Тігін ательелері
Спасибо вам!!! Будем рады вам всегда ❤
ее
евгения евгениева1 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Ayanat Amanova9 пікір
Очень разочаровал портной Али. Оставляла позитивный отзыв ранее, но теперь хотела бы изменить свой комментарии. До этого обращалась к нему с пошивом штанов, и он смог выполнить заказ без задержек и проблем. Но пол года спустя, когда обратилась к нему за повторным заказом чтобы сшить 3 костюма, он по обещал что сможет сшить заказ до середины сентября. После подтверждения и выбора тканей, мастер сообщил что не возьмется за заказ, ссылаясь на то что я не надежный клиент и не произвела пред оплату, не смотря на то что при встрече он даже не упоминал что ее нужно произвести. Когда я позвонила, после долгого игнорирования сообщении в ватсапе по поводу суммы пред оплаты, он сказал что взялся за другие заказы, хотя прошел всего один вечер. В общем, очень подвел и разочаровал мастер. 21 сентября улетаю на учебу, и не знаю что с собой брать. Вся надежда была на него. Шьет он не плохо, но если не хотите чтобы мастер сливался в последнюю минуту с ответственным заказом, не советую :( Прикрепила фото с нашей переписки, мастер заранее не предупреждал сколько нужно отправить. Вечером когда ответила ему после работы, он сказал что слишком долго ждал ответа. Сообщение и в правду увидела поздно, но в этом случае можно было и позвонить, ведь некоторые люди тоже работают и не могут проверять сообщения в ту же минуту! Но Али сказал, что это не по его принципам, и начал обвинять меня в халатности по звонку, после чего сам и сбросил трубку. Вообщем это очень печально 😅
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Ayanat Amanova , вы заказали пошив 3 костюмов, для чего нужно было сначала купить ткань. П…
Денис Мурашкин3 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ! И, конечно же, ждем вас снова
AT
Aitugan Teen4 пікір
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aitugan, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Алина Ширина4 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Тимур Сейфуллин13 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Karina Tastemirova147 пікір
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Karina! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДЗ
Дильнара Зульпокарова68 пікір
Дильнара. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
Дулат Аман23 пікір
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рақмет сізге, Дулат. Тағы да сізді күтеміз!
Ерзат Берик62 пікір
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Біз cookies қолданамыз толығырақ