладкие слишком странно. После этого купил еще перчики но там тоже маленькие маленькие. Поставлю 3 и 5
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Можете пожалуйста отправить чек и дату посещение для решение вашего вопроса 🙏 Спасибо
Габит Кожаберген
Донер на Абая это было что то лучшее чем остальные донерные
Габит. Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
the Dakee
Мясо твердое, вкус не понравилось
AH
Ahmad Hussam
По вкусу хорош, но когда с собой заказываешь кладут в пакет, и донер там деформируется, мелочь но очень не приятная!!!
Qwerty QwertОвич
Как всегда все быстро и вкусно спасибо ребятам за их работу! Рабочая зона всегда на чистоте у ребят и в зале порядок
Здравствуйте, Qwerty, большое спасибо!!! Были рады знакомству 🌸
Айдын
Донер вкусный, но размер очень маленький. Взял донер 1.5 вышло так 28х4х1.5 см. С каждым разом все больше экономят, но и цены растут на донер. На деле не 1.5 а 1 донер выходит.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можете пожалуйста отправить чек о вашей покупке и дату посещения 🙏
Аягөз 💕
Сүйікті донерім еді абая,4-5 жыл тұрақты алушы ем Соңғы уақыттары(1-1,5 ай) донер тыым кішірейіп,жұқарып кетті Бағаны тұрақты ұстау үшін қолданған амалдарыңыз ба қалай? Түсінбедім,ет туралы айтпай ақ қояйын ішінен санап теруге болады
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можно пожалуйста попросить чек о покупке для детального решение вашей проблемы 🙏
Beibaris Musabek
Донер оте дамди екен сиздергеде келуге кенес беремин кассир тоже кушти 🙌🏻👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Beibaris, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Meirbek Irzagaliev
Сотрудник Асатбека класно быстро роботает.👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Meirbek. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Ad1lkhan0v .a
все супер, быстро и вкусно
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ad1lkhan0v. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Бекнұр
Имба
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекнур! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Кима
Барлық донерді шатастырып,айтқан заказды дұрыс салмаған,айттық без фри аллергия деп🫠дұрыстап қарасаңыздар👍
Miras Isembek
Базар жок тойып тұрсаңда жегің келе береді екен,Алматыға кеше ғана келіп едім,суық ауа райы,сұр түсті вайбы мен суетасы емес,осы донері бағыма бұйырыпты,қайта қайта жегің келе береді екен,донер на абая топ👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Miras, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
BA
Bekzhan Adil
Өте дәмді обслуживание өте күшті келіңіздер
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
KZ
Kaldybek Zhumabayev
Өте дәмді донерлері,советую 🤗😍😍😍😊
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Айнур Уалиханова
Дөнерлері өте күшті, қытырлақ. Бота деген қызға рахмет! Бір трубочка сұраған едім, «ас болсын» деп бірден бере салды. Ал кассир қыздарыңыз «тек айранға ғана беріледі» деп шықты. Бота қызға үлкен рахмет!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Жәкесі .
🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жәкесі, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
isatai 🇰🇿
Все на высшем уровне, отдельный респект сотруднику Рустина
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Isatai, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Адлет Абдиянов
Вкусно и сытно, персонал открытый, спасибо кассирше Жансае за обслуживание
Адлет! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Дания Касым
Заказала говяжий донер, по факту был с курицей, оценка низкая даже не из-за этого, а из-за того что там была кожа куриная! Мусор сиякты нарселер, кускымкеледи, маймен, отвратительный вкус! Раньше было лучше, давно испортился. 90% картошки и майонеза
Rinat A
По вашему это 1.5? Постоянно берю отсюда еще и без лука а я с луком заказал специально какой то левый донер положили
Гульшат Абдрахманова
1 ч ночи пошла за донером захотелось , удивилась столько мясо было много , негде такого не ела .Очень понравилось сыном , теперь постоянные клиенты
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Темирлан Сариев
Были там , много раз и всегда замечаю что столы сильно грязные, очень грязные. Стулья тоже неудачные, весь мусор там скапливается и даже остатки еды. В плане гигиены , заведение плохое, но возвращаемся туда из-за вкусных донеров. Если поправят вопрос чистоты, будет 5 звёзд.
Vi Kim
Сегодня7 декабря 16:30-17:00+- была в донерной Брала ассорти 1,5 В самом донере то ли песок то ли камушки мелкие Чуть зуб не сломала Совсем испортился донер. И своих денег никак не стоит, ещё и за стоматолога потом платить
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для решение ваших проблем можете оставить ваши контакты а также чек о покупке , спасиб…
ДР
Динара Рамазанова
Изумительные вкус, сочный. Сотрудники молодые, устают это видно, но не грубят никогда. Единственное, что со мной произошло, это то что я заказала доставку 1,5 но привезли 1(стандарт). Было обидно, но вкусно. Теперь не заказываю доставку. Не ленюсь сама еду на точки и покупаю с собой. Любимый "ДОНЕР НА АБАЯ"❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
ББ
Баха Баха
Самое худшее обслуживание из всех, с чем приходилось сталкиваться. Заказал напиток объёмом 0,5 л — не выдали ни стакан, ни трубочку. На просьбу предоставить стакан или трубочку отказали, мотивируя это тем, что трубочка выдается только при покупке Айрана. В итоге я был вынужден купить Айран, чтобы получить трубочку (Айран оставил, взял только трубочку). Администратор вёл себя грубо и неприветливо. Кроме того, крайне неудобно размещён умывальник — он находится вплотную к столу, за которым едят другие посетители. Это негигиенично и вызывает дискомфорт. (05.08.2024 г.)
Damir Maratov
Достойное место. Эта штука мне напоминает ДОДОПИЦЦУ, но только от мира ДОНЕРОВ. То, за что мне нравится ДОДО - так это за их СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА, благодоря которым, ты СПОКОЙНО МОЖЕШЬ ЗАЙТИ В ИХ ЗАВЕДЕНИЕ, и НЕ БОЯТСЯ ЛАЖИ, ибо всё будет ИДЕАЛЬНО, и на ДОСТОЙНОМ УРОВНЕ. Да, у них НЕ САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА, но если нужна СТАБИЛЬНОСТЬ, и СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА - то это безусловно их лучшая черта И вот ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО "ДОНЕР НА АБАЯ". Да, у них не самые выгодные цены, и не самые вкусные донеры (не лучшие, но ВКУСНЫЕ). Но ЗАТО, если вам нужно КАЧЕСТВО и СТАБИЛЬНОСТЬ - то это определённо их лучшая часть. Я например СМЕЛО ПРИВЕДУ В ЭТО МЕСТО ДРУЗЕЙ или СЕМЬЮ, ибо буду уверен в том, что НАМ ДАДУТ, ДОСТОЙНЫЙ ДОНЕР, и мы ХОРОШО ПРОВЕДЁМ СВОЁ ВРЕМЯ, за счёт МЕСТНЫХ СТАНДАРТОВ :) Ну прям ДОНЕРНАЯ ПО ГОСТу ;)
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damir, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диса Fff
Хорошое место сотрудники знают свои работы
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЕЕ
Ерназ Ержан
Өте жақсы донерлеры,прям вкусно🔥🔥🔥🔥И сіздерге тоже советую,өз істерін жақсы атқарады!!!👍👍👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерназ. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Aks ✨
Очень вежливый персонал, приятно заходить каждый раз 🥹❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Әмина Әлімбай
Топ
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
NU
Nurzhan Uristemov
Өте дәмді. Қыздардың қызметі керемет. Әсірсе кассадағы қыз Рустина адаммен жақсы сөйлеседі екен. Барлығы үшін рахмет!
Ернур Нуркасен
Всё вкусно но столы липкие
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Ниязбек Козманов
Абаядағы донер — шағын менюімен-ақ көңілден шығатын орын. Тағамдары өте дәмді, етінің сапасы жақсы, соусы да үйлесімді. Асхана үлкен емес, бірақ өз атмосферасы бар. Қарапайым, бірақ нағыз дәм іздейтіндерге лайық жер. Міндетті түрде ұсынамын!
28 қараша 2025, ресми жауап
Ниязбек, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Amina Esengeldi
👍👍👍🥇🥇🥇очень вкуснооо😍😍😍Спасибо!!!❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤝
Дынмухаммед Серыкбол
Суховата но сытно
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
RS
Ruslan Senbek
Очень вкусно накормили. Соусы очень вкусные. Персонал очень отзывчивый и добрый. А на смене были Азим, Бахытжан. Приду обязательно еще много раз
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кенжегуль Мансарина
Даже одну звезду жалко!
: ;
Очень вкусно
24 қараша 2025, ресми жауап
Ramazan, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Арайлым Кенжебекова
Биз 3 Донер заказ бердик . 2 донер алып келди . Ужас не бул . Ещё ешкандай номер алмайды. Бари ошип тур. Алып келиниздер или акшасын кайтарыныздар.
JB
Janel Beketkyzy
Донерді тек осында жеймін Өте дәмді
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Тағы жүктеу