Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Таир Идрисов
Очень вкусно советую Бомба
Бургеры с ароматом шашлыка! Дәмі керемет!
AV
Aida Vaitova
Шикарный вкус,шашлыком
Abdurahman Izyarov
Самые вкусные бургер 🍔
Хотели поесть мощные бургеры, Оправдали все ожидания, Бургеры оч вкусные, хот-доги тоже 10/10
Ernar Murzakenov
Очень вкусно, обжарка на мангале просто👍
IA
Ilkham Ablikim
Alihan Ожидание 15-20 минут Если есть сомнение насчет котлет что свинину добавляем Можешь приехать и экспертизу сделать Все чисто Халал Если был бы мужчиной приехал в лицо сказал бы !!
Ilyaz R
Мощный бургер 🔥🔥
Наргиза Турсун
Булочка испортилось что то😭😭😭сразу два заказала пожалела так ((( Булочка как магазинская стало
I.
Imarovv_077 .
Самый лучший сочный восточный бургер на углях я отвечаю,Ещё с лазджаном залетает вообще четко,Кому не нравится у вас просто ковид 19. Бургер самое то когда лень готовить,Пацаны которые там работают хорошие внимательные общительные.I ❤️ AYU BERGER
Заказали бургер он вкусный но последний раз когда я его ел котланты была чуть пережарена картошку нужно пожарить а так все вкусно заслуженная 5
Ниджат Рузиев
Бургеры топ, Имока брат лучший, Дай Аллах успехов🫂❤️
Зарина Турсун
Самый вкусный бургер😋😋😋
Il'ham Мадтохтиев
Сегодня заказали хот дог Мексику, самый мощный, сосиски с дымком прожаренные, нигде такое не ел, ребята молодцы 👍🏼 повар Нурик красавчик, Имока сам на доставке лучшие 👍🏼👍🏼👍🏼
Ace D
Молодцы! Очень достойный бургер! Главное не теряйте в качестве и всё будет хорошо!
RS
Rabiyam Saidahmetova
Самый вкусный бургер когда либо я ела 🤤🤤
На высшем уровне 📶✅🍔
Арман Шах
Бургеры бомба, заказали на ужин, ребята позвонили и спросили какой напиток положить и соус. Не прогадали с выбором, спасибо❤️ Советую
АО
Ануар Онлабаев
Проблема с доставкой,прежде чем заказать нужно 100 номеров написать и они будут направлять друг другу. написал об этом в Инстаграм они тупу удалили мои комментарии. Лучше бы решили проблему и развивались дальше! Нет они нашли легки путь, просто удалив мои комментарии. Не считая сервиса бургеры очень вкусные
Абдул-Гилани Гучигов
Лучшие чизбургеры! Мало где есть такое сочетание булочки и мясо. Однозначно надо расширяться! Ребята молодцы!
ДД
Надира Айсаева
Очень вкусно 🤤🤤
ZT
Zakir Tursunov
Самый вкусный бургер готовится на углях а какая котлета сочная всем советую попробовать 1 раз попробовал теперь кушаю только там желаю расшириться вам друзья надеюсь в скоре будет точки ваши в городе
Sheikh 💪🦁
فاروخ Khivullaev
Шеф повор мощный 😻 Очень вкусно 🔥
BS
Bahadur Saidahmetov
Очень вкусно,сочно Нурдавлет красавчик вкусно делаешь
Шахида Маметалиева
Базара нет мощно считается
SB
Sabina Bishemova
Бургер просто тема…🤤 для меня важно чтобы у котлет не было привкуса жира, как раз у АЮ БУРГЕР котлета сочная, и соус просто обалденный. Если хотите реально попробовать вкусный Бургер то смело рекомендую 👍🏻 честный отзыв