Жүру жолы
Тігін ательелері
Костюм тігу, кез келген күрделі жөндеу, шалбарды тез кию 2 мыңнан
WhatsApp-қа жазу
Daniyal Javaid
Я шил здесь несколько пиджаков и брюк — работой остался полностью доволен. Мастер аккуратный, внимательный и точно подгоняет посадку по фигуре. Все изделия получились качественными и комфортными. Рекомендую это ателье. Единственный совет: перед визитом лучше заранее написать или позвонить по WhatsApp, чтобы согласовать время и обсудить детали заказа. Это экономит и ваше время, и время мастера.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Daniyal, за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Aйгуль Кожакова
У портного Али заказывали пошив мужского и женского костюма — работа выполнена качественно и профессионально. Мы очень рады, что нашли такого опытного и аккуратного мастера!
Quanyshbaiqyzy Aruzhan
В ателье пришла очень поздно, но Али несмотря на время, всё сшил быстро и качественно! Ателье просто замечательное!
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам!!! Будем рады вам всегда ❤
ее
евгения евгениева
Заказала у Али пиджак из бархата , получился очень красивым и комфортным . Спасибо Вам Али !
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Ayanat Amanova
Очень разочаровал портной Али. Оставляла позитивный отзыв ранее, но теперь хотела бы изменить свой комментарии. До этого обращалась к нему с пошивом штанов, и он смог выполнить заказ без задержек и проблем. Но пол года спустя, когда обратилась к нему за повторным заказом чтобы сшить 3 костюма, он по обещал что сможет сшить заказ до середины сентября. После подтверждения и выбора тканей, мастер сообщил что не возьмется за заказ, ссылаясь на то что я не надежный клиент и не произвела пред оплату, не смотря на то что при встрече он даже не упоминал что ее нужно произвести. Когда я позвонила, после долгого игнорирования сообщении в ватсапе по поводу суммы пред оплаты, он сказал что взялся за другие заказы, хотя прошел всего один вечер. В общем, очень подвел и разочаровал мастер. 21 сентября улетаю на учебу, и не знаю что с собой брать. Вся надежда была на него. Шьет он не плохо, но если не хотите чтобы мастер сливался в последнюю минуту с ответственным заказом, не советую :( Прикрепила фото с нашей переписки, мастер заранее не предупреждал сколько нужно отправить. Вечером когда ответила ему после работы, он сказал что слишком долго ждал ответа. Сообщение и в правду увидела поздно, но в этом случае можно было и позвонить, ведь некоторые люди тоже работают и не могут проверять сообщения в ту же минуту! Но Али сказал, что это не по его принципам, и начал обвинять меня в халатности по звонку, после чего сам и сбросил трубку. Вообщем это очень печально 😅
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Ayanat Amanova , вы заказали пошив 3 костюмов, для чего нужно было сначала купить ткань. П…
Барлық түсініктемелер
Денис Мурашкин
очень здорово
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ! И, конечно же, ждем вас снова
AT
Aitugan Teen
Спасибо портному Али, работу сделал безупречно!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aitugan, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
KB
Kairat Bolatov
Али - опытный мастер на все руки с полным пониманием того, что надо сделать. Очень качественно, быстро и недорого подшил и ушил кучу вещей (брюки, слаксы, шорты, футболки, рубашки, свитера), причем сделал то, за что не брались другие мастера. Цены очень демократичные по сравнению с другими ателье, особенно с учетом качества работы. Крайне рекомендую это ателье, ни разу не пожалел, что обратился к нему
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Алина Ширина
хорошо подшили свадебное платье - сильно топорщилась ткань в области груди. отличный мастер ❤️
21 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
kletis anko
Пиджак оказался слишком велик. Мастер Али выполнил работу очень качественно — размер подошёл идеально, как будто сшито на заказ! Видно, что работает опытный и скрупулезный портной. Цены приемлемые, всё сделано аккуратно и в срок. Рекомендую это ателье всем, кто ценит профессионализм и хочет, чтобы их вещи выглядели безупречно. Прилагаю фото до и после
21 тамыз 2025, ресми жауап
Kletis! Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать снова в нашем ателье.
Тимур Сейфуллин
Очень вежливый мастер. Сделал все аккуратно. Единственно - нашел не сразу это ателье, так как над дверью только вывеска химчистки
25 шілде 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илина Ягафарова
Али бей отличный портной, я очень довольна его работой как по подгонке одежды, так и по пошиву. Имея нестандартный размер, трудно что-то подобрать готовое. Его работа безупречна, а цена приятно удивит. Если вам нужен костюм для офиса обязательно посетите его ателье. Очень приятный, скромный, руки у него просто золотые. Мастер своего дела, каких еще поискать!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Karina Tastemirova
Ждем с нетерпением открытие !😍😍 До этого тоже обращалась , очень
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Karina! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
быстро и аккуратно сделали подгонку🙏 теперь только сюда🔥
Дильнара. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
Дулат Аман
Барлығын ойдағыдай тігіп берді, риза болдым!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рақмет сізге, Дулат. Тағы да сізді күтеміз!
Ерзат Берик
Спасибо большое за отличный сервис и мастерство !! Классное ателье !!!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались.